有没有夫妻廉府的(〃ノωノ) 进来聊聊

人生不可耐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 月下

月下 2016-11-13 09:12:21

我也好奇?

• 花伦君

花伦君 2016-11-13 12:10:16

我就是啊,对宫官禄宫七杀入庙独坐。15岁前就开始早恋,比较深刻的那种,一直都桃花不断(可能跟我命宫贪狼+天喜也有关系)但大都不太顺利。遇到的感情对象外在条件都很不错。

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-13 12:11:58

我就是啊,对宫官禄宫七杀入庙独坐。15岁前就开始早恋,比较深刻的那种,一直都桃花不断(可能跟 我就是啊,对宫官禄宫七杀入庙独坐。15岁前就开始早恋,比较深刻的那种,一直都桃花不断(可能跟我命宫贪狼+天喜也有关系)但大都不太顺利。遇到的感情对象外在条件都很不错。 ... 花伦君

夫妻宫还有什么桃花小星星么

来自 豆瓣App
  • 花伦君

花伦君 2016-11-13 12:16:38

夫妻宫还有什么桃花小星星么 夫妻宫还有什么桃花小星星么 人生不可耐

没有,我的夫妻宫在辰,就廉贞(平)+天府(庙)+天刑

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-13 12:31:39

没有,我的夫妻宫在辰,就廉贞(平)+天府(庙)+天刑 没有,我的夫妻宫在辰,就廉贞(平)+天府(庙)+天刑 花伦君

哎 不错哎 我的夫妻是在戌 21了还没谈过 可能因为有地劫吧 有过喜欢的人但是都不成 。你的官禄宫有煞星么

来自 豆瓣App
  • 花伦君

花伦君 2016-11-13 12:36:52

哎 不错哎 我的夫妻是在戌 21了还没谈过 可能因为有地劫吧 有过喜欢的人但是都不成 。你的官 哎 不错哎 我的夫妻是在戌 21了还没谈过 可能因为有地劫吧 有过喜欢的人但是都不成 。你的官禄宫有煞星么 ... 人生不可耐

没有,官禄宫只有七杀独坐 入庙

• 花伦君

花伦君 2016-11-13 12:38:04

廉贞+天府入夫妻宫,只要不化忌,应该不错吧,但貌似不适宜早婚

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-13 12:43:07

廉贞+天府入夫妻宫,只要不化忌,应该不错吧,但貌似不适宜早婚 廉贞+天府入夫妻宫,只要不化忌,应该不错吧,但貌似不适宜早婚 花伦君

廉贞自化忌了..._(:3⌒゚)_

来自 豆瓣App
  • 花伦君

花伦君 2016-11-13 12:45:57

廉贞自化忌了..._(:3⌒゚)_ 廉贞自化忌了..._(:3⌒゚)_ 人生不可耐

那就更不宜早婚了,婚前感情估计也多波折,但也不用担心,低迷运势都是暂时的嘛,感情上多张个心眼 学会识人

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-13 13:18:32

那就更不宜早婚了,婚前感情估计也多波折,但也不用担心,低迷运势都是暂时的嘛,感情上多张个心 那就更不宜早婚了,婚前感情估计也多波折,但也不用担心,低迷运势都是暂时的嘛,感情上多张个心眼 学会识人 ... 花伦君

嗯 内心不安定 不安于室 对别人说的“渣男”总是义无反顾 我夫妻还有天姚天喜 不知道到底是谁的桃花

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-13 15:34:00

dd

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-16 22:50:50

dd

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-19 00:18:05

d