【15国际市场营销班】李柳composition 3(548words)

春风十里

来自: 春风十里 2016-11-13 01:22:27

  • 15国营王明星 2016-11-13 11:04:36

    王明星总评:本文主要是围绕女儿是如何在一次旅行当中证明自己真的可以独立而展开的,主要运用了三幅图片中的车子,然后构思出一个美丽的故事。
    content:本文完整的讲述了女儿的独立的历程,细节描写非常到位,妈妈这个角色在文章中也起到了非常重要的作用,是证明女儿独立很好的见证人。
    structure:文章总共分为4段,菜用了总分总的结构,开头就表明了文章主要的意图是为了证明女儿真的可以独立,通过第二和第三段的细节和故事的描写,很好的表现了女儿独立的过程,最后一段总结,非常的温馨。
    language:第一段中go a strange place 应该在go 后面加上to
    第二段中的when the family get on the plane 应该把get改为got,
    第二段中的Teddy was surprised, 中的surprised用的不恰当,应该改为shocked
    第三段中的Teddy and mother get off the bus把get 改为got
    Then Teedy ask the local people把ask 改为asked
    文章作用了多种语法结构,非常不错,但是在有些时态方面还是要注意,有些表达也太口语话,
    words:548,字数达到并超过很多,很好

    来自 豆瓣App
  • 春风十里

    春风十里 2016-11-13 15:32:45

    自评:非常感谢王明星同学的认真点评。让我发现了自己在写作过程中的不严谨,以后写作文时一定更加注意时态,还有动词短语的搭配。
    写记叙文一直都是弱项,对这个故事的描写我自己感觉有点流水账的感觉,文章头重脚轻,我应该在结尾对女儿独立进行更多的描写的。
    最后,我的写作过于口语化,下次写作一定会提醒自己的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

145 人聚集在这个小组
↑回顶部