高三文科生,主科强项,文综爆炸,尤其政治。

小红帽吃大灰狼

来自 豆瓣App
  • 夏吧夏天

夏吧夏天 2016-11-14 01:56:10

静下心把书过一遍梳理清楚,大概知道重点知识点是什么,罗列出来,在脑海中形成框架,由框架到细节,理解并背,然后做题,先是选择题,熟悉概念,然后练大题,明白知识点应该怎么套用,最后总结题型

来自 豆瓣App
  • 橘络

橘络 2016-11-16 15:05:27

文综 背了不一定得分 但不背一定不得分 知识积累开始做起 脚踏实地

来自 豆瓣App
  • 橘络

橘络 2016-11-16 15:05:27

文综 背了不一定得分 但不背一定不得分 知识积累开始做起 脚踏实地

来自 豆瓣App
  • 小红帽吃大灰狼

小红帽吃大灰狼 2016-11-20 01:15:51

静下心把书过一遍梳理清楚,大概知道重点知识点是什么,罗列出来,在脑海中形成框架,由框架到细 静下心把书过一遍梳理清楚,大概知道重点知识点是什么,罗列出来,在脑海中形成框架,由框架到细节,理解并背,然后做题,先是选择题,熟悉概念,然后练大题,明白知识点应该怎么套用,最后总结题型 ... 夏吧夏天

谢谢…可是我真的要崩溃了…我的所有优势全被政治拉走了,我也复习得很认真,方法我也知道,可是总是太会,我的思路总和同学的不太一样,选择题总是完美避开正确答案

来自 豆瓣App
  • cool girl

cool girl 2016-11-20 09:28:06

我就政治好 也不知道咋的只有学政治的时候智商在线 学地理历史就不行了。。

来自 豆瓣App
  • 小红帽吃大灰狼

小红帽吃大灰狼 2016-11-20 10:02:16

我就政治好 也不知道咋的只有学政治的时候智商在线 学地理历史就不行了。。 我就政治好 也不知道咋的只有学政治的时候智商在线 学地理历史就不行了。。 cool girl

我政治就一直七十几,除了高一考经济生活考了个八十八后就再也没上过八十了…地理历史考好了还能考九十几,平时也就八十几

来自 豆瓣App
  • 梅子熟了

梅子熟了 2016-11-20 23:28:38

数学七十几哦多克

来自 豆瓣App
  • 鸾鸾

鸾鸾 2016-11-23 12:33:26

作为一名政治老师,看到这样的话好桑心

来自 豆瓣App
  • 夏吧夏天

夏吧夏天 2016-11-24 12:07:21

谢谢…可是我真的要崩溃了…我的所有优势全被政治拉走了,我也复习得很认真,方法我也知道,可是 谢谢…可是我真的要崩溃了…我的所有优势全被政治拉走了,我也复习得很认真,方法我也知道,可是总是太会,我的思路总和同学的不太一样,选择题总是完美避开正确答案 ... 小红帽吃大灰狼

掌握技巧只能多练多练,错的题多做几遍,你下次碰到就不会错了,能进步一点是一点,现在急不得,比的不仅仅是脑子,最重要的是你的耐力,坚持到最后你就会有意想不到的收获

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14486 人聚集在这个小组
↑回顶部