是男朋友太奇葩,还是我小心眼!都打算明年结婚了!

会飞的猫

来自 豆瓣App
  • makiyo

makiyo 2016-11-13 01:09:52

我是妹纸 但我是扣自己 不扣别人 你这男朋友 我就不评论了 价值观不一样

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-13 01:11:47

根据你的描述……确实抠

来自 豆瓣App
  • 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-11-13 01:48:50

如果他一直这种状态,你嫁给他也会有很多不满的

来自 豆瓣App
  • milktart

milktart 2016-11-13 02:46:37

我男友在创业还没收入可是我们出去一般都是他主动掏钱呢

• Joe

Joe (爱哭爱笑爱吵爱闹爱撒娇。) 2016-11-13 02:52:36

为什么还不分手

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-13 07:17:42

没储蓄,没能力,对你又小气的男的,你还想着和他结婚?

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫

会飞的猫 2016-11-13 07:43:16

但是他对我也算好,但是结婚我真的怕会过的很不好。

来自 豆瓣App
  • 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2016-11-13 07:47:20

但是他对我也算好,但是结婚我真的怕会过的很不好。 但是他对我也算好,但是结婚我真的怕会过的很不好。 会飞的猫

看不出来哪里好

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-13 07:57:10

但是他对我也算好,但是结婚我真的怕会过的很不好。 但是他对我也算好,但是结婚我真的怕会过的很不好。 会飞的猫

如果你现在觉得现在的生活就挺幸福的话,那你干嘛发帖子呢……婚后只会比现在更差……别指望结个婚男人就会变魔术一样的变的对你大方……

来自 豆瓣App
  • mcfly555

mcfly555 (自由即真理 !) 2016-11-13 08:05:17

这毛线的男朋友?以后有你气的

来自 豆瓣App
  • mcfly555

mcfly555 (自由即真理 !) 2016-11-13 08:05:18

这毛线的男朋友?以后有你气的

来自 豆瓣App
  • 起名是个力气活

起名是个力气活 (我们最终还是放开了彼此的手……) 2016-11-13 08:08:47

男票经济现在不好,但是出门吃饭大部分还是他掏钱,想吃零食也还是他买,所以楼主要想结婚,还是再观察一下吧

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (对的人终将再相逢) 2016-11-13 08:58:37

贫贱夫妻百事哀 钱都舍不得给你花 能对你有多好?光动动嘴巴嘛 对自己大方 对别人小气的 这种人自私 婚后你肯定会受委屈的

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-11-13 09:50:16

经常看到有些妹子说,哎呀其实他对我挺好的,只是发了脾气会打我。哎呀他其实对我挺好的,只是没工作半年了。哎呀他其实对我挺好的,只是出去都要花我的钱。

要我说什么好呢?只能说谢谢你们领走了渣男们。

你的回应

回应请先 , 或 注册

405564 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 揭露一个北京渣男   (OK兔子)
  • 有公交车吗?来报个道   (mgshow)
  • #瘦脸记特辑# 向小v脸美色势力低头   (天雷猪)
  • 情感命理研究 为你解疑答惑   (amanda)
  • 豆瓣评分最高的250部电影资源,免费送   (春暖花开的季节)
↑回顶部