内心强大不分男女,突然有感触……

飞天小猪头

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 你的小天屎

你的小天屎 (不能和你一起) 2016-11-13 01:17:10

其实人生一直都是很艰难的 每个人都在努力的生活 顽强的一次又一次突破自己

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-13 02:00:39

生活真是不容易,只能努力向前~

来自 豆瓣App
  • 终点亦是起点。

终点亦是起点。 (等待天晴) 2016-11-13 02:08:23

人生不易,珍惜,努力,坚持

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-13 08:55:55

顶一下。。。然而,你奶教育出你爸这种人。。。。你妈不知道是你婆婆大女儿还是二女儿。。。。你这一写,好替你家着急。。。。。

来自 豆瓣App
  • 飞天小猪头

飞天小猪头 2016-11-13 09:14:21

顶一下。。。然而,你奶教育出你爸这种人。。。。你妈不知道是你婆婆大女儿还是二女儿。。。。你 顶一下。。。然而,你奶教育出你爸这种人。。。。你妈不知道是你婆婆大女儿还是二女儿。。。。你这一写,好替你家着急。。。。。 ... 边摇边滚

我爸其他的兄弟姐妹都很孝顺,也很老实,我爸由于从小被宠着养大,被惯坏了,同理可得我舅舅,我妈是小女儿,我外婆的大女儿其实也很好的,只是很早就做了家庭主妇,没有独立经济来源,所以很多事情只能听从夫家的,家家都有本难念的经

来自 豆瓣App
  • 文艺女青年

文艺女青年 (天下无双) 2016-11-13 09:27:33

看着你写的居然有点感动,

所以很多事真的只能自己扛,在逆境中变得更能干更独立

• 飞天小猪头

飞天小猪头 2016-11-13 11:01:32

其实人生一直都是很艰难的 每个人都在努力的生活 顽强的一次又一次突破自己 其实人生一直都是很艰难的 每个人都在努力的生活 顽强的一次又一次突破自己 你的小天屎

是呀,但有些人还是相对顺利些的

来自 豆瓣App
  • 飞天小猪头

飞天小猪头 2016-11-13 11:01:41

生活真是不容易,只能努力向前~ 生活真是不容易,只能努力向前~ 如人饮水

是呀,没有退路

来自 豆瓣App
  • 飞天小猪头

飞天小猪头 2016-11-13 11:02:34

人生不易,珍惜,努力,坚持 人生不易,珍惜,努力,坚持 终点亦是起点。

是的,勇往直前

来自 豆瓣App
  • it's me

it's me 2016-11-13 11:08:07

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-13 11:13:50

所以你妈一个人住 你外婆没地方去 为啥她俩不一起住?

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-13 12:21:56

看完我竟然第一个感觉是不能靠男人 只有靠自己最靠谱啊

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-13 13:35:41

所以我觉得得到一个结论,再强大的女人,也得嫁得好
    这种嫁得好是夫妻和睦不用半道离婚,身体健康不会中通挂掉,还有大方一点,对妻子的娘家人要比较大方和宽容⋯⋯

• 飞天小猪头

飞天小猪头 2016-11-13 16:44:06

所以你妈一个人住 你外婆没地方去 为啥她俩不一起住? 所以你妈一个人住 你外婆没地方去 为啥她俩不一起住? 咸诗少女

我家7楼,我外婆爬不上来,而且我妈长期不在家

来自 豆瓣App
  • 飞天小猪头

飞天小猪头 2016-11-13 16:44:34

看完我竟然第一个感觉是不能靠男人 只有靠自己最靠谱啊 看完我竟然第一个感觉是不能靠男人 只有靠自己最靠谱啊 冲天小飞侠

当然啦,男人不拖累已经算好的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部