说说你们在独自旅行时感觉最孤单的时刻吧

飛魚_Fray

1人 喜欢
  • 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-13 02:14:09

Hi,飛魚_Fray

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 02:14:16

别总说这些啦,来说说你吧

• 刘小姐

刘小姐 2016-11-13 02:20:52

站在宏伟的景区最高点,黑压压的人,大家都是成群结队,除了自己,一个落单的人都没有。那一刻,孤单和委屈像针一样刺的人掉眼泪。

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 02:21:59

站在宏伟的景区最高点,黑压压的人,大家都是成群结队,除了自己,一个落单的人都没有。那一刻, 站在宏伟的景区最高点,黑压压的人,大家都是成群结队,除了自己,一个落单的人都没有。那一刻,孤单和委屈像针一样刺的人掉眼泪。 ... 刘小姐

那为什么还要一个人出行

• 刘小姐

刘小姐 2016-11-13 02:24:12

那为什么还要一个人出行 那为什么还要一个人出行 飛魚_Fray

想旅行又没找到人就自己出去喽

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-13 02:25:10

看痛仰演唱会还没开始的时候一个人坐在座位上左右是两对情侣

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 02:25:40

想旅行又没找到人就自己出去喽 想旅行又没找到人就自己出去喽 刘小姐

我也是,想看电影约不到人就自己去了。只不过自己第一次出远门旅行妈妈都说我奇怪

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 02:26:27

看痛仰演唱会还没开始的时候一个人坐在座位上左右是两对情侣 看痛仰演唱会还没开始的时候一个人坐在座位上左右是两对情侣 LucyGray

这..居然被夹在当中啊哈哈

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-13 02:27:02

这..居然被夹在当中啊哈哈 这..居然被夹在当中啊哈哈 飛魚_Fray

不好笑!当时真哭了

来自 豆瓣App
  • 我系你大佬啊

我系你大佬啊 2016-11-13 02:30:19

突然生病还要强撑着一个人去买药的时候

• 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 02:30:19

不好笑!当时真哭了 不好笑!当时真哭了 LucyGray

能理解,大家单身狗麽,习惯嘈嘈自己再嘈嘈别人了

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 02:31:08

不好笑!当时真哭了 不好笑!当时真哭了 LucyGray

我最喜欢听痛仰的《愿爱无忧》

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 02:31:38

突然生病还要强撑着一个人去买药的时候 突然生病还要强撑着一个人去买药的时候 我系你大佬啊

一个人不容易

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-13 02:31:51

能理解,大家单身狗麽,习惯嘈嘈自己再嘈嘈别人了 能理解,大家单身狗麽,习惯嘈嘈自己再嘈嘈别人了 飛魚_Fray

我还和他说过愿爱无忧(一首歌名) 结果还是我自己去了 哎

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-13 02:32:42

哇好巧

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 02:33:22

哇好巧 哇好巧 LucyGray

怎么这么巧

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-13 02:34:06

怎么这么巧 怎么这么巧 飛魚_Fray

都是回忆吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 02:34:36

都是回忆吧哈哈 都是回忆吧哈哈 LucyGray

我只是单纯喜欢听歌啦,最喜欢听李志

来自 豆瓣App
  • 元。

元。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-13 02:34:39

在陌生的城市陌生的街都习惯走特别快
    可突然停下来等红绿灯 转头看身边三三两两成群的人擦身而过的时候

来自 豆瓣App
  • 我系你大佬啊

我系你大佬啊 2016-11-13 02:35:20

一个人不容易 一个人不容易 飛魚_Fray

对啊 可是一个人旅游真的挺爽的

• 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 02:35:30

在陌生的城市陌生的街都习惯走特别快 可突然停下来等红绿灯 转头看身边三三两两成群的人擦身而 在陌生的城市陌生的街都习惯走特别快 可突然停下来等红绿灯 转头看身边三三两两成群的人擦身而过的时候 ... 元。

会特别没有存在感麽

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 02:36:17

对啊 可是一个人旅游真的挺爽的 对啊 可是一个人旅游真的挺爽的 我系你大佬啊

只是吃饭挺尴尬的,一个人吃饭的话

来自 豆瓣App
  • 元。

元。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-13 02:39:45

会特别没有存在感麽 会特别没有存在感麽 飛魚_Fray

没有归属感

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 02:40:57

没有归属感 没有归属感 元。

哎,心安即是家。祝你早日找到属于你的那一片天地

来自 豆瓣App
  • 元。

元。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-13 02:46:06

哎,心安即是家。祝你早日找到属于你的那一片天地 哎,心安即是家。祝你早日找到属于你的那一片天地 飛魚_Fray

谢谢啊 这种情况也只是偶尔
    就跟你看日落突然的想法差不多
    哈哈

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 02:47:05

谢谢啊 这种情况也只是偶尔 就跟你看日落突然的想法差不多 哈哈 谢谢啊 这种情况也只是偶尔 就跟你看日落突然的想法差不多 哈哈 元。

心态好最重要啦

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-13 06:12:21

獨自喝酒!

• 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 07:39:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Joker

说走就走

来自 豆瓣App
  • seven♛7℃

seven♛7℃ 2016-11-13 07:41:27

没独自旅行过

来自 豆瓣App
  • 甜心假面

甜心假面 (黑色是所有的终结) 2016-11-13 07:44:24

看到美好的东西想要分享,可是身边没人

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 07:44:28

路程中缺少可以分享的人,美丽的景色,或者是吐槽,开心或不开心。

来自 豆瓣App
  • 甜心假面

甜心假面 (黑色是所有的终结) 2016-11-13 07:45:05

在陌生的城市陌生的街都习惯走特别快 可突然停下来等红绿灯 转头看身边三三两两成群的人擦身而 在陌生的城市陌生的街都习惯走特别快 可突然停下来等红绿灯 转头看身边三三两两成群的人擦身而过的时候 ... 元。

觉得自己形单影只 可有可无 瞬间开启上帝视角

来自 豆瓣App
  • 小黄呱

小黄呱 (我今天的努力是为了日后过得更好) 2016-11-13 08:13:13

开车在茂密而无边无际的森林里,前后几百公里都没有人,有时候会自己给自己讲个故事,有时候会做个穿越时空的假设,有时候会幻想有人来搭车,甚至有时候怀疑刚才路过的那颗大树上吊着的那块大布袋子可能是一个上吊死的人。

突然出现一片野花或者油菜花向日葵什么的,就马上靠边下车,直愣愣的冲进去,一定要带着“乌啦啦,啊哦啊哦!”之类的欢呼肆意的奔跑,自拍。然后好想告诉别人,唉,你知道吗?大兴安岭的森林里X处有一大片无边无际的油菜花,向日葵,下次一定路过去看看。然后发现没什么人会想知道,惺惺的上车,打开音乐,慢慢的开走。

某个大雪的冬季的夜里,导航的原因走向了一条废路,路狭窄而有较高的积雪,前进到一定的时候,车子无法前进了,会顶起汽车的底盘,无奈想办法调头,可是路太过于狭窄,中间又有较高的积雪,路比较滑,两侧大概是7-8米左右的山底,前后几百公里都没人,经过了很长时间的调头,最险的一次就是单轮胎已经腾空,好大的劲,调头成功,真的有种虎口脱险的感觉。于是打给爸爸寻求一下安慰,平复当时复杂的心理,通话中。打给妈妈吧,通话中。打给???嘛,算了,平安是福!于是哼着小曲,打开了加州旅馆,勉强叫扬长而去吧

• 熊孩子之♀

熊孩子之♀ 2016-11-13 08:14:12

拍照的时候

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 09:43:48

拍照的时候 拍照的时候 熊孩子之♀

同感!

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 09:44:22

看到美好的东西想要分享,可是身边没人 看到美好的东西想要分享,可是身边没人 甜心假面

是啊,没人可以听我说

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 09:44:52

没独自旅行过 没独自旅行过 seven♛7℃

人生中总会有一个人去做一件事的shihou

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 09:45:18

路程中缺少可以分享的人,美丽的景色,或者是吐槽,开心或不开心。 路程中缺少可以分享的人,美丽的景色,或者是吐槽,开心或不开心。 [已注销]

还有吃到好吃的东西的时候,无人分享

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子真好吃

煎饼果子真好吃 (别回头。) 2016-11-13 09:46:20

独自旅行本身就是件很孤单的事,个人观点

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 09:46:56

开车在茂密而无边无际的森林里,前后几百公里都没有人,有时候会自己给自己讲个故事,有时候会做 开车在茂密而无边无际的森林里,前后几百公里都没有人,有时候会自己给自己讲个故事,有时候会做个穿越时空的假设,有时候会幻想有人来搭车,甚至有时候怀疑刚才路过的那颗大树上吊着的那块大布袋子可能是一个上吊死的人。 突然出现一片野花或者油菜花向日葵什么的,就马上靠边下车,直愣愣的冲进去,一定要带着“乌啦啦,啊哦啊哦!”之类的欢呼肆意的奔跑,自拍。然后好想告诉别人,唉,你知道吗?大兴安岭的森林里X处有一大片无边无际的油菜花,向日葵,下次一定路过去看看。然后发现没什么人会想知道,惺惺的上车,打开音乐,慢慢的开走。 某个大雪的冬季的夜里,导航的原因走向了一条废路,路狭窄而有较高的积雪,前进到一定的时候,车子无法前进了,会顶起汽车的底盘,无奈想办法调头,可是路太过于狭窄,中间又有较高的积雪,路比较滑,两侧大概是7-8米左右的山底,前后几百公里都没人,经过了很长时间的调头,最险的一次就是单轮胎已经腾空,好大的劲,调头成功,真的有种虎口脱险的感觉。于是打给爸爸寻求一下安慰,平复当时复杂的心理,通话中。打给妈妈吧,通话中。打给???嘛,算了,平安是福!于是哼着小曲,打开了加州旅馆,勉强叫扬长而去吧 ... 小黄呱

感觉有种侥幸的窃喜

来自 豆瓣App
  • 和二

和二 2016-11-13 09:48:27

想吃大餐的时,两人份起点

来自 豆瓣App
  • 乖乖狗

乖乖狗 2016-11-13 10:01:33

双十一一个人去看电影,沟孤单了把,更孤单的是从成都骑车到大理,在洱海边吃花生和啤酒唱歌

• 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 10:09:46

独自旅行本身就是件很孤单的事,个人观点 独自旅行本身就是件很孤单的事,个人观点 煎饼果子真好吃

你没说错

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 10:10:14

想吃大餐的时,两人份起点 想吃大餐的时,两人份起点 和二

一个人吃饭挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 10:12:04

双十一一个人去看电影,沟孤单了把,更孤单的是从成都骑车到大理,在洱海边吃花生和啤酒唱歌 双十一一个人去看电影,沟孤单了把,更孤单的是从成都骑车到大理,在洱海边吃花生和啤酒唱歌 乖乖狗

这么猛骑车过去多远?

来自 豆瓣App
  • 和二

和二 2016-11-13 10:14:07

一个人吃饭挺尴尬的 一个人吃饭挺尴尬的 飛魚_Fray

不过除了这个其他都挺好的…要是有个APP专门旅行约饭就好了

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 10:15:43

不过除了这个其他都挺好的…要是有个APP专门旅行约饭就好了 不过除了这个其他都挺好的…要是有个APP专门旅行约饭就好了 和二

要是真有大概没人会约饭吧..哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乖乖狗

乖乖狗 2016-11-13 10:17:40

这么猛骑车过去多远? 这么猛骑车过去多远? 飛魚_Fray

一千多公里的样子

• 毛毛

毛毛 (人间哪有真情在 只要是妞我都爱) 2016-11-13 10:17:51

一个人摔到了一个山沟沟里。自己找了些干树枝。生火。睡了一觉。然后爬了出去。走了三个多小时。才看见马路。看见一辆大客车。突然想站到路中间。拦住他。就想跟司机说句话。

• 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 10:18:29

一千多公里的样子 一千多公里的样子 乖乖狗

感觉很酷,有时候真不明白一个人跑出去是为了什么

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 10:19:52

一个人摔到了一个山沟沟里。自己找了些干树枝。生火。睡了一觉。然后爬了出去。走了三个多小时。 一个人摔到了一个山沟沟里。自己找了些干树枝。生火。睡了一觉。然后爬了出去。走了三个多小时。才看见马路。看见一辆大客车。突然想站到路中间。拦住他。就想跟司机说句话。 ... 毛毛

我的天,这是户外探险麽

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (人间哪有真情在 只要是妞我都爱) 2016-11-13 10:21:16

我的天,这是户外探险麽 我的天,这是户外探险麽 飛魚_Fray

所以你那个是小场面拉。安啦。

• 乖乖狗

乖乖狗 2016-11-13 10:22:03

感觉很酷,有时候真不明白一个人跑出去是为了什么 感觉很酷,有时候真不明白一个人跑出去是为了什么 飛魚_Fray

旅游啊!顺便谈了七八年的恋爱,分手了,平时也爱骑车,所以就出发了

• 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 10:22:09

所以你那个是小场面拉。安啦。 所以你那个是小场面拉。安啦。 毛毛

出门安全第一啦,自己以后小心点

来自 豆瓣App
  • 制萌少女

制萌少女 2016-11-13 10:22:55

应该是想找人帮忙拍一张照,但身旁的人眼睛略过你赶紧走开的时候吧

• 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 10:23:51

旅游啊!顺便谈了七八年的恋爱,分手了,平时也爱骑车,所以就出发了 旅游啊!顺便谈了七八年的恋爱,分手了,平时也爱骑车,所以就出发了 乖乖狗

我最远从上海骑车去绍兴,不过是和朋友两个人一起去的。然而现在我的车早被偷了,朋友的小孩也都两岁了..

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 10:26:14

应该是想找人帮忙拍一张照,但身旁的人眼睛略过你赶紧走开的时候吧 应该是想找人帮忙拍一张照,但身旁的人眼睛略过你赶紧走开的时候吧 制萌少女

嗯,是啊。不过这次我独身去台湾的时候大家都挺热心的,看到我拿着手机东想西望,我还没开口呢就会热心人过来问我是不是要帮忙拍照,这时候我感觉1心里挺暖的

来自 豆瓣App
  • 如是观

如是观 (当初的坚持现已令你很怀疑。) 2016-11-13 10:27:29

迷路,语言不通,货币不通的时候

• 乖乖狗

乖乖狗 2016-11-13 10:28:03

我最远从上海骑车去绍兴,不过是和朋友两个人一起去的。然而现在我的车早被偷了,朋友的小孩也都 我最远从上海骑车去绍兴,不过是和朋友两个人一起去的。然而现在我的车早被偷了,朋友的小孩也都两岁了.. ... 飛魚_Fray

然而你还是个单身狗,真是个可怜的人儿

• 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 10:28:44

然而你还是个单身狗,真是个可怜的人儿 然而你还是个单身狗,真是个可怜的人儿 乖乖狗

人家比我大好吧,我还小呢哈哈

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 10:29:04

迷路,语言不通,货币不通的时候 迷路,语言不通,货币不通的时候 如是观

很无助的感觉

来自 豆瓣App
  • 制萌少女

制萌少女 2016-11-13 10:39:56

嗯,是啊。不过这次我独身去台湾的时候大家都挺热心的,看到我拿着手机东想西望,我还没开口呢就 嗯,是啊。不过这次我独身去台湾的时候大家都挺热心的,看到我拿着手机东想西望,我还没开口呢就会热心人过来问我是不是要帮忙拍照,这时候我感觉1心里挺暖的 ... 飛魚_Fray

我去西安的时候发现游客帮游客比较多哈哈

• 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 11:34:04

我去西安的时候发现游客帮游客比较多哈哈 我去西安的时候发现游客帮游客比较多哈哈 制萌少女

其实大家都是单身狗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 11:44:37

还有吃到好吃的东西的时候,无人分享 还有吃到好吃的东西的时候,无人分享 飛魚_Fray

对呀,其他的都觉得可以忍受。就是没人分享

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 11:45:10

对呀,其他的都觉得可以忍受。就是没人分享 对呀,其他的都觉得可以忍受。就是没人分享 [已注销]

这是最不能忍受的时候

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 11:46:46

这是最不能忍受的时候 这是最不能忍受的时候 飛魚_Fray

哈哈哈,不过如果是跟不合适的人去,那我还是宁愿自己去

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 11:47:22

哈哈哈,不过如果是跟不合适的人去,那我还是宁愿自己去 哈哈哈,不过如果是跟不合适的人去,那我还是宁愿自己去 [已注销]

旅游就是要和有意思的人一起才好玩嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 11:48:19

旅游就是要和有意思的人一起才好玩嘛 旅游就是要和有意思的人一起才好玩嘛 飛魚_Fray

是的,channel要对才行

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 11:48:51

是的,channel要对才行 是的,channel要对才行 [已注销]

完全认同

来自 豆瓣App
  • 我系你大佬啊

我系你大佬啊 2016-11-13 13:02:09

只是吃饭挺尴尬的,一个人吃饭的话 只是吃饭挺尴尬的,一个人吃饭的话 飛魚_Fray

也是 而且不能点太多

• 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-13 13:05:27

旅行的就不说了
    感触最深的就是 一个人在大城市打拼 加班到晚上9点几 地铁没什么人了 望着外面万家灯火 突然就有点难过
    那句话怎么说来着 看着外面万家灯火 却没有一盏为我而亮 那会特别想家

• 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 13:17:06

旅行的就不说了 感触最深的就是 一个人在大城市打拼 加班到晚上9点几 地铁没什么人了 望着外面 旅行的就不说了 感触最深的就是 一个人在大城市打拼 加班到晚上9点几 地铁没什么人了 望着外面万家灯火 突然就有点难过 那句话怎么说来着 看着外面万家灯火 却没有一盏为我而亮 那会特别想家 ... 月球上的人

不知道该怎么说合适,自己没有过这种经历。辛苦了,照顾好自己

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 13:17:07

旅行的就不说了 感触最深的就是 一个人在大城市打拼 加班到晚上9点几 地铁没什么人了 望着外面 旅行的就不说了 感触最深的就是 一个人在大城市打拼 加班到晚上9点几 地铁没什么人了 望着外面万家灯火 突然就有点难过 那句话怎么说来着 看着外面万家灯火 却没有一盏为我而亮 那会特别想家 ... 月球上的人

不知道该怎么说合适,自己没有过这种经历。辛苦了,照顾好自己

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-13 13:19:56

不知道该怎么说合适,自己没有过这种经历。辛苦了,照顾好自己 不知道该怎么说合适,自己没有过这种经历。辛苦了,照顾好自己 飛魚_Fray

还有 就是在车站等车的时候 拉着行李箱和东西 却想上厕所哈哈哈╮(╯▽╰)╭

• 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 13:24:55

还有 就是在车站等车的时候 拉着行李箱和东西 却想上厕所哈哈哈╮(╯▽╰)╭ 还有 就是在车站等车的时候 拉着行李箱和东西 却想上厕所哈哈哈╮(╯▽╰)╭ 月球上的人

哈哈哈,我一般都直接带进厕所

来自 豆瓣App
  • 飛魚_Fray

飛魚_Fray (風物依舊 斯人已新) 2016-11-13 13:24:55

还有 就是在车站等车的时候 拉着行李箱和东西 却想上厕所哈哈哈╮(╯▽╰)╭ 还有 就是在车站等车的时候 拉着行李箱和东西 却想上厕所哈哈哈╮(╯▽╰)╭ 月球上的人

哈哈哈,我一般都直接带进厕所

来自 豆瓣App
  • Joker

Joker (hopeful) 2016-11-13 15:52:05

说走就走 说走就走 飛魚_Fray

去哪

来自 豆瓣App
  • 钱小奕

钱小奕 (水浅王八多,遍地是大哥) 2016-11-13 16:06:45

自己去饭馆吃饭

来自 豆瓣App
  • karma'varana

karma'varana 2016-11-13 16:38:59

深夜酒店,失眠,独自一人抽烟等天亮。天亮之后又一个新的形象出门

来自 豆瓣App
  • 面瘫小机车

面瘫小机车 2016-11-13 17:10:55

应该是在陌生城市自己路痴总走错路,坐反了方向的公交车,不知道该怎么办,最后走了大概一个小时找到车站然后才回去了吧

• 黄大侠

黄大侠 2016-11-13 17:26:38

坐长江索道,一个人望着发呆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169441 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 早安   (快输了)
  • 二婚钻石王老五,要不要交往?   (天空飞过三个字)
  • 可以,这很傻逼,很应组名   (祈愿)
  • 拉开窗帘(三更,好多图…)   (请你吃小饼干)
  • 想谈个网恋/找人聊天   (Decency.)
↑回顶部