所以双十二怎么玩儿,有没有攻略哇

皮皮鲁和鲁西西

来自 豆瓣App
71人 喜欢
  • 饿狼传说

饿狼传说 2016-11-13 01:03:52

双十二还有一段时间呢,官方活动还没出
    放心吧,我看拼组会玩得火热

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (❀) 2016-11-13 01:05:33

双十二还有一段时间呢,官方活动还没出 放心吧,我看拼组会玩得火热 双十二还有一段时间呢,官方活动还没出 放心吧,我看拼组会玩得火热 饿狼传说

嗯嗯,涨了双十一的教训,要不抢零点的,要不最后再看看,哎,又怕没货……

来自 豆瓣App
  • 饿狼传说

饿狼传说 2016-12-10 00:00:58

作为马云网老粉,双十二的活动还是参加过好几次了
    感觉每年双12的主题都不一样,今年是1212亲亲节“要爱要爱”
    废话不多说,买什么怎么买依然是新手必问

首先,小伙伴们要有这么一个概念:
    双11是天猫的,双12是淘宝的

因此双十二打折最多的是那些淘宝店
    天猫有些品牌也会搭车参加,换季商品和年底清仓的节奏
    有些东西可能比双11还便宜
    1212买什么最划算呢?
    答案是衣服鞋子和包包之类的
    而且基本上这些店里面还可以额外领5元的店铺红包和购物券

试试这个:【复制¥AAemWRaK¥打开手淘进服饰会场领券】

像张大奕、大喜自制等网红店都有无门槛的红包
    双12抢购最重要的一步依然是【提前加入购物车】
    一些热门的商品和款式同样面临断货的风险

另外,淘宝1212的中国质造会场大家也可以关注下
    都是一些企业工厂店自营的,牌子虽然不那么响,但是品质和价格真的不错啊

口令直达:【复制¥AAemmiDX¥打开手淘进入质造好货会场】

化妆护肤品值得买吗?
    我的建议是,化妆品还是到该品牌天猫的官方旗舰店去买
    除非你有特别信得过的淘宝店正在活动
    有些化妆品牌子官方店也会搭1212的顺风车促销
    好多品牌的护肤品打折也是实在的

可以去看看【复制¥AAikfScA¥打开手淘天猫双12美妆】

现在每天整点还有秒无门槛优惠券的活动
    今天12.12元买到心机面膜也是超值

• Haic

Haic 2016-12-10 12:01:35

m

• 晓晓晓

晓晓晓 2016-12-10 22:09:54

我想问问网红店的衣服质量怎么样

• 林高翔

林高翔 2016-12-11 17:21:10

m

• 二十六种

二十六种 2016-12-12 00:24:47

拼组老司机多啊

• 寿司女郎

寿司女郎 (菲李菲李菲李菲李菲李) 2016-12-12 10:22:31

m

• 紫邪

紫邪 2016-12-12 14:08:04

前几天就把要买的先放进购物车了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19253 人聚集在这个小组
↑回顶部