隔壁爱开贴挑起韩国演员圈撕逼的楼主@五十度灰db,...

🍉

标题:隔壁爱开贴挑起韩国演员圈撕逼的楼主@五十度灰db,你累不累?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 01:25:48

^ˇ^≡

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-13 01:27:06

我在想怎么看别人的发帖记录?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-13 01:27:33

不能挂组员 而且发这些也不能说是挑拨吧 八卦论坛不发这些发什么

来自 豆瓣App
  • 纯情会长兵头诚

纯情会长兵头诚 (一个英俊无比的小帅哥) 2016-11-13 01:29:48

我在想怎么看别人的发帖记录? 我在想怎么看别人的发帖记录? 张继科的手机

+1

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 01:31:01

她只是想吹姜东元

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-13 01:33:11

不能挂组员 而且发这些也不能说是挑拨吧 八卦论坛不发这些发什么 不能挂组员 而且发这些也不能说是挑拨吧 八卦论坛不发这些发什么 姨父的鹅

单从帖子标题看是没问题,然而她每次的目的都是想引战,各种删回复,不引起撕逼不罢休

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-13 01:37:40

我在想怎么看别人的发帖记录? 我在想怎么看别人的发帖记录? 张继科的手机

豆比搜索

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-13 01:38:44

豆比搜索 豆比搜索 🍉

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 重度抖M患者

重度抖M患者 2016-11-13 01:38:47

然而我们又做错了什么(・・?)啦啦啦,继续快快乐乐的吃瓜吧

来自 豆瓣App
  • 打起精神吧

打起精神吧 2016-11-13 01:39:43

最近开八组,发现比之前都能常看到和泡菜有关的贴,从爱豆到演员,从长相到演技,各种捧踩混战……也不知道怎么了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-13 01:40:09

然而我们又做错了什么(・・?)啦啦啦,继续快快乐乐的吃瓜吧 然而我们又做错了什么(・・?)啦啦啦,继续快快乐乐的吃瓜吧 重度抖M患者

没人做错什么,以后看到她的帖子绕道就行了,早就想说她了,开的帖子几乎没有一次是不恶意引导撕逼的

来自 豆瓣App
  • 重度抖M患者

重度抖M患者 2016-11-13 01:42:08

没人做错什么,以后看到她的帖子绕道就行了,早就想说她了,开的帖子几乎没有一次是不恶意引导撕 没人做错什么,以后看到她的帖子绕道就行了,早就想说她了,开的帖子几乎没有一次是不恶意引导撕逼的 ... 🍉

走,一起吃瓜去( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-13 01:47:21

最近开八组,发现比之前都能常看到和泡菜有关的贴,从爱豆到演员,从长相到演技,各种捧踩混战… 最近开八组,发现比之前都能常看到和泡菜有关的贴,从爱豆到演员,从长相到演技,各种捧踩混战……也不知道怎么了 ... 打起精神吧

你要相信有些人就是不挑事儿会死

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-13 01:48:24

单从帖子标题看是没问题,然而她每次的目的都是想引战,各种删回复,不引起撕逼不罢休 单从帖子标题看是没问题,然而她每次的目的都是想引战,各种删回复,不引起撕逼不罢休 🍉

哦那好吧

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-13 02:00:49

哦那好吧 哦那好吧 姨父的鹅

我把id糊了..这总行了吧...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 02:02:20

糊了id你发这帖毫无意义

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-13 02:03:24

糊了id你发这帖毫无意义 糊了id你发这帖毫无意义 已注销

反正参与撕逼的心知肚明是谁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 02:05:14

反正参与撕逼的心知肚明是谁 反正参与撕逼的心知肚明是谁 🍉

没有几个人有你这闲工夫记着人家开了什么帖

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-13 02:06:01

没有几个人有你这闲工夫记着人家开了什么帖 没有几个人有你这闲工夫记着人家开了什么帖 已注销

我知道你肯定很闲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 02:07:14

我知道你肯定很闲 我知道你肯定很闲 🍉

你认为我闲,我都不知道这些帖都是她开的,你得闲成什么样

来自 豆瓣App
  • 端庄的狗子

端庄的狗子 2016-11-13 02:32:53

这位真是太眼熟了,各种挑事儿…就是欠挂!

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 02:36:43

我在那帖子里就说了,让他别挑,还删我回复

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-13 05:45:38

爱挑的岂止这一位盒盒,前面拉人当枪使踩人拉仇恨,后面的“正义路人”紧跟着上来给人粉丝各种扣帽子,还是熟悉的配方,还是熟悉的味道

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-13 07:11:38

我在那帖子里就说了,让他别挑,还删我回复 我在那帖子里就说了,让他别挑,还删我回复 蚂蚁蚂蚁

我也被删了,贱不死她

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-13 07:48:03

这位真是太眼熟了,各种挑事儿…就是欠挂! 这位真是太眼熟了,各种挑事儿…就是欠挂! 端庄的狗子

别给她流量就行了

来自 豆瓣App
  • 端庄的狗子

端庄的狗子 2016-11-13 08:52:57

别给她流量就行了 别给她流量就行了 🍉

以后看到会绕道的╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部