初见印度我却想要逃

旅人 | 归梦

来自 豆瓣App
  • 旅人 | 归梦

旅人 | 归梦 2016-11-13 01:57:59

晚安 印度

来自 豆瓣App
  • 旅人 | 归梦

旅人 | 归梦 2016-11-13 03:02:07

力所能及之内做最好的自己~

来自 豆瓣App
  • 旅人 | 归梦

旅人 | 归梦 2016-11-13 12:30:45

早安 印度 10:00整

来自 豆瓣App
  • 旅人 | 归梦

旅人 | 归梦 2016-11-14 00:07:48

后面来印度的朋友一定要注意换钱的时候,大概情况是刚开始他会问你有多少钱,他会看看,会说你的钱是旧的,各种理由想看你的钱,但是你不要真的全部给他看了,因为这个时候他会调包,你的钱就少了,当时不注意你就被偷了,换多少钱就拿多少钱出来,不要全部给,有时候被骗了是因为这个世界骗子也挺多的,你又太疏忽了。
    好的,这个事情主人公就是我。被偷又被骗?还假装对我钱掉的事负责任。

来自 豆瓣App
  • 旅人 | 归梦

旅人 | 归梦 2016-11-14 00:09:22

鬼知道我今天经历了什么…
    下午换钱时,总共仅有1500?,在换钱的店里被老板掉包了700?,在准备出发火车站的路上才发现钱少了,都打算报警,去店里找老板,但意外的我们去店里跟老板说在他这儿掉了700?,他大概说了啥,为了他的名誉,这钱在他这掉的,所以赔偿我,就给我兑换了700?的卢比,汇率不高不低,就是换了一堆废纸我们,这钱也花不出去,只是全部要去银行换成新钱。解决这事前后只花了5分钟,就这样还让我们也赶上了火车。
    换钱的老板,也太会调包了。神不知鬼不觉,完全不知道他怎么拿了700?,后来回忆这事,其间他也就看了我的美金,闹眼子的说我的美金不是新钱,要求我给他看了几次我的钱,不要问我怎么这么确定就是他拿了我的美金,换完钱,我就基本没动钱包了,加之换钱老板一副他毫无亏损的模样给了我700?的卢比。
    在年轻时候能吃更多的亏,莫名觉得幸福。
    仅以亲身经历…告诫大家,出门在外多多注意。

记:逃离瓦拉纳希,去往阿格拉的火车上。

来自 豆瓣App
  • 旅人 | 归梦

旅人 | 归梦 2016-11-14 00:10:16

和阿三斗智斗勇的日子仍在继续。晚安。火车卧铺没有被褥。

来自 豆瓣App
  • 旅人 | 归梦

旅人 | 归梦 2016-11-14 00:41:37

[ 情话 ] 速热的人也速冻 慢热的人最常情

来自 豆瓣App
  • 看不清的你、

看不清的你、 2016-11-14 02:07:12

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 旅人 | 归梦

旅人 | 归梦 2016-11-14 08:53:37

早安,到达阿格拉晚点。现在印度时间 6:23

来自 豆瓣App
  • 旅人 | 归梦

旅人 | 归梦 2016-11-15 05:05:34

游逛泰姬陵,来到德里啦。从脏乱差来到繁华的大都市。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

981357 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• Who didn't sleep yet?   (🇨🇳 Princess Can)
  • 我一个人吃饭旅行,到处走走停停   (I)
  • 姑娘们你们会一个人出去旅游吗?   (风一样自由~)
  • 青旅掌柜儿/藏地支教/环游世界/送明信片儿~   (衮衮少年)
  • 这两天的西塘有点冷   (机智小英雄)
↑回顶部