大家觉得杨幂会离婚吗?

已注销

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 02:30:50

(/ω\)

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-13 02:31:13

感觉已经离了

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-13 02:39:58

也许原本只是感情转淡分开一段时间大家静静 现在完了 我妈这几天整天抱着手机刷他俩新闻不愿面对刘的实锤2333

来自 豆瓣App
  • 乔

可能已经离了或者以后会离

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-13 02:40:44

个人感觉 离婚只是时间问题 上次机场两人的状态很明显感情已经不如从前了

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-13 02:50:10

她都能说相信刘恺威了,短时间内肯定不会离吧,没准像马伊琍那种原谅文章了

来自 豆瓣App
  • 你管我谁呢

你管我谁呢 2016-11-13 03:13:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 俊鱼大魔王

我的好奇心 L是lkw对吧!怀了两?

来自 豆瓣App
  • 葛大优

葛大优 2016-11-13 03:14:45

顶你并表示赞同➕1 别问为什么赞同 但你说的是真的

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-13 03:15:33

我怎么就觉得她还是有点喜欢刘恺威呢

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-13 03:16:34

刘恺威能出轨 说明早就对杨幂不上心了 不是各种坑杨幂吗 肯定关系不像以前那么亲密了 但是还不到离婚的地步 毕竟还有糯米 现在被拍到了出轨 肯定会开始考虑离婚了

来自 豆瓣App
  • Zzzzz

Zzzzz (变回来变回来) 2016-11-13 04:39:50

我听的和你说的一模一样!!

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-13 04:46:07

感觉已经离了

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-13 04:46:33

不过应该会跟谢霆锋以前一样,不会立即离婚,半年之后才会声明

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-13 05:31:25

刘恺威能出轨 说明早就对杨幂不上心了 不是各种坑杨幂吗 肯定关系不像以前那么亲密了 但是还不到 刘恺威能出轨 说明早就对杨幂不上心了 不是各种坑杨幂吗 肯定关系不像以前那么亲密了 但是还不到离婚的地步 毕竟还有糯米 现在被拍到了出轨 肯定会开始考虑离婚了 ... .

没有杨幂他算个毛线....本来就糊妈不认,tvb混得不好搭上杨幂来内地。杨幂跟他离了估计他更糊..

来自 豆瓣App
  • 松鼠

松鼠 2016-11-13 05:33:16

感觉不会离,否则杨幂不会发微博支持他

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-13 05:33:29

我觉得2020年前可能就会…………

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-13 05:34:43

我的好奇心 L是lkw对吧!怀了两? 我的好奇心 L是lkw对吧!怀了两? 你管我谁呢

百花居士啊

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 2016-11-13 05:35:57

照片和言论已存 明天发给杨幂工作室 当个好人

来自 豆瓣App
  • 呼呼呼呼呼呼

呼呼呼呼呼呼 2016-11-13 05:38:47

这么拼的工作是为什么啊。。。。哎

• 菊痛的大空翼

菊痛的大空翼 (习习是颜控) 2016-11-13 05:41:37

连怀孩子都能瞎胡造谣也是服!
    如果他俩真的离婚了,出了这种毁前程的事,刘恺威有什么理由还要继续隐瞒??

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-13 05:49:17

如果刘真的出轨说明以前爆料杨幂和马赛克的事情就是真的了吧
    就算没离婚也是挂名夫妻而已
    如果离婚了为啥要隐瞒 很简单啊 利益关系挂钩 要离就要分清楚了

• Q

Q 2016-11-13 05:54:02

你的料和我的料一样的,我夜听到了

来自 豆瓣App
  • 俊鱼大魔王

俊鱼大魔王 (仙人掌小姐要开花!) 2016-11-13 08:10:42

我的好奇心 L是lkw对吧!怀了两? 我的好奇心 L是lkw对吧!怀了两? 你管我谁呢

?不是 你的怎么拼

来自 豆瓣App
  • 俊鱼大魔王

俊鱼大魔王 (仙人掌小姐要开花!) 2016-11-13 08:11:17

百花居士啊 百花居士啊 侠客

哈哈哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • 俊鱼大魔王

俊鱼大魔王 (仙人掌小姐要开花!) 2016-11-13 08:12:36

照片和言论已存 明天发给杨幂工作室 当个好人 照片和言论已存 明天发给杨幂工作室 当个好人 马云

来自 豆瓣App
  • uuvgfr

uuvgfr 2016-11-13 08:20:31

那劉為什麼不順勢說是女方先出軌

来自 豆瓣App
  • wuli根妹

wuli根妹 (你身边冷清拥挤 都不太关我的事) 2016-11-13 08:22:19

爆料的有本事说说你老师啊不然我们也可以听朋友同学说啊

来自 豆瓣App
  • 万万没想到

万万没想到 2016-11-13 08:24:11

word天,啥时候杨幂和l的料如果能被拍出来就有戏看了

来自 豆瓣App
  • 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-13 08:26:54

反正我感觉两个人感情破裂了,杨幂给我感觉要么是塑造家庭美满的好形象争代言争资源,要么是还喜欢刘恺威,想挽留婚姻。刘恺威这边,我觉得他已经不想过了。

来自 豆瓣App
  • 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-13 08:28:35

感情淡了,但我觉得暂时还不会离

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-13 08:30:03

不会吧

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-13 08:34:33

那些信誓旦旦说刘恺威出轨是因为杨幂先出轨的人你们还是先去看看脑壳吧。刘恺威现在被说出轨也甩不出离婚证,只知道一味说对剧本。按你们的想法,刘恺威被带个绿帽还宁愿自己有个出轨的名声也要维护杨幂?既然这么爱杨幂,咋又跟王鸥对剧本去了。这人设够精分的

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 (恋爱为何物 原来是很幼稚计算) 2016-11-13 08:37:47

感觉还没离,但过两年会离的。

来自 豆瓣App
  • 佐陛麓

佐陛麓 (.) 2016-11-13 08:40:15

感觉跟陈赫离婚前的现象有点相似

• 野比大雄

野比大雄 2016-11-13 08:47:49

哈哈哈层主你看有人要存你照片发给杨幂工作室呢 就问你怕!不!怕!

来自 豆瓣App
  • 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-13 08:48:43

这种事怎么会搞的圈内人都知道呢

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-13 08:50:00

难道是只有我看到微博上剧组编剧的澄清吗??

来自 豆瓣App
  • 黄轩的爱人

黄轩的爱人 (身正不怕影子斜,哼~) 2016-11-13 08:51:10

现在的孩子呢?不是刘的吗?可怕

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-13 08:51:16

不造现在状况,我觉得马伊琍和他全家很SB

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-13 08:51:18

至少现在还没离 要是离了刘恺威有本事甩吃瓜群众一脸离婚证啊

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-13 09:09:31

要都跟某个要截图发给人家工作室的人一样…八组还要存在吗……顺便要是她工作室不告是不是就证明是真的啊??

来自 豆瓣App
  • 薏米仁

薏米仁 2016-11-13 09:12:22

现在张嘴就来毫无道理真是不要脸啊
    两个剧组连续转,一天没有休息时间你告诉我哪天可以掉孩子啊
    我就一句话,缺德造谣的小心有报应,以后自己孩子有一个掉一个

• 兔几欧巴。

兔几欧巴。 (用眼睛暂代脚步) 2016-11-13 09:19:22

半年以前就听说离婚了。

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-13 09:46:53

又造谣,张口就来。

• 俊鱼大魔王

俊鱼大魔王 (仙人掌小姐要开花!) 2016-11-13 19:13:19

那劉為什麼不順勢說是女方先出軌 那劉為什麼不順勢說是女方先出軌 uuvgfr

客观说 我觉得是因为谁都有一些不想曝光的东西制衡吧

来自 豆瓣App
  • 俊鱼大魔王

俊鱼大魔王 (仙人掌小姐要开花!) 2016-11-13 19:13:38

现在的孩子呢?不是刘的吗?可怕 现在的孩子呢?不是刘的吗?可怕 黄轩的爱人

我觉得是吧 我说得是另一个

来自 豆瓣App
  • 俊鱼大魔王

俊鱼大魔王 (仙人掌小姐要开花!) 2016-11-13 19:13:58

哈哈哈层主你看有人要存你照片发给杨幂工作室呢 就问你怕!不!怕! 哈哈哈层主你看有人要存你照片发给杨幂工作室呢 就问你怕!不!怕! 野比大雄

?????

来自 豆瓣App
  • 俊鱼大魔王

俊鱼大魔王 (仙人掌小姐要开花!) 2016-11-13 19:14:38

哈哈哈层主你看有人要存你照片发给杨幂工作室呢 就问你怕!不!怕! 哈哈哈层主你看有人要存你照片发给杨幂工作室呢 就问你怕!不!怕! 野比大雄

刚才回错了 不怕哈哈哈哈哈哈是真是假他们心里清楚

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 19:14:55

不会,有孩子,女性本来就比较弱势,感觉她这次真的挺惨的

来自 豆瓣App
  • 俊鱼大魔王

俊鱼大魔王 (仙人掌小姐要开花!) 2016-11-13 19:15:47

word天,啥时候杨幂和l的料如果能被拍出来就有戏看了 word天,啥时候杨幂和l的料如果能被拍出来就有戏看了 万万没想到

布吉岛 23333 l还有一个比这个更厉害的料?

来自 豆瓣App
  • 俊鱼大魔王

俊鱼大魔王 (仙人掌小姐要开花!) 2016-11-13 19:16:46

这种事怎么会搞的圈内人都知道呢 这种事怎么会搞的圈内人都知道呢 德高望重的前辈

我说得圈内不包括边缘的娱乐圈工种 剩下的就像一个班 就这么一个交际圈子 谁不知道谁啊

来自 豆瓣App
  • 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-13 19:20:54

我说得圈内不包括边缘的娱乐圈工种 剩下的就像一个班 就这么一个交际圈子 谁不知道谁啊 我说得圈内不包括边缘的娱乐圈工种 剩下的就像一个班 就这么一个交际圈子 谁不知道谁啊 俊鱼大魔王

现实生活中 堕胎婚内出轨 除了当事人 大部分同事或者同学都不会知道吧 当然了或许你认识的就是小部分

来自 豆瓣App
  • 俊鱼大魔王

俊鱼大魔王 (仙人掌小姐要开花!) 2016-11-13 19:25:24

现实生活中 堕胎婚内出轨 除了当事人 大部分同事或者同学都不会知道吧 当然了或许你认识的就是 现实生活中 堕胎婚内出轨 除了当事人 大部分同事或者同学都不会知道吧 当然了或许你认识的就是小部分 ... 德高望重的前辈

我说得不是堕胎? 我说得是他俩离了 不过可能因为我在播表影视专业 女生凑一块就说这些破事 至于流产 不管真假 (当然,我是相信我们老师的 他的很多八卦都验证了 虽然他讲八卦是为了吸引我们上课2333)我觉得客观讲 不是坏事 对大家都好

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-13 19:38:50

早晚的事,现在不就是为舆论造势吗?其实早离早好,这俩从来就没看好过,说不定现在早离了呢

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-13 19:52:37

会离 但不是现在

来自 豆瓣App
  • ECHO

ECHO 2016-11-13 20:23:43

杨幂根本不在乎刘恺威,爱出轨不出轨

来自 豆瓣App
  • mīū小姐

mīū小姐 2016-11-13 20:30:18

只有我感觉早离了吗?

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-13 20:57:32

爱咋咋地

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-13 20:57:50

我去。震惊了

来自 豆瓣App
  • 薏米仁

薏米仁 2016-11-13 20:59:34

现在张嘴就来毫无道理真是不要脸啊
    两个剧组连续转,一天没有休息时间你告诉我哪天可以掉孩子啊
    我就一句话,缺德造谣的小心有报应,以后自己孩子有一个掉一个

• MJing

MJing 2016-11-13 21:00:30

可是不是说杨信佛所以不流产的吗

来自 豆瓣App
  • 薏米仁

薏米仁 2016-11-13 21:03:33

一个人随口造谣一句,就一堆人追着问,根本无视时间上完全不可能的事实,无视澄清,八卦也有点底线

• 废柴

废柴 2016-11-13 21:03:57

布吉岛 23333 l还有一个比这个更厉害的料? 布吉岛 23333 l还有一个比这个更厉害的料? 俊鱼大魔王

是什么是什么搬小板凳听

来自 豆瓣App
  • 薏米仁

薏米仁 2016-11-13 21:05:16

一个昨天半夜造谣的楼,早上九点就沉了,一个造谣者晚上还费劲心机的顶起来各种无聊回复顶楼,这根本不是随口听到料随口八卦的态度,目的性太强

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:06:10

离了也能笔芯啊 谁说笔芯就是没离

• 行云流水

行云流水 2016-11-13 21:06:21

我感觉娱乐圈应该很多这种夫妻,只是杨幂比较多人知道

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 2016-11-13 21:07:31

其实,顶锅盖说一句,我希望离,目前国内四小里面。我觉得ba

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 2016-11-13 21:07:31

其实,顶锅盖说一句,我希望离,目前国内四小里面。我觉得ba

来自 豆瓣App
  • 云冉莲华_

云冉莲华_ 2016-11-13 21:09:31

刘恺威真不是男人啊

• 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-13 21:10:06

短期内不会离

来自 豆瓣App
  • 紫拉

紫拉 2016-11-13 21:10:18

感觉应该不会了……现在离了wo发点通稿就洗白大幂幂还得背骂名……虽然我内心希望她离……

来自 豆瓣App
  • 阿大

阿大 (G-Dragon) 2016-11-13 21:11:24

划吧

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-13 21:12:04

我靠!!!他俩果然

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-13 21:13:24

有些人对着一个随口造谣的一直高潮什么啊?
    放着事实不看,这幢楼就对着一个造谣者高潮

• 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-13 21:13:43

我想说张口就来的老师也多了去了,我大学美概老师跟马伊琍是同学,据他说私下都熟,当时当着我们200号人面说马伊琍跟文章已经离婚了,呵呵,结果呢

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-13 21:13:59

都已经离了啊。。。

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-13 21:16:36

离个p hk婚姻法规定 结婚三年内不允许申请离婚 你们自己算算他俩结婚多久?去年年底开始穿离婚时结婚多久?法盲不可怕 法盲而又心思恶毒的 最可怕

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-13 21:16:39

我希望她早点想清楚,为了这种人一辈子绑在一起不值得(pS即使有孩子)

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-13 21:18:23

造谣的,祝你和自己编的一样,怀一个掉一个

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-13 22:31:51

不是说了那视频是卓伟剪辑过的 把有其他人进王鸥房间的剪掉了

来自 豆瓣App
  • 一颗瓜子仁

一颗瓜子仁 2016-11-13 22:49:50

觉得他们早就离了 不然两个人生日的时候 不会只是称呼对方为糯米爸爸糯米妈妈 而是老公老婆 个人愚见

• 薏米仁

薏米仁 2016-11-13 22:53:28

觉得他们早就离了 不然两个人生日的时候 不会只是称呼对方为糯米爸爸糯米妈妈 而是老公老婆 觉得他们早就离了 不然两个人生日的时候 不会只是称呼对方为糯米爸爸糯米妈妈 而是老公老婆 个人愚见 ... 一颗瓜子仁

孩子出生之后每年都是叫糯米爸爸糯米妈妈好不好,明明很正常的称呼,普通人家夫妻也经常相互叫孩子他妈孩子他爸

• 关智斌

关智斌 2016-11-13 22:55:51

会吧,但是走程序是需要时间的。不过刘恺威和她一个公司,她还是股东,肯定会一起演演和平分手的戏码。。。

• 脚气不错

脚气不错 2016-11-13 22:59:55

会离 但现在应该不会

来自 豆瓣App
  • 你管我谁呢

你管我谁呢 2016-11-13 23:29:11

划吧 划吧 阿大

我知道了。。。。。天了。。。。

来自 豆瓣App
  • 乔菲

乔菲 2016-11-13 23:57:37

我讨厌她转那个心 多伤粉丝心啊

来自 豆瓣App
  • 俊鱼大魔王

俊鱼大魔王 (仙人掌小姐要开花!) 2016-11-14 01:15:12

可是不是说杨信佛所以不流产的吗 可是不是说杨信佛所以不流产的吗 MJing

这我不知道 反正都是听来的 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 俊鱼大魔王

俊鱼大魔王 (仙人掌小姐要开花!) 2016-11-14 01:23:39

港真。。。问了回答 说了又不信 不信就不信 非说我编。。。我又不是谁的粉 这有什么好编的 我一开始不就说了我只是复述听来的圈内人的原话 我可以保证我没有添油加醋 我不能保证一定百分之一百他说的准确 但是我们这个老师还是算个大牛 你不信我有办法?(就像有的鲜肉犯错 粉丝头摇断了也要否认一样)我选择相信他毕竟我们大一大二的时候他说的好多料后来都爆出来了 以至于大三没有他的课很空虚 还好大四他又回来了 最后 这些东西 看看乐乐就好 这种东西上高度只会让自己显得low 微笑摊手

来自 豆瓣App
  • 俊鱼大魔王

俊鱼大魔王 (仙人掌小姐要开花!) 2016-11-14 01:24:20

造谣的,祝你和自己编的一样,怀一个掉一个 造谣的,祝你和自己编的一样,怀一个掉一个 神奇小马甲

是掉的?

来自 豆瓣App
  • 張國榮

張國榮 2016-11-14 01:25:34

难道不是早离了嘛?我觉得刘叔叔是无辜的

• 俊鱼大魔王

俊鱼大魔王 (仙人掌小姐要开花!) 2016-11-14 01:27:11

一个昨天半夜造谣的楼,早上九点就沉了,一个造谣者晚上还费劲心机的顶起来各种无聊回复顶楼,这 一个昨天半夜造谣的楼,早上九点就沉了,一个造谣者晚上还费劲心机的顶起来各种无聊回复顶楼,这根本不是随口听到料随口八卦的态度,目的性太强 ... 薏米仁

。。。。? 不知道是说的我吗 我真是冤屈 我就是说了一个课上听来的料 我要是谁家雇来的或者还是有什么目的性我发毒誓遭报应 如果说的不是我 那对不起打扰了 可能是我太敏感了。。。我以为八组还能和以前一样分享点听到的八卦呢 额 哎

来自 豆瓣App
  • 少女娜

少女娜 (一股来自东方的神秘力量。) 2016-11-14 02:02:41

感觉会。时间问题。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614673 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部