深圳中影国际影城看比利林恩的疑问

Invisible

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 01:54:49

(╬ ̄皿 ̄)凸

• yimo92

yimo92 2016-11-13 02:00:18

同地鹅 我不知道描述 但我想知道好不好看 无不无聊

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-13 02:02:10

同地鹅 我不知道描述 但我想知道好不好看 无不无聊 同地鹅 我不知道描述 但我想知道好不好看 无不无聊 yimo92

剧情一般不难看懂,男主演技好。看了之后有一种压抑感,看完我回来打沙包了。感觉要发泄一下。。

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-13 02:03:09

同地鹅 我不知道描述 但我想知道好不好看 无不无聊 同地鹅 我不知道描述 但我想知道好不好看 无不无聊 yimo92

60帧的感觉跟别的真的不一样。中间表演的一段很震撼

来自 豆瓣App
  • 一滩肉

一滩肉 (我不是胖只是骨架大) 2016-11-13 02:03:55

普通的好像是24帧?我在大中华看的

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2016-11-13 02:04:11

60帧的感觉跟别的真的不一样。中间表演的一段很震撼 60帧的感觉跟别的真的不一样。中间表演的一段很震撼 Invisible

嗯 看来可以考虑去看下

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-13 02:05:16

普通的好像是24帧?我在大中华看的 普通的好像是24帧?我在大中华看的 一滩肉

画面跟普通的比明亮很多

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 2016-11-13 02:08:01

当然要去看啊

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-13 02:08:30

本来就没有60帧/4K吧,都是60帧/2K。但还是比普通电影震撼很多清晰很多了。

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-13 02:09:49

本来就没有60帧/4K吧,都是60帧/2K。但还是比普通电影震撼很多清晰很多了。 本来就没有60帧/4K吧,都是60帧/2K。但还是比普通电影震撼很多清晰很多了。 阿嘶

是的?有两次虫子飞过,我真的以为有虫子。。。

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-13 02:11:48

是的?有两次虫子飞过,我真的以为有虫子。。。 是的?有两次虫子飞过,我真的以为有虫子。。。 Invisible

查了一下中影好像还真是4K,不知道跟2K比有啥区别。我印象最深就是橄榄球往镜头扔那一下,我吓了一跳还躲了一下,好白痴..

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc (方大同我爱你!) 2016-11-13 02:13:17

我去中心城金逸看的60帧感觉画面好真实明亮。。

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-13 02:14:00

查了一下中影好像还真是4K,不知道跟2K比有啥区别。我印象最深就是橄榄球往镜头扔那一下,我吓了 查了一下中影好像还真是4K,不知道跟2K比有啥区别。我印象最深就是橄榄球往镜头扔那一下,我吓了一跳还躲了一下,好白痴.. ... 阿嘶

哈哈哈哈我也是那里躲了一下。。不过我去的西丽店这个四号厅还是不错,以后经常去这里,比较近。就是椅子有点下滑不舒服

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc (方大同我爱你!) 2016-11-13 02:14:23

查了一下中影好像还真是4K,不知道跟2K比有啥区别。我印象最深就是橄榄球往镜头扔那一下,我吓了 查了一下中影好像还真是4K,不知道跟2K比有啥区别。我印象最深就是橄榄球往镜头扔那一下,我吓了一跳还躲了一下,好白痴.. ... 阿嘶

我也是。。我下意识躲了一下。。。好怂

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-13 02:15:00

但是知乎上中影的合约好像没这个规格。总的来说比普通的亮很多,以前我对3D是很拒绝的,又暗又拖影

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-13 02:16:45

但是知乎上中影的合约好像没这个规格。总的来说比普通的亮很多,以前我对3D是很拒绝的,又暗又拖 但是知乎上中影的合约好像没这个规格。总的来说比普通的亮很多,以前我对3D是很拒绝的,又暗又拖影 ... Invisible

好像看普遍宣传也没写这个规格,可能是这个听能放这个规格但实际拷贝不是吧。

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-13 02:17:13

同地 准备去看奇异博士

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-13 02:17:34

好像看普遍宣传也没写这个规格,可能是这个听能放这个规格但实际拷贝不是吧。 好像看普遍宣传也没写这个规格,可能是这个听能放这个规格但实际拷贝不是吧。 阿嘶

太技术的不懂,观影效果不错就行了哈哈,也不贵,才35

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-13 02:20:22

太技术的不懂,观影效果不错就行了哈哈,也不贵,才35 太技术的不懂,观影效果不错就行了哈哈,也不贵,才35 Invisible

我也不懂,但真是看完以后觉得以前3D都是垃圾..

来自 豆瓣App
  • metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-13 02:26:15

好看 音乐特别好 我在海岸城看的 60k

来自 豆瓣App

metanarrative (苏州河) 2016-11-13 02:28:44

4k来来来我来科普 4k是清晰度!这次强调120帧 话说我做了一期节目将这个的 鹅你想不想看…明天我发你

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-13 02:31:59

4k来来来我来科普 4k是清晰度!这次强调120帧 话说我做了一期节目将这个的 鹅你想不想看…明天我 4k来来来我来科普 4k是清晰度!这次强调120帧 话说我做了一期节目将这个的 鹅你想不想看…明天我发你 ... metanarrative

要啊,发我

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-13 02:32:45

我觉得非常好看 故事穿梭中慢慢推进 莫名就被击中心脏… 万象城和九方有60帧

来自 豆瓣App

metanarrative (苏州河) 2016-11-13 02:38:59

要啊,发我 要啊,发我 Invisible

么么么么!等我 晚安宝宝

来自 豆瓣App
  • 小豹豹是我

小豹豹是我 (任世间哪一条路我都不能与你同行) 2016-11-13 02:42:33

马一下

来自 豆瓣App

metanarrative (苏州河) 2016-11-13 12:32:24

宝 !求个互粉哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部