为什么棒子闹这么大朴阿姨还不下台啊?

Charlie

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 00:55:06

^*(- -)*^

• Charlie

Charlie 2016-11-13 00:59:22

^*(- -)*^ ^*(- -)*^ 小黄鸭

木有人

来自 豆瓣App
  • ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-13 03:54:00

韩国的国会法律上有权利让自己的总统下台。

但弹劾总统的要求并不简单。

首先,弹劾诉讼要由超过一半的在籍国会议员发起,发起的议案要得到超过2/3的在籍国会议员的赞成才可以。
    目前虽然韩国的在野党加起来超过一半,但只要执政党反对弹劾的话,只能发起议案而可能不能通过国会提起诉讼。
    就算部分执政党也赞成总统的弹劾,最终提起了弹劾诉讼也未必能让总统下台。因为提起弹劾诉讼之后,宪法法院要对弹劾的诉讼进行审理。宪法法院一共有9名法官,弹劾的决定需要得到其中6名以上法官的赞成才可以最终生效。

来自 豆瓣App
  • ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-13 03:54:31

可见,在韩国通过法律手段让总统下台需要通过国会和宪法法院的双重关卡才可以实现。2004年卢武铉总统被弹劾时,虽然得到了国会的通过,但当时全国范围内反对卢武铉下台的舆论,最终使宪法法院驳回了国会的弹劾诉求让总统免于下台。

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 03:55:22

韩国每一届总统到最后都是各种幺蛾子,跳崖的,坐牢的,贪污腐败,各种丑闻缠身。

反正挨到新一届选举就行了,然后下届继续折腾。

• 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-13 04:39:12

我总有一种各个国家都在内忧,而我们郭嘉静鸡鸡蓬勃发展的赶脚~

• 一颗大铆钉

一颗大铆钉 2016-11-13 04:45:39

闹再大也是平民百姓在闹啊,闹几天不理就很多人就不闹了

• 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-13 05:05:52

跳崖的是卢武铉,韩国历史上第一位平民总统,《辩护人》就是以他为原型,他跳崖自杀是为了以示清白吧,因为党争被扣了贪污的帽子,后来平反了。当时他去世,首尔也是十里长街送前总统。

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-13 07:05:53

可能应援气氛太热烈了

• Nereides

Nereides 2016-11-13 07:06:31

别的不说,就说我们一直吐槽都是几个人说了算的tg,当年人民币爷爷也是酝酿了好久才搞下去的副手。很多事情是要慢慢来嘀。。。

• 喜囍喜

喜囍喜 2016-11-13 07:09:34

现在下是被逼下台。
    任期到是自然下台。
    名义上就不一样,不想结局很惨自然要拖到下一任选举再下。

• kaw

kaw 2016-11-13 07:19:32

没有行使过这权利就不能讨论了?那闭关锁国以后都别报道外国的事算了。有些人讨厌tg又和tg一样想让我们闭嘴也是精分。

来自 豆瓣App
  • 笑忘书

笑忘书 2016-11-13 07:21:35

她要是辞职就是承认了好嘛,所以要坚挺到最后,虽然很难熬

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-13 07:37:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啻仲

?????哈喽???

来自 豆瓣App
  • 啻仲

啻仲 (死小孩,烂性格,讨人厌!) 2016-11-13 07:39:35

?????哈喽??? ?????哈喽??? 三人水

来自 豆瓣App
  • Ohmygod.lady

Ohmygod.lady 2016-11-13 07:52:26

我总有一种各个国家都在内忧,而我们郭嘉静鸡鸡蓬勃发展的赶脚~ 我总有一种各个国家都在内忧,而我们郭嘉静鸡鸡蓬勃发展的赶脚~ 这个妹纸有丁丁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妹子id

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-13 07:55:32

。。。豆瓣真是一点都不让说国家不好啊,不然分分钟教你做人

• 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-13 08:04:20

不太信那个卢玄武是自杀的。

• 7juy

7juy 2016-11-13 08:09:14

她的臉皮很厚 從那個世越紀錄片看就知道了 一副不關我事

来自 豆瓣App
  • 米老鼠贴纸

米老鼠贴纸 2016-11-13 08:13:45

不太信那个卢玄武是自杀的。 不太信那个卢玄武是自杀的。 长白山哈蜜瓜

你先把他名字打对了再去探究他是不是自杀吧

• 十年一梦

十年一梦 (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-13 08:15:52

我们国·家蓬勃发展?这不是纯属放屁么

我们是有再多不满,憋着!敢游·行?谁给你的权利!发帖子?请你喝茶!

自己国·家这个鸟样,不好好反省一下有脸看热闹?

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-13 08:17:37

我总有一种各个国家都在内忧,而我们郭嘉静鸡鸡蓬勃发展的赶脚~ 我总有一种各个国家都在内忧,而我们郭嘉静鸡鸡蓬勃发展的赶脚~ 这个妹纸有丁丁

哎 太乐观了妹子

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (我把故鄉給賣了 愛人給騙了) 2016-11-13 08:18:23

孩子,你想多了

来自 豆瓣App
  • 西红柿操鸡蛋

西红柿操鸡蛋 2016-11-13 08:19:15

我们国·家蓬勃发展?这不是纯属放屁么 我们是有再多不满,憋着!敢游·行?谁给你的权利!发 我们国·家蓬勃发展?这不是纯属放屁么 我们是有再多不满,憋着!敢游·行?谁给你的权利!发帖子?请你喝茶! 自己国·家这个鸟样,不好好反省一下有脸看热闹? ... 十年一梦

傻逼

• morikawa

morikawa 2016-11-13 08:22:32

我们国·家蓬勃发展?这不是纯属放屁么 我们是有再多不满,憋着!敢游·行?谁给你的权利!发 我们国·家蓬勃发展?这不是纯属放屁么 我们是有再多不满,憋着!敢游·行?谁给你的权利!发帖子?请你喝茶! 自己国·家这个鸟样,不好好反省一下有脸看热闹? ... 十年一梦

给你锅盖

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-13 08:24:24

呃……我之前发过一个中央新闻微博的帖子 上面说我们很多自来水里的含有致癌物质超标 那个帖子12点多发的 我第二天早上起来就被删了……我们舆论控制蛮严格的

来自 豆瓣App
  • 哈喽小猫

哈喽小猫 2016-11-13 08:25:29

有十年浩劫在前,中国走稳定路线没错,别什么都羡慕啊……傻不傻?

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-13 08:27:03

因为朴大妈不会轻易狗带

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-13 08:28:08

你没投过票不代表我没投过票啊,什么事都要拉自己国家出来踩一脚有意思么?你是有什么内幕你知道我们国家有这种闺蜜们发生了?还发生在我们国家怎么怎么样,嘿,还就发生在韩国没发生在中国!你羡慕你可以现在买机票去韩国支援啊!

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-13 08:29:25

跳崖的是卢武铉,韩国历史上第一位平民总统,《辩护人》就是以他为原型,他跳崖自杀是为了以示清 跳崖的是卢武铉,韩国历史上第一位平民总统,《辩护人》就是以他为原型,他跳崖自杀是为了以示清白吧,因为党争被扣了贪污的帽子,后来平反了。当时他去世,首尔也是十里长街送前总统。 ... 马蛋娜的蛋

前几天刚看完辩护人,结合主人公原型的结局……有点忧伤

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-13 08:29:32

连云港游x行反正核电站的新闻被你吃了么?

来自 豆瓣App
  • 长白山哈蜜瓜

长白山哈蜜瓜 2016-11-13 08:29:45

你先把他名字打对了再去探究他是不是自杀吧 你先把他名字打对了再去探究他是不是自杀吧 米老鼠贴纸

你信你的,我信我的,无关联

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-13 08:30:13

呃……我之前发过一个中央新闻微博的帖子 上面说我们很多自来水里的含有致癌物质超标 那个帖子12 呃……我之前发过一个中央新闻微博的帖子 上面说我们很多自来水里的含有致癌物质超标 那个帖子12点多发的 我第二天早上起来就被删了……我们舆论控制蛮严格的 ... morikawa

因为后来证明是假新闻啊,你看后续报道没?

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-13 08:39:33

??????我们生活在同一个中国?您能关心下自己社区的人大代表选举吗?没给您选票是不是您还未成年?政务信息公开都多少年了?这都是零几年公知玩剩的废话了,怎么现在还有人传。

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-13 08:50:15

花了三十年解决了14亿人口吃饱穿暖的问题,从世界经济末流飞跃至世界第二大经济体,成立了亚投行,开始建立自己的货币规矩,你觉得这还不算蓬勃发展?

来自 豆瓣App
  • 赫敏·马尔福

赫敏·马尔福 (要把仙贝煮硬!) 2016-11-13 08:56:57

EXM?我们高中就开始有选票选人大代表了啊

来自 豆瓣App
  • 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-13 08:57:30

感觉棺材那个太恐怖了

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-13 08:58:38

又开始韩美丢人就拉tg下水...尼玛谁和邪教邪神有瓜葛啊自己一边儿爱干嘛干嘛去!

来自 豆瓣App
  • 秘密花园

秘密花园 2016-11-13 09:02:09

如果我国人有棒子youxing的一半素质我就支持,然而那次不是烧抢砸。再等一百年吧!

来自 豆瓣App
  • 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-13 09:06:31

这个真是你的错觉,中国只是信息不透明很多消息被封锁了而已

来自 豆瓣App
  • MeganV

MeganV 2016-11-13 09:06:32

如果我国人有棒子youxing的一半素质我就支持,然而那次不是烧抢砸。再等一百年吧! 如果我国人有棒子youxing的一半素质我就支持,然而那次不是烧抢砸。再等一百年吧! 秘密花园

+1
    哪次不是打砸抢。。。

• 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-13 09:08:00

说的好,我们连游……行的权利都没有!八组小pink太多了

来自 豆瓣App
  • 禁军教头刘国梁

禁军教头刘国梁 2016-11-13 09:09:01

拟态环境......

来自 豆瓣App
  • 深蓝浅白

深蓝浅白 2016-11-13 09:09:27

花了三十年解决了14亿人口吃饱穿暖的问题,从世界经济末流飞跃至世界第二大经济体,成立了亚投行 花了三十年解决了14亿人口吃饱穿暖的问题,从世界经济末流飞跃至世界第二大经济体,成立了亚投行,开始建立自己的货币规矩,你觉得这还不算蓬勃发展? ... 逍遥散人

世界第二大经济体人均收入排在世界80多名,真的很讽刺啊,你真的觉得这是人口多导致的?贪污腐败集权

来自 豆瓣App
  • 逸扬

逸扬 2016-11-13 09:09:41

啻仲

大兄弟你们那边最近没有听说换届选举的事情吗

来自 豆瓣App
  • 逸扬

逸扬 2016-11-13 09:13:08

世界第二大经济体人均收入排在世界80多名,真的很讽刺啊,你真的觉得这是人口多导致的?贪污腐败 世界第二大经济体人均收入排在世界80多名,真的很讽刺啊,你真的觉得这是人口多导致的?贪污腐败集权 ... 深蓝浅白

就是说官员不腐败你就能赚更多钱咯

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-13 09:13:34

没有行使过选举权 说明你自己都不上心 居委会选举的时候贴公告你看过吗?有的居委会还会挨家挨户通知 打电话 发短信 我刚上大学那年正好赶上选人大代表 整个学校都被拉去选举了 MDZZ 间接选举怎么了 美国总统也不是直选啊

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-13 09:15:11

连言论自由都没有的人 在这里好?优越感哦 让他们放我们这试试 分分钟拉出去

来自 豆瓣App
  • 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-13 09:17:32

连言论自由都没有的人 在这里好?优越感哦 让他们放我们这试试 分分钟拉出去 连言论自由都没有的人 在这里好?优越感哦 让他们放我们这试试 分分钟拉出去 小雨

得了,你们爱咋想是你们的事
    每个人看法不同而已,用不着把你们激烈的zz言论发泄在我身上
    活在这个郭嘉,还不让人说郭嘉一点点好,也是没谁了

• 编号357

编号357 (昵称胡乱起的) 2016-11-13 09:23:22

已经提名新总理了

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-13 09:25:56

公知随着希婆没上台不是狗粮都没得领了么,怎么上面几条狗还叫的这么欢?没yx的权力还不是你们你们伟大的柴婊弄的,煽动无脑学生去闹事,杀死多少解放军,柴婊高喊格鸣需要流血,让学生去流血,然后自己躲到美国去,所以上面那些说中国这不好那不好,赶紧去移民去美国啊,投靠你们的柴婊去哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-13 09:27:03

不明白她为啥不辞职?莫非想自杀,死也要是总统?

• 眉来眼去♥Ka

眉来眼去♥Ka (等你长大) 2016-11-13 09:27:18

8k党又倾巢出动了

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去♥Ka

眉来眼去♥Ka (等你长大) 2016-11-13 09:27:49

不明白她为啥不辞职?莫非想自杀,死也要是总统? 不明白她为啥不辞职?莫非想自杀,死也要是总统? 迷糊

辞职了下场更惨

来自 豆瓣App
  • 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-13 09:29:00

每次说其他国/家事情,就总有人跳出来Diss一下自己天朝,游/行是什么好玩的事情还是怎么的,安安静静嗑你的瓜子

来自 豆瓣App
  • candie

candie 2016-11-13 09:39:54

楼上提到柴婊,我想起我N年前花了三个晚上各种翻墙看了当年事件的各种报道,印象最深的就是柴婊在宾馆接受西方媒体采访边哭边说改革是需要流血的。。。然额最后郭嘉被搞乱,PLA被烧死,学生也流血了,柴婊却跑到了国外。我觉得这就是所有公猪的嘴脸

• 小色子

小色子 2016-11-13 09:40:44

hello?????公民的权利义务喂狗了?

• [已注销] 2016-11-13 09:43:17

这个真是你的错觉,中国只是信息不透明很多消息被封锁了而已 这个真是你的错觉,中国只是信息不透明很多消息被封锁了而已 深蓝浅白

我在墙外的地方学习,还是觉得内地很棒很好

来自 豆瓣App
  • 七万

七万 2016-11-13 09:48:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 hello棉花糖君

我说的就是我自己的想法 我也没想代表你 作为一个老百姓他没有带来让我切身体会到的任何福利 还拆我家乡华表 正常发表自己的看法 不同意见就骂聋瞎 南蛮子素质真低。你全家都马上瞎 !

来自 豆瓣App
  • Caresse

Caresse 2016-11-13 09:56:42

我听一个韩国姐姐说,是因为没想到这事发生,离韩国总选也还有一段时间,什么都没准备好,朴姐姐下台了没有人能立即顶上来,在野党也是希望局势稳定

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-13 09:57:47

我听一个韩国姐姐说,是因为没想到这事发生,离韩国总选也还有一段时间,什么都没准备好,朴姐姐 我听一个韩国姐姐说,是因为没想到这事发生,离韩国总选也还有一段时间,什么都没准备好,朴姐姐下台了没有人能立即顶上来,在野党也是希望局势稳定 ... Caresse

这个靠谱听着

来自 豆瓣App
  • 小丸子的丸子

小丸子的丸子 2016-11-13 10:06:40

说真的,前面颐和酒店,近点的电击治疗,北京的车祸,而且网上封闭和舆论问题,我们郭嘉也有很多问题,虽然没有别的郭嘉严重,但是也别认为自己没问题啊,我觉的真爱国就是承认问题然后解决,而不是蒙着眼说我郭嘉蓬勃发展毫无问题。

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-13 10:54:55

世界第二大经济体人均收入排在世界80多名,真的很讽刺啊,你真的觉得这是人口多导致的?贪污腐败 世界第二大经济体人均收入排在世界80多名,真的很讽刺啊,你真的觉得这是人口多导致的?贪污腐败集权 ... 深蓝浅白

我勒个去,中国还算是农业大国吧,农村人口基数庞大,东西部经济发展不均衡。高收入人群集中于特大城市,这难道不是人均不高的客观原因?有限的耕地面积要养活全世界最多的人口,你当这是吹吹牛逼,高谈阔论就能做到的?中国数的出来的平原就那么几个,能大面积种植的更少。只用了三十年就有现在的成绩,是从一穷二白发展到现在的,你在全世界再找一个出来。

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-13 10:56:47

送给楼里的所有美分公知一句话:一瓶敌敌畏,来世美利坚。好走不送

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-13 10:59:09

我以为出这种事都是主动辞职

来自 豆瓣App
  • 北岛

北岛 2016-11-13 11:00:07

我国房价涨的还不可怕吗

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-13 11:03:47

美利坚还真不是有些人以为的那么金装玉裹完美无缺 大选爆出来这些料还不够你喝的?神烦成天捧美帝臭脚踩自己国家这样那样的 国家有问题大家也都在努力解决 敢问你为社会做多大贡献了 成天哔哔哔 好像谁欠你的

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-13 11:05:45

连言论自由都没有的人 在这里好?优越感哦 让他们放我们这试试 分分钟拉出去 连言论自由都没有的人 在这里好?优越感哦 让他们放我们这试试 分分钟拉出去 小雨

各种you行事件被你吃了?

来自 豆瓣App
  • 栗子君

栗子君 2016-11-13 11:12:45

1.可以看一下历代韩国总统地下场。现在如果朴下来了,她是没有任何势力可以撑她了,那么迅速坐牢。没记错的话,韩国在任总统有豁免权?具体可以百度一下。
    2.抓紧最后的时间擦屁股

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-13 11:15:41

各种you行事件被你吃了? 各种you行事件被你吃了? 浪味仙errrr

有吗 官方有爆出吗 不是默默的压下去了 还有第二种结果?

来自 豆瓣App
  • 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-13 11:15:50

川普以后就不发钱了,所以公知和八千块都没有了,有些人当然要在最后的时刻高潮一下,因缺思厅!!!

• emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-13 11:17:58

只想说四十年前某国闹的比这大多了也没见人下台啊你们是不是想多了?

• 民咕咕的表情包

民咕咕的表情包 2016-11-13 11:19:29

感觉差不多了
    幕僚都集体辞职了
    不过棒子国很容易这么亢奋的
    动不动就断指 削发抗议

• 戒掉咖啡

戒掉咖啡 (失眠患者) 2016-11-13 11:40:53

得了吧,天天言论自由挂嘴边,真当微博网易上的公知你国党们是死的吗

• 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-13 11:54:27

有吗 官方有爆出吗 不是默默的压下去了 还有第二种结果? 有吗 官方有爆出吗 不是默默的压下去了 还有第二种结果? 小雨

你没看到不等于没报道啊,腾讯新闻是我之前看到的,微博也有科普辟谣,官博也发声了,知乎也有

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-13 12:01:38

#谢谢你为我应援!#

• 吉米页

吉米页 2016-11-13 12:07:52

恕我直言,所有的8k在我看来都是一条摇着尾巴的狗。

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-13 15:25:41

我说的就是我自己的想法 我也没想代表你 作为一个老百姓他没有带来让我切身体会到的任何福利 还 我说的就是我自己的想法 我也没想代表你 作为一个老百姓他没有带来让我切身体会到的任何福利 还拆我家乡华表 正常发表自己的看法 不同意见就骂聋瞎 南蛮子素质真低。你全家都马上瞎 ! ... 七万

妈呀,东北人这素质?你家乡可能会为你这种人羞耻。呵呵。

来自 豆瓣App
  • 病玫

病玫 2016-11-13 15:55:14

骂8k词库得到了更新,感谢楼上们。

• 😒😒😒

😒😒😒 (我不想理你这个傻逼了...) 2016-11-13 16:02:10

泡菜每次都这样,选出来的时候,你是救世主 你是女神 你是嫁给国家的女人
    结局还是那个结局。

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-13 16:03:54

棒国还真是个特别的国度呢

• 七万

七万 2016-11-13 16:13:49

妈呀,东北人这素质?你家乡可能会为你这种人羞耻。呵呵。 妈呀,东北人这素质?你家乡可能会为你这种人羞耻。呵呵。 hello棉花糖君

对待你这种上来就骂人聋瞎的垃圾人 不需要任何素质 我为你妈羞耻 生你这么个垃圾货

来自 豆瓣App
  • 七万

七万 2016-11-13 16:13:49

妈呀,东北人这素质?你家乡可能会为你这种人羞耻。呵呵。 妈呀,东北人这素质?你家乡可能会为你这种人羞耻。呵呵。 hello棉花糖君

对待你这种上来就骂人聋瞎的垃圾人 不需要任何素质 我为你妈羞耻 生你这么个垃圾货

来自 豆瓣App
  • 七万

七万 2016-11-13 16:16:40

什么东西啊 你 还好意思讲素质了 先张嘴就喷没素质的你自己你咋不知道管管 。以后出门别那么低劣 不然还会有人打死你呢 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-13 16:17:30

你先把他名字打对了再去探究他是不是自杀吧 你先把他名字打对了再去探究他是不是自杀吧 米老鼠贴纸

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-13 16:18:19

对待你这种上来就骂人聋瞎的垃圾人 不需要任何素质 我为你妈羞耻 生你这么个垃圾货 对待你这种上来就骂人聋瞎的垃圾人 不需要任何素质 我为你妈羞耻 生你这么个垃圾货 七万

难道你不是小聋瞎么?你对连云港为代表的游x行视若不见,你不是小聋瞎是什么?被人指不出还强行不承认,你不是小聋瞎是什么?摆脱你抨击社会抨击别人之前,多看看时事新闻。还有,华表这种东西,要拆要建恐怕还用不着上面七常委批准,你太看得起你稀罕的破华表了。

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri 2016-11-13 16:20:19

然而并没有

来自 豆瓣App
  • 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-13 16:23:05

然而并没有 然而并没有 Shun Oguri

嗯嗯嗯嗯,知道了知道了,你爱没有就没有

• Shun Oguri

Shun Oguri 2016-11-13 16:42:25

给你锅盖

• 七万

七万 2016-11-13 17:21:57

难道你不是小聋瞎么?你对连云港为代表的游x行视若不见,你不是小聋瞎是什么?被人指不出还强行 难道你不是小聋瞎么?你对连云港为代表的游x行视若不见,你不是小聋瞎是什么?被人指不出还强行不承认,你不是小聋瞎是什么?摆脱你抨击社会抨击别人之前,多看看时事新闻。还有,华表这种东西,要拆要建恐怕还用不着上面七常委批准,你太看得起你稀罕的破华表了。 ... hello棉花糖君

我说我自己的看法 你看不惯闭嘴 。你看不惯的事儿多了。你看不惯的就是聋瞎吗?我看不惯你 傻逼别说话了 。回家骂你妈去吧

来自 豆瓣App
  • 眉骨

眉骨 2016-11-13 17:25:49

世越号真的看的心碎

来自 豆瓣App
  • 格偶木

格偶木 2016-11-13 17:50:19

她要辞职就会坐牢,不辞职硬撑有豁免权。

• 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-13 17:53:24

说真的,前面颐和酒店,近点的电击治疗,北京的车祸,而且网上封闭和舆论问题,我们郭嘉也有很多 说真的,前面颐和酒店,近点的电击治疗,北京的车祸,而且网上封闭和舆论问题,我们郭嘉也有很多问题,虽然没有别的郭嘉严重,但是也别认为自己没问题啊,我觉的真爱国就是承认问题然后解决,而不是蒙着眼说我郭嘉蓬勃发展毫无问题。 ... 小丸子的丸子

颐和酒店能和韩国美国事件比?

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-13 17:57:11

说的好,我们连游……行的权利都没有!八组小pink太多了 说的好,我们连游……行的权利都没有!八组小pink太多了 深蓝浅白

高kao名额那件事江苏人的youxing你没看到吗?美国正在明码标价地3000美金一周的招白人去youxing,你是不是很羡慕?

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-13 17:57:17

兔子党真是活在乌托邦里啊
    经济下滑严重,养老越来越困难,平均房价是工资的3-5倍,养孩子要花掉收入的40%这些在你们眼里可能都不是事儿

你们真的不用太着急看美国韩国的笑话,议会制度就是用来防止最高领导人傻逼而国家还能继续正常发展下去的。

• 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-13 18:01:06

没那么简单,目前一大堆问题在,她硬撑也要撑住,如果下台了且被反对dang逮住辫子,那么可能就要面临牢狱之灾了

• 韩红老公

韩红老公 2016-11-13 18:02:15

你的意思要直接人均排名空降第一?看不到进步?以前什么基础,傻逼已举报

• 小丸子的丸子

小丸子的丸子 2016-11-13 18:07:15

颐和酒店能和韩国美国事件比? 颐和酒店能和韩国美国事件比? 花本叶久美

我的“没有别的郭嘉严重”被你吃了

来自 豆瓣App
  • Devil~

Devil~ 2016-11-13 18:11:13

朴不搭理这些,在青瓦台装聋作傻的话,那些游xing感觉也没啥用啊

来自 豆瓣App
  • Devil~

Devil~ 2016-11-13 18:11:54

果然一有这种事请,就有一些平时都不咋关注国内时事新闻的药丸党把TC拉出来硬扯。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部