蒸一个人

爱吃鱼

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-13 08:52:06

哈哈,跟找工作一样,5 years program experience at least!

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼

爱吃鱼 2016-11-13 09:25:48

哈哈,跟找工作一样,5 years program experience at least! 哈哈,跟找工作一样,5 years program experience at least! michael

哈哈,对啊,因为要把范围缩小点,就想了这么个简单粗暴的方法

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-13 09:28:57

哈哈,对啊,因为要把范围缩小点,就想了这么个简单粗暴的方法 哈哈,对啊,因为要把范围缩小点,就想了这么个简单粗暴的方法 爱吃鱼

立马把你带回家可以不

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-13 09:53:32

目标明确,简单直接。但是还是靠感觉

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼

爱吃鱼 2016-11-13 10:36:29

立马把你带回家可以不 立马把你带回家可以不 michael

这么热情奔放,显然注册豆瓣没多久

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼

爱吃鱼 2016-11-13 10:37:25

目标明确,简单直接。但是还是靠感觉 目标明确,简单直接。但是还是靠感觉 熊猫

活了一大把年纪了,还不知道自己要什么,不就白活了

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-13 10:46:33

这么热情奔放,显然注册豆瓣没多久 这么热情奔放,显然注册豆瓣没多久 爱吃鱼

考不靠谱,不是时间衡量的

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-13 10:46:56

活了一大把年纪了,还不知道自己要什么,不就白活了 活了一大把年纪了,还不知道自己要什么,不就白活了 爱吃鱼

哈哈,但是不是很多女的都被韩剧迷住了。要个什么高富帅为自己怎么样?

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼

爱吃鱼 2016-11-13 11:02:50

考不靠谱,不是时间衡量的 考不靠谱,不是时间衡量的 michael

你说的对,人的品性是已有的,但是我眼拙,必须靠时间看

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼

爱吃鱼 2016-11-13 11:04:35

哈哈,但是不是很多女的都被韩剧迷住了。要个什么高富帅为自己怎么样? 哈哈,但是不是很多女的都被韩剧迷住了。要个什么高富帅为自己怎么样? 熊猫

那只是美好愿望,如果有个白富美的女朋友对你温柔体贴,你高兴吗

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-13 11:30:16

你说的对,人的品性是已有的,但是我眼拙,必须靠时间看 你说的对,人的品性是已有的,但是我眼拙,必须靠时间看 爱吃鱼

哈哈。31岁了还没碰到?

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-13 11:33:54

那只是美好愿望,如果有个白富美的女朋友对你温柔体贴,你高兴吗 那只是美好愿望,如果有个白富美的女朋友对你温柔体贴,你高兴吗 爱吃鱼

不高兴,因为感觉陪不上,就会望而却步 所以平凡的我,找个平凡的人

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼

爱吃鱼 2016-11-13 11:44:23

哈哈。31岁了还没碰到? 哈哈。31岁了还没碰到? michael

哈哈,对啊,我像你这么年轻的时候也不能理解

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼

爱吃鱼 2016-11-13 11:44:44

不高兴,因为感觉陪不上,就会望而却步 所以平凡的我,找个平凡的人 不高兴,因为感觉陪不上,就会望而却步 所以平凡的我,找个平凡的人 熊猫

哈哈,现学现用,不错

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-13 12:03:40

哈哈,现学现用,不错 哈哈,现学现用,不错 爱吃鱼

没有啊,本来想法和你差不多。

来自 豆瓣App
  • 念你1413

念你1413 2016-11-13 14:39:03

小鲜肉来了

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-13 14:42:00

划重点:注册豆瓣五年以上

• 爱吃鱼

爱吃鱼 2016-11-13 19:35:26

划重点:注册豆瓣五年以上 划重点:注册豆瓣五年以上 天天向上

哈哈,估计很多人要吐槽

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-13 19:37:28

哈哈,估计很多人要吐槽 哈哈,估计很多人要吐槽 爱吃鱼

说明你不是一个随便的人啊~(づ ̄ 3 ̄)づ

• 爱吃鱼

爱吃鱼 2016-11-13 20:29:59

小鲜肉来了 小鲜肉来了 念你1413

哈哈,去找小妹妹吧,古德拜

来自 豆瓣App
  • 念你1413

念你1413 2016-11-13 22:48:25

哈哈,去找小妹妹吧,古德拜 哈哈,去找小妹妹吧,古德拜 爱吃鱼

姐姐不要这样,大几岁而已

来自 豆瓣App
  • Keyin

Keyin 2016-11-13 22:53:01

bless

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼

爱吃鱼 2016-11-13 23:12:46

bless bless Keyin

谢谢,阿门

来自 豆瓣App

你的回应