笔芯被亦航怼为什么你丑~(有图~)

霜飛晚

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 00:59:08

(⊙ˍ⊙)

• 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-13 01:01:26

(⊙ˍ⊙) (⊙ˍ⊙) 小黄鸭

为什么之前的贴更新的时候死活无法显示了呢word鸭_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-13 01:06:38

那个询问yulong的鹅呢~(ToT)/~~~ 什么牌子不知道,说是亦航拍广告时穿的,他让商家定做了件成人款送给笔芯,就是上面这套亲子装了

来自 豆瓣App
  • 马赛克的奶瓶

马赛克的奶瓶 2016-11-13 01:13:20

笔芯人真的蛮好的 反正看节目没有一个讨厌的点

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-13 01:16:56

亦航这孩子太好了,情绪一直很稳定,破房子也无所谓,目前都没怎么哭过

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 2016-11-13 01:20:09

我看之前真的很讨厌比心,现在觉得还蛮暖的,对小孩尽心尽力,最近一期两人的黑暗料理,真的是笑尿,这一段超级搞笑。还有最近的真男,对沈梦辰也大大改观,以前就觉得整容看到她就转台,看完真男,她挺真诚的,该上的时候绝不含糊,还有一种往前冲的傻里傻气~

来自 豆瓣App
  • 賀来賢人の恋人

賀来賢人の恋人 2016-11-13 01:20:25

我也看到了 觉得李亦航好执着的说他丑 哈哈哈哈哈哈哈哈 心疼

来自 豆瓣App
  • 你蠢怪我咯?

你蠢怪我咯? 2016-11-13 01:22:28

看了节目发现笔芯人是还不错,(不过也不排除好不容易来中国搞点钱当然得拼尽全力了),但我还是不想再看中国节目里有个汉语说不顺溜的外国人。他一出现我就快进了,尴尬呢

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-13 01:28:58

亦航这孩子太好了,情绪一直很稳定,破房子也无所谓,目前都没怎么哭过 亦航这孩子太好了,情绪一直很稳定,破房子也无所谓,目前都没怎么哭过 桃之夭夭

感觉遇事比同龄人成熟有主见,玩起来又很童真~跟笔芯玩假哭那段也是666~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-13 01:42:33

我喜欢他们这对

• 哟唷

哟唷 2016-11-13 01:46:36

他挺真诚的 也挺乐观的 至少节目看起来 我是歌手时候还还喜欢他 (我走了

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-13 01:46:41

感觉遇事比同龄人成熟有主见,玩起来又很童真~跟笔芯玩假哭那段也是666~(˶‾᷄ ⁻ 感觉遇事比同龄人成熟有主见,玩起来又很童真~跟笔芯玩假哭那段也是666~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... 霜飛晚

吓得我以为他真哭 我还在想笔芯该束手无策不会哄了

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-13 01:47:39

我看之前真的很讨厌比心,现在觉得还蛮暖的,对小孩尽心尽力,最近一期两人的黑暗料理,真的是笑 我看之前真的很讨厌比心,现在觉得还蛮暖的,对小孩尽心尽力,最近一期两人的黑暗料理,真的是笑尿,这一段超级搞笑。还有最近的真男,对沈梦辰也大大改观,以前就觉得整容看到她就转台,看完真男,她挺真诚的,该上的时候绝不含糊,还有一种往前冲的傻里傻气~ ... 吼吼

红枣五花肉hhh 还用个筐来盛~笑死了那段 看着就不好吃(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-13 01:47:46

亲子装还是亦航那件好看 可能因为亦航帅

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-13 01:48:26

红枣五花肉hhh 还用个筐来盛~笑死了那段 看着就不好吃(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 红枣五花肉hhh 还用个筐来盛~笑死了那段 看着就不好吃(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 霜飛晚

亦航直播的时候说好吃!长胖了五斤!

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-13 01:53:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小叶子

快去看这期,这期还蛮好看的~

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-13 10:15:50

亲子装还是亦航那件好看 可能因为亦航帅 亲子装还是亦航那件好看 可能因为亦航帅 娄公子

哈哈我觉得这一期笔芯颜值回升了一点呢

来自 豆瓣App
  • 铜镜映无邪

铜镜映无邪 2016-11-13 10:19:02

我也慢慢觉得比心不那么讨厌了,还挺暖的

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-13 10:23:12

他有个官方后援会,是个微博群,里面偶尔会有些最新的信息

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-13 10:38:06

他挺爱直播的 美拍有好多小视频还有他摄影师的美拍里有好多视频

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-13 10:41:31

我挺喜欢笔芯的。。。没什么黑点照顾小孩也不错

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-13 10:48:02

他挺爱直播的 美拍有好多小视频还有他摄影师的美拍里有好多视频 他挺爱直播的 美拍有好多小视频还有他摄影师的美拍里有好多视频 娄公子

啊啊对,还有直播~

来自 豆瓣App
  • 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-13 11:00:33

感觉两个人已经有默契了。就是装哭那儿。想到亦航要面对向左就更加觉得笔芯好了

来自 豆瓣App
  • 哼

(给我一千万。) 2016-11-13 11:05:13

看这节目觉得笔芯人还可以,不至于快进

来自 豆瓣App
  • 我还能再瘦十斤

我还能再瘦十斤 2016-11-13 11:09:50

笔芯人真挺好的,讨厌不起来。

• 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-13 11:59:13

笔芯其实说了好多中文啊,挺拉好感的。想想隔壁帖子李光洙不仅没中文,说的韩语还是不带敬语的,对比起来,笔芯真的好好啊。虽然之前我也没黑他,但是对他真的有点厌恶,看完他最近都不笔芯了,手足无措的样子,我都有点心疼了。

来自 豆瓣App
  • 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-13 12:00:59

我是昨天才看的爸哪的第一期,笔芯真的,没那么差。还是挺好的。所以说,向佐请狗带,请!狗!带!我更不待见你!

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2016-11-13 12:05:22

看节目之前跟风挺讨厌笔芯,但节目里他人真的很不错啊,挺暖的,也不做作

来自 豆瓣App
  • 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-13 12:06:10

一般短的话都是中文,跟亦航的交流也没问题,还是挺用心的,心疼亦航还要换爸爸。

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-13 12:18:05

我是昨天才看的爸哪的第一期,笔芯真的,没那么差。还是挺好的。所以说,向佐请狗带,请!狗!带 我是昨天才看的爸哪的第一期,笔芯真的,没那么差。还是挺好的。所以说,向佐请狗带,请!狗!带!我更不待见你! ... 我是蛋糕酱!

刚上车么~去看带娃记,比正片好看太多了 贴子里有链接:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92441391&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-13 12:19:49

刚上车么~去看带娃记,比正片好看太多了 贴子里有链接:https://www.douban.com/doubanapp/disp 刚上车么~去看带娃记,比正片好看太多了 贴子里有链接:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92441391&dt_dapp=1 ... 霜飛晚

谢谢,我等下去看~第一集后面看蔡国庆扭动腰肢,我整个人都笑颠了

来自 豆瓣App
  • Douglas.D

Douglas.D 2016-11-13 12:20:37

我看之前真的很讨厌比心,现在觉得还蛮暖的,对小孩尽心尽力,最近一期两人的黑暗料理,真的是笑 我看之前真的很讨厌比心,现在觉得还蛮暖的,对小孩尽心尽力,最近一期两人的黑暗料理,真的是笑尿,这一段超级搞笑。还有最近的真男,对沈梦辰也大大改观,以前就觉得整容看到她就转台,看完真男,她挺真诚的,该上的时候绝不含糊,还有一种往前冲的傻里傻气~ ... 吼吼

对啊,人工呼吸她看别的女生不想上就自己硬着头皮上,蛮感动的

来自 豆瓣App
  • 霜飛晚

霜飛晚 2016-11-13 13:09:12

一般短的话都是中文,跟亦航的交流也没问题,还是挺用心的,心疼亦航还要换爸爸。 一般短的话都是中文,跟亦航的交流也没问题,还是挺用心的,心疼亦航还要换爸爸。 榴莲椰蓉酥

他们私下应该还有联系吧,昨天看爸爸官博下粉丝的评论,说笔芯在台湾逛夜市还玩打气球说赢奖品玩具回来带给亦航23333

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2016-11-13 13:15:10

亦航懂事又可爱

来自 豆瓣App
  • 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2016-11-13 13:16:00

笔芯除了笔芯这个动作不讨喜,人还是很淳朴的

• 別踩我袈裟

別踩我袈裟 (只想做个安静的僵尸粉) 2016-11-13 14:07:28

之前不知道他是谁,看884觉得人不错

来自 豆瓣App
  • pinktree

pinktree 2016-11-13 18:35:06

亦航是属于在黄爸爸面前一个劲的说他丑,但在外人面前绝对护爸,不准外人说他黄爸爸黑或丑。这小孩很有意思

来自 豆瓣App
  • 佐藤胜利

佐藤胜利 2016-11-13 19:18:47

感觉他镜头好少啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615213 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部