突然意识到即再怎么努力也还是普通样貌

Lucy

6人 喜欢
  • 最好的我18

最好的我18 2016-11-13 01:46:37

但是你成为了自己的2.0

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-13 01:50:41

很多人都是这样啊。

来自 豆瓣App
  • 猫猫猫猫

猫猫猫猫 2016-11-13 01:53:25

比对以前的确是好看了,但是还是很普通。渐渐的也接受了,但是也没有放弃自己。好好健身,好好护肤

来自 豆瓣App
  • 恬爷

恬爷 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2016-11-13 02:14:45

比不努力的时候还是好多了吧。

来自 豆瓣App
  • Lucy

Lucy 2016-11-13 10:47:11

比不努力的时候还是好多了吧。 比不努力的时候还是好多了吧。 恬爷

也许是从负分变成60分了

• Lucy

Lucy 2016-11-13 10:47:31

但是你成为了自己的2.0 但是你成为了自己的2.0 最好的我18

感谢你这句话

• Lucy

Lucy 2016-11-13 10:54:56

比对以前的确是好看了,但是还是很普通。渐渐的也接受了,但是也没有放弃自己。好好健身,好好护 比对以前的确是好看了,但是还是很普通。渐渐的也接受了,但是也没有放弃自己。好好健身,好好护肤 ... 猫猫猫猫

不再憧憬自己以后能变成美女了...

• 開了個伈

開了個伈 2016-11-13 12:09:10

同感。

• 四喜不是丸子

四喜不是丸子 2016-11-13 14:39:53

所以还是不要跟他人比什么了过好自己就对啦

来自 豆瓣App
  • 四喜不是丸子

四喜不是丸子 2016-11-13 14:41:49

楼主已经很棒了至少减肥成功了,再看看自己吼了多少年的减肥却没一次成功过。真是失败

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-13 14:50:55

对!最赞说的没错,你比之前好多了!胡适不是说过吗 怕什么真理无穷 进一寸得一寸的欢喜 ,美貌也一样

来自 豆瓣App
  • 西决。

西决。 (会者定离) 2016-11-14 08:09:51

我也不好看,但是男朋友是185的男神级别,和他在一起后幸福的胖了15斤,放心,总有人瞎。

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-14 08:11:03

不要对比 你有幸福不代表好看的就有 过好自己就行

来自 豆瓣App
  • 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-11-14 08:12:10

人还是得跟自己比啊,有些东西是天生的比不了。

来自 豆瓣App
  • Lucy

Lucy 2016-11-14 12:20:42

我也不好看,但是男朋友是185的男神级别,和他在一起后幸福的胖了15斤,放心,总有人瞎。 我也不好看,但是男朋友是185的男神级别,和他在一起后幸福的胖了15斤,放心,总有人瞎。 西决。

哈哈

• 左思加一

左思加一 2016-11-15 00:57:47

割双眼皮不能变成大眼睛吗⋯⋯那我⋯⋯没希望了?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:13:17

虽然45kg时穿什么都好看,而且好多人追……现在60kg,脸圆了,显得矮胖矮胖的。身边没有粉啊蝶的,世界清静好多,不会一整天手握手机回复别人信息。越来越不爱收拾自己,常常素颜跑人多的地方……也受过一些异性冷眼。然而我很开心,现在喜欢我的人终于不是因为我的外表了哈哈哈……我……就是……这么不要脸

来自 豆瓣App
  • Lucy

Lucy 2016-11-15 09:57:38

割双眼皮不能变成大眼睛吗⋯⋯那我⋯⋯没希望了?! 割双眼皮不能变成大眼睛吗⋯⋯那我⋯⋯没希望了?! 左思加一

是能的 但我本来眼睛小 现在割完也没有特别惊艳

• 心碎乌托邦

心碎乌托邦 2016-11-15 10:06:50

每个人不是要成为更好的别人,而是要成为更好的自己啊~~~加油~~

• 左思加一

左思加一 2016-11-15 10:24:02

是能的 但我本来眼睛小 现在割完也没有特别惊艳 是能的 但我本来眼睛小 现在割完也没有特别惊艳 Lucy

你是哪种眼睛啊

来自 豆瓣App
  • Lucy

Lucy 2016-11-15 11:41:54

你是哪种眼睛啊 你是哪种眼睛啊 左思加一

你可以去双眼皮小组看看 或者百度的双眼皮贴吧 这个问题我不想讨论了

• 眼中星辰

眼中星辰 2016-11-15 14:28:58

开始欣赏自己的优点了就已经开始成为一个美好的人了呀

来自 豆瓣App
  • LeJunKo

LeJunKo 2016-11-15 15:38:01

在这个过程里你收获了积极乐观的心态,这就已经比很多人都超出一大截了,坚持!加油!

来自 豆瓣App
  • say_hi

say_hi 2016-11-15 16:00:30

在这个不断追求进取的过程中,我们已经变成了一个更好的人。

再说了,哪有那么多仙女,我们想要的就是比大多数人好一点再好一点。

• Lucy

Lucy 2016-11-15 16:21:17

在这个过程里你收获了积极乐观的心态,这就已经比很多人都超出一大截了,坚持!加油! 在这个过程里你收获了积极乐观的心态,这就已经比很多人都超出一大截了,坚持!加油! LeJunKo

其实说实话没有变乐观啊。。。改变除了去掉多余的脂肪,只收获了可以轻松跑10KM的耐力。
    但其中也走了弯路,浪费了很多时间,在不开心的自我否定中错过了很多工作的机会。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部