客服妹纸真的挺辛苦的。。。。

流年

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 00:55:48

≧﹏≦

• 一颗酒心巧克力

一颗酒心巧克力 2016-11-13 00:59:31

还有接电话的客服也很累 别问我怎么知道

• 小可妮兔

小可妮兔 2016-11-13 01:01:52

真的非常累诶 之前开店碰到的一些…不讲道理的… 简直分分钟想爆炸但是又得忍着…

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-13 01:02:59

真的非常累诶 之前开店碰到的一些…不讲道理的… 简直分分钟想爆炸但是又得忍着… 真的非常累诶 之前开店碰到的一些…不讲道理的… 简直分分钟想爆炸但是又得忍着… 小可妮兔

抱抱。。

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-13 01:06:12

昨天给滴滴客服小哥打电话人超级好!超客气超有礼貌感觉是个刚开始工作的小哥说话还有点小紧张2333

来自 豆瓣App
  • 桃乐斯斯

桃乐斯斯 (There is no end to grief...) 2016-11-13 01:08:06

真是 还有经常碰到骂脏话的 真的会炸 不过是我自己的店 大不了就不做这单了 客服真是要有耐心脾气好 哎

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-13 01:09:18

昨天给滴滴客服小哥打电话人超级好!超客气超有礼貌感觉是个刚开始工作的小哥说话还有点小紧张23 昨天给滴滴客服小哥打电话人超级好!超客气超有礼貌感觉是个刚开始工作的小哥说话还有点小紧张2333 ... ʕ·͡ˑ·ཻʔ

很年轻的,以前公司还有97的妹纸,就是刚入社会的小孩么。。。

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 (梦旅人) 2016-11-13 01:11:02

超能理解。我现在做代gou还不够一个月,就遇到好些没素质和没礼貌的人了。反正特别心累

来自 豆瓣App
  • 🌾

🌾 2016-11-13 01:12:34

我超能理解

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-13 01:12:37

超能理解。我现在做代gou还不够一个月,就遇到好些没素质和没礼貌的人了。反正特别心累 超能理解。我现在做代gou还不够一个月,就遇到好些没素质和没礼貌的人了。反正特别心累 jesuisici🍑

我就做了3天 人家跟我说贵 我原价代 也是心疼你我

来自 豆瓣App
  • kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-13 01:13:11

累,工资低,门槛低,技术含量低,地位低。

每次碰到脾气好情商高的客服,都不禁想为什么不换个工作,白瞎妹子的情商了

• 美年达 。

美年达 。 2016-11-13 01:14:08

别问我水果客服有多累

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-13 01:15:14

累,工资低,门槛低,技术含量低,地位低。 每次碰到脾气好情商高的客服,都不禁想为什么不换 累,工资低,门槛低,技术含量低,地位低。 每次碰到脾气好情商高的客服,都不禁想为什么不换个工作,白瞎妹子的情商了 ... kidau

其实可以往运营转,我就有同事是从客服转来的,其实电商的每个环节都累,一个快速发展又累死人的行业。。。。

来自 豆瓣App
  • jewel

jewel 2016-11-13 01:16:13

天天来催退款 那你们是确实退的好慢了

• 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2016-11-13 01:16:48

我弟他们实习在一家推销电信产品的公司,一群还没毕业的小年轻战战兢兢的大殿户,有些客户话都不听清楚就说OK,订了,第二天又打电话投诉说强制订购产品……他一个月底薪1000,结果被一群奇葩弄的扣了一大半!也是口怜!!!

• Daydreamer

Daydreamer (有趣的人我都喜欢。) 2016-11-13 01:17:08

然鹅电商哪有不累的职位呢

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-13 01:19:34

天天来催退款 那你们是确实退的好慢了 天天来催退款 那你们是确实退的好慢了 jewel

光棍节结束没多久。。。已经明确解释过了,其实就30块钱,过亿的店铺处理的量是非常大的,而且我们有公告说的很清楚。。我们也在光棍节某猫的规则内。。。我们不会少了她这30块钱,她在担心什么呢(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 梨爵爷

梨爵爷 (强迫症患者) 2016-11-13 01:19:50

做什么工作都挺辛苦的

来自 豆瓣App
  • 还是换名字好了

还是换名字好了 (没有为什么没有为什么) 2016-11-13 01:20:03

我一个做快递的,从早上忙到晚上,昨晚仓库那边扫单扫到4点多还没扫完!每天看到堆得老高的货唯一想的就是要快点把货都弄出去不要爆仓!

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-13 01:20:36

然鹅电商哪有不累的职位呢 然鹅电商哪有不累的职位呢 Daydreamer

对啊,哈哈,朝阳行业,但是看不到夕阳

来自 豆瓣App
  •  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-13 01:20:48

天天来吹,就把他找出来先给他退吧,这种工作肯定超辛苦啦,不过我觉得既然愿意干,那肯定她对报酬和工作量是能接受的

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-13 01:21:03

心疼 我一般 人家回复我商量 就怎么打扰对方了 哎

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-13 01:23:02

天天来吹,就把他找出来先给他退吧,这种工作肯定超辛苦啦,不过我觉得既然愿意干,那肯定她对报 天天来吹,就把他找出来先给他退吧,这种工作肯定超辛苦啦,不过我觉得既然愿意干,那肯定她对报酬和工作量是能接受的 ... ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

我们要退必须是财务来退,财务来退不是我们能决定的,我们不能让财务来退哪一单,她们回统一处理

来自 豆瓣App
  • 3ello

3ello 2016-11-13 01:23:32

银行信用卡客服,快被逼疯了,每天都很绝望

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-13 01:23:48

我帮别人做过一天退款客服。每天平台有几千单的退货申请,一个个处理真是脑袋炸。

• 十八

十八 2016-11-13 01:25:41

可是还是有很多人为了块巴子钱 来和你闹 真的是没办法 做客服才知道还有那么多奇葩

来自 豆瓣App
  • 佳白莉

佳白莉 (Wash your suol with silence.) 2016-11-13 01:25:47

作为柜员妹子(其实和客服没差)昨天被逼着给插队客户道歉 恶心

来自 豆瓣App
  • fleur

fleur (keep moving) 2016-11-13 01:27:26

每天被骂,真的是满满的负能量!阿西吧

来自 豆瓣App
  • 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-11-13 01:31:26

比某宝客服还累的是对接大客户的快递客服,每次有疑难件的时候我的客服妹妹们都想我电话联系,快递客服那边真是不点也炸,压力特别大的感觉……

来自 豆瓣App
  • fleur

fleur (keep moving) 2016-11-13 01:32:21

想到一个客户自己在网站预约了,需要回访的电话,回过去一直讲方言,完全听不懂,大概两分钟后才发现一直在骂我全家!真的是气哭!

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-13 01:32:21

买真鞋,退假鞋的,有病吧

来自 豆瓣App
  • 清 禾🐳

清 禾🐳 (我为你翻山越岭 却无心看风景) 2016-11-13 01:32:55

如果每个用户都这么理解就好了 每天都好心累

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-13 01:34:21

买真鞋,退假鞋的,有病吧 买真鞋,退假鞋的,有病吧 小斑马恒久远

有啊,哈哈哈,我当时刚毕业,真的觉得开眼了

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2016-11-13 01:46:28

当马···云··店客···服3年,还得发···货,同时要兼顾运···营、美···工,采··购面料,应付老板各种问题,缓和师傅们的矛··盾,工···作环境糟糕,真不知道怎么坚持下来的。还好买···家类型都比较讲道理,忙其他事怠慢了和对方说明情况再沟通也不会怎么为难。
    之前请··过助理、客服或者负···责生·产,可能是太年轻了,干没多久就要走,说压力大!!!我只丢给她单一的工···作,还陪着·加···班发···货,遇到问题也会耐心教!!!请到后面都放弃了,自己一个人更舒心更有效···率。
    对了,我家····店8年了,看页面以为是高大上人手充足的团···队,实际上就是精简得不能再精简的5人组,自···产··自··销那种。真想知道买··家知道真相后会是什么表情23333

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-13 01:57:05

当马···云··店客···服3年,还得发···货,同时要兼顾运···营、美···工,采·· 当马···云··店客···服3年,还得发···货,同时要兼顾运···营、美···工,采··购面料,应付老板各种问题,缓和师傅们的矛··盾,工···作环境糟糕,真不知道怎么坚持下来的。还好买···家类型都比较讲道理,忙其他事怠慢了和对方说明情况再沟通也不会怎么为难。 之前请··过助理、客服或者负···责生·产,可能是太年轻了,干没多久就要走,说压力大!!!我只丢给她单一的工···作,还陪着·加···班发···货,遇到问题也会耐心教!!!请到后面都放弃了,自己一个人更舒心更有效···率。 对了,我家····店8年了,看页面以为是高大上人手充足的团···队,实际上就是精简得不能再精简的5人组,自···产··自··销那种。真想知道买··家知道真相后会是什么表情23333 ... 起范儿

哈哈哈哈哈哈那你兼任这么多身份肯定工资很高2333333

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-13 02:00:53

经常把自己逼疯负能量

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-13 02:00:55

当马···云··店客···服3年,还得发···货,同时要兼顾运···营、美···工,采·· 当马···云··店客···服3年,还得发···货,同时要兼顾运···营、美···工,采··购面料,应付老板各种问题,缓和师傅们的矛··盾,工···作环境糟糕,真不知道怎么坚持下来的。还好买···家类型都比较讲道理,忙其他事怠慢了和对方说明情况再沟通也不会怎么为难。 之前请··过助理、客服或者负···责生·产,可能是太年轻了,干没多久就要走,说压力大!!!我只丢给她单一的工···作,还陪着·加···班发···货,遇到问题也会耐心教!!!请到后面都放弃了,自己一个人更舒心更有效···率。 对了,我家····店8年了,看页面以为是高大上人手充足的团···队,实际上就是精简得不能再精简的5人组,自···产··自··销那种。真想知道买··家知道真相后会是什么表情23333 ... 起范儿

求店铺名

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-13 02:01:21

有啊,哈哈哈,我当时刚毕业,真的觉得开眼了 有啊,哈哈哈,我当时刚毕业,真的觉得开眼了 流年

那种顾客真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2016-11-13 02:05:00

哈哈哈哈哈哈那你兼任这么多身份肯定工资很高2333333 哈哈哈哈哈哈那你兼任这么多身份肯定工资很高2333333 昨迟人🍃

也是今年才可观起来的。只能说熬着熬着多跟着学,会好起来的

• 起范儿

起范儿 2016-11-13 02:08:27

求店铺名 求店铺名 小斑马恒久远

都揭老底了,怎么可能说名字!!
    不过可以提示你,是做中国传统服饰的店铺,照片拍的赏心悦目,模特气质超级符合,衣服不俗气不是大袍子,主要是改良型比较符合日常穿着的

• 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-13 02:10:24

都揭老底了,怎么可能说名字!! 不过可以提示你,是做中国传统服饰的店铺,照片拍的赏心悦目, 都揭老底了,怎么可能说名字!! 不过可以提示你,是做中国传统服饰的店铺,照片拍的赏心悦目,模特气质超级符合,衣服不俗气不是大袍子,主要是改良型比较符合日常穿着的 ... 起范儿

五人做这么大一个店真的好辛苦

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2016-11-13 02:17:38

五人做这么大一个店真的好辛苦 五人做这么大一个店真的好辛苦 小斑马恒久远

今年我准时下班次数一双手可以数过来,值得我每一次都发状态:yeah,天还亮着
    每天都像打仗,会觉得日子过得很快!!!!

• 海底捞

海底捞 2016-11-13 02:19:20

跟我一起下班的是爱奇艺的客服妹纸,最近一直跟我吐槽EXO跟got7粉丝投票撕逼,他们最近的电话全是热血粉丝打过来的工作量巨增。。。

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-13 02:24:56

今年我准时下班次数一双手可以数过来,值得我每一次都发状态:yeah,天还亮着 每天都像打仗,会 今年我准时下班次数一双手可以数过来,值得我每一次都发状态:yeah,天还亮着 每天都像打仗,会觉得日子过得很快!!!! ... 起范儿

敬佩你的精神,学习

来自 豆瓣App
  • 问号

问号 2016-11-13 02:25:32

表白安吉宝宝

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-13 07:55:33

如果每个用户都这么理解就好了 每天都好心累 如果每个用户都这么理解就好了 每天都好心累 清 禾🐳

你的头像好像昆虫白…你说你为嘛关了老店!我还以为你不开了!为嘛不上那个棉鞋 我还木有买啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 清 禾🐳

清 禾🐳 (我为你翻山越岭 却无心看风景) 2016-11-13 07:56:39

你的头像好像昆虫白…你说你为嘛关了老店!我还以为你不开了!为嘛不上那个棉鞋 我还木有买啊! 你的头像好像昆虫白…你说你为嘛关了老店!我还以为你不开了!为嘛不上那个棉鞋 我还木有买啊!!!! ... 喵咕

我只是同一个头像妹子233333 不过昆虫白店关了吗?我说怎么没动态了

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-13 07:59:49

。。。哪份工作的乙方不挨甲方骂

• 你猜

你猜 (我从远方赶来,恰巧你也在。) 2016-11-13 08:02:49

作为客服从业者.....有些客户真的是来刷新下限的。

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-13 08:03:05

我只是同一个头像妹子233333 不过昆虫白店关了吗?我说怎么没动态了 我只是同一个头像妹子233333 不过昆虫白店关了吗?我说怎么没动态了 清 禾🐳

啊不 后来我又搜过店铺昆虫白 发现她是又开了一家新的店 说是那么店要整理还是整理库存来着…

来自 豆瓣App
  • 卢洪哲

卢洪哲 (luck guy) 2016-11-13 08:03:19

刚刚辞职的客服路过……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wylla

wylla 2016-11-13 08:03:49

累就算了,曾经接过变态打进来的电话,一直呻吟,还用问能不能听到,我去!

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-13 08:08:47

客服确实是比较辛苦,我们这些部门都休息了他们还要加班一周做订单,办退款

赚的也多我们十八线城市,小的不能再小,棍棍和6....1...8..连着两三月左右工资都是差不多八千到一万的样子,去年过年的那个月我挺好的朋友奖金工资各项加在一起给了两万四,这还是比较普通的,除了这些日子平时的工资低的差不多三千五,中等的四千多左右,稍微好点的五千五到六千。

但这是干了三年四年的同事,这几年来了不下五六十的实习生都没留下,我们也都是经过各种各样的事情能留下的真的是挺能坚持的。怎么说呢,辛苦就是辛苦,但是拿钱的一刻也是真挺值得的。其他部门的工资就没有这么高,但是我们都是自主选择的,所以都没有怨言。对公司也是真的有感情,你看我周日休息,都来加班了。

• iloverynerlute

iloverynerlute (想留在地球研究神秘生物@@) 2016-11-13 08:10:50

是的 工资低 干的活辛苦 说出去别人还觉得很low

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-13 08:19:22

客服确实是比较辛苦,我们这些部门都休息了他们还要加班一周做订单,办退款 赚的也多我们十八 客服确实是比较辛苦,我们这些部门都休息了他们还要加班一周做订单,办退款 赚的也多我们十八线城市,小的不能再小,棍棍和6....1...8..连着两三月左右工资都是差不多八千到一万的样子,去年过年的那个月我挺好的朋友奖金工资各项加在一起给了两万四,这还是比较普通的,除了这些日子平时的工资低的差不多三千五,中等的四千多左右,稍微好点的五千五到六千。 但这是干了三年四年的同事,这几年来了不下五六十的实习生都没留下,我们也都是经过各种各样的事情能留下的真的是挺能坚持的。怎么说呢,辛苦就是辛苦,但是拿钱的一刻也是真挺值得的。其他部门的工资就没有这么高,但是我们都是自主选择的,所以都没有怨言。对公司也是真的有感情,你看我周日休息,都来加班了。 ... 我是咖妃

客服也相当于销售,我们公司算销售业绩的

来自 豆瓣App
  • 一碟火鸡面

一碟火鸡面 2016-11-13 08:20:39

跟我一起下班的是爱奇艺的客服妹纸,最近一直跟我吐槽EXO跟got7粉丝投票撕逼,他们最近的电话全 跟我一起下班的是爱奇艺的客服妹纸,最近一直跟我吐槽EXO跟got7粉丝投票撕逼,他们最近的电话全是热血粉丝打过来的工作量巨增。。。 ... 海底捞

他们两家最近投什么票啊

• jesuisici🍑

jesuisici🍑 (梦旅人) 2016-11-13 08:21:09

我就做了3天 人家跟我说贵 我原价代 也是心疼你我 我就做了3天 人家跟我说贵 我原价代 也是心疼你我 realllllmino °

是這樣的……我寄的東西現在還卡在中國海關裡。也是天天被催。所以我現在對淘寶那些幾天就到的代gou表示深深懷疑……

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-13 08:21:38

客服也相当于销售,我们公司算销售业绩的 客服也相当于销售,我们公司算销售业绩的 流年

我们的客服就是销售啊

剩下所有部门,推广摄影等等底薪+绩效各自的考核数据

我们运营是平台统提

美工也是按照分管平台的经营状况统提的。但是客服辛苦做的工作比较杂,压力比较大。所以工资高很正常

• 哈哈

哈哈 2016-11-13 08:24:04

对咯!!要不是早上九点才上班我早辞职了妈的。

来自 豆瓣App
  • 海底捞

海底捞 2016-11-13 11:06:53

他们两家最近投什么票啊 他们两家最近投什么票啊 一碟火鸡面

我也不清楚 爱奇艺搞的投票吧

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-13 11:42:42

是這樣的……我寄的東西現在還卡在中國海關裡。也是天天被催。所以我現在對淘寶那些幾天就到的代 是這樣的……我寄的東西現在還卡在中國海關裡。也是天天被催。所以我現在對淘寶那些幾天就到的代gou表示深深懷疑…… ... jesuisici🍑

我也是啊!买家嫌弃一件300出头的卫衣贵 嫌弃速度慢 tb那些几天就到的 我都不敢买

来自 豆瓣App
  • 幸运女神张佳乐

幸运女神张佳乐 2016-11-13 11:54:15

在我空窗期的时候帮嫂子的店当过客服,那段时间是我第一次认识到世界上原来真的有那么多傻B
    双棍这几天去她店里就听见客服妹子一边接待一边骂,看屏幕上的字还是很温柔很和蔼的 但是这边嘴巴一直在骂,我估计她内心的弹幕是骂出来的几倍多

• 你奶奶个鸡大腿

你奶奶个鸡大腿 2016-11-13 12:16:31

确实很累!每天都是重复的,而且还有业绩压力…

来自 豆瓣App
  • 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2016-11-13 12:28:12

对 接电话的超级累

来自 豆瓣App
  • 废话真多。

废话真多。 2016-11-13 13:46:53

接电话的客服也累,有时候遇到的傻逼真的让人想去掐shi它!

来自 豆瓣App
  • Simone

Simone 2016-11-13 14:06:09

感觉每天都在衰老 要辞职了

来自 豆瓣App
  • 不娘少女

不娘少女 (挣扎也要上路,窘迫也要天真) 2016-11-13 14:38:01

电话客服啥也别说了,s b太多了,占小便宜的无理取闹的屁大的事都来搅和一顿

• 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-13 14:40:14

是啊 做了一天的电话访问后。。每次看到发传单的都会接了。。。。服务业真的蛮累的

你的回应

回应请先 , 或 注册

608148 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部