双子99.9%是渣男 莫留恋

伊善

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2016-11-13 12:37:30

没有啊,双子男贪玩不代表不爱你啊。

来自 豆瓣App
  • 伊善 2016-11-13 16:43:06

没有啊,双子男贪玩不代表不爱你啊。 没有啊,双子男贪玩不代表不爱你啊。 迟承欢

是这样没错,但是每次玩完了才想到你,感觉很次级品待遇

来自 豆瓣App
  • 求注销

求注销 2016-11-13 18:45:56

是这样没错,但是每次玩完了才想到你,感觉很次级品待遇 是这样没错,但是每次玩完了才想到你,感觉很次级品待遇 伊善

正常

来自 豆瓣App
  • 伊善 2016-11-13 22:35:11

正常 正常 求注销

大家想的真开....

来自 豆瓣App
  • utopia

utopia (wechat marjolaine 么么哒) 2016-11-13 22:54:27

大家想的真开.... 大家想的真开.... 伊善

你工作的时候不也没空给他打电话 那他会不会觉得自己也受到很次待遇

来自 豆瓣App
  • 咯嘣呛

咯嘣呛 2016-11-13 22:58:24

我也觉得很正常 双就酱紫呀。玩的时候顾不上你的

来自 豆瓣App
  • 伊善 2016-11-13 23:12:11

你工作的时候不也没空给他打电话 那他会不会觉得自己也受到很次待遇 你工作的时候不也没空给他打电话 那他会不会觉得自己也受到很次待遇 utopia

他工作也不会打给我 ,另外我觉得工作跟玩乐性质不一样,不是一件事,工作更多的是责任

来自 豆瓣App
  • 伊善 2016-11-13 23:12:58

我也觉得很正常 双就酱紫呀。玩的时候顾不上你的 我也觉得很正常 双就酱紫呀。玩的时候顾不上你的 咯嘣呛

是,所以不太懂怎么大家都想的这么开...

来自 豆瓣App
  • 咯嘣呛

咯嘣呛 2016-11-14 00:04:52

是,所以不太懂怎么大家都想的这么开... 是,所以不太懂怎么大家都想的这么开... 伊善

后来都习惯了 逼着你心大。其实你只要知道他心里还有你 偶尔联系就好 只要他不乱搞就随便他呗。

来自 豆瓣App
  • 伊善 2016-11-14 00:06:55

后来都习惯了 逼着你心大。其实你只要知道他心里还有你 偶尔联系就好 只要他不乱搞就随便他呗。 后来都习惯了 逼着你心大。其实你只要知道他心里还有你 偶尔联系就好 只要他不乱搞就随便他呗。 咯嘣呛

唉,那估计我就是不喜欢这样的互动..

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-14 09:03:41

颠沛流离的阶段,爱情都是奢侈品,活在当下才是最实际的!

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 09:07:40

好在我碰到个百分之零点一 23333333333333

• 宠爱 2016-11-14 09:17:46

好在我碰到个百分之零点一 23333333333333 好在我碰到个百分之零点一 23333333333333 喵酱酱酱酱

他看见你太善良了,白羊不会欺骗人,双子一眼就看穿白羊了,双子和白羊女的搭配,就像是高中生和初中生,甚至小学生

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 09:18:03

他看见你太善良了,白羊不会欺骗人,双子一眼就看穿白羊了,双子和白羊女的搭配,就像是高中生和 他看见你太善良了,白羊不会欺骗人,双子一眼就看穿白羊了,双子和白羊女的搭配,就像是高中生和初中生,甚至小学生 ... 宠爱

实际是我看穿他

• 宠爱 2016-11-14 09:19:13

实际是我看穿他 实际是我看穿他 喵酱酱酱酱

你这么厉害

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 09:19:48

你这么厉害 你这么厉害 宠爱

哇哈哈哈哈哈

• 宠爱 2016-11-14 09:20:53

哇哈哈哈哈哈 哇哈哈哈哈哈 喵酱酱酱酱

我真是小看白羊了,太轻敌了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 09:21:54

我真是小看白羊了,太轻敌了 我真是小看白羊了,太轻敌了 宠爱

啧啧啧

• 宠爱 2016-11-14 09:22:40

啧啧啧 啧啧啧 喵酱酱酱酱

你上升什么星座

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 09:22:56

你上升什么星座 你上升什么星座 宠爱

处女

• 宠爱 2016-11-14 09:26:42

处女 处女 喵酱酱酱酱

这也能读懂双子?

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 09:27:27

这也能读懂双子? 这也能读懂双子? 宠爱

可能我家孩子太单蠢

• 宠爱 2016-11-14 09:29:11

可能我家孩子太单蠢 可能我家孩子太单蠢 喵酱酱酱酱

好吧,双子和处女都是水星守护的,可能是这个原因吧

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 09:29:43

好吧,双子和处女都是水星守护的,可能是这个原因吧 好吧,双子和处女都是水星守护的,可能是这个原因吧 宠爱

唔不太懂 星盘的说 我都随便看看 差不多就ok~~

• 宠爱 2016-11-14 09:33:53

唔不太懂 星盘的说 我都随便看看 差不多就ok~~ 唔不太懂 星盘的说 我都随便看看 差不多就ok~~ 喵酱酱酱酱

上升处女可能会越来越贫穷,可能跟处女座贫瘠(洁癖、清洁)有关,先做好准备

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 09:34:25

上升处女可能会越来越贫穷,可能跟处女座贫瘠(洁癖、清洁)有关,先做好准备 上升处女可能会越来越贫穷,可能跟处女座贫瘠(洁癖、清洁)有关,先做好准备 宠爱

哦 没关系 我老公有钱就好了

• 喵廿五

喵廿五 2016-11-14 10:52:08

你是不是以前管太严,你一走他觉得解放了=。=

• Paris.Ho丶

Paris.Ho丶 (我没有为你伤春悲秋不配有憾事。) 2016-11-15 00:12:58

分手一周和家里介绍的人在一起了 渣渣

来自 豆瓣App
  • 伊善 2016-11-15 00:29:42

你是不是以前管太严,你一走他觉得解放了=。= 你是不是以前管太严,你一走他觉得解放了=。= 喵廿五

=。=我觉得没管的严啊....他以前玩游戏也没阻止啊...

来自 豆瓣App
  • 伊善 2016-11-15 00:31:26

分手一周和家里介绍的人在一起了 渣渣 分手一周和家里介绍的人在一起了 渣渣 Paris.Ho丶

是吧...双子洒脱的不可思议...感觉心里从来都没有你...

来自 豆瓣App
  • 遇见未来的你

遇见未来的你 (__Hakuna Matata!) 2016-11-21 17:10:32

千万别以为他会时时刻刻照顾你小情绪,想长久下去就你玩你的他玩他的,提升自己把自己变优秀起来,他自然会乖乖呆在你身边

来自 豆瓣App
  • 倾城小魔女

倾城小魔女 (终其一生追寻爱的真相!) 2016-11-22 17:48:04

我真的想说...习惯就好!你跟他一起玩!看谁玩得过谁!

来自 豆瓣App
  • 伊善 2016-11-22 18:09:27

千万别以为他会时时刻刻照顾你小情绪,想长久下去就你玩你的他玩他的,提升自己把自己变优秀起来 千万别以为他会时时刻刻照顾你小情绪,想长久下去就你玩你的他玩他的,提升自己把自己变优秀起来,他自然会乖乖呆在你身边 ... 遇见未来的你

只有一起堕落的感觉?跟一个整天只会玩玩玩的星座在一起,真的很难有进步的动力...

来自 豆瓣App
  • 伊善 2016-11-22 18:09:58

我真的想说...习惯就好!你跟他一起玩!看谁玩得过谁! 我真的想说...习惯就好!你跟他一起玩!看谁玩得过谁! 倾城小魔女

他就是打游戏,不喜欢...

来自 豆瓣App
  • 遇见未来的你

遇见未来的你 (__Hakuna Matata!) 2016-11-24 21:57:27

只有一起堕落的感觉?跟一个整天只会玩玩玩的星座在一起,真的很难有进步的动力... 只有一起堕落的感觉?跟一个整天只会玩玩玩的星座在一起,真的很难有进步的动力... 伊善

对自己要下一个目标呀,姑娘这样下去你会很痛苦的

来自 豆瓣App
  • 变个身好么

变个身好么 2016-11-26 17:19:20

跟傻逼别计较

来自 豆瓣App
  • 伊善 2016-11-29 13:07:23

跟傻逼别计较 跟傻逼别计较 变个身好么

是啊 说得好

来自 豆瓣App
  • °    佈

°    佈 (眾人皆醒,我獨醉。) 2016-11-30 00:32:38

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17926 人聚集在这个小组
↑回顶部