依然等你 只是在自己没有蜕变之前不想打扰

🌸在等一个人

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 04:21:57

喂 看样子 我太高估了自己 有人让我直接打电话给你 告诉你 我最近的改变和决心 我却不敢 怕反而你会更厌烦 喂 我太高估自己能不去想你 这时候 你在做什么?会忙碌会有新的人还是会想到我 喂 我还不够好 可我的决心你看到了吗 喂…你还好吗

来自 豆瓣App
  • 张_二小姐

张_二小姐 2016-11-13 08:02:00

加油 让他重新认识你,从你叫什么名字开始!我也要这样❤

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-13 08:40:34

你变的不是你,你又会去喜欢那个以前你喜欢的他吗

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 13:55:18

加油 让他重新认识你,从你叫什么名字开始!我也要这样❤ 加油 让他重新认识你,从你叫什么名字开始!我也要这样❤ 张_二小姐

不知道怎么找他

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 13:55:42

加油 让他重新认识你,从你叫什么名字开始!我也要这样❤ 加油 让他重新认识你,从你叫什么名字开始!我也要这样❤ 张_二小姐

先让自己变得更好吧

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 13:55:55

你变的不是你,你又会去喜欢那个以前你喜欢的他吗 你变的不是你,你又会去喜欢那个以前你喜欢的他吗 A大

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-13 14:14:28

先让自己更好吧,才能活下去

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 14:31:18

先让自己更好吧,才能活下去 先让自己更好吧,才能活下去 A大

只是为了活下去么…

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-13 14:35:52

只是为了活下去么… 只是为了活下去么… 🌸在等一个人

是的,他如果成了你的世界,他走了,你就活不下去了。所以你要成为自己的世界,好让自己活着

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 14:38:15

是的,他如果成了你的世界,他走了,你就活不下去了。所以你要成为自己的世界,好让自己活着 是的,他如果成了你的世界,他走了,你就活不下去了。所以你要成为自己的世界,好让自己活着 A大

嗯 我再成为自己的世界 可我夜已经死了

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-13 14:40:00

我也刚失恋

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-13 14:42:34

嗯 我再成为自己的世界 可我夜已经死了 嗯 我再成为自己的世界 可我夜已经死了 🌸在等一个人

的确,你现在死了。但是你想靠自己活过来还是靠别人活过来。或者说那一个你死了,这一个你要出生了。

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 14:46:03

的确,你现在死了。但是你想靠自己活过来还是靠别人活过来。或者说那一个你死了,这一个你要出生 的确,你现在死了。但是你想靠自己活过来还是靠别人活过来。或者说那一个你死了,这一个你要出生了。 ... A大

靠自己 只是 不会再重新开始了

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-13 14:56:23

靠自己 只是 不会再重新开始了 靠自己 只是 不会再重新开始了 🌸在等一个人

过去的东西,没有办法重新来过,能做的只有在未来把过去的遗憾弥补

来自 豆瓣App
  • 龙行天下

龙行天下 2016-11-13 14:57:42

单身狗路过,支持下

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 14:58:16

过去的东西,没有办法重新来过,能做的只有在未来把过去的遗憾弥补 过去的东西,没有办法重新来过,能做的只有在未来把过去的遗憾弥补 A大

是的 过去的已经发生了 所以我只能抓住未来 我其实很想他

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-13 15:00:11

是的 过去的已经发生了 所以我只能抓住未来 我其实很想他 是的 过去的已经发生了 所以我只能抓住未来 我其实很想他 🌸在等一个人

其实,你想他是因为你想他,没有其他东西代替他,一旦你找到代替他的东西就不会这样,感情动物

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 15:44:43

其实,你想他是因为你想他,没有其他东西代替他,一旦你找到代替他的东西就不会这样,感情动物 其实,你想他是因为你想他,没有其他东西代替他,一旦你找到代替他的东西就不会这样,感情动物 A大

有替代 也一样 我用各种事情去替代 到了安静下来 晚上做梦 都还是他

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-13 15:56:40

有替代 也一样 我用各种事情去替代 到了安静下来 晚上做梦 都还是他 有替代 也一样 我用各种事情去替代 到了安静下来 晚上做梦 都还是他 🌸在等一个人

那是还没替代吧。或者说已经在减少了吧,毕竟不是一下能减少的,加油

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 16:52:24

那是还没替代吧。或者说已经在减少了吧,毕竟不是一下能减少的,加油 那是还没替代吧。或者说已经在减少了吧,毕竟不是一下能减少的,加油 A大

不会再开始了 过去的 只是时间

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-13 16:58:00

不会再开始了 过去的 只是时间 不会再开始了 过去的 只是时间 🌸在等一个人

你会过去的,加油

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-13 16:58:00

不会再开始了 过去的 只是时间 不会再开始了 过去的 只是时间 🌸在等一个人

你会过去的,加油

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-13 18:05:18

你会过去的,加油 你会过去的,加油 A大

过不去…真的 我特别了解自己

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-13 18:23:35

过不去…真的 我特别了解自己 过不去…真的 我特别了解自己 🌸在等一个人

那是以前的你,未来的你可以的

来自 豆瓣App
  • A大 2016-11-13 18:23:36

过不去…真的 我特别了解自己 过不去…真的 我特别了解自己 🌸在等一个人

那是以前的你,未来的你可以的

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-15 09:48:09

HI 我的男神。 早 昨晚本来想早睡的,结果又很晚 早上上班都起不来,断联的第六天,我的生活重新上了轨道,忙着这个那个却依然很想你,问过我自己放弃吗,答案却是 我等你

• 时光。

时光。 2016-11-15 13:02:59

一样的心情。加油,让自己变得更加优秀,其他的交给老天爷吧!

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-15 13:28:59

一样的心情。加油,让自己变得更加优秀,其他的交给老天爷吧! 一样的心情。加油,让自己变得更加优秀,其他的交给老天爷吧! 时光。

加油

• Mxxxx

Mxxxx 2016-11-15 13:56:03

哈哈 好巧噢 我也和某个人不联系那么多天~

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-15 14:01:14

哈哈 好巧噢 我也和某个人不联系那么多天~ 哈哈 好巧噢 我也和某个人不联系那么多天~ Mxxxx

为什么

来自 豆瓣App
  • Mxxxx

Mxxxx 2016-11-15 14:03:27

为什么 为什么 🌸在等一个人

感觉快要真的爱上对方了,能从早上聊天聊到晚上不睡觉……第二天继续……
    这个年代不能动情

来自 豆瓣App
  • 企鹅

企鹅 2016-11-15 14:05:07

自己改变了,周围的一切都改变了?

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-15 15:49:01

感觉快要真的爱上对方了,能从早上聊天聊到晚上不睡觉……第二天继续…… 这个年代不能动情 感觉快要真的爱上对方了,能从早上聊天聊到晚上不睡觉……第二天继续…… 这个年代不能动情 Mxxxx

累吗

来自 豆瓣App
  • Mxxxx

Mxxxx 2016-11-15 15:53:00

累吗 累吗 🌸在等一个人

你说聊天吗??不累啊 很甜蜜……哈哈
    如果是说不联系,也不累,就是空荡荡的

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-15 22:44:51

今天 不怎么好 走哪都会想起你 不知道为什么 手机亮了再也不会去看 有消息了也不急着去回 安排好几点洗澡几点看片子 几点睡觉 虽然睡不着 可时间也过的很快 双十一没忍住给你买了些你用得着的东西 我知道我已经没资格去为你准备这些 可…就是想到你用得到啊 我慢慢不去管你在干嘛偶尔会胡思乱想你是否身边有了别人 即使有了又怎么样 你是自由的 手机里有你的录音却点开录音功能的勇气都没有 喂 我挺好的 就是很想你

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-16 10:54:05

HI 我已经两天没有梦见你了,把自己塞的满满的,让很多很多很多很多的事情去阻止自己的思绪,然后忙完了 想完了你就睡着了,早上起来每次都有种空虚,睡在我们一起睡过的床,家里到处还有买的东西,你的牙刷还放在我的旁边你的毛巾还挂在我的隔壁,每天重复重复,到有一天我会麻木的吧,我不会放弃你,却也不会在强求 心里满满的你谁也塞不进来了,只不过你永远不知道罢了

• 你好

你好 2016-11-16 14:08:28

走到哪里都会想起 到生活还在继续 努力过好自己的生活?(努力微笑)

来自 豆瓣App
  • 小城故事少。

小城故事少。 2016-11-16 14:09:30

对啊 好想联系又不敢 好煎熬

来自 豆瓣App
  • 你知道德德吗? 2016-11-16 14:11:52

再等一个人

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-16 14:25:34

走到哪里都会想起 到生活还在继续 努力过好自己的生活?(努力微笑) 走到哪里都会想起 到生活还在继续 努力过好自己的生活?(努力微笑) 你好

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-16 14:25:41

对啊 好想联系又不敢 好煎熬 对啊 好想联系又不敢 好煎熬 小城故事少。

是…

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-16 14:26:09

再等一个人 再等一个人 你知道德德吗?

在等一个人

来自 豆瓣App
  • Aimi

Aimi 2016-11-16 14:45:11

很相似的经历。今天正好是分手的第五个月。一个人为了他最后的一句“你要好好的”而前行。

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-16 14:53:20

很相似的经历。今天正好是分手的第五个月。一个人为了他最后的一句“你要好好的”而前行。 很相似的经历。今天正好是分手的第五个月。一个人为了他最后的一句“你要好好的”而前行。 Aimi

我连这句话都没有

• Aimi

Aimi 2016-11-16 15:00:36

可我佩服你的心态。五个月了,期间不少煎熬让我徘徊过。坚持自己的想法吧,说不定哪天就实现了呢?

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-16 15:03:51

可我佩服你的心态。五个月了,期间不少煎熬让我徘徊过。坚持自己的想法吧,说不定哪天就实现了呢 可我佩服你的心态。五个月了,期间不少煎熬让我徘徊过。坚持自己的想法吧,说不定哪天就实现了呢? ... Aimi

因为真的爱吧,哪怕他不爱了 我以前也不懂 。。。真的会有那么一种爱 是看着你就好

• Aimi

Aimi 2016-11-16 15:05:20

对啊,后知后觉的我们

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-16 15:11:35

对啊,后知后觉的我们 对啊,后知后觉的我们 Aimi

挺痛苦的

来自 豆瓣App
  • Monogule

Monogule 2016-11-16 15:15:47

想挽回就挽回吧,实在不行就放手

来自 豆瓣App
  • Aimi

Aimi 2016-11-16 15:23:15

嗯,时间越久,越无法忘记。生活的每一处时间空间都有曾经回忆的影子。经历了的是别人无法替代的。所幸,渐渐地我在他期待的“好好的”路上走远。愿你也能如此,觉得坚持对了,就也要好好的。

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-16 15:40:33

想挽回就挽回吧,实在不行就放手 想挽回就挽回吧,实在不行就放手 Monogule

在挽回 只是不知道怎么开口

• 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-16 15:40:50

嗯,时间越久,越无法忘记。生活的每一处时间空间都有曾经回忆的影子。经历了的是别人无法替代的 嗯,时间越久,越无法忘记。生活的每一处时间空间都有曾经回忆的影子。经历了的是别人无法替代的。所幸,渐渐地我在他期待的“好好的”路上走远。愿你也能如此,觉得坚持对了,就也要好好的。 ... Aimi

从未如此肯定过 要坚持

• Aimi

Aimi 2016-11-16 19:17:03

?祝愿你

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-17 10:32:45

昨天知道你回来了 有冲动去找你 最后被克制住了 我凭什么去找你 然后心就乱了 允许自己睡前哭了一会儿 刚睡下去就梦见你了 还站在你身边问你给你买的手套你收到了吗 梦里的你还是狠抗拒我 结果一下醒了 发现我才睡了半个小时而已 笑自己现在只能在梦里见到你 大概真的太想你了…你知道吗 我真的很爱你

来自 豆瓣App
  • 谁动情谁输

谁动情谁输 2016-11-17 19:04:33

其实就是自我安慰,我也是刚失恋,人家不喜欢你了,你在怎么改变也不会在回到以前。我觉得这种事大家心里都明白,只是在骗自己。自我安慰,如果你不爱的人,Ta为你改变你会从新爱上Ta?

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-17 19:42:46

其实就是自我安慰,我也是刚失恋,人家不喜欢你了,你在怎么改变也不会在回到以前。我觉得这种事 其实就是自我安慰,我也是刚失恋,人家不喜欢你了,你在怎么改变也不会在回到以前。我觉得这种事大家心里都明白,只是在骗自己。自我安慰,如果你不爱的人,Ta为你改变你会从新爱上Ta? ... 谁动情谁输

嗯 没什么好安慰的 他不爱 我爱 我问过自己 我还是不会放弃的 看着他就好

来自 豆瓣App
  • 谁动情谁输

谁动情谁输 2016-11-17 19:54:43

嗯 没什么好安慰的 他不爱 我爱 我问过自己 我还是不会放弃的 看着他就好 嗯 没什么好安慰的 他不爱 我爱 我问过自己 我还是不会放弃的 看着他就好 🌸在等一个人

为什么我做不到!如果你看到他跟别的女人有说有笑,你还会这么冷静吗?

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-17 20:14:32

为什么我做不到!如果你看到他跟别的女人有说有笑,你还会这么冷静吗? 为什么我做不到!如果你看到他跟别的女人有说有笑,你还会这么冷静吗? 谁动情谁输

会 他是自由的…我们也是 坚持不坚持 是你自己的决定 不是他逼你的 自己选择的路 那么就为自己负责

来自 豆瓣App
  • 谁动情谁输

谁动情谁输 2016-11-17 20:17:47

会 他是自由的…我们也是 坚持不坚持 是你自己的决定 不是他逼你的 自己选择的路 那么就为自己负 会 他是自由的…我们也是 坚持不坚持 是你自己的决定 不是他逼你的 自己选择的路 那么就为自己负责 ... 🌸在等一个人

太不可思议了,我是做不到

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-17 20:19:38

太不可思议了,我是做不到 太不可思议了,我是做不到 谁动情谁输

可能我太执着了吧 太爱他了 所以对我来说 他好就好了 我一个人也行 之前不懂 一些事发生之后 人 真的会到另一种境界… 我问过自己放弃么 可我的答案依然是我等你

来自 豆瓣App
  • 谁动情谁输

谁动情谁输 2016-11-17 20:22:50

可能我太执着了吧 太爱他了 所以对我来说 他好就好了 我一个人也行 之前不懂 一些事发生之后 人 可能我太执着了吧 太爱他了 所以对我来说 他好就好了 我一个人也行 之前不懂 一些事发生之后 人 真的会到另一种境界… 我问过自己放弃么 可我的答案依然是我等你 ... 🌸在等一个人

我觉得越爱越恨,不至于恨TA死,但是想看看TA会不会遇到一个像当初TA对我一样的人对ta

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-17 20:43:28

我觉得越爱越恨,不至于恨TA死,但是想看看TA会不会遇到一个像当初TA对我一样的人对ta 我觉得越爱越恨,不至于恨TA死,但是想看看TA会不会遇到一个像当初TA对我一样的人对ta 谁动情谁输

没有爱 哪来的恨

来自 豆瓣App
  • 谁动情谁输

谁动情谁输 2016-11-17 20:44:41

没有爱 哪来的恨 没有爱 哪来的恨 🌸在等一个人

。。。

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-17 20:45:28

。。。 。。。 谁动情谁输

来自 豆瓣App
  • 谁动情谁输

谁动情谁输 2016-11-17 20:46:12

哎!爱情这东西真伤人

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-20 05:25:54

嗨 我想念的你 早安 … 你听见了吗

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-21 09:56:09

HI 突然发现,我白天多开朗,晚上就多疯癫。还没到麻木的地步吧,反正也没崩溃。一整夜没睡对我来说也没什么了。习惯了。感觉以后自己会更习惯。习惯什么都一个人做 习惯边做边想你 啧啧 像个神经病一样 蛮好的 时间在走 你在走 我却停下来 不走了。。。

• 古月大神

古月大神 2016-11-21 10:24:21

断联第一天,你担心她厌烦的心情跟我一样,我们这种感性的人往往苦的只是自己。但是就算重来,也还是会重新追她一次!

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-21 10:48:21

断联第一天,你担心她厌烦的心情跟我一样,我们这种感性的人往往苦的只是自己。但是就算重来,也 断联第一天,你担心她厌烦的心情跟我一样,我们这种感性的人往往苦的只是自己。但是就算重来,也还是会重新追她一次! ... 古月大神

对啊 重新追吧

• 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-25 11:28:05

昨晚鼓起勇气给你发了邮件,问了一句最近怎么样还好吗 也一点不出意外的你并没有回。没有失望因为没期待过 断联15天 那就在过阵子再说咯,心态现在挺好的。毕竟你有你的选择,而我在做我的选择的前提是 不困扰到你 我还有好多事要做 要挽回你 要赚钱 要改变自己 所以 其实我也挺忙的,所以其实 我挺想你的,那么下一次 再见了

• 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-25 17:41:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sing丶

我的这位 不一定会回来了 你加油

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-25 20:50:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sing丶

我也在一起两年 我也不想放弃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22928 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部