有没睡的盆友吗?弱弱的问一句现在上海穿啥?

潘家园一姐

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 01:36:09

(。Д。 ;)

• 勒一

勒一 (小白~) 2016-11-13 01:37:10

这两天突然热起来了,普通风衣可以hold住,不过时不时会降温,里面长T,带个普通外套或者风衣

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-13 01:37:38

加绒外套加薄内衬 不穿秋裤 但也不适合露腿 只要不下雨就不太冷

来自 豆瓣App
  • 潘家园一姐

潘家园一姐 2016-11-13 01:39:42

加绒外套加薄内衬 不穿秋裤 但也不适合露腿 只要不下雨就不太冷 加绒外套加薄内衬 不穿秋裤 但也不适合露腿 只要不下雨就不太冷 迈克尔.R

我看过两天有小雨 会不会骤冷

来自 豆瓣App
  • 没毛病

没毛病 2016-11-13 01:40:24

没睡的鹅回复你 今天又热起来了 可以露脚脖子 上身穿的卫衣和夹克

来自 豆瓣App
  • 潘家园一姐

潘家园一姐 2016-11-13 01:40:32

这两天突然热起来了,普通风衣可以hold住,不过时不时会降温,里面长T,带个普通外套或者风衣 这两天突然热起来了,普通风衣可以hold住,不过时不时会降温,里面长T,带个普通外套或者风衣 勒一

这么简单 本来还准备了超厚外套和围巾。。

来自 豆瓣App
  • 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-13 01:40:35

我看过两天有小雨 会不会骤冷 我看过两天有小雨 会不会骤冷 潘家园一姐

下雨的时候会比较冷的,建议带件保暖的,毛衣或者带绒卫衣

来自 豆瓣App
  • 神女去已久

神女去已久 2016-11-13 01:40:55

前俩天冻死

来自 豆瓣App
  • 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-13 01:40:59

冷两天热两天的

• 潘家园一姐

潘家园一姐 2016-11-13 01:41:52

下雨的时候会比较冷的,建议带件保暖的,毛衣或者带绒卫衣 下雨的时候会比较冷的,建议带件保暖的,毛衣或者带绒卫衣 迈克尔.R

我准备的羊毛衫。。应该够了吧

来自 豆瓣App
  • 潘家园一姐

潘家园一姐 2016-11-13 01:42:27

没睡的鹅回复你 今天又热起来了 可以露脚脖子 上身穿的卫衣和夹克 没睡的鹅回复你 今天又热起来了 可以露脚脖子 上身穿的卫衣和夹克 没毛病

太好了谢谢 差点带上毛裤

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-13 01:43:01

毛衣牛仔裤

来自 豆瓣App
  • 没毛病

没毛病 2016-11-13 01:43:16

太好了谢谢 差点带上毛裤 太好了谢谢 差点带上毛裤 潘家园一姐

哈哈哈 应该用不到毛裤 秋裤足够哒

来自 豆瓣App
  • 潘家园一姐

潘家园一姐 2016-11-13 01:43:54

毛衣牛仔裤 毛衣牛仔裤 _

OK

来自 豆瓣App
  • 潘家园一姐

潘家园一姐 2016-11-13 01:44:03

哈哈哈 应该用不到毛裤 秋裤足够哒 哈哈哈 应该用不到毛裤 秋裤足够哒 没毛病

OK

来自 豆瓣App
  • 鹅

(梦想:现充的死宅) 2016-11-13 01:44:17

卫衣外套,方便脱,早晚冷中午热

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-13 01:46:22

今天白天好热,晚上7点回家路上穿的是超级薄的肉丝和两件薄单衣加裙子,一点都不冷反而觉得很凉爽,会持续到周一,周二开始有点凉了,可以穿的厚一点,晚上有风会冷。

来自 豆瓣App
  • 潘家园一姐

潘家园一姐 2016-11-13 01:46:33

谢谢大家的意见 总结了一下 听大家说 感觉有点像九十月份的北京 谢谢大家

来自 豆瓣App
  • 潘家园一姐

潘家园一姐 2016-11-13 01:47:59

今天白天好热,晚上7点回家路上穿的是超级薄的肉丝和两件薄单衣加裙子,一点都不冷反而觉得很凉 今天白天好热,晚上7点回家路上穿的是超级薄的肉丝和两件薄单衣加裙子,一点都不冷反而觉得很凉爽,会持续到周一,周二开始有点凉了,可以穿的厚一点,晚上有风会冷。 ... 茕茕白兔

thank u 明白了

来自 豆瓣App
  • 雀凉

雀凉 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-13 04:30:25

我大后天也要去,蹭经验

• 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-13 04:36:33

虽然现在人不在魔都
    但作为一个魔图土著
    劝你多备点衣物
    因为魔都是一个一天内可以让你经历四季的地方……

• 潘家园一姐

潘家园一姐 2016-11-13 05:57:45

虽然现在人不在魔都 但作为一个魔图土著 劝你多备点衣物 因为魔都是一个一天内可以让你经历四 虽然现在人不在魔都 但作为一个魔图土著 劝你多备点衣物 因为魔都是一个一天内可以让你经历四季的地方…… ... 高级宏观经济学

哈哈我已经想通了 平时穿啥就带啥 大不了再买呗

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-13 08:13:05

毛衣加薄一点的棉服就行。牛仔裤一条就够了。如果要呆久的话还是要多带点衣服,上海的天气变得很快

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-13 08:46:41

这两天突然热起来了,普通风衣可以hold住,不过时不时会降温,里面长T,带个普通外套或者风衣 这两天突然热起来了,普通风衣可以hold住,不过时不时会降温,里面长T,带个普通外套或者风衣 勒一

借楼问一句上海的圣诞夜是不是很热闹!想去那里过圣诞哈哈

来自 豆瓣App
  • 潘家园一姐

潘家园一姐 2016-11-13 10:16:57

已到上海 热死哈哈哈今天还下雨。。

来自 豆瓣App
  • 牛头人

牛头人 (Stay gold) 2016-11-13 10:17:51

一会冷死 一会正常
    这几天都穿个外套就行了 不用穿太多

• 潘家园一姐

潘家园一姐 2016-11-13 10:20:12

一会冷死 一会正常 这几天都穿个外套就行了 不用穿太多 一会冷死 一会正常 这几天都穿个外套就行了 不用穿太多 牛头人

正解!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612375 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部