是瘦太快所以平台吗?怎么破平台?

zhang123

来自 豆瓣App
  • 糊涂仙儿 2016-11-13 13:46:13

你从哪买的可以问卖家啊

来自 豆瓣App
  • zhang123 2016-11-13 13:47:29

你从哪买的可以问卖家啊 你从哪买的可以问卖家啊 糊涂仙儿

我问了,卖家不搭理我,发信息也爱答不理的

来自 豆瓣App
  • `ai上一条街.

`ai上一条街. 2016-11-13 13:48:28

我问了,卖家不搭理我,发信息也爱答不理的 我问了,卖家不搭理我,发信息也爱答不理的 zhang123

还有这样的卖家?

来自 豆瓣App
  • 糊涂仙儿 2016-11-13 13:49:42

我问了,卖家不搭理我,发信息也爱答不理的 我问了,卖家不搭理我,发信息也爱答不理的 zhang123

哦哦,我也在吃这个草本的,平台很正常,我是喝的醋,你试试管用不,卖家告诉我的,她人还挺好的

来自 豆瓣App
  • zhang123 2016-11-13 14:03:16

哦哦,我也在吃这个草本的,平台很正常,我是喝的醋,你试试管用不,卖家告诉我的,她人还挺好的 哦哦,我也在吃这个草本的,平台很正常,我是喝的醋,你试试管用不,卖家告诉我的,她人还挺好的 糊涂仙儿

醋我喝不了,胃不好,还有别的方法吗?你从哪买的,我具体问问,再说说我的情况

来自 豆瓣App
  • zhang123 2016-11-13 14:03:46

还有这样的卖家? 还有这样的卖家? `ai上一条街.

是啊,不知道是忙还是怎么的

来自 豆瓣App
  • 糊涂仙儿 2016-11-13 14:05:27

醋我喝不了,胃不好,还有别的方法吗?你从哪买的,我具体问问,再说说我的情况 醋我喝不了,胃不好,还有别的方法吗?你从哪买的,我具体问问,再说说我的情况 zhang123

别的我就不知道了,我是喝的醋,我找一下卖家溦信,你具体问问她,就说朋友介绍的

来自 豆瓣App
  • 糊涂仙儿 2016-11-13 14:07:22

醋我喝不了,胃不好,还有别的方法吗?你从哪买的,我具体问问,再说说我的情况 醋我喝不了,胃不好,还有别的方法吗?你从哪买的,我具体问问,再说说我的情况 zhang123

Ld1989ld 这是她维新,你自己问问吧

来自 豆瓣App
  • 冬天的记忆 2016-11-13 14:11:34

我也在吃这个草本,四天瘦了3斤,今天第五天,目前没平台

来自 豆瓣App
  • zhang123 2016-11-13 14:12:25

Ld1989ld 这是她维新,你自己问问吧 Ld1989ld 这是她维新,你自己问问吧 糊涂仙儿

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • zhang123 2016-11-13 14:12:47

我也在吃这个草本,四天瘦了3斤,今天第五天,目前没平台 我也在吃这个草本,四天瘦了3斤,今天第五天,目前没平台 冬天的记忆

哦哦,一起努力监督,自己怪孤单的

来自 豆瓣App
  • 枫叶🍁 2016-11-13 23:47:09

我也在吃这个胶囊呢,效果不错,姨妈刚走,明天继续,瘦成一道闪电

来自 豆瓣App
  • 明~~~夏 2016-11-14 01:54:10

我也在吃这个胶囊呢,效果不错,姨妈刚走,明天继续,瘦成一道闪电 我也在吃这个胶囊呢,效果不错,姨妈刚走,明天继续,瘦成一道闪电 枫叶🍁

你也在啊

来自 豆瓣App
  • 秋天deluzi 2016-11-14 19:53:09

我也在吃这个,我是喝的柠檬水,你试试

来自 豆瓣App
  • zhang123 2016-11-15 00:30:59

Ld1989ld 这是她维新,你自己问问吧 Ld1989ld 这是她维新,你自己问问吧 糊涂仙儿

谢谢亲爱的,我去问了,人挺好的,我喝普洱茶试试

来自 豆瓣App
  • zhang123 2016-11-15 00:31:19

我也在吃这个,我是喝的柠檬水,你试试 我也在吃这个,我是喝的柠檬水,你试试 秋天deluzi

嗯嗯,好的,我先喝茶试试

来自 豆瓣App
  • zhang123 2016-11-15 09:35:24

今天126.5瘦了4两,体重有点变化咯

来自 豆瓣App
  • 糊涂仙儿 2016-11-15 18:12:56

我快吓百了,加油啊

来自 豆瓣App
  • zhang123 2016-11-16 14:19:20

今天126.1明天继续吃草本

来自 豆瓣App
  • zhang123 2016-11-17 07:44:30

125.9,早饭小笼包6➕一碗豆浆

来自 豆瓣App
  • 枫叶🍁 2016-11-17 17:58:28

楼楼你平台过了啊,我这两天体重变化不大,可能我吃宵夜了,你三餐正常吗

来自 豆瓣App
  • zhang123 2016-11-19 01:03:10

楼楼你平台过了啊,我这两天体重变化不大,可能我吃宵夜了,你三餐正常吗 楼楼你平台过了啊,我这两天体重变化不大,可能我吃宵夜了,你三餐正常吗 枫叶🍁

不好意思,才上来,平台过了,继续吃了,我正常吃饭的,我晚饭本来也吃的不多

来自 豆瓣App
  • zhang123 2016-11-20 00:43:45

刚称的125.4今天起晚了没吃,明天继续,睡觉啦

来自 豆瓣App
  • 可爱的柠檬 2016-11-24 08:03:47

我吃过一盒,效果不错

来自 豆瓣App
  • 冷邱 2016-11-25 00:31:09

我今天下单买了一盒,希望会有效果

来自 豆瓣App
  • 晴天的温暖 2016-11-25 00:36:59

我今天下单买了一盒,希望会有效果 我今天下单买了一盒,希望会有效果 冷邱

你从哪买的?我也想试试

来自 豆瓣App
  • 冷邱 2016-11-25 00:39:14

你从哪买的?我也想试试 你从哪买的?我也想试试 晴天的温暖

就前面回复的那个,ld1989ld 她微店里

来自 豆瓣App
  • zhang123 2016-11-28 00:16:11

又是一周了,这周慢一些,瘦了3.7进,周五没吃,继续加油

来自 豆瓣App
  • 拓拓🦄 ᐓ没回多发

拓拓🦄 ᐓ没回多发 2016-11-28 09:47:14

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2016-11-28 21:26:40

还是用些安全的方法,不要节食,早饭一定要吃好,可以食补配合运动,我之前120,现在100,每天都进行食补,晚上做瑜伽,只要坚持就会有效果的

• 梧桐树 2016-11-29 11:58:56

我也想试试

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 2016-12-03 21:08:53

我是朋友介绍的产品,挺不错的,两个多月瘦了20斤,停了几个月了没反弹!售后很好,不过是口服的,想用可以试试!她那个无效退款哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

138899 人聚集在这个小组
↑回顶部