【15级国际市场营销】伍文秀composition3(517words)

小小柚子嗳

来自: 小小柚子嗳 2016-11-13 00:56:34

  • 宇我所欲也

    宇我所欲也 2016-11-13 14:15:32

    熊继伟总评:故事情节跌宕起伏,最后一句表明一切都是梦境。讲述了一个叫lily的女孩渴望纯真爱情的故事,心理描写、细节描写比较细腻。语法错误较少。
    一、Content :符合题目的要求,根据图片写一个故事。故事背景是大家议论纷纷世界末日要来了。讲述了一个叫lily的平凡女孩渴望纯真爱情,但却不得不面对残酷的现实——真爱难寻。但是一切都是梦境。情节跌宕起伏,故事内容完整。
    二、Structure and orgnization:故事按照时间顺序写的,结构完整。
    三、Language :1.时态错误,在2012年发生的故事应该用过去时。如第二段lily is 16 改为was等。2.To tell the truth, grumbling among the most is when the day is coming, what will let you regret?这句话的主语是grumbling,谓语is,宾语应该是what后面的整句,所以换一下顺序:grumbling among the most people is what will let you regret when the day is coming。3. how to spend the end of the world.改为how to spend the end of the day。4.At that afternoon, her classmate shows his love to Lily. Of course, Lily refused. 这句话我没读懂。5. She considered that she only wants to try...第二个she改为he.
    四、Length 517 words,达到标准。

  • 小小柚子嗳

    小小柚子嗳 2016-11-13 14:32:51

    很感谢熊继伟同学的点评,我发现我真的是总会把时态搞混掉,上次的作文也是这样,下次我会小心小心再小心,避免发生同样的错误,语法问题也会尽量减少,虽然已经比前两次好了很多,但仍需改进。然后还有不足的地方就是高级词汇太少,我以后也会去多背一些高级常用词汇,以提高自己的作文水平。再次谢谢熊继伟同学的点评

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

144 人聚集在这个小组
↑回顶部