有没有长期失眠后面好了的

Zhang.J.K

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 02:04:27

( °◇ °)

• 波妞

波妞 (哔哔哔哔~) 2016-11-13 02:07:10

室友打呼噜太大声每天也睡不着的抱抱你

• 🐷

🐷 2016-11-13 02:08:16

十八岁开始失眠 间歇性时好时坏

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-13 02:09:57

= = 你早上早点起来,然后你一直熬到晚上再睡,肯定能睡着!还睡不着你就再这样做几天 你会累到一碰到床就睡着,然后保持这个作息你就成功了!

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-13 02:10:29

你觉得呢

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-13 02:14:25

每天要躺很久才能睡着

来自 豆瓣App
  • Zhang.J.K

Zhang.J.K 2016-11-13 02:14:32

= = 你早上早点起来,然后你一直熬到晚上再睡,肯定能睡着!还睡不着你就再这样做几天 你会累到 = = 你早上早点起来,然后你一直熬到晚上再睡,肯定能睡着!还睡不着你就再这样做几天 你会累到一碰到床就睡着,然后保持这个作息你就成功了! ... 半藏

我是三四点睡 七点左右就会醒 然后就睡不着了 很想努力去睡觉 但是就是睡不着 每天都在想今天能不能早点睡着

来自 豆瓣App
  • 妙蛙种子

妙蛙种子 2016-11-13 02:18:11

我是10点到11点之间,肯定能睡着,但是特么的我3点就醒了……然后再也睡不着了,问题我第二天白天还特别精神

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-13 02:19:46

我是三四点睡 七点左右就会醒 然后就睡不着了 很想努力去睡觉 但是就是睡不着 每天都在想今天能 我是三四点睡 七点左右就会醒 然后就睡不着了 很想努力去睡觉 但是就是睡不着 每天都在想今天能不能早点睡着 ... Zhang.J.K

然后你整天都不睡也不累吗……那我觉得你应该要去看医生了呀,这样子身体超负荷了吧

来自 豆瓣App
  • 被时间推开

被时间推开 (你说,你怎么会这么孤独) 2016-11-13 02:21:59

我也长期这样,理解楼主,而且感觉身体已经开始越来越不好了,。白天很困,记忆力下降,心脏不舒服,有时候会觉得喘不过气甚至站都站不稳,我是个才24岁的小伙子(摊手

• 偏头痛

偏头痛 (无聊人士。) 2016-11-13 02:26:11

于是我今年开始吃药了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-13 02:26:58

我也是长期失眠,本来晚上喝了点酒,有点微熏想睡觉,结果玩了会手机,又清醒了

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-13 02:27:34

我有一段时间也这样,一定要躺三四个小时才能睡,睡两三个小时后就醒,真的很糟,白天头疼要死,还会反胃和手抖。后来就是去运动,睡前不看手机,基本就是看看书,然后规律作息,每天坚持几点睡几点起,就算周末也定闹钟不赖床,现在就好多了。

来自 豆瓣App
  • Zhang.J.K

Zhang.J.K 2016-11-13 02:28:49

然后你整天都不睡也不累吗……那我觉得你应该要去看医生了呀,这样子身体超负荷了吧 然后你整天都不睡也不累吗……那我觉得你应该要去看医生了呀,这样子身体超负荷了吧 半藏

累啊 我现在都觉得头很疼 白天整个人都没精神 曾经有过整整两天睡不着 那时候还是大学军训的时候 我都不知道自己怎么过来的

来自 豆瓣App
  • Zhang.J.K

Zhang.J.K 2016-11-13 02:30:04

我也长期这样,理解楼主,而且感觉身体已经开始越来越不好了,。白天很困,记忆力下降,心脏不舒 我也长期这样,理解楼主,而且感觉身体已经开始越来越不好了,。白天很困,记忆力下降,心脏不舒服,有时候会觉得喘不过气甚至站都站不稳,我是个才24岁的小伙子(摊手 ... 被时间推开

真的失眠只有经历过才会懂那种感觉吧 感觉身边的人没一个人理解 希望我们都能好起来

来自 豆瓣App
  • 陈岛蓝

陈岛蓝 (The Simpsons!) 2016-11-13 02:30:19

= = 你早上早点起来,然后你一直熬到晚上再睡,肯定能睡着!还睡不着你就再这样做几天 你会累到 = = 你早上早点起来,然后你一直熬到晚上再睡,肯定能睡着!还睡不着你就再这样做几天 你会累到一碰到床就睡着,然后保持这个作息你就成功了! ... 半藏

哈哈哈哈哈我觉得你这个办法靠谱

• Zhang.J.K

Zhang.J.K 2016-11-13 02:33:30

我有一段时间也这样,一定要躺三四个小时才能睡,睡两三个小时后就醒,真的很糟,白天头疼要死, 我有一段时间也这样,一定要躺三四个小时才能睡,睡两三个小时后就醒,真的很糟,白天头疼要死,还会反胃和手抖。后来就是去运动,睡前不看手机,基本就是看看书,然后规律作息,每天坚持几点睡几点起,就算周末也定闹钟不赖床,现在就好多了。 ... 阿嘶

我11点之前关手机睡觉的 然后躺着 过了很久还是睡不着就开始哭 哭完过一段时间可能就能睡着了

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-13 02:35:42

我11点之前关手机睡觉的 然后躺着 过了很久还是睡不着就开始哭 哭完过一段时间可能就能睡着了 我11点之前关手机睡觉的 然后躺着 过了很久还是睡不着就开始哭 哭完过一段时间可能就能睡着了 Zhang.J.K

重点就是运动和规律作息,我当时每天晚上基本都不碰手机了,就是完全不给大脑兴奋的机会..

来自 豆瓣App
  • Zhang.J.K

Zhang.J.K 2016-11-13 02:37:55

重点就是运动和规律作息,我当时每天晚上基本都不碰手机了,就是完全不给大脑兴奋的机会.. 重点就是运动和规律作息,我当时每天晚上基本都不碰手机了,就是完全不给大脑兴奋的机会.. 阿嘶

那我也试试 谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 小鸡

小鸡 2016-11-13 02:38:37

我从高中开始就失眠,大学更严重,几乎整夜整夜不睡。工作之后天天加班周末无休,9点下班,回来洗个澡什么也不想干,就想躺着。刚开始很痛苦,两三个月后作息就正常了。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-13 02:40:54

我十几岁开始就晚睡了 后来好过一阵 最近又失眠了

来自 豆瓣App
  • 王子様

王子様 (因为气味是不会失忆的。) 2016-11-13 02:43:40

我也是.. 我每天早上五点多才能睡着 好一点大概两点多能睡着 起床之后就昏昏沉沉胃口也不太好 这样有个两年多了 看过医生配过药 医生说我是精神紧张.. 目前没有什么有效的办法。。。

来自 豆瓣App
  • 不吃草

不吃草 2016-11-13 02:46:08

如果什么方法都试过还是睡不着建议去医院开药 我吃的思诺思 我不吃药一宿都睡不着 更没法进入深度睡眠 吃完药能睡得很沉 第二天精神好 失眠的难受远比吃药的副作用可怕……(结果今天没按时吃又到了这个点…

来自 豆瓣App
  • Zhang.J.K

Zhang.J.K 2016-11-13 02:49:16

如果什么方法都试过还是睡不着建议去医院开药 我吃的思诺思 我不吃药一宿都睡不着 更没法进入深 如果什么方法都试过还是睡不着建议去医院开药 我吃的思诺思 我不吃药一宿都睡不着 更没法进入深度睡眠 吃完药能睡得很沉 第二天精神好 失眠的难受远比吃药的副作用可怕……(结果今天没按时吃又到了这个点… ... 不吃草

吃这个会有依赖性吗?

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-13 02:53:37

你是不是想东西想很多呀 我前段时间刚经历过我人生失眠最痛苦的一段时间 但是确实是心理压力大 想东想西的 又睡不着又害怕 然后解除了那个心理压力后 天啊我每天很早就开始打瞌睡了 不过我之前是属于沾枕头就睡那种 不知道你跟我一不一样

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-13 02:54:19

累啊 我现在都觉得头很疼 白天整个人都没精神 曾经有过整整两天睡不着 那时候还是大学军训的时候 累啊 我现在都觉得头很疼 白天整个人都没精神 曾经有过整整两天睡不着 那时候还是大学军训的时候 我都不知道自己怎么过来的 ... Zhang.J.K

><不知道怎么帮助你……要不要去看下医生比较好。

来自 豆瓣App
  • Zhang.J.K

Zhang.J.K 2016-11-13 02:56:53

你是不是想东西想很多呀 我前段时间刚经历过我人生失眠最痛苦的一段时间 但是确实是心理压力大 你是不是想东西想很多呀 我前段时间刚经历过我人生失眠最痛苦的一段时间 但是确实是心理压力大 想东想西的 又睡不着又害怕 然后解除了那个心理压力后 天啊我每天很早就开始打瞌睡了 不过我之前是属于沾枕头就睡那种 不知道你跟我一不一样 ... 小仙女

基本我都是在想怎么好好睡觉 其它东西没怎么想 也没有什么生活上的压力 就是好怕这样下去身体垮掉 连累爸妈

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-13 02:58:14

基本我都是在想怎么好好睡觉 其它东西没怎么想 也没有什么生活上的压力 就是好怕这样下去身体垮 基本我都是在想怎么好好睡觉 其它东西没怎么想 也没有什么生活上的压力 就是好怕这样下去身体垮掉 连累爸妈 ... Zhang.J.K

就是什么都不要想!完全放空!躺平之后先感觉左手陷下去 再到右手 再到脚 来几个循环 觉得自己很沉重 说不定能睡着

来自 豆瓣App
  • Zhang.J.K

Zhang.J.K 2016-11-13 03:02:46

就是什么都不要想!完全放空!躺平之后先感觉左手陷下去 再到右手 再到脚 来几个循环 觉得自己很 就是什么都不要想!完全放空!躺平之后先感觉左手陷下去 再到右手 再到脚 来几个循环 觉得自己很沉重 说不定能睡着 ... 小仙女

控制不住自己啊 一闭眼就想着赶快入睡 每天走路都在想今天能多睡一会儿就好了 最重要的是身边完全找不到人倾述 说多了人家只会觉得矫情 所以来八组发泄了

来自 豆瓣App
  • 不吃草

不吃草 2016-11-13 03:17:28

吃这个会有依赖性吗? 吃这个会有依赖性吗? Zhang.J.K

我长期吃止痛片和安眠药 不知道什么算依赖性 反正睡不着就吃。。

来自 豆瓣App
  • 分散片

分散片 (~。~) 2016-11-13 03:17:49

褪黑素

来自 豆瓣App
  • 李常茹

李常茹 (♥ Yuki's girl ♥) 2016-11-13 05:11:28

已经失眠两年的默默看着你

来自 豆瓣App
  • 李常茹

李常茹 (♥ Yuki's girl ♥) 2016-11-13 05:11:28

已经失眠两年的默默看着你

来自 豆瓣App
  • Zhang.J.K

Zhang.J.K 2016-11-13 10:34:29

已经失眠两年的默默看着你 已经失眠两年的默默看着你 李常茹

每天吗?

来自 豆瓣App
  • 乍暖还寒时候

乍暖还寒时候 2016-11-13 10:36:07

做运动,出汗那种。

来自 豆瓣App
  • 梓文的遐想

梓文的遐想 2016-11-13 10:36:37

坚持每天吃两个核桃

来自 豆瓣App
  • 朴珍荣的小褶子

朴珍荣的小褶子 2016-11-13 10:37:59

睡眠很浅也难受 . 一点点动静就被吵醒.然后就再也睡不着了.T_T

来自 豆瓣App
  • 忧懑

忧懑 2016-11-13 10:58:30

我是能睡着,但就是感觉一直半梦半醒的状态,白天也特别没精神

来自 豆瓣App
  • 李常茹

李常茹 (♥ Yuki's girl ♥) 2016-11-13 11:54:00

每天吗? 每天吗? Zhang.J.K

差不多

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2016-11-13 11:56:23

我是10点到11点之间,肯定能睡着,但是特么的我3点就醒了……然后再也睡不着了,问题我第二天白 我是10点到11点之间,肯定能睡着,但是特么的我3点就醒了……然后再也睡不着了,问题我第二天白天还特别精神 ... 妙蛙种子

这样就挺好的,世界上有百分之二的人需要的睡眠时间本来就少,千万别强求

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-13 12:10:37

有段时间失眠的厉害,听广播电台听到早上5点听到夜班主持人下班,总有一种自己身体健康入不敷出的恐慌和焦躁,用同仁堂的枣仁安神口服液,管用了一段时间后来也不管用了,后来我混一个中医论坛,看到有人开《黄帝内经》上的半夏秫米汤的方子,不过好几种方子有几味略有不同,其中半夏也有不同制法的,我就挑了其中一个去中药店买,结果姜半夏药店没有我就自作主张换成法半夏哈哈哈,回来煮了喝几次也没事但是也太大的感觉吧依然失眠,那段时间也每天诵《药师经》,反正不知道为什么,后来慢慢的就好了,现在睡觉要塞上隔音耳塞戴上眼罩,每天也能睡5——7个小时,我失眠就是越焦虑越怕失眠就越会睡不着

• 又一村(ง •̀_•́)ง

又一村(ง •̀_•́)ง 2016-11-13 12:12:55

我之前失眠过一年,我是因为大四压力大,也跟你一样,躺在床上就想哭,后来渐渐好了

来自 豆瓣App
  • 坎离

坎离 2016-11-13 12:17:31

有段时间失眠的厉害,听广播电台听到早上5点听到夜班主持人下班,总有一种自己身体健康入不敷出 有段时间失眠的厉害,听广播电台听到早上5点听到夜班主持人下班,总有一种自己身体健康入不敷出的恐慌和焦躁,用同仁堂的枣仁安神口服液,管用了一段时间后来也不管用了,后来我混一个中医论坛,看到有人开《黄帝内经》上的半夏秫米汤的方子,不过好几种方子有几味略有不同,其中半夏也有不同制法的,我就挑了其中一个去中药店买,结果姜半夏药店没有我就自作主张换成法半夏哈哈哈,回来煮了喝几次也没事但是也太大的感觉吧依然失眠,那段时间也每天诵《药师经》,反正不知道为什么,后来慢慢的就好了,现在睡觉要塞上隔音耳塞戴上眼罩,每天也能睡5——7个小时,我失眠就是越焦虑越怕失眠就越会睡不着 ... 沥川

失眠用中医的话,有分好几种呐,心血不足、肝郁、心肾不交什么的。
    我把几类方子都吃过,因为家里有些药,想怎么配怎么来吧。
    中药辩证重要,乱吃一般的药也不怎么出问题,用对了会很快出效果。

• Mix

Mix (更多更多渴求,更多更多享受。) 2016-11-13 12:27:18

我就是啊。我初中高中大学睡眠都不好, 10年了啊,麻蛋。现在工作就好了,因为每天6点半起床,每天11点多就困得不行了。主要是因为在学校的时候学业压力太大了,工作之后轻松很多。

来自 豆瓣App
  • Hòńèy

Hòńèy 2016-11-13 13:53:05

我当初被劈腿,整夜整夜睡不着,每天凌晨2-4能睡着,白天也一直躺在,但就是睡不着,持续了一个多星期吧,感觉快疯了。

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-13 13:55:39

我有段时间就是一点声音就会惊醒,每晚上都鬼压床,很难入睡。
    后来就开始泡熟普洱或者黑茶,然后就好很多了……就是晚上会被尿憋醒

另外睡前不看手机,看政治或者英语有点助眠的作用

• twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-13 14:01:33

我是夏天和冬天…睡不好真的特别难受,没体会过的人当然不会懂

来自 豆瓣App
  • twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-13 14:03:03

室友打呼噜太大声每天也睡不着的抱抱你 室友打呼噜太大声每天也睡不着的抱抱你 波妞

我神经衰弱就是因为大学室友打呼噜诶…天知道上大学之前的睡眠质量有多好

来自 豆瓣App
  • 厚蛋烧-

厚蛋烧- 2016-11-13 14:08:09

有 住寝室就每天失眠 带了耳塞也没啥用……可能听力太好了……不折腾到一两点睡不着 在家十点半上床倒床上就睡 真的是宿舍生活导致我有轻微神经衰弱……

来自 豆瓣App
  • 地瓜不吃辣

地瓜不吃辣 2016-11-13 14:09:48

我以前也是长期失眠,恋爱以后好多了,现在是每天听樱桃小丸子睡

来自 豆瓣App
  • 柔软松林

柔软松林 2016-11-13 14:11:49

简单啊 吃中药调理

• 谚子

谚子 (好好过日子吧) 2016-11-13 14:13:21

我以前长期熬夜 后来即使没事情做 也习惯到凌晨睡 再后来有严重的失眠 整夜整夜睡不着 或是只要睡的中间醒了 后半夜就睡不着了 第二天还跟打了鸡血一样 这种痛苦真的难以描述 这种情况大概持续了三年左右 后来中药调理好了

来自 豆瓣App
  • 哪家小可爱

哪家小可爱 2016-11-13 14:13:52

下个蜗牛睡眠app试试 我是听asmr

来自 豆瓣App
  • 偏偏偏执狂

偏偏偏执狂 2016-11-13 14:16:59

握爪!
    但是我刚到手了GNC褪黑素 试了两天效果还不错 安利给你~

总是偶尔会有这么一段失眠时间 跪

来自 豆瓣App
  • shmily233

shmily233 2016-11-13 15:16:30

我之前这样是毕业了没工作的时候 现在上班了 天天躺床上秒睡..

来自 豆瓣App

313 2016-11-13 15:25:40

失恋的时候开始失眠 最严重的时候 基本上每天都是三四点睡觉 后来复合以后时好时坏 只要吵架就情绪波动很大还是失眠.. 只能靠数羊..

来自 豆瓣App
  • 爱本无罪

爱本无罪 2016-11-13 15:33:15

我,高三到大一必须等天亮了才能睡着,后来天天晚上听广播,吃了些安脑的药,好了。

来自 豆瓣App
  • 土豆洋芋王大脸

土豆洋芋王大脸 2016-11-13 15:40:20

有没有睡觉不做梦的方法 做了二十多年的梦 好累

来自 豆瓣App
  • 段宜恩

段宜恩 2016-11-13 15:42:45

我也是,大概从高中十八九岁开始,就睡不着了,感觉是现在年轻人通病吧。不会最近昨晚是我1点睡的第三天!我在努力早睡ing

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2016-11-13 16:22:17

我也是 与失眠抗争一年了 后来我发现祸根可能是我每天起床喝一杯黑咖啡 但是如果不喝一天就是晕死狗 喝了晚上就亢奋的只能睡两三个小时 然后还试过睡前喝酒 虽然睡是可以入睡了 但都很浅而且半夜一定醒 第二天还会宿醉 真的好愁

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-13 16:27:19

我失眠是这样的,有一天失眠,就会睡的越来越晚,然后就会很困也睡不着。久而久之就变成长期失眠。一定要从早期就要开始调节。我已经失眠一个月了,一定要开始调节了。每天提前半小时最好。

来自 豆瓣App
  • 姦殺

姦殺 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-13 16:29:21

吃艾司唑仑吃好了

来自 豆瓣App
  • 一米

一米 (missing.....) 2016-11-13 16:30:52

喝了五包中药,好了很多

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-13 16:37:03

有...调了中医...

来自 豆瓣App
  • 谁家姑娘啊

谁家姑娘啊 2016-11-13 19:08:40

我好了

来自 豆瓣App
  • 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-13 19:12:06

睡前喝点小酒…似醉非醉

• 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-13 19:24:37

有啊我 减肥之后就莫名其妙好了

来自 豆瓣App
  • Cin

Cin 2016-11-13 19:54:13

我和楼主一样,失眠已经有四年了,记忆力严重下降,衰老得很快。最近每晚睡前吃两片褪黑素,能够很快入睡,虽然不能保证睡眠质量,但是也比困又睡不着好多了

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2016-11-13 19:57:02

我 曾经失眠一年多 现在好了 只是偶尔失眠

来自 豆瓣App
  • julybring

julybring 2016-11-13 20:02:25

一开始入睡困难喝了好多红豆汤居然好些了,现在就是半夜醒

• 是自由的

是自由的 (接受现实,承认失败) 2016-11-13 20:04:23

住宿舍的时候一直失眠,还吃过安眠药。然后工作了搬出来每天睡的不要太香。有个好睡眠实在是太幸福。你还是先找找失眠的原因吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部