你只是一个ba为什么你要这么吊

阿环

• 阿环

阿环 2016-11-13 01:21:12

好气哦可还是要保持微笑

• 泓柠

泓柠 2016-11-13 01:41:27

同感 感觉花钱买罪受一样

来自 豆瓣App
  • Baobao爱吃屎

Baobao爱吃屎 2016-11-13 01:55:37

雅诗兰黛一直都很好啊

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-13 02:07:06

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-13 02:08:10

同感 感觉花钱买罪受一样 同感 感觉花钱买罪受一样 泓柠

就是这样啊 真的特别窝火 所以以后打算都去丝芙兰或者官网网购 不用受气了

• 阿环

阿环 2016-11-13 02:08:21

雅诗兰黛一直都很好啊 雅诗兰黛一直都很好啊 Baobao爱吃屎

对的雅诗兰黛ba好亲切

• 如是空

如是空 2016-11-13 07:52:28

去轻奢店就是要稍微打扮的别太家居 否则当真不被待见。。同样是逛d家 有一次穿着背心热裤十块钱的人字拖披头散发去买口红 女ba爱答不理以为我就是问问 买不起 气的我啊 然鹅 平时穿burberry时候追着我给我介绍..倍儿热情 我真想一万个白眼好伐..丫的就一服务人员 还特么看人下菜碟 不过习惯就好啦 都这样

来自 豆瓣App
  • 风中凌乱不堪

风中凌乱不堪 2016-11-13 07:55:34

穷学生表示在机场Dior的ba对我很热情啊 试色涂好大一坨在我胳膊上 我都心疼

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-13 08:14:42

去轻奢店就是要稍微打扮的别太家居 否则当真不被待见。。同样是逛d家 有一次穿着背心热裤十块 去轻奢店就是要稍微打扮的别太家居 否则当真不被待见。。同样是逛d家 有一次穿着背心热裤十块钱的人字拖披头散发去买口红 女ba爱答不理以为我就是问问 买不起 气的我啊 然鹅 平时穿burberry时候追着我给我介绍..倍儿热情 我真想一万个白眼好伐..丫的就一服务人员 还特么看人下菜碟 不过习惯就好啦 都这样 ... 如是空

其实我打扮了也没人搭理……长得像个学生就是个问题

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-13 08:16:53

感觉国际机场的ba都很好,每次买东西,都很热情帮我推荐,买完了还各种推荐。国内专柜只去过雅诗兰黛,也挺好的

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-13 08:33:06

其实我打扮了也没人搭理……长得像个学生就是个问题 其实我打扮了也没人搭理……长得像个学生就是个问题 阿环

其实她们主要看穿着 -__

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-13 08:38:44

其实她们主要看穿着 -__ 其实她们主要看穿着 -__ 如是空

才20岁刚出头难道还得穿全身名牌才会有人搭理吗,小姑娘哪个不喜欢穿淘宝买的款式新颖的无牌衣服。他们这种想法就不对,反正我觉得就是狗眼看人低 ,我一个月的工资可能比他们还高呢

• 如是空

如是空 2016-11-13 08:46:13

才20岁刚出头难道还得穿全身名牌才会有人搭理吗,小姑娘哪个不喜欢穿淘宝买的款式新颖的无牌衣服 才20岁刚出头难道还得穿全身名牌才会有人搭理吗,小姑娘哪个不喜欢穿淘宝买的款式新颖的无牌衣服。他们这种想法就不对,反正我觉得就是狗眼看人低 ,我一个月的工资可能比他们还高呢 ... 阿环

哈哈估计他们觉得穿淘宝的买不起呗

来自 豆瓣App
  • 蕾瑞恩

蕾瑞恩 2016-11-13 10:00:53

才20岁刚出头难道还得穿全身名牌才会有人搭理吗,小姑娘哪个不喜欢穿淘宝买的款式新颖的无牌衣服 才20岁刚出头难道还得穿全身名牌才会有人搭理吗,小姑娘哪个不喜欢穿淘宝买的款式新颖的无牌衣服。他们这种想法就不对,反正我觉得就是狗眼看人低 ,我一个月的工资可能比他们还高呢 ... 阿环

所以她们这种人也只能一辈子当服务员,素质太低,就像狗无法改变底子的卑贱见到“贵主”来了立马跪舔,呵呵哒~~

• 阿环

阿环 2016-11-13 10:03:24

所以她们这种人也只能一辈子当服务员,素质太低,就像狗无法改变底子的卑贱见到“贵主”来了立马 所以她们这种人也只能一辈子当服务员,素质太低,就像狗无法改变底子的卑贱见到“贵主”来了立马跪舔,呵呵哒~~ ... 蕾瑞恩

就是呀,遇见年纪大一点的阿姨辈马上贴过去了,对年轻姑娘不闻不问……我发现这个问题在迪奥专柜特别普遍,几乎就没遇见过好的迪奥ba。其他专柜还有的地区ba好。

• 小白Meow

小白Meow 2016-11-13 10:22:52

香奶奶家的BA都特别高冷,我去了好几次没一次理我的。妈蛋窝看起来就辣么穷吗!哼,才不买你家!

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-13 10:32:39

香奶奶家的BA都特别高冷,我去了好几次没一次理我的。妈蛋窝看起来就辣么穷吗!哼,才不买你家! 香奶奶家的BA都特别高冷,我去了好几次没一次理我的。妈蛋窝看起来就辣么穷吗!哼,才不买你家! 小白Meow

可以去丝芙兰买或者找代购,不去它家专柜了哼→_→

• 泡椒

泡椒 (勿邮) 2016-11-13 11:23:36

带男票的会很热情哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尔康本康

尔康本康 2016-11-13 12:10:13

之前去香奶专柜试某款看中的粉底液,因为母语不是粤语所以平时讲普通话比较多,然后一个ba 帮我试脸,中途来了另一个ba ,用粤语跟她说试手上就好了啊干嘛要试脸。mdzz 试手我他妈自己试就好了还找你们干屁

来自 豆瓣App
  • liebebee

liebebee 2016-11-13 12:16:06

我觉得国内的ysl专柜更6,我去买口红然后很多人在那里光试色不买,我就直接问问ba要她拿什么什么埋单,我那天素颜她就问我平时化妆不化妆,我说不化她就翻我白眼很鄙视的那种

• kana

kana 2016-11-13 12:20:28

我们这相邻两个商场,阿玛尼柜,一家是中国人ba,另一家是白人小哥,服务态度完全不同,中国人反而对中国人超级rude,超级不耐烦,隔壁白人小哥就超好,宾至如归的感觉。
    我不懂中国人ba为什么对待自己的同胞要如此┑( ̄Д  ̄)┍

• 起个名字很困难

起个名字很困难 (不约不闲聊不微商否则咒你全家) 2016-11-13 12:24:09

我们和dior的ba太过热情= =大老远的就招呼着,当然我不买。。。但是MUF和纪梵希的BA好冷艳哦,都不理我

• 阿环

阿环 2016-11-13 12:26:02

我们这相邻两个商场,阿玛尼柜,一家是中国人ba,另一家是白人小哥,服务态度完全不同,中国人反 我们这相邻两个商场,阿玛尼柜,一家是中国人ba,另一家是白人小哥,服务态度完全不同,中国人反而对中国人超级rude,超级不耐烦,隔壁白人小哥就超好,宾至如归的感觉。 我不懂中国人ba为什么对待自己的同胞要如此┑( ̄Д  ̄)┍ ... kana

(╯‵□′)╯︵┻━┻真的是活出优越感来了啊这店大概是他们开的呵呵哒

• Cara

Cara (RESCUE) 2016-11-13 12:26:09

有时候他们态度好我还会被安利多买点东西...这都是相互的啊怎么就不懂

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-13 12:26:22

我们和dior的ba太过热情= =大老远的就招呼着,当然我不买。。。但是MUF和纪梵希的BA好冷艳哦,都 我们和dior的ba太过热情= =大老远的就招呼着,当然我不买。。。但是MUF和纪梵希的BA好冷艳哦,都不理我 ... 起个名字很困难

到处都有这种ba= =

• 你作业借我抄

你作业借我抄 2016-11-13 12:36:03

香奈儿和dior都是这样的!!!其他都挺好的

来自 豆瓣App
  • 我什么都不会

我什么都不会 2016-11-13 12:36:25

上次去香奶奶 ba说 你口红确定了我在拿给你试色 我去啊……

• meow

meow (biubiubiu) 2016-11-13 12:45:19

我们这相邻两个商场,阿玛尼柜,一家是中国人ba,另一家是白人小哥,服务态度完全不同,中国人反 我们这相邻两个商场,阿玛尼柜,一家是中国人ba,另一家是白人小哥,服务态度完全不同,中国人反而对中国人超级rude,超级不耐烦,隔壁白人小哥就超好,宾至如归的感觉。 我不懂中国人ba为什么对待自己的同胞要如此┑( ̄Д  ̄)┍ ... kana

是的我也遇到过一样的情况。。。在香奈儿买鞋的时候就遇到一个中国sa 吊着嗓子翻着白眼跟我说话 然而每次买包包的时候的白人sa就很亲切热情

• 阿环

阿环 2016-11-13 12:57:57

香奈儿和dior都是这样的!!!其他都挺好的 香奈儿和dior都是这样的!!!其他都挺好的 你作业借我抄

是的是的

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-13 13:00:57

我遇到最差大概是植村秀,当时看新鲜想试色,结果可能挡住了背后的两个学生妹,被BA发飙,对我吼说买不起上别家看去,后来我怒了,三个店员一起指着鼻子骂我穷鬼赶紧走。。。估计那个发飙BA是领班之类的吧。
    大姐们也真是逗,想想我当时也不该生气,我包里三支唇膏拿出来够买10个植村秀了。。跟他们置什么闲气啊,一辈子只能爬高踩低的卖化妆品而已了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 16:28:05

其实他们很多是看穿着和气质的哦,虽然有些小朋友穿的都是大牌,但是还是比较青涩得话,遇到这种看人下菜的ba肯定是会遭冷眼的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部