新人到南宁附近出长差,提几个问题呢?

德沃夏克

来自 豆瓣App
  • lulala

lulala 2016-11-13 03:59:13

柠檬鸭

来自 豆瓣App
  • 走饭

走饭 (做自己) 2016-11-13 06:50:36

讲道理你过来出差先黑了广西一遍再提问估计没什么人理你的,况且景点收费也是有道理的

来自 豆瓣App
  • 乐乐点点

乐乐点点 2016-11-13 08:01:29

南宁就是那么高冷,,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 冷面是个杀手

冷面是个杀手 (<<<<<这个杀手有点冷,酸甜口) 2016-11-13 08:56:36

1.南宁人均月收入三万六,所以消费并不高。
    2.不收钱的景点大家认为没啥看的必要,毕竟便宜没好货,何况不要钱。
    3.粉有36种吃法,你造吗?

来自 豆瓣App
  • 老污王

老污王 2016-11-13 09:45:07

来南宁出差的除了会约炮就不会做点有意义的嘛

来自 豆瓣App
  • 德沃夏克

德沃夏克 2016-11-13 11:26:20

讲道理你过来出差先黑了广西一遍再提问估计没什么人理你的,况且景点收费也是有道理的 讲道理你过来出差先黑了广西一遍再提问估计没什么人理你的,况且景点收费也是有道理的 走饭

目前去的景点平均门票都花了一百了

来自 豆瓣App
  • 干捞粉加鹌鹑蛋

干捞粉加鹌鹑蛋 (求志同道合的朋友一起开店。。) 2016-11-13 12:01:03

这消费还高吗?你觉得南宁消费要多少才能符合你的预期

来自 豆瓣App
  • zj

zj 2016-11-13 12:09:39

看起来像校友??容我激动一下

来自 豆瓣App
  • zj

zj 2016-11-13 12:11:54

南宁好吃的东西挺多,不过得慢慢找,我觉得桂北菜都不错。川菜比较少,而且做的一般般。

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-13 13:37:53

收费问题的话看跟哪里对比,相对于这边普通工薪阶层来说,还是有很多适合消费的可能你没去到平时大家去的平价的地方 旅游的地方没有特别出名的不过这边绿化特别好啊树很多空气也不错 有些地方去之前可以先问问是否值得自己怎么玩比较有意思 吃的东西很多啊你晚上去中山路啊那个比较好找 各种螺虾海鲜烧烤就看你吃不吃得惯 其他的小吃街得看会不会比较远

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-13 13:38:02

消费

来自 豆瓣App
  • 走饭

走饭 (做自己) 2016-11-13 14:43:45

目前去的景点平均门票都花了一百了 目前去的景点平均门票都花了一百了 德沃夏克

在南宁一百块是钱?

来自 豆瓣App
  • 德沃夏克

德沃夏克 2016-11-13 15:10:48

看起来像校友??容我激动一下 看起来像校友??容我激动一下 zj

SWJTU?

来自 豆瓣App
  • 德沃夏克

德沃夏克 2016-11-13 15:11:38

这消费还高吗?你觉得南宁消费要多少才能符合你的预期 这消费还高吗?你觉得南宁消费要多少才能符合你的预期 干捞粉加鹌鹑蛋

感觉哈,食品方面价格比周边城市高

来自 豆瓣App
  • 德沃夏克

德沃夏克 2016-11-13 15:12:09

在南宁一百块是钱? 在南宁一百块是钱? 走饭

广西去了不少地方,涠洲岛巴马德天这些

来自 豆瓣App
  • 德沃夏克

德沃夏克 2016-11-13 15:12:44

收费问题的话看跟哪里对比,相对于这边普通工薪阶层来说,还是有很多适合消费的可能你没去到平时 收费问题的话看跟哪里对比,相对于这边普通工薪阶层来说,还是有很多适合消费的可能你没去到平时大家去的平价的地方 旅游的地方没有特别出名的不过这边绿化特别好啊树很多空气也不错 有些地方去之前可以先问问是否值得自己怎么玩比较有意思 吃的东西很多啊你晚上去中山路啊那个比较好找 各种螺虾海鲜烧烤就看你吃不吃得惯 其他的小吃街得看会不会比较远 ... 谁是谁的谁

南宁除了粉还有啥可以推荐的呀

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 (随缘) 2016-11-13 15:25:28

除了粉还有麦当劳肯德基汉堡王赛百味

来自 豆瓣App
  • 干捞粉加鹌鹑蛋

干捞粉加鹌鹑蛋 (求志同道合的朋友一起开店。。) 2016-11-13 16:46:45

感觉哈,食品方面价格比周边城市高 感觉哈,食品方面价格比周边城市高 德沃夏克

看看防城港再回来

来自 豆瓣App
  • 竹均

竹均 (今年 瘦到八十斤(别再打脸了!) 2016-11-13 16:49:41

广西去了不少地方,涠洲岛巴马德天这些 广西去了不少地方,涠洲岛巴马德天这些 德沃夏克

你可以去青秀山,十块钱,景美价廉

来自 豆瓣App
  • 陈信宏老师

陈信宏老师 2016-11-13 18:13:37

好像没有哪个地方景点不收费的吧

来自 豆瓣App
  • 德沃夏克

德沃夏克 2016-11-13 18:55:53

好像没有哪个地方景点不收费的吧 好像没有哪个地方景点不收费的吧 陈信宏老师

来四川带你们看一路不要钱的风景哈哈

来自 豆瓣App
  • 德沃夏克

德沃夏克 2016-11-13 18:56:18

看看防城港再回来 看看防城港再回来 干捞粉加鹌鹑蛋

好的,什么时候去见识下

来自 豆瓣App
  • 德沃夏克

德沃夏克 2016-11-13 18:56:29

除了粉还有麦当劳肯德基汉堡王赛百味 除了粉还有麦当劳肯德基汉堡王赛百味 阿飞

你这太赞了

来自 豆瓣App
  • 德沃夏克

德沃夏克 2016-11-13 18:56:45

你可以去青秀山,十块钱,景美价廉 你可以去青秀山,十块钱,景美价廉 竹均

研究下呢谢谢

来自 豆瓣App
  • 舒克和贝塔

舒克和贝塔 2016-11-13 20:44:56

粉不是小吃,是主食。

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-14 08:07:16

南宁除了粉还有啥可以推荐的呀 南宁除了粉还有啥可以推荐的呀 德沃夏克

小龙虾烧烤撩螺烤鱼这是比较常见的

来自 豆瓣App
  • 秋裤姐姐

秋裤姐姐 2016-11-15 16:19:36

农院路,中山路,大学路

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28008 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们都在哪买家具阿?   (itshwen)
  • 东北博士出差南宁   (175)
  • 简短的征   (等待静电)
  • 过年不想回家,谁丢个工作过来   (李白)
  • 在南宁怎么找工作和招聘?   (Gazer)
↑回顶部