【哇靠】有没有没睡的你们最近买了什么外套过冬?

吃什么都不胖

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • Biscuit

Biscuit (最朴素的生活和最遥远的梦想。) 2016-11-13 02:20:44

欧时力的短羽绒,折后三百九十差不多~觉得很划算,还买了件羊绒衫,就打算着这样过冬吧~

来自 豆瓣App
  • 黄无凉

黄无凉 2016-11-13 02:22:41

优衣库原价1299的男式羽绒服的蓝色,很好看还暖和。打折849。

来自 豆瓣App
  • ALEX

ALEX (一只正直的美代) 2016-11-13 02:27:37

Jcrew 那个Stadium-cloth cocoon coat 我去年买了一件,今年又买了一件,太好穿了,太好穿了,太好穿了。质量也很好。也很抗风很暖。波士顿有超过6个月的冬天,我穿了半年都没起球。而且身边的人看到都说很好看。

觉得原版贵的话可以去他家factory 线,便宜一半,版型差不多,但是料子是有可能起球那种,稍微软和薄了一丢丢,穿穿样子也不错。

• 佳

(我要减肥我要美白) 2016-11-13 02:46:22

Jcrew 那个Stadium-cloth cocoon coat 我去年买了一件,今年又买了一件,太好穿了,太好穿了,太 Jcrew 那个Stadium-cloth cocoon coat 我去年买了一件,今年又买了一件,太好穿了,太好穿了,太好穿了。质量也很好。也很抗风很暖。波士顿有超过6个月的冬天,我穿了半年都没起球。而且身边的人看到都说很好看。 觉得原版贵的话可以去他家factory 线,便宜一半,版型差不多,但是料子是有可能起球那种,稍微软和薄了一丢丢,穿穿样子也不错。 ... ALEX

能短个地址吗美女

• ALEX

ALEX (一只正直的美代) 2016-11-13 03:31:12

Jcrew 那个Stadium-cloth cocoon coat 我去年买了一件,今年又买了一件,太好穿了,太好穿了,太 Jcrew 那个Stadium-cloth cocoon coat 我去年买了一件,今年又买了一件,太好穿了,太好穿了,太好穿了。质量也很好。也很抗风很暖。波士顿有超过6个月的冬天,我穿了半年都没起球。而且身边的人看到都说很好看。 觉得原版贵的话可以去他家factory 线,便宜一半,版型差不多,但是料子是有可能起球那种,稍微软和薄了一丢丢,穿穿样子也不错。 ... ALEX

https://www.jcrew.com/p/womens_category/outerwear/wool/stadiumcloth-cocoon-coat/B2770

这件。你可以海淘一下。其实比起国内的品牌店,这个价格和质量真的很不错。

78889 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部