猫咪今天突然眼睛浑浊,有白色分泌物 跪求各位帮忙看看是怎么啦

吴nana◡̈⃝

加入小组后即可参加投票
  • 囍

结膜炎或者角膜炎。

• 番茄炒鸡蛋

番茄炒鸡蛋 2016-11-13 02:10:17

应该是结膜炎...严重的话去医院看看吧

• 泡泡鱼吐泡泡

泡泡鱼吐泡泡 2016-11-13 02:16:58

有没有打喷嚏情况?我家猫猫鼻支,现在就是这样…

• 时间的灰烬

时间的灰烬 2016-11-13 09:19:11

滴眼药水 多滴几次 眼里进脏东西了。

• 吴nana◡̈⃝

吴nana◡̈⃝ 楼主 2016-11-13 17:18:25

有没有打喷嚏情况?我家猫猫鼻支,现在就是这样… 有没有打喷嚏情况?我家猫猫鼻支,现在就是这样… 泡泡鱼吐泡泡

没有打喷嚏 很突然就这样啦

• 吴nana◡̈⃝

吴nana◡̈⃝ 楼主 2016-11-13 17:18:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 这也不那也不

都是正常吃东西 不过好像冷到了

• 吴nana◡̈⃝

吴nana◡̈⃝ 楼主 2016-11-13 17:19:16

有没有打喷嚏情况?我家猫猫鼻支,现在就是这样… 有没有打喷嚏情况?我家猫猫鼻支,现在就是这样… 泡泡鱼吐泡泡

对 带去看啦 说是鼻支

• 100年不改名

100年不改名 2016-11-13 18:17:23

我家的一直这样啊,不正常嘛

• Jennifer

Jennifer 2016-11-13 19:13:55

你把他嘴巴爬开是不是嘴巴都息肉了,没有的话可以滴眼药水

• 猫言

猫言 2016-11-13 23:18:43

我家结膜炎就这样,看情况不算严重,滴眼药水就可以了……

• 猫言

猫言 2016-11-13 23:19:38

之前我家老二严重结膜炎,一只眼睛的眼睑都睁不开,去医院打针滴眼药水慢慢才好的

• 吴nana◡̈⃝

吴nana◡̈⃝ 楼主 2016-11-14 00:11:42

你把他嘴巴爬开是不是嘴巴都息肉了,没有的话可以滴眼药水 你把他嘴巴爬开是不是嘴巴都息肉了,没有的话可以滴眼药水 Jennifer

没有息肉哒

• 吴nana◡̈⃝

吴nana◡̈⃝ 楼主 2016-11-14 00:12:32

之前我家老二严重结膜炎,一只眼睛的眼睑都睁不开,去医院打针滴眼药水慢慢才好的 之前我家老二严重结膜炎,一只眼睛的眼睑都睁不开,去医院打针滴眼药水慢慢才好的 猫言

嗯嗯!现在用盐水给他洗眼 然后再滴妥布霉素 还去做了雾化 希望快点好起来 呜呜

• 吴nana◡̈⃝

吴nana◡̈⃝ 楼主 2016-11-14 00:13:06

我家的一直这样啊,不正常嘛 我家的一直这样啊,不正常嘛 100年不改名

对哒 猫咪眼睛清澈的玻璃球呀!我一早上发现他这样超心疼

• 吴nana◡̈⃝

吴nana◡̈⃝ 楼主 2016-11-14 00:14:42

应该是结膜炎...严重的话去医院看看吧 应该是结膜炎...严重的话去医院看看吧 番茄炒鸡蛋

去看了说他应该曾经有这个病史 鼻支 可能吹风了会这样 现在眼睑很肿很红 白色分泌物很多

• Cindee

Cindee (看清周而复始的日子) 2016-11-14 00:17:35

鼻支的话除了医生开的药,可以平时吃一些法国威隆的猫安膏~是保健品~比较有效

• 吴nana◡̈⃝

吴nana◡̈⃝ 楼主 2016-11-14 00:19:27

鼻支的话除了医生开的药,可以平时吃一些法国威隆的猫安膏~是保健品~比较有效 鼻支的话除了医生开的药,可以平时吃一些法国威隆的猫安膏~是保健品~比较有效 Cindee

好哒!谢谢亲爱的

你的回应

回应请先 , 或 注册

424820 人聚集在这个小组
↑回顶部