每天内裤都是黄嘎嘎 是妇科病吗?

迷失黑暗

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-13 02:40:09

不正常

来自 豆瓣App
  • 很烦恼 2016-11-13 11:09:23

跟你差不多的症状

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-13 11:19:18

那怎么办

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-13 11:19:33

正常内裤是怎样

来自 豆瓣App
  • 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-13 11:56:03

不正常 不正常 黄叔浪

你也是这样?

来自 豆瓣App
  • 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-13 11:56:17

跟你差不多的症状 跟你差不多的症状 很烦恼

去医院看过没

来自 豆瓣App
  • 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-13 11:56:40

正常内裤是怎样 正常内裤是怎样 白小白

感觉周围的女孩正常内裤一天什么都没有吧

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-13 12:23:55

上火而已,吃点清热解毒的

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-13 12:28:51

炎症吧 我以前也是 后来吃蔓越莓 刚开始觉得没用 后来连着吃了两三个月 感觉还是有改善的 现在一天下来还是很干爽的

来自 豆瓣App
  • 甲壳虫姑娘。

甲壳虫姑娘。 (犹叹当年小蛮腰空余恨一身五花膘) 2016-11-13 12:29:44

这样的是不是考虑下宫颈糜烂了。。。我以前也这样 内裤没有干的时候 后面才知道是糜烂

• 很烦恼 2016-11-13 12:35:40

去医院看过没 去医院看过没 迷失黑暗

以前有水样白带的时候我以为是小便失禁呢,去B超了,输卵管积水,后来一段时间好了就没去管他!最近几个月的月经后几天又会了,还没去看呢!

来自 豆瓣App
  • 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-13 16:24:52

你也是这样? 你也是这样? 迷失黑暗

以前有过水样白带,也有过黄色白带,就是阴道炎呗,当时也没管过,反正后来好了,平时注意卫生,增强自身体质吧

来自 豆瓣App
  • 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-18 22:33:49

炎症吧 我以前也是 后来吃蔓越莓 刚开始觉得没用 后来连着吃了两三个月 感觉还是有改善的 现在一 炎症吧 我以前也是 后来吃蔓越莓 刚开始觉得没用 后来连着吃了两三个月 感觉还是有改善的 现在一天下来还是很干爽的 ... 鲨鱼喜欢你

蔓越莓?

来自 豆瓣App
  • 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-18 22:34:29

这样的是不是考虑下宫颈糜烂了。。。我以前也这样 内裤没有干的时候 后面才知道是糜烂 这样的是不是考虑下宫颈糜烂了。。。我以前也这样 内裤没有干的时候 后面才知道是糜烂 甲壳虫姑娘。

没有去医院检查过 害怕

来自 豆瓣App
  • 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-18 22:35:21

以前有水样白带的时候我以为是小便失禁呢,去B超了,输卵管积水,后来一段时间好了就没去管他! 以前有水样白带的时候我以为是小便失禁呢,去B超了,输卵管积水,后来一段时间好了就没去管他!最近几个月的月经后几天又会了,还没去看呢! ... 很烦恼

月经过后开始水样白带 过后就开始黄嘎嘎泛滥 每天湿乎乎

来自 豆瓣App
  • 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-18 22:36:18

以前有过水样白带,也有过黄色白带,就是阴道炎呗,当时也没管过,反正后来好了,平时注意卫生, 以前有过水样白带,也有过黄色白带,就是阴道炎呗,当时也没管过,反正后来好了,平时注意卫生,增强自身体质吧 ... 黄叔浪

确实体质够差 体味还重 小便味重

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-18 22:38:39

上火也会这样,压力大之类的

来自 豆瓣App
  • 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-18 22:55:34

还没有过性生活就注意下饮食。。可能上火有炎症。。

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯基

名侦探柯基 2016-11-18 23:04:58

我也这样,吃蔓越莓就能缓解吗?

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 11:16:08

蔓越莓? 蔓越莓? 迷失黑暗

是啊

来自 豆瓣App
  • 有风吹过

有风吹过 2016-11-19 11:34:05

每天几乎都是湿漉漉 ,是不是白带太多啊?白带太多也不正常啊

• yuri s

yuri s 2016-11-19 11:38:54

相当不正常啊……

来自 豆瓣App
  • 呜啊

呜啊 2016-11-19 16:45:19

这样的是不是考虑下宫颈糜烂了。。。我以前也这样 内裤没有干的时候 后面才知道是糜烂 这样的是不是考虑下宫颈糜烂了。。。我以前也这样 内裤没有干的时候 后面才知道是糜烂 甲壳虫姑娘。

没有性生活能查宫颈糜烂吗?而且现在都说宫颈糜烂不是病不用治了,可是如果真的宫颈糜烂的话,这种有症状的情况感觉又是必须处理的,不知道需要怎么做呢?

• 甲壳虫姑娘。

甲壳虫姑娘。 (犹叹当年小蛮腰空余恨一身五花膘) 2016-11-19 16:51:07

没有性生活能查宫颈糜烂吗?而且现在都说宫颈糜烂不是病不用治了,可是如果真的宫颈糜烂的话,这 没有性生活能查宫颈糜烂吗?而且现在都说宫颈糜烂不是病不用治了,可是如果真的宫颈糜烂的话,这种有症状的情况感觉又是必须处理的,不知道需要怎么做呢? ... 呜啊

问医生啊。。。白带那么多影响正常生活了好吧

• 呜啊

呜啊 2016-11-19 16:55:48

问医生啊。。。白带那么多影响正常生活了好吧 问医生啊。。。白带那么多影响正常生活了好吧 甲壳虫姑娘。

医生一听没有性生活都是让坐浴啊吃点妇科千金片这种,有些医院连检查都不做,还说是正常的巴拉巴拉……阴道炎现在在治了,但宫颈糜烂这个没跟医生提过,医生也没提过,估计问了也是直接回没有性生活不会的。下次我问问吧。

• 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-25 20:05:51

上火也会这样,压力大之类的 上火也会这样,压力大之类的 来瓶白菜

那也不能一直上火额 感觉脸上的小包也随之涨起

• 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-25 20:06:18

还没有过性生活就注意下饮食。。可能上火有炎症。。 还没有过性生活就注意下饮食。。可能上火有炎症。。 可爱得昏古七

只是别是引导滴虫什么的就好

• 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-25 20:06:52

每天几乎都是湿漉漉 ,是不是白带太多啊?白带太多也不正常啊 每天几乎都是湿漉漉 ,是不是白带太多啊?白带太多也不正常啊 有风吹过

对啊 几乎盖满

• 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-25 20:07:30

我也这样,吃蔓越莓就能缓解吗? 我也这样,吃蔓越莓就能缓解吗? 名侦探柯基

是柯南的弟弟么

• 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-25 20:07:51

相当不正常啊…… 相当不正常啊…… yuri s

我也觉得 听别的女孩说 都是很干爽的

• 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-25 20:09:04

医生一听没有性生活都是让坐浴啊吃点妇科千金片这种,有些医院连检查都不做,还说是正常的巴拉巴 医生一听没有性生活都是让坐浴啊吃点妇科千金片这种,有些医院连检查都不做,还说是正常的巴拉巴拉……阴道炎现在在治了,但宫颈糜烂这个没跟医生提过,医生也没提过,估计问了也是直接回没有性生活不会的。下次我问问吧。 ... 呜啊

你是这种情况么 菇凉 再吃药呢?

• wowowo

wowowo 2016-11-25 20:10:47

我也是这样 以为自己会好 但也怪自己乱吃垃圾食品熬夜什么的 三个月都没好 结果就有宫颈糜烂 一开始怕得要死 从来没有得过妇科病 然后这越多月以来忌口早睡什么的 只喝温开水 塞药 感觉是好很多了 这次来完月经去复查

来自 豆瓣App
  • 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-25 20:11:28

以前有水样白带的时候我以为是小便失禁呢,去B超了,输卵管积水,后来一段时间好了就没去管他! 以前有水样白带的时候我以为是小便失禁呢,去B超了,输卵管积水,后来一段时间好了就没去管他!最近几个月的月经后几天又会了,还没去看呢! ... 很烦恼

那种水样白带跟小便失禁差不多了 跟来事时候那感觉是的 哗啦留下来。。

• 迷失黑暗

迷失黑暗 2016-11-25 20:12:57

我也是这样 以为自己会好 但也怪自己乱吃垃圾食品熬夜什么的 三个月都没好 结果就有宫颈糜烂 一 我也是这样 以为自己会好 但也怪自己乱吃垃圾食品熬夜什么的 三个月都没好 结果就有宫颈糜烂 一开始怕得要死 从来没有得过妇科病 然后这越多月以来忌口早睡什么的 只喝温开水 塞药 感觉是好很多了 这次来完月经去复查 ... wowowo

不是我一个人我心里就平衡多了。。我倒是没去医院看过呢 宫颈糜烂听起来也是挺可怕的 生活习惯确实不好 熬夜 吃垃圾食品也是偶尔 就是心情大多时候都不佳 也很少喝水 就别提喝开水了 诶~

• 名侦探柯基

名侦探柯基 2016-11-25 20:20:49

是柯南的弟弟么 是柯南的弟弟么 迷失黑暗

柯南的宠物~

来自 豆瓣App
  • ღ菠拿拿°

ღ菠拿拿° (you are my destiny) 2016-11-25 20:22:36

啊我也是!

• 空

炎症,医院看看再说,别怕,没事的

来自 豆瓣App
  • wowowo

wowowo 2016-11-26 00:08:46

不是我一个人我心里就平衡多了。。我倒是没去医院看过呢 宫颈糜烂听起来也是挺可怕的 生活习惯确 不是我一个人我心里就平衡多了。。我倒是没去医院看过呢 宫颈糜烂听起来也是挺可怕的 生活习惯确实不好 熬夜 吃垃圾食品也是偶尔 就是心情大多时候都不佳 也很少喝水 就别提喝开水了 诶~ ... 迷失黑暗

但是其实我没有你那么严重... 我是有点多 但不至于那么多 我还有异味 不过现在已经没异味了 而且正常白带也开始慢慢出现

来自 豆瓣App
  • wowowo

wowowo 2016-11-26 00:09:40

你没有性生活 我是有性生活这样 所以应该还是不太一样

来自 豆瓣App
  • 呜啊

呜啊 2016-11-26 01:13:40

你是这种情况么 菇凉 再吃药呢? 你是这种情况么 菇凉 再吃药呢? 迷失黑暗

我就是白带特别多,好多年了,最近一次检查有霉菌,塞了药,后天去复查,其实我现在感觉不该塞的……唉一言难尽,现在还是乱七八糟的状态,等复查了再看看吧

来自 豆瓣App
  • 好难瘦

好难瘦 2016-11-26 01:19:05

我也是,不知道怎么回事

• 哎呀烦死了

哎呀烦死了 (当你习惯世界的冷漠) 2016-11-26 01:30:43

以前来月经前的十天我都是这样,我以为是正常的

你的回应

回应请先 , 或 注册

158470 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 觉得马上就要疯掉了!非经期出血   (哈密瓜)
  • 为何会排卵期出血?   (豆瓣神棍)
  • 非经期出血 怎么办   (美妙的啊)
  • 妇科医生在线答疑。。。。   (医者仁心)
  • 实习妇科医生 有什么问题 可以留言 看到回复   (程程)
↑回顶部