100万集资 厉害了,粉丝加油

山谷

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 02:55:09

m( _ _ )m

• 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-13 02:58:12

疯了吧

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-13 03:00:37

已经好了 村通网?

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-13 03:02:25

划重点 只在淘,宝集资!!!就是只收中国粉丝的钱??

来自 豆瓣App
  • 山谷

山谷 2016-11-13 03:03:56

已经好了 村通网? 已经好了 村通网? 「已注销」

嗯 村网通 好了也不奇怪 毕竟圈钱没底线 吃相难看,脑残粉乐意呗 爱买买呗 2333 反正不是我的钱

• 山谷

山谷 2016-11-13 03:04:49

划重点 只在淘,宝集资!!!就是只收中国粉丝的钱?? 划重点 只在淘,宝集资!!!就是只收中国粉丝的钱?? 姜栋元合法妻子

哈哈 没关注 不造

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-13 03:06:20

有病。。看到就烦 我先出去了

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-13 03:10:32

这不是变相……

• 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-13 03:25:03

哈哈 没关注 不造 哈哈 没关注 不造 山谷

不过反正粉丝会洗脑这是哥哥专门给中国粉丝的福利?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山谷

山谷 2016-11-13 03:38:46

不过反正粉丝会洗脑这是哥哥专门给中国粉丝的福利?哈哈哈 不过反正粉丝会洗脑这是哥哥专门给中国粉丝的福利?哈哈哈 姜栋元合法妻子

不知道这群脑残粉的底线在哪 好奇 哈哈哈

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-13 03:45:46

我想知道怎么样的集资算非法,怎么样算合法?

• Hsinnaychio

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-13 03:54:29

我想知道怎么样的集资算非法,怎么样算合法? 我想知道怎么样的集资算非法,怎么样算合法? worespect

合法就是 粉丝换了一个词 叫众筹 就是有灵感有能力设计东西的人奈何囊中羞涩 没钱开发 鼓励式投资入股的行为wwwww

来自 豆瓣App
  • 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2016-11-13 03:59:58

这不就是直接让直接让中国粉丝送钱嘛

来自 豆瓣App
  • xxxnaox

xxxnaox (不管什么时候你都是唯一) 2016-11-13 04:20:59

pmo耳机的经销商:上海天禧嘉福信息科技发展有限公司。这个公司的法人刘虎林,是奇虎360和奕虎科技的创始人。
    经销商是天朝的,在外网宣传的时候也带某宝的链接,国外的粉丝也可以买。
    粉丝人不傻,都是有购买能力就支持,没能力就帮着宣传。花的都是自己的钱和你们没啥关系。手别伸太长了,平时乖乖待在自己圈子里支持自己喜欢的人没有什么错,也跟你们没半点关系,谢谢关心和宣传。
    选择众筹这种模式的明星并不是只有他一个,国内外无数明星都选择过众筹方式贩卖自己的商品,希望大家能够理智思考,不要双标

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2016-11-13 04:25:35

楼上活体粉丝666

• 山谷

山谷 2016-11-13 04:27:17

pmo耳机的经销商:上海天禧嘉福信息科技发展有限公司。这个公司的法人刘虎林,是奇虎360和奕虎 pmo耳机的经销商:上海天禧嘉福信息科技发展有限公司。这个公司的法人刘虎林,是奇虎360和奕虎科技的创始人。 经销商是天朝的,在外网宣传的时候也带某宝的链接,国外的粉丝也可以买。 粉丝人不傻,都是有购买能力就支持,没能力就帮着宣传。花的都是自己的钱和你们没啥关系。手别伸太长了,平时乖乖待在自己圈子里支持自己喜欢的人没有什么错,也跟你们没半点关系,谢谢关心和宣传。 选择众筹这种模式的明星并不是只有他一个,国内外无数明星都选择过众筹方式贩卖自己的商品,希望大家能够理智思考,不要双标 ... xxxnaox

帮忙解释下什么是集资价 2333 何况我开贴怎么了

• 山谷

山谷 2016-11-13 04:28:03

pmo耳机的经销商:上海天禧嘉福信息科技发展有限公司。这个公司的法人刘虎林,是奇虎360和奕虎 pmo耳机的经销商:上海天禧嘉福信息科技发展有限公司。这个公司的法人刘虎林,是奇虎360和奕虎科技的创始人。 经销商是天朝的,在外网宣传的时候也带某宝的链接,国外的粉丝也可以买。 粉丝人不傻,都是有购买能力就支持,没能力就帮着宣传。花的都是自己的钱和你们没啥关系。手别伸太长了,平时乖乖待在自己圈子里支持自己喜欢的人没有什么错,也跟你们没半点关系,谢谢关心和宣传。 选择众筹这种模式的明星并不是只有他一个,国内外无数明星都选择过众筹方式贩卖自己的商品,希望大家能够理智思考,不要双标 ... xxxnaox

而且是跟我没关系呀 我笑笑不可以吗 2333

• xxxnaox

xxxnaox (不管什么时候你都是唯一) 2016-11-13 04:33:20

众筹是指用团购+预购的形式,募集项目资金的模式。发起人亦为卖家,支持者亦为买家。流程就是发起项目→设定目标→支持人付款→目标完成→获得初始资金→项目进行→项目完成→回馈支持者。也就是说,【只是花钱买了自己想要的东西】,只是形式不同罢了。
    https://site.douban.com/107298/widget/notes/126384/note/89453266/?src=noti

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-13 04:47:52

理智的粉丝应该是眼不见为净吧,还跳出来支持帮忙说话的已经傻了

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-13 04:55:55

刚从邪教贴出来。没想到又看到一个邪教头子...

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-13 05:46:14

这吃相真的太难看了。说那么多年入伍到底什么时候去啊

来自 豆瓣App
  • 二货嘻嘻哈哈

二货嘻嘻哈哈 (有个瓜子脸就好了。) 2016-11-13 05:49:52

可以 做耳机从中国收钱 又在中国卖。厉害了 这头脑

来自 豆瓣App
  • 孔侑的小甜甜

孔侑的小甜甜 2016-11-13 05:52:23

入伍之前不圈钱万一回来之后不火了咋办 吃相难看不是一天两天了 我觉得这个还好 毕竟买了能用 那个夹子才是真的把人当傻子

• 鱼爱豆

鱼爱豆 (语言孤独) 2016-11-13 05:57:16

众筹和集资概念是不一样的...

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-13 06:22:55

呵呵

来自 豆瓣App
  • 陈赫黑

陈赫黑 2016-11-13 06:54:48

楼里还真的有傻A很乐意…替她父母心疼

• 山谷

山谷 2016-11-13 14:28:14

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-13 14:30:55

楼里的粉丝送钱了麽?直接打你欧巴卡上得了

来自 豆瓣App
  • 圆脸超人

圆脸超人 (唯有梦想和情怀不可辜负。) 2016-11-13 14:31:09

这不是变相…… 这不是变相…… 樱井翔的女朋友

变相要饭 吃相难看

• elena

elena 2016-11-13 14:31:46

又矮又丑不好好站直破事又多,不懂欣赏

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-13 14:31:50

粉丝真………哎

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小圆

魔法少女小圆 2016-11-13 14:31:53

粉丝送去吧,粉丝送什么都愿意

来自 豆瓣App
  • 杰克森

杰克森 2016-11-13 14:33:37

他每年赚的钱那么多,自己的品牌要资金不会用自己的钱?

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-13 14:33:50

吃相难看。

• 宇宙大国的尊严

宇宙大国的尊严 (思密达) 2016-11-18 10:35:06

中国棒婊就是ATM,真以为你呕吧把你当个什么宝

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-18 10:36:02

我也发给我一个gd粉看了 她说不是要钱 是你付了钱 就等收耳机了。。不知道真假

你的回应

回应请先 , 或 注册

612463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部