爸爸3八组捧马蓉踩冉莹颖,侦探捧王鸥踩鬼鬼、欧阳...

【已注销】

标题:爸爸3八组捧马蓉踩冉莹颖,侦探捧王鸥踩鬼鬼、欧阳娜娜
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 01:37:18

o(=·ェ·=)m

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-13 01:56:42

我还记得侦探时,所有女明星都被王鸥踩到脚下的盛况

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-13 01:57:30

没看爸爸3……
    综艺都有人设和剧本的。何必当真。

来自 豆瓣App
  • ☺︎

☺︎ 2016-11-13 02:00:42

看的不是一个八组系列……

捧王鸥无法反驳,但八组什么时候捧了马蓉?883有安娜 康康妈 黄嘉千 什么时候轮到马蓉说话了?

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-13 02:01:57

我还记得侦探时,所有女明星都被王鸥踩到脚下的盛况 我还记得侦探时,所有女明星都被王鸥踩到脚下的盛况 【已注销】

她在里面就是很美啊 表现很好啊 怎么了

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-13 02:02:11

安娜也很醉啊,教育中国女人怎么做人的北非犹太裔法国人……

• 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-13 02:02:34

883时期从来没捧过马蓉,当时都是觉得王宝强一家人强行插入

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-13 02:03:28

抬头看了眼发帖时间还以为穿越了

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-13 02:04:21

全程看完883的表示王宝强一组因为中间插入所以一只是嘲的,而且有安娜和黄嘉千在什么时候捧她了?楼主你找出几个捧马蓉踩轩妈的帖子来让人开开眼呗

• 二宫和我

二宫和我 2016-11-13 02:06:56

八组最近怎么这么多马后炮帖啊

来自 豆瓣App
  • 鹅

她在里面就是很美啊 表现很好啊 怎么了 她在里面就是很美啊 表现很好啊 怎么了 导演贾樟柯

表现好嘛?跟撒贝宁那么腻歪

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-13 07:10:09

?️欧阳娜娜长得也挺好看呀 然而王鸥节目里表现真的很好好嘛 八组又不都是相面的

来自 豆瓣App
  • 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2016-11-13 07:15:38

看的不是一个八组系列…… 捧王鸥无法反驳,但八组什么时候捧了马蓉?883有安娜 康康妈 黄嘉千 看的不是一个八组系列…… 捧王鸥无法反驳,但八组什么时候捧了马蓉?883有安娜 康康妈 黄嘉千 什么时候轮到马蓉说话了? ... ☺︎

我印象中有看到过说马好漂亮打扮时尚冉莹颖品位差的言论

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部