刚刚好

迷失黑暗

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-13 11:09:23

跟你差不多的症状

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼

鲸鱼 2016-11-13 11:19:18

那怎么办

来自 豆瓣App
  • 妹妹呀!

妹妹呀! 2016-11-13 12:23:55

上火而已,吃点清热解毒的

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-13 12:35:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷失黑暗

以前有水样白带的时候我以为是小便失禁呢,去B超了,输卵管积水,后来一段时间好了就没去管他!最近几个月的月经后几天又会了,还没去看呢!

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-18 22:38:39

上火也会这样,压力大之类的

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯基

名侦探柯基 2016-11-18 23:04:58

我也这样,吃蔓越莓就能缓解吗?

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 11:16:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷失黑暗

是啊

来自 豆瓣App
  • 有风吹过

有风吹过 2016-11-19 11:34:05

每天几乎都是湿漉漉 ,是不是白带太多啊?白带太多也不正常啊

• yuri s

yuri s 2016-11-19 11:38:54

相当不正常啊……

来自 豆瓣App
  • 甲壳虫姑娘。

甲壳虫姑娘。 (犹叹当年小蛮腰空余恨一身五花膘) 2016-11-19 16:51:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 呜啊

问医生啊。。。白带那么多影响正常生活了好吧

• 呜啊

呜啊 2016-11-19 16:55:48

问医生啊。。。白带那么多影响正常生活了好吧 问医生啊。。。白带那么多影响正常生活了好吧 甲壳虫姑娘。

医生一听没有性生活都是让坐浴啊吃点妇科千金片这种,有些医院连检查都不做,还说是正常的巴拉巴拉……阴道炎现在在治了,但宫颈糜烂这个没跟医生提过,医生也没提过,估计问了也是直接回没有性生活不会的。下次我问问吧。

• 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-25 20:05:51

上火也会这样,压力大之类的 上火也会这样,压力大之类的 来瓶白菜

那也不能一直上火额 感觉脸上的小包也随之涨起

• 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-25 20:06:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 可爱得昏古七

只是别是引导滴虫什么的就好

• 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-25 20:06:52

每天几乎都是湿漉漉 ,是不是白带太多啊?白带太多也不正常啊 每天几乎都是湿漉漉 ,是不是白带太多啊?白带太多也不正常啊 有风吹过

对啊 几乎盖满

• 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-25 20:07:30

我也这样,吃蔓越莓就能缓解吗? 我也这样,吃蔓越莓就能缓解吗? 名侦探柯基

是柯南的弟弟么

• 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-25 20:07:51

相当不正常啊…… 相当不正常啊…… yuri s

我也觉得 听别的女孩说 都是很干爽的

• 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-25 20:09:04

医生一听没有性生活都是让坐浴啊吃点妇科千金片这种,有些医院连检查都不做,还说是正常的巴拉巴 医生一听没有性生活都是让坐浴啊吃点妇科千金片这种,有些医院连检查都不做,还说是正常的巴拉巴拉……阴道炎现在在治了,但宫颈糜烂这个没跟医生提过,医生也没提过,估计问了也是直接回没有性生活不会的。下次我问问吧。 ... 呜啊

你是这种情况么 菇凉 再吃药呢?

• wowowo

wowowo 2016-11-25 20:10:47

我也是这样 以为自己会好 但也怪自己乱吃垃圾食品熬夜什么的 三个月都没好 结果就有宫颈糜烂 一开始怕得要死 从来没有得过妇科病 然后这越多月以来忌口早睡什么的 只喝温开水 塞药 感觉是好很多了 这次来完月经去复查

来自 豆瓣App
  • 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-25 20:11:28

以前有水样白带的时候我以为是小便失禁呢,去B超了,输卵管积水,后来一段时间好了就没去管他! 以前有水样白带的时候我以为是小便失禁呢,去B超了,输卵管积水,后来一段时间好了就没去管他!最近几个月的月经后几天又会了,还没去看呢! ... 很烦恼

那种水样白带跟小便失禁差不多了 跟来事时候那感觉是的 哗啦留下来。。

• 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-25 20:12:57

我也是这样 以为自己会好 但也怪自己乱吃垃圾食品熬夜什么的 三个月都没好 结果就有宫颈糜烂 一 我也是这样 以为自己会好 但也怪自己乱吃垃圾食品熬夜什么的 三个月都没好 结果就有宫颈糜烂 一开始怕得要死 从来没有得过妇科病 然后这越多月以来忌口早睡什么的 只喝温开水 塞药 感觉是好很多了 这次来完月经去复查 ... wowowo

不是我一个人我心里就平衡多了。。我倒是没去医院看过呢 宫颈糜烂听起来也是挺可怕的 生活习惯确实不好 熬夜 吃垃圾食品也是偶尔 就是心情大多时候都不佳 也很少喝水 就别提喝开水了 诶~

• 名侦探柯基

名侦探柯基 2016-11-25 20:20:49

是柯南的弟弟么 是柯南的弟弟么 迷失黑暗

柯南的宠物~

来自 豆瓣App
  • ღ菠拿拿°

ღ菠拿拿° (you are my destiny) 2016-11-25 20:22:36

啊我也是!

• 呐呐呐呐呐呐

呐呐呐呐呐呐 2016-11-25 20:55:55

炎症,医院看看再说,别怕,没事的

来自 豆瓣App
  • wowowo

wowowo 2016-11-26 00:08:46

不是我一个人我心里就平衡多了。。我倒是没去医院看过呢 宫颈糜烂听起来也是挺可怕的 生活习惯确 不是我一个人我心里就平衡多了。。我倒是没去医院看过呢 宫颈糜烂听起来也是挺可怕的 生活习惯确实不好 熬夜 吃垃圾食品也是偶尔 就是心情大多时候都不佳 也很少喝水 就别提喝开水了 诶~ ... 迷失黑暗

但是其实我没有你那么严重... 我是有点多 但不至于那么多 我还有异味 不过现在已经没异味了 而且正常白带也开始慢慢出现

来自 豆瓣App
  • wowowo

wowowo 2016-11-26 00:09:40

你没有性生活 我是有性生活这样 所以应该还是不太一样

来自 豆瓣App
  • 呜啊

呜啊 2016-11-26 01:13:40

你是这种情况么 菇凉 再吃药呢? 你是这种情况么 菇凉 再吃药呢? 迷失黑暗

我就是白带特别多,好多年了,最近一次检查有霉菌,塞了药,后天去复查,其实我现在感觉不该塞的……唉一言难尽,现在还是乱七八糟的状态,等复查了再看看吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

165299 人聚集在这个小组
↑回顶部