你们没有人觉得人家酒店很无辜吗?镜子本身没有问题

魔幻巨人郭敬明

来自 豆瓣App
358人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 02:43:12

( # ▽ # )

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-13 02:44:35

来自 豆瓣App
  • 你说气不气嘛

你说气不气嘛 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-13 02:45:32

大半夜没流量啊你写这么长辛苦了……

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 02:46:00

大半夜没流量啊你写这么长辛苦了…… 大半夜没流量啊你写这么长辛苦了…… 你说气不气嘛

不是我写的,是百度经验

来自 豆瓣App
  • dododododo

dododododo (脸有=______=这么大) 2016-11-13 02:47:23

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-13 02:47:26

想象了一下第四种,万一照出对面人的脸……一下子被自己的想象吓得心怦怦跳。

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-13 02:48:48

想象了一下第四种,万一照出对面人的脸……一下子被自己的想象吓得心怦怦跳。 想象了一下第四种,万一照出对面人的脸……一下子被自己的想象吓得心怦怦跳。 沉默寡言黄少天

哈哈哈哈哈 我也是 想得吓一跳

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-13 02:48:52

我也觉得那个女生可能是冤枉酒店了。。。隔壁说是酒店报警然后警察来叫她删的。。。
    这姑娘如果对这个镜子有怀疑,明明可以自己先报警,让警察过来看看之类的。。。

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-13 02:48:57

刚刚有个楼里也贴了的~确实不要太盲目了

来自 豆瓣App
  • lonana

lonana (喂!) 2016-11-13 02:49:32

不敢试第四种

来自 豆瓣App
  • AAmua

AAmua 2016-11-13 02:51:35

最后一种好可怕啊这么晚看这个

来自 豆瓣App
  • 茭白

茭白 2016-11-13 02:51:52

讲道理我觉得还是有问题的,现在的酒店根本不会把镜子装着对着床了 我上一次看到这种的酒店还是2010年

• twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-13 02:52:42

第四种很吓人啊…

来自 豆瓣App
  • Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-13 02:54:42

隔壁说检验过镜子也没有间距也是666,想起法医秦明有播过那个女的发现镜子无间距被偷拍的,看剧的时候走点心好嘛?

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 02:56:15

讲道理我觉得还是有问题的,现在的酒店根本不会把镜子装着对着床了 我上一次看到这种的酒店还是2 讲道理我觉得还是有问题的,现在的酒店根本不会把镜子装着对着床了 我上一次看到这种的酒店还是2010年 ... 茭白

济南宜必思,南京记不得哪家的榴莲小星,还有我们单位宾馆。。。都是镜子对着床。。。

来自 豆瓣App
  • 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-13 02:56:29

把镜子弄下来 不就一目了然啦?

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 02:56:52

隔壁说检验过镜子也没有间距也是666,想起法医秦明有播过那个女的发现镜子无间距被偷拍的,看剧 隔壁说检验过镜子也没有间距也是666,想起法医秦明有播过那个女的发现镜子无间距被偷拍的,看剧的时候走点心好嘛? ... Hee Chul.

因为镜子涂层在外面的话就是没有间距啊

来自 豆瓣App
  • 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-13 02:59:34

看秦明有一集就说到了这个 第一种办法不是检测的唯一标准

来自 豆瓣App
  • 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-13 02:59:53

讲道理我觉得还是有问题的,现在的酒店根本不会把镜子装着对着床了 我上一次看到这种的酒店还是2 讲道理我觉得还是有问题的,现在的酒店根本不会把镜子装着对着床了 我上一次看到这种的酒店还是2010年 ... 茭白

上次去深圳 住的酒店也是镜子对着床

来自 豆瓣App
  • 我要喝开水

我要喝开水 (galaxias!!) 2016-11-13 03:09:13

有好几种逻辑上说得通的可能性。隔壁楼的回帖看得我有点急,可惜作为不明真相的群众又不好说什么。就说这个手指检测法吧,有多少造谣的只说了方法的前半段,有多少人只学习了方法的前半段。支持楼主一下。

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-13 03:09:43

用手指试了下我家洗手间的镜子和穿衣镜都是没有缝隙……

• Miss Flore

Miss Flore 2016-11-13 03:14:45

上海锦江国际 上海锦沧文华 上海龙之梦 上海皇家艾美
    全部镜子对着床

• FION🙃

FION🙃 2016-11-13 03:15:54

想象了一下第四种,万一照出对面人的脸……一下子被自己的想象吓得心怦怦跳。 想象了一下第四种,万一照出对面人的脸……一下子被自己的想象吓得心怦怦跳。 沉默寡言黄少天

卧槽你要不要这样 看回复就被吓尿了的我…

• 茭白

茭白 2016-11-13 03:16:09

上海锦江国际 上海锦沧文华 上海龙之梦 上海皇家艾美 全部镜子对着床 上海锦江国际 上海锦沧文华 上海龙之梦 上海皇家艾美 全部镜子对着床 Miss Flore

好了好了我知道了 不要再回复我全国各地对镜子的床了 我当然知道有这样的酒店啊只是说新建的一般不会这样放置了 因为不利风水

来自 豆瓣App
  • 鹅

刚也觉得第四种方式毛毛的,看你一说要被你吓死了

来自 豆瓣App
  • 冲出果园

冲出果园 (闭起双眼你最挂念谁) 2016-11-13 03:21:45

一块玻璃,涂层涂在后面我可以想象,涂在前面是怎么涂?涂前面遮住了还怎么看镜子啊?谁给我解解惑?

来自 豆瓣App
  • 鼻屎斗士酱

鼻屎斗士酱 (别抢我的鼻屎拜托了!) 2016-11-13 03:25:24

好了好了我知道了 不要再回复我全国各地对镜子的床了 我当然知道有这样的酒店啊只是说新建的一般 好了好了我知道了 不要再回复我全国各地对镜子的床了 我当然知道有这样的酒店啊只是说新建的一般不会这样放置了 因为不利风水 ... 茭白

我一直很匪夷所思鏡子對著床的酒店,這樣超級不好,酒店以前都不懂風水嗎⋯⋯我遇到這種晚上睡覺都要蓋住鏡子的

来自 豆瓣App
  • 菠萝酱排骨🍖

菠萝酱排骨🍖 (仙女只喝露水.) 2016-11-13 03:27:58

我一直很匪夷所思鏡子對著床的酒店,這樣超級不好,酒店以前都不懂風水嗎⋯⋯我遇到這種晚上 我一直很匪夷所思鏡子對著床的酒店,這樣超級不好,酒店以前都不懂風水嗎⋯⋯我遇到這種晚上睡覺都要蓋住鏡子的 ... 鼻屎斗士酱

我也是,装在哪里不好,为啥非得要对着床。

来自 豆瓣App
  • 茭白

茭白 2016-11-13 03:27:59

我一直很匪夷所思鏡子對著床的酒店,這樣超級不好,酒店以前都不懂風水嗎⋯⋯我遇到這種晚上 我一直很匪夷所思鏡子對著床的酒店,這樣超級不好,酒店以前都不懂風水嗎⋯⋯我遇到這種晚上睡覺都要蓋住鏡子的 ... 鼻屎斗士酱

以前的应该也不会讲究这么多 现在的人比较讲究啦

• Miss Flore

Miss Flore 2016-11-13 03:39:10

好了好了我知道了 不要再回复我全国各地对镜子的床了 我当然知道有这样的酒店啊只是说新建的一般 好了好了我知道了 不要再回复我全国各地对镜子的床了 我当然知道有这样的酒店啊只是说新建的一般不会这样放置了 因为不利风水 ... 茭白

我说的这几家全部近期翻新过
    龙之梦更是新盖的
    不懂你的点

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 03:40:46

一块玻璃,涂层涂在后面我可以想象,涂在前面是怎么涂?涂前面遮住了还怎么看镜子啊?谁给我解解 一块玻璃,涂层涂在后面我可以想象,涂在前面是怎么涂?涂前面遮住了还怎么看镜子啊?谁给我解解惑? ... 冲出果园

双面玻璃的涂层你们可以理解。。。单面玻璃为什么理解不了,那你们能理解双面玻璃背后是一堵墙吗。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 03:47:27

我也觉得那个女生可能是冤枉酒店了。。。隔壁说是酒店报警然后警察来叫她删的。。。 这姑娘如果 我也觉得那个女生可能是冤枉酒店了。。。隔壁说是酒店报警然后警察来叫她删的。。。 这姑娘如果对这个镜子有怀疑,明明可以自己先报警,让警察过来看看之类的。。。 ... Baobao

那个警察只是评论里有人说来警察了 然而联系前言后语那个人根本是酒店水军 后来被别人识破自己又删了评论

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 03:48:32

ps 第四种识别方法需要对面有光源 如果对面没光源 就要让自己这边变暗 比如用手环住眼睛贴上去看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 03:49:27

用手指试了下我家洗手间的镜子和穿衣镜都是没有缝隙…… 用手指试了下我家洗手间的镜子和穿衣镜都是没有缝隙…… 樱井翔的女朋友

要用指甲 活着尖锐物体 再试试

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-13 03:50:07

那个警察只是评论里有人说来警察了 然而联系前言后语那个人根本是酒店水军 后来被别人识破自己又 那个警察只是评论里有人说来警察了 然而联系前言后语那个人根本是酒店水军 后来被别人识破自己又删了评论 ... 已注销

我奇怪的是,这姑娘为啥自己不报警啊。。。
    这种情况让警察上门确认下至少能保证自己安全啊。。。

• 茭白

茭白 2016-11-13 03:53:36

我说的这几家全部近期翻新过 龙之梦更是新盖的 不懂你的点 我说的这几家全部近期翻新过 龙之梦更是新盖的 不懂你的点 Miss Flore

好好好 我错了 睡觉吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 03:53:44

我奇怪的是,这姑娘为啥自己不报警啊。。。 这种情况让警察上门确认下至少能保证自己安全啊。。 我奇怪的是,这姑娘为啥自己不报警啊。。。 这种情况让警察上门确认下至少能保证自己安全啊。。。 ... Baobao

。你有注意过她今天凌晨十二点发了微博说酒店有人来敲门查房 随后和那个转很多的都突然删掉了……又发了一个晚安。看评论里说给她发私信会变成已读。整件事都太蹊跷了吧 保持观望

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 03:53:46

我也是,装在哪里不好,为啥非得要对着床。 我也是,装在哪里不好,为啥非得要对着床。 菠萝酱排骨🍖

为了污。。。捂脸

• 泥泥

泥泥 (我只是想节制自己的欲望) 2016-11-13 03:54:12

我建议啊 酒店要是想自证清白 就专门拍个视频 当场砸开那面镜子

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 03:54:29

ps 第四种识别方法需要对面有光源 如果对面没光源 就要让自己这边变暗 比如用手环住眼睛贴上去看 ps 第四种识别方法需要对面有光源 如果对面没光源 就要让自己这边变暗 比如用手环住眼睛贴上去看 已注销

白天第四种方法基本能看出来了。还有,你是老板的话,有个员工发证据洗白但是越洗越黑你会不会让他删帖?原po被转载上万了啊,都这么高的转载量了,智商低一点的酒店小二觉得这是团伙炒作犯罪,不是很正常吗?豆瓣隔壁楼还有智商更低的回帖说一定是警匪一家警察逼她删的,现在警察太过分了balabalaba警察帮着酒店一起犯罪。。。这不都是一个智商线的吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 03:54:36

我奇怪的是,这姑娘为啥自己不报警啊。。。 这种情况让警察上门确认下至少能保证自己安全啊。。 我奇怪的是,这姑娘为啥自己不报警啊。。。 这种情况让警察上门确认下至少能保证自己安全啊。。。 ... Baobao

我怀疑现在手机是不是在原po自己手上……

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 03:57:02

要用指甲 活着尖锐物体 再试试 要用指甲 活着尖锐物体 再试试 已注销

你在双面玻璃后面放个木板怎么刮也没用,当然也有涂层在后面的双面玻璃。,同样,涂层在表面的单面玻璃你也是怎么刮怎么尖都没用。因为这是涂层问题,是涂在哪一面的问题,不是涂层外的玻璃厚薄问题

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-13 03:58:15

。你有注意过她今天凌晨十二点发了微博说酒店有人来敲门查房 随后和那个转很多的都突然删掉了… 。你有注意过她今天凌晨十二点发了微博说酒店有人来敲门查房 随后和那个转很多的都突然删掉了……又发了一个晚安。看评论里说给她发私信会变成已读。整件事都太蹊跷了吧 保持观望 ... 已注销

我觉得她应该在发微博之前报警啊。。。自己人还在房间里,就直接在网上说酒店镜子的问题,太冲动了啊

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-13 03:58:25

无辜就辟谣辟谣

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 03:58:33

我建议啊 酒店要是想自证清白 就专门拍个视频 当场砸开那面镜子 我建议啊 酒店要是想自证清白 就专门拍个视频 当场砸开那面镜子 泥泥

我也希望砸完证明以后原po可以赔偿酒店砸坏镜子的钱和名誉损失费。事实上酒店不需要砸镜子,带你去隔壁房间你就会知道真相了

来自 豆瓣App
  • 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2016-11-13 03:59:48

吓尿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 04:00:14

白天第四种方法基本能看出来了。还有,你是老板的话,有个员工发证据洗白但是越洗越黑你会不会让 白天第四种方法基本能看出来了。还有,你是老板的话,有个员工发证据洗白但是越洗越黑你会不会让他删帖?原po被转载上万了啊,都这么高的转载量了,智商低一点的酒店小二觉得这是团伙炒作犯罪,不是很正常吗?豆瓣隔壁楼还有智商更低的回帖说一定是警匪一家警察逼她删的,现在警察太过分了balabalaba警察帮着酒店一起犯罪。。。这不都是一个智商线的吗 ... 魔幻巨人郭敬明

不 我不确定这个已经删了回复的人的身份 以及他是否是水军 但他的好几条评论特别奇怪 。第一条说原po没事肯定是误会了自己删了 第二条说有朋友在酒店这边 酒店已经报警 配了非常模糊的图。第三条又说 这个博主为了欺诈 且是团伙作案。 然而事实上原po是一个女生为了看演唱会一个人去的这家店 而且这条微博本意是提醒住在那家的李宇春的粉丝 转发突增是演唱会进行时 是意外被大v发现的。

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 04:00:42

。你有注意过她今天凌晨十二点发了微博说酒店有人来敲门查房 随后和那个转很多的都突然删掉了… 。你有注意过她今天凌晨十二点发了微博说酒店有人来敲门查房 随后和那个转很多的都突然删掉了……又发了一个晚安。看评论里说给她发私信会变成已读。整件事都太蹊跷了吧 保持观望 ... 已注销

因为那时候转发量已经过万了啊亲,酒店刚刚得知。你是酒店会不会立马报警要求删微博?有过万的人转发污蔑你家店。就算很晚了也会去删啊,回帖也写了11点才有好多大V转发导致过万的啊

来自 豆瓣App
  • 翻滚的豆豆

翻滚的豆豆 2016-11-13 04:01:06

我前段时间去hk玩 住的湾仔四星的宾馆 房间就是镜子对着床..

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 04:01:53

我也希望砸完证明以后原po可以赔偿酒店砸坏镜子的钱和名誉损失费。事实上酒店不需要砸镜子,带你 我也希望砸完证明以后原po可以赔偿酒店砸坏镜子的钱和名誉损失费。事实上酒店不需要砸镜子,带你去隔壁房间你就会知道真相了 ... 魔幻巨人郭敬明

是的 可以原博已经删了。我当然在原来的转发里看的有一个人说她也住在这个酒店。然后又单独发了博说 她的那个房间镜子都检查过了 没有问题。

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 04:02:44

不 我不确定这个已经删了回复的人的身份 以及他是否是水军 但他的好几条评论特别奇怪 。第一条说 不 我不确定这个已经删了回复的人的身份 以及他是否是水军 但他的好几条评论特别奇怪 。第一条说原po没事肯定是误会了自己删了 第二条说有朋友在酒店这边 酒店已经报警 配了非常模糊的图。第三条又说 这个博主为了欺诈 且是团伙作案。 然而事实上原po是一个女生为了看演唱会一个人去的这家店 而且这条微博本意是提醒住在那家的李宇春的粉丝 转发突增是演唱会进行时 是意外被大v发现的。 ... 已注销

人不知道你是不是意外啊,我明天再跟你说啊先睡了,明天把隔壁楼脑洞帖给你你就知道人类的想象多么弱智多么奇幻多么缺乏常识了,相比之下他说原po是团伙真的超级正常。晚安。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 04:03:42

我觉得她应该在发微博之前报警啊。。。自己人还在房间里,就直接在网上说酒店镜子的问题,太冲动 我觉得她应该在发微博之前报警啊。。。自己人还在房间里,就直接在网上说酒店镜子的问题,太冲动了啊 ... Baobao

正常人第一反应是联系换房间吧然而原po也是这么做的。 至于发博就好像是发了条日常一样……转发这么多她自己本人肯定没有意料……

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 04:04:09

是的 可以原博已经删了。我当然在原来的转发里看的有一个人说她也住在这个酒店。然后又单独发了 是的 可以原博已经删了。我当然在原来的转发里看的有一个人说她也住在这个酒店。然后又单独发了博说 她的那个房间镜子都检查过了 没有问题。 ... 已注销

镜子采购未必是同一批,明天我们拭目以待好不好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 04:06:16

因为那时候转发量已经过万了啊亲,酒店刚刚得知。你是酒店会不会立马报警要求删微博?有过万的人 因为那时候转发量已经过万了啊亲,酒店刚刚得知。你是酒店会不会立马报警要求删微博?有过万的人转发污蔑你家店。就算很晚了也会去删啊,回帖也写了11点才有好多大V转发导致过万的啊 ... 魔幻巨人郭敬明

我知道 假设真的是原po误会了酒店,肯定要第一时间删除原博 如果是我我还会向这家酒店道歉。然而原po什么解释都没有 太奇怪了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 04:06:29

镜子采购未必是同一批,明天我们拭目以待好不好 镜子采购未必是同一批,明天我们拭目以待好不好 魔幻巨人郭敬明

好 我也很期待后续…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 04:08:17

人不知道你是不是意外啊,我明天再跟你说啊先睡了,明天把隔壁楼脑洞帖给你你就知道人类的想象多 人不知道你是不是意外啊,我明天再跟你说啊先睡了,明天把隔壁楼脑洞帖给你你就知道人类的想象多么弱智多么奇幻多么缺乏常识了,相比之下他说原po是团伙真的超级正常。晚安。 ... 魔幻巨人郭敬明

退一万步是团伙诈骗。 酒店完全可以证明镜子并没有问题啊…怎么让她骗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 04:11:00

人不知道你是不是意外啊,我明天再跟你说啊先睡了,明天把隔壁楼脑洞帖给你你就知道人类的想象多 人不知道你是不是意外啊,我明天再跟你说啊先睡了,明天把隔壁楼脑洞帖给你你就知道人类的想象多么弱智多么奇幻多么缺乏常识了,相比之下他说原po是团伙真的超级正常。晚安。 ... 魔幻巨人郭敬明

你意思不是意外转起来的是原po买了转发……? 还是我理解有问题……

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 04:11:33

我知道 假设真的是原po误会了酒店,肯定要第一时间删除原博 如果是我我还会向这家酒店道歉。然而 我知道 假设真的是原po误会了酒店,肯定要第一时间删除原博 如果是我我还会向这家酒店道歉。然而原po什么解释都没有 太奇怪了吧 ... 已注销

隔壁房间住了人这么晚你会喊隔壁开门给你看下吗?肯定是等明天啊。

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-13 04:13:03

正常人第一反应是联系换房间吧然而原po也是这么做的。 至于发博就好像是发了条日常一样……转发 正常人第一反应是联系换房间吧然而原po也是这么做的。 至于发博就好像是发了条日常一样……转发这么多她自己本人肯定没有意料…… ... 已注销

正常人遇到这种事的第一反应是报警啊,换房间有啥用啊,可以装这种镜子,就照样可以装针孔摄像头啊。。。反正没警察或者其他朋友在,我是不敢一个人怼酒店的。。。

• 咩咩咩

咩咩咩 (。・`ω´・) 2016-11-13 04:14:33

弱问有传送门嘛_(:з」∠)_
    微博搜了一下没找到

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 04:15:50

退一万步是团伙诈骗。 酒店完全可以证明镜子并没有问题啊…怎么让她骗? 退一万步是团伙诈骗。 酒店完全可以证明镜子并没有问题啊…怎么让她骗? 已注销

酒店用警察到了照片证明啊,但是说的太蠢你们又各种脑补怀疑还觉得手机不在po主手上啊。酒店怀疑po主诈骗,给出警方照片,结果网友一个个说过警匪一家,这个叫吃肉的是来污蔑了的,他怀疑楼主诈骗一定有问题balabala。全南京今晚110和微博警方公众都被打爆了@爆了,你们还在怀疑人家安全有问题。你们带智商了吗。。。

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 04:16:54

你意思不是意外转起来的是原po买了转发……? 还是我理解有问题…… 你意思不是意外转起来的是原po买了转发……? 还是我理解有问题…… 已注销

你理解

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 04:18:52

正常人遇到这种事的第一反应是报警啊,换房间有啥用啊,可以装这种镜子,就照样可以装针孔摄像头 正常人遇到这种事的第一反应是报警啊,换房间有啥用啊,可以装这种镜子,就照样可以装针孔摄像头啊。。。反正没警察或者其他朋友在,我是不敢一个人怼酒店的。。。 ... Baobao

换位思考…?原po是一个人去住的这个酒店 而且她也并没有想怼这个酒店 她原博意思就是提醒啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 04:20:07

酒店用警察到了照片证明啊,但是说的太蠢你们又各种脑补怀疑还觉得手机不在po主手上啊。酒店怀疑 酒店用警察到了照片证明啊,但是说的太蠢你们又各种脑补怀疑还觉得手机不在po主手上啊。酒店怀疑po主诈骗,给出警方照片,结果网友一个个说过警匪一家,这个叫吃肉的是来污蔑了的,他怀疑楼主诈骗一定有问题balabala。全南京今晚110和微博警方公众都被打爆了@爆了,你们还在怀疑人家安全有问题。你们带智商了吗。。。 ... 魔幻巨人郭敬明

什么叫一个个怀疑警匪一家……我怎么没看见怀疑的……总而言之 我等原po下一条weibo

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 04:23:52

你理解 你理解 魔幻巨人郭敬明

唉 其实我的点在于如果是一场误会改道歉改解释说一声不就好了吗 原po的举动让人觉得奇怪而已 如果是误会了 直接说是她自己判断失误也行啊

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-13 04:26:16

换位思考…?原po是一个人去住的这个酒店 而且她也并没有想怼这个酒店 她原博意思就是提醒啊…… 换位思考…?原po是一个人去住的这个酒店 而且她也并没有想怼这个酒店 她原博意思就是提醒啊…… 已注销

换位思考,这是心有多大。。。如果真的是双面镜,已经涉及自身安全了,还光提醒不报警啊。。。
    只要这种提醒在网上传播出去,酒店肯定是最快能知道的啊。。。想不怼酒店都不可能啊。。。
    我刚才在微博上看了,说是她这个消息很早就发了,还有警察大v提醒她报警来着。不知道现在的情况究竟是她报警了还是酒店报警了。

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 04:28:27

换位思考…?原po是一个人去住的这个酒店 而且她也并没有想怼这个酒店 她原博意思就是提醒啊…… 换位思考…?原po是一个人去住的这个酒店 而且她也并没有想怼这个酒店 她原博意思就是提醒啊…… 已注销

我再补充最后一点睡觉,酒店本身是无权查房的,只有公安机关有权利查房。半夜酒店是不会自己去查房的,要查肯定带着警察,当然你们非要脑补警察是酒店cosplay的我也没办法。她的原意也许是提醒,但是她造成的后果绝不是提醒这么简单,已经构成造谣和污蔑了。这不是她想不想的问题,无知者一样有罪。其实删微博已经是对她最友善的处理方式了。当初剑网三徐州一对小情侣面基,男的在贴吧发帖说要下春药,结果被热心网友打110@江宁婆婆都把他两从电影院揪出来确认安全进行教育了,你们不要把南京警察当成弱智和残疾人好吗,酒店还没那么大胆控制当着一万多转发关注控制她。还抢她手机,你们不要脑子里那么多戏。好了好了真的睡了

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 04:30:07

什么叫一个个怀疑警匪一家……我怎么没看见怀疑的……总而言之 我等原po下一条weibo 什么叫一个个怀疑警匪一家……我怎么没看见怀疑的……总而言之 我等原po下一条weibo 已注销

隔壁帖

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-13 04:32:02

最好的方法是带块布把镜子遮了(什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 04:32:18

我再补充最后一点睡觉,酒店本身是无权查房的,只有公安机关有权利查房。半夜酒店是不会自己去查 我再补充最后一点睡觉,酒店本身是无权查房的,只有公安机关有权利查房。半夜酒店是不会自己去查房的,要查肯定带着警察,当然你们非要脑补警察是酒店cosplay的我也没办法。她的原意也许是提醒,但是她造成的后果绝不是提醒这么简单,已经构成造谣和污蔑了。这不是她想不想的问题,无知者一样有罪。其实删微博已经是对她最友善的处理方式了。当初剑网三徐州一对小情侣面基,男的在贴吧发帖说要下春药,结果被热心网友打110@江宁婆婆都把他两从电影院揪出来确认安全进行教育了,你们不要把南京警察当成弱智和残疾人好吗,酒店还没那么大胆控制当着一万多转发关注控制她。还抢她手机,你们不要脑子里那么多戏。好了好了真的睡了 ... 魔幻巨人郭敬明

…如果是误会 那对酒店的声誉真的带来非常大的创伤 我也会觉得原po这种后续态度非常没有责任感 我的点是如果原po要是误会了酒店就和大众交待一下 说一声也行吧…

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-13 08:08:58

看完那个微博拿家里的镜子试了一下,貌似也没有缝。。。不知道是不是我的方法不对。不过出门在外小心一点还是有必要的

来自 豆瓣App
  • 冲出果园

冲出果园 (闭起双眼你最挂念谁) 2016-11-13 09:00:02

双面玻璃的涂层你们可以理解。。。单面玻璃为什么理解不了,那你们能理解双面玻璃背后是一堵墙吗 双面玻璃的涂层你们可以理解。。。单面玻璃为什么理解不了,那你们能理解双面玻璃背后是一堵墙吗。。。 ... 魔幻巨人郭敬明

你看错了吧,我说的是单面可以理解,双面不能理解。至于双面后面是一堵墙,可以理解,就是说隔层不镀在玻璃上,其实是和玻璃分开的一层。但是楼主叙述的双面的膜可以前后任意设置,贴在前表面balabala…… 这地方不理解了,前表面是指人和玻璃之间的那面么

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-13 09:08:28

我刚试了下我的小镜子。。。没有缝隙

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 10:26:25

…如果是误会 那对酒店的声誉真的带来非常大的创伤 我也会觉得原po这种后续态度非常没有责任感 …如果是误会 那对酒店的声誉真的带来非常大的创伤 我也会觉得原po这种后续态度非常没有责任感 我的点是如果原po要是误会了酒店就和大众交待一下 说一声也行吧… ... 已注销

她自己应该是不会有后续了,期待江宁婆婆的后续。我倾向于她做事没有责任感。因为本身这件事情就是因为对知识一知半解,贸然诬陷酒店造成的。酒店员工在微博下面留言说她已经退房出去玩了~转发大V也删除了转发微博。事情她害怕打脸疼估计是不会道歉了~

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 10:27:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

因为不止一个方法而且酒店报警,让她删除微博了。相信除了第一种以外任何一种她都鉴定不出来。

来自 豆瓣App
  • 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-13 10:28:32

酒店可能是无辜的

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 10:34:00

…如果是误会 那对酒店的声誉真的带来非常大的创伤 我也会觉得原po这种后续态度非常没有责任感 …如果是误会 那对酒店的声誉真的带来非常大的创伤 我也会觉得原po这种后续态度非常没有责任感 我的点是如果原po要是误会了酒店就和大众交待一下 说一声也行吧… ... 已注销

目前,酒店已经给出了昨晚警察来的图片和警察检查镜子的图片。指责妹子不道歉,表示联系律师走法律程序。嗯~妹子想就这么过去,但是希望闹大一点。看看最后谁打脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:34:19

明明有 。现在酒店有这种镜子对着整个侧面床。

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-13 11:36:19

酒店方面连转发的大v都要告并且要求发微博的妹子公开澄清道歉,估计是气死了吧,天降一口锅

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2016-11-13 11:39:27

告吧告吧

来自 豆瓣App
  • 山山来迟

山山来迟 2016-11-13 11:44:48

我刚才试了下我洗手间门口的大镜子,手指间有缝隙,那个微博刚出来的时候就觉得那么贸贸然认定也未免太武断

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:01:45

她自己应该是不会有后续了,期待江宁婆婆的后续。我倾向于她做事没有责任感。因为本身这件事情就 她自己应该是不会有后续了,期待江宁婆婆的后续。我倾向于她做事没有责任感。因为本身这件事情就是因为对知识一知半解,贸然诬陷酒店造成的。酒店员工在微博下面留言说她已经退房出去玩了~转发大V也删除了转发微博。事情她害怕打脸疼估计是不会道歉了~ ... 魔幻巨人郭敬明

我去看了……无语了……就是抽屉上的不锈钢?? 服

来自 豆瓣App
  • 岩桥玄树

岩桥玄树 2016-11-13 13:34:26

我觉得这个女生因为这个判断酒店有问题太武断了,镜子对着床根本不是什么问题,很多酒店镜子都是对着床。如果真的觉得有问题,第一时间报警啊,发微博干啥,而且就单纯通过一根手指就说人酒店有问题,也太不负责任了

来自 豆瓣App
  • 归一

归一 2016-11-13 13:44:09

既然是误会,她应该发微博说清楚啊,酒店好冤枉

来自 豆瓣App
  • 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马奖和谈恋爱) 2016-11-13 13:45:27

抽屉上的镜面而已,真的服了,被迫害妄想症。

• limi

limi 2016-11-13 14:07:26

抽屉上的镜面而已,真的服了,被迫害妄想症。 抽屉上的镜面而已,真的服了,被迫害妄想症。 老艺术家

微博上还很多说博主被挟持了的,博主发那个微博图什么?肯定有原因的

• 夏东海

夏东海 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-13 14:10:48

我要是酒店的人估计得气死,

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-13 14:12:04

第四种。。想想就好可怕

来自 豆瓣App
  • Makino Mika

Makino Mika 2016-11-13 14:19:54

啊好可怕。。怎么办 还是别出去玩了

来自 豆瓣App
  • 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2016-11-13 14:20:45

小小地被普及了一下谣言的传播~还是要有点儿常识才能辨别真假啊~
    很多猜测说出来的时候信誓旦旦好像确有其事,实际上是没有根据的啊

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 14:20:52

我去看了……无语了……就是抽屉上的不锈钢?? 服 我去看了……无语了……就是抽屉上的不锈钢?? 服 已注销

。。。看到真相我有点相信这个妹子是碰瓷讹钱了

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-13 14:21:48

微博上还很多说博主被挟持了的,博主发那个微博图什么?肯定有原因的 微博上还很多说博主被挟持了的,博主发那个微博图什么?肯定有原因的 limi

这事都上腾讯新闻和现代快报了。。。图什么。。。找存在感呗

来自 豆瓣App
  • 玉子烧

玉子烧 2016-11-13 14:28:32

把最赞几个珊珊吧 误导人

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-13 14:36:58

如果有对着自己的镜子盖住就好了啊

来自 豆瓣App
  • 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-13 14:54:31

原po主发微博前不够慎重 转发多了 会引起一些妹子恐慌。说不好听点,事情没百分百确认前就这样武断下结论,叫危言耸听。

来自 豆瓣App
  • 一二三亖

一二三亖 2016-11-13 15:11:27

姑娘觉得有问题就要报警,没问题就不应该乱发散思维。
    科普是一回事,泼脏水是一事。
    以科普名义带节奏是又是另外一回事。

姑娘觉得自己人生不安全,酒店还觉得自己名誉受损呢
    另外是有一部分梳妆台的镜子是单面的,背面有三夹板板,主要是成本的考虑,用起来一般靠墙。你们先查查有没有廉价酒店不允许用单面镜子的规定,有再喷酒店。

最后,请大家明确区分一下QJ,QJ未遂,企图QJ,和看着就想是要QJ我!

• 英气装逼人

英气装逼人 (嗨!伙计!) 2016-11-13 15:14:19

这人真的SB 造谣传播

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-13 15:15:32

看到时候就觉得会有这种结果

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 15:18:00

。。。看到真相我有点相信这个妹子是碰瓷讹钱了 。。。看到真相我有点相信这个妹子是碰瓷讹钱了 魔幻巨人郭敬明

亏大家一开始以为是穿衣镜之类的 弄了半天就是镜面不锈钢……

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-13 15:19:41

港真 不提是抽屉上的不锈钢板就很恶意了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部