在一座陌生的城市,不停走

轨迹

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-13 02:09:46

不知道半年后的我是不是也会有这样的心情

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-13 02:10:20

还是挺喜欢广州的 不想去别人的城市

来自 豆瓣App
  • 曾曾曾吉

曾曾曾吉 2016-11-13 08:22:43

对啊,我来这里也好几年了,有时候觉得好,有时候又觉得不好。

来自 豆瓣App
  • 映班班

映班班 (不管怎样.默默的等待…) 2016-11-13 08:36:06

自己一个人也挺好的

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-13 17:35:32

还是挺喜欢广州的 不想去别人的城市 还是挺喜欢广州的 不想去别人的城市 狮子小白。

准备去哪

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-13 17:36:27

自己一个人也挺好的 自己一个人也挺好的 映班班

因为才过来,连交际圈都没有,所以还是有点苦恼

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-13 17:37:02

对啊,我来这里也好几年了,有时候觉得好,有时候又觉得不好。 对啊,我来这里也好几年了,有时候觉得好,有时候又觉得不好。 曾曾曾吉

没有所谓的好与坏,自己能平衡就好

来自 豆瓣App
  • 曾曾曾吉

曾曾曾吉 2016-11-13 17:37:50

没有所谓的好与坏,自己能平衡就好 没有所谓的好与坏,自己能平衡就好 轨迹

对呀

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-13 17:42:14

准备去哪 准备去哪 轨迹

打错了 不想去别的城市

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-13 17:54:38

打错了 不想去别的城市 打错了 不想去别的城市 狮子小白。

如果喜欢,就一直留下来吧

来自 豆瓣App
  • 放飞自我

放飞自我 (我) 2016-11-13 17:57:08

一个人也挺好

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-13 17:59:55

一个人也挺好 一个人也挺好 放飞自我

主要是连一个认识的朋友都没有

来自 豆瓣App
  • 珀

不发个照片吗~

来自 豆瓣App
  • 放飞自我

放飞自我 (我) 2016-11-13 18:31:14

主要是连一个认识的朋友都没有 主要是连一个认识的朋友都没有 轨迹

恩 这倒是 各有利弊 一个人也有一个人的烦恼 在自己家乡的也是要各种应付

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-13 19:04:56

恩 这倒是 各有利弊 一个人也有一个人的烦恼 在自己家乡的也是要各种应付 恩 这倒是 各有利弊 一个人也有一个人的烦恼 在自己家乡的也是要各种应付 放飞自我

这倒也是,在哪里都有烦恼

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-13 19:10:48

不发个照片吗~ 不发个照片吗~

不发照片的情况下,看看有没有人愿意继续了解喽

来自 豆瓣App
  • 珀

不发照片的情况下,看看有没有人愿意继续了解喽 不发照片的情况下,看看有没有人愿意继续了解喽 轨迹

哈哈哈,考验的点在于什么

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-13 21:26:16

哈哈哈,考验的点在于什么 哈哈哈,考验的点在于什么

希望性格给别人第一印象,然后才是外貌

来自 豆瓣App
  • 东郭先生

东郭先生 2016-11-13 21:27:32

广州欢迎你

• 珀

希望性格给别人第一印象,然后才是外貌 希望性格给别人第一印象,然后才是外貌 轨迹

如果长相相互不喜欢,咋办

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-13 22:09:03

如果长相相互不喜欢,咋办 如果长相相互不喜欢,咋办

本来就不奢望,能找到相互认同的朋友就不错了

• 轨迹

轨迹 2016-11-13 22:15:19

广州欢迎你 广州欢迎你 东郭先生

谢谢

• 珀

本来就不奢望,能找到相互认同的朋友就不错了 本来就不奢望,能找到相互认同的朋友就不错了 轨迹

说真的,如果只是交朋友可以不太在意长相,但是谈恋爱就还是会care

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-14 11:41:02

说真的,如果只是交朋友可以不太在意长相,但是谈恋爱就还是会care 说真的,如果只是交朋友可以不太在意长相,但是谈恋爱就还是会care

我也赞同你,所以才会从朋友中挑选出男朋友啊,哈哈

• 珀

我也赞同你,所以才会从朋友中挑选出男朋友啊,哈哈 我也赞同你,所以才会从朋友中挑选出男朋友啊,哈哈 轨迹

想知道楼主的美貌值

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-14 20:27:38

想知道楼主的美貌值 想知道楼主的美貌值

谈不上美貌值哈哈,干干净净对得起观众而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80298 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 太近了,太远了   (by贝加尔湖畔)
  • 一个叫土豆的男孩   (会瑜伽的怪兽)
  • 你们如何看待爱上自己的女人?   ([已注销])
  • 成都,交几个朋友周末一起出来玩   (Troublespotter)
  • 夜深了,还是想要纯纯的爱 广州   (等一个合适的人)
↑回顶部