认真看发现爸爸4里面的一些细节(更新)

多啦A包

51人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 00:54:11

\^o^/

• 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 00:55:31

\^o^/ \^o^/ 小黄鸭

你总是沙发

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-13 00:56:31

没看这一季
    第一季换爸爸,张亮难道不是照顾的王诗龄?

• 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-13 01:11:22

顶一下

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧!

鸡年大吉吧! (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2016-11-13 01:15:52

原来那里有两床被子!!我觉得这个真挺细心的

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2016-11-13 01:18:12

没看这一季 第一季换爸爸,张亮难道不是照顾的王诗龄? 没看这一季 第一季换爸爸,张亮难道不是照顾的王诗龄? 薛定谔

cindy啊 因为kimi爸爸搞不定cindy

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 01:19:09

原来那里有两床被子!!我觉得这个真挺细心的 原来那里有两床被子!!我觉得这个真挺细心的 鸡年大吉吧!

是滴 大家可能只会看父女日常互动吧!我也是看了几遍才发现的~

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-13 01:27:34

爸爸去哪儿这个本来就是亲情节目,请实习爸爸不就是为了炒,何来亲情意义?这样以后只要请长得萌的小朋友外加高帅的实习爸爸来表演那还有什么意思?喜欢前面三季的爸爸来了因为这些几个爸爸都是见证自己孩子一路成长教育的真人秀,而不是实习爸爸这种短暂炒作尴尬,因为实习爸爸弃了第四季我相信不止我一个。

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-13 01:29:46

现在无脑黑很多

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 01:30:31

爸爸去哪儿这个本来就是亲情节目,请实习爸爸不就是为了炒,何来亲情意义?这样以后只要请长得萌 爸爸去哪儿这个本来就是亲情节目,请实习爸爸不就是为了炒,何来亲情意义?这样以后只要请长得萌的小朋友外加高帅的实习爸爸来表演那还有什么意思?喜欢前面三季的爸爸来了因为这些几个爸爸都是见证自己孩子一路成长教育的真人秀,而不是实习爸爸这种短暂炒作尴尬,因为实习爸爸弃了第四季我相信不止我一个。 ... 阿鬼

节目外炒那个艺人的个人行为,这个节目认真看过的人会发现,并没有网上说的3岁孩子什么跟陌生男人同睡一起。成长教育的问题你可以看蔡国庆看沙溢看田亮,为什么要假装看不见这些而一味的抨击节目炒作实习爸爸呢?

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-13 01:31:41

节目外炒那个艺人的个人行为,这个节目认真看过的人会发现,并没有网上说的3岁孩子什么跟陌生男 节目外炒那个艺人的个人行为,这个节目认真看过的人会发现,并没有网上说的3岁孩子什么跟陌生男人同睡一起。成长教育的问题你可以看蔡国庆看沙溢看田亮,为什么要假装看不见这些而一味的抨击节目炒作实习爸爸呢? ... 多啦A包

实习爸爸看了太尴尬,看另外的都有实习爸爸的镜头,这季直接变味了,看不下

• 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 01:31:47

现在无脑黑很多 现在无脑黑很多 西子无奈

淫者见淫吧,最为阿拉蕾操心的不应该是她爸妈吗?有些人爱得用力过猛,为黑而黑。

• 周七明

周七明 (大海那边是我永远回不去的家乡) 2016-11-13 01:31:49

反正就是讨厌实习爸爸 看到就恶心

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧!

鸡年大吉吧! (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2016-11-13 01:32:26

是滴 大家可能只会看父女日常互动吧!我也是看了几遍才发现的~ 是滴 大家可能只会看父女日常互动吧!我也是看了几遍才发现的~ 多啦A包

是啊 我光看阿拉蕾去了哈哈哈哈哈哈h 根本不care其他人 我眼里只有她哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 01:32:36

实习爸爸看了太尴尬,看另外的都有实习爸爸的镜头,这季直接变味了,看不下 实习爸爸看了太尴尬,看另外的都有实习爸爸的镜头,这季直接变味了,看不下 阿鬼

可以不看,不看都来骂就有点那什么了

• 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 01:33:31

反正就是讨厌实习爸爸 看到就恶心 反正就是讨厌实习爸爸 看到就恶心 周七明

欢迎卸载优酷芒果微博百度微信头条豆瓣~眼不见心不烦

• 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 01:34:21

是啊 我光看阿拉蕾去了哈哈哈哈哈哈h 根本不care其他人 我眼里只有她哈哈哈哈 是啊 我光看阿拉蕾去了哈哈哈哈哈哈h 根本不care其他人 我眼里只有她哈哈哈哈 鸡年大吉吧!

哈哈哈 还有安吉和小亮仔啊!

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-13 01:35:09

节目外炒那个艺人的个人行为,这个节目认真看过的人会发现,并没有网上说的3岁孩子什么跟陌生男 节目外炒那个艺人的个人行为,这个节目认真看过的人会发现,并没有网上说的3岁孩子什么跟陌生男人同睡一起。成长教育的问题你可以看蔡国庆看沙溢看田亮,为什么要假装看不见这些而一味的抨击节目炒作实习爸爸呢? ... 多啦A包

你不懂我意思,我的意思是实习爸爸这个设定真的很尴尬为什么不让素人小朋友亲生爸爸来,硬凑一个高帅的实习爸爸炒真的很生硬,实习爸爸说难听的以后都没关系了,看了有作秀表演的成分不舒服

• 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-13 01:35:19

反正就是讨厌实习爸爸 看到就恶心 反正就是讨厌实习爸爸 看到就恶心 周七明

毕竟也没有人拿着机关枪指着你看啊,关掉就好啦

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-13 01:35:43

我突然觉得八组还是蛮多正义路人的 不知道这些正义路人在生活中是否会像他们在网络上表现的这么正义呢? 闭眼嘲完全不听不理会任何澄清解释,真的只能摊手

来自 豆瓣App
  • 绿子小姐

绿子小姐 (衣服晒干 风在穿) 2016-11-13 01:36:23

这个节目带给我很多欢乐 我不舍得挑剔它苛责它

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 01:37:59

你不懂我意思,我的意思是实习爸爸这个设定真的很尴尬为什么不让素人小朋友亲生爸爸来,硬凑一个 你不懂我意思,我的意思是实习爸爸这个设定真的很尴尬为什么不让素人小朋友亲生爸爸来,硬凑一个高帅的实习爸爸炒真的很生硬,实习爸爸说难听的以后都没关系了,看了有作秀表演的成分不舒服 ... 阿鬼

那放开我北鼻你知道吗?全明星带素娃!他也播完了,这是节目需要新鲜感而已。不喜欢这种可以去韩版的三胞胎,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-13 01:39:05

只能说节目组找了个机灵鬼小姑娘和带点颜值的男生组成一队一开始就是动机不纯的 微博看到好几个举报爸哪的帖子以正风气还是很对的

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 01:39:42

我突然觉得八组还是蛮多正义路人的 不知道这些正义路人在生活中是否会像他们在网络上表现的这么 我突然觉得八组还是蛮多正义路人的 不知道这些正义路人在生活中是否会像他们在网络上表现的这么正义呢? 闭眼嘲完全不听不理会任何澄清解释,真的只能摊手 ... _秦俊杰女票。

哈哈 网络雷锋 我也是看了头条上的细节贴,发来分享的!

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-13 01:39:53

淫者见淫吧,最为阿拉蕾操心的不应该是她爸妈吗?有些人爱得用力过猛,为黑而黑。 淫者见淫吧,最为阿拉蕾操心的不应该是她爸妈吗?有些人爱得用力过猛,为黑而黑。 多啦A包

看不惯人家忽然红了吧

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 01:41:24

只能说节目组找了个机灵鬼小姑娘和带点颜值的男生组成一队一开始就是动机不纯的 微博看到好几个 只能说节目组找了个机灵鬼小姑娘和带点颜值的男生组成一队一开始就是动机不纯的 微博看到好几个举报爸哪的帖子以正风气还是很对的 ... 班 房

动力不纯在哪里?伤害了谁,阿拉蕾过得挺开心,网友在为她操什么心!

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 01:42:15

看不惯人家忽然红了吧 看不惯人家忽然红了吧 西子无奈

树大招黑

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-13 01:43:11

那放开我北鼻你知道吗?全明星带素娃!他也播完了,这是节目需要新鲜感而已。不喜欢这种可以去韩 那放开我北鼻你知道吗?全明星带素娃!他也播完了,这是节目需要新鲜感而已。不喜欢这种可以去韩版的三胞胎,哈哈哈 ... 多啦A包

不是真的自己孩子都不看,继父继母这种可以,因为毕竟是生活中要延续的亲人

• 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-13 01:43:28

只能说节目组找了个机灵鬼小姑娘和带点颜值的男生组成一队一开始就是动机不纯的 微博看到好几个 只能说节目组找了个机灵鬼小姑娘和带点颜值的男生组成一队一开始就是动机不纯的 微博看到好几个举报爸哪的帖子以正风气还是很对的 ... 班 房

我觉得一开始节目组目的也不是为了炒作CP,可能是为了增加话题点而这样设置。节目播出以后有了这种风向就顺水推舟有意无意这样导向了舆论。CP粉真的好毒瘤,真心心疼董力和阿拉蕾。今天不是他们也会是别人,然而都是他们背锅。

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 01:43:56

不是真的自己孩子都不看,继父继母这种可以,因为毕竟是生活中要延续的亲人 不是真的自己孩子都不看,继父继母这种可以,因为毕竟是生活中要延续的亲人 阿鬼

可以去看cut 网上有单人的

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-13 01:46:17

其实我觉得吧,有些人真的想多了,那么多工作人员,那么多摄像机,能干啥?至于麽?说不定根本就不是一起睡的,小孩睡得早,睡着了抱去跟其他姐姐阿姨一起睡,或者只是大人早点起过去做做样子而已。

来自 豆瓣App
  • 吃饱还得再吃

吃饱还得再吃 (=]) 2016-11-13 01:47:42

其他亲生的是一床被子吗 没注意 不过睡一个辈子才奇怪吧

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-13 01:48:25

动力不纯在哪里?伤害了谁,阿拉蕾过得挺开心,网友在为她操什么心! 动力不纯在哪里?伤害了谁,阿拉蕾过得挺开心,网友在为她操什么心! 多啦A包

我是说节目组 你缕一遍这一季爸哪的这几对 宣传要博关注会选哪一对 本来按照逻辑来讲 阿拉蕾语言天赋很高把她配给黄致列是不是会交流的更好 董力一个什么都不会做的大男生配给李亦航不是更方便?但是这么配看点就少了很多 黄致列是韩国人因为限韩令肯定不能重点放在他身上 那阿拉蕾的份量就被限制了 董力带李亦航男生带男孩也没什么爆点 所以我说节目组一开始就是打算好的

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-13 01:51:13

我是说节目组 你缕一遍这一季爸哪的这几对 宣传要博关注会选哪一对 本来按照逻辑来讲 阿拉蕾语言 我是说节目组 你缕一遍这一季爸哪的这几对 宣传要博关注会选哪一对 本来按照逻辑来讲 阿拉蕾语言天赋很高把她配给黄致列是不是会交流的更好 董力一个什么都不会做的大男生配给李亦航不是更方便?但是这么配看点就少了很多 黄致列是韩国人因为限韩令肯定不能重点放在他身上 那阿拉蕾的份量就被限制了 董力带李亦航男生带男孩也没什么爆点 所以我说节目组一开始就是打算好的 ... 班 房

芒果的尿性就是话题多热度多爆点大就推谁。就说很多人在意的标题问题,之前新的一期标题确实是阿拉蕾和董力,但是节目播出来他俩五分钟镜头都没有吧。而且董力在节目上其实很多次都强调了亲情,CP粉眼瞎非要想别的。

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-13 01:52:18

我觉得这种在一起睡觉身体接触这些,是个正常成年男性都会注意吧。如果真发生什么不好的事件,那这人肯定就别想在混了。

我倒是比较担心,叫一个陌生人爸爸,还爸爸长爸爸短,强制要小孩子从心里上认同这就是你爸爸。到底是咋想的。孩子回去看到自己真实的爸爸,会不会有种错乱or迷失。总之我根本无法理解让一个小孩叫陌生男人爸爸这件事

来自 豆瓣App
  • 幻飞蓝

幻飞蓝 2016-11-13 02:08:28

楼主,有新闻链接吗?

• stillalive

stillalive 2016-11-13 02:59:54

没看明白,两床被子的话为什么从摄像机角度看还是一床,如果两床被子叠在一起的话那还是两人一起盖啊

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-13 03:05:46

爸爸去哪儿这个本来就是亲情节目,请实习爸爸不就是为了炒,何来亲情意义?这样以后只要请长得萌 爸爸去哪儿这个本来就是亲情节目,请实习爸爸不就是为了炒,何来亲情意义?这样以后只要请长得萌的小朋友外加高帅的实习爸爸来表演那还有什么意思?喜欢前面三季的爸爸来了因为这些几个爸爸都是见证自己孩子一路成长教育的真人秀,而不是实习爸爸这种短暂炒作尴尬,因为实习爸爸弃了第四季我相信不止我一个。 ... 阿鬼

举手!还有我

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-13 05:37:45

怪只怪实习父子们抢了风头。而已。要说有问题,三对实习父子情况是一样,实习父子组合并非芒果首创,却反应这么大,且现在只针对一对,说不是嫉妒我是不信。太抢眼太出风头了,在中国是大忌。话说,没有这一对,这只能播网综的爸哪会有水花吗,好怀疑。至少我不会看。

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-13 05:45:05

作为一个喜欢阿拉蕾的老阿姨 对董力观感比较差

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-13 06:16:13

现在让蕾力下车最好了,风口浪尖,热度已够,留下悲情背影,其实也挺好。剩下的谁爱看谁看。追个网综追得心力交瘁也是头一回。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-13 06:26:05

每一季爸哪,必须要有抢眼的明星或孩子带动。不然觉得自己人气够,天天微博直播亲子日常也会爆,比如刘烨诺一。没有达到那程度,说明大家还是在节目中彼此带动,才会有热度。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-13 06:35:10

眼看本来一波三折好不容易出炉的只能播网综的爸哪4幸运的火了,正当广大群众喜闻乐见,各取所需,看得兴起时,却下车了黄致列,黑惨了蕾力,上车了向太子。真是心累。

来自 豆瓣App
  • 老糊涂神

老糊涂神 2016-11-13 06:38:42

你们想的真多啊 还找的颜值好一开始就是有企图?说的好像找个颜值差的你们就爱看一样,指不定更骂人猥琐。

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-13 06:39:04

没看这一季 第一季换爸爸,张亮难道不是照顾的王诗龄? 没看这一季 第一季换爸爸,张亮难道不是照顾的王诗龄? 薛定谔

最后森蝶哭着喊着换的张亮啊,”叔叔,我想跟你睡,我喜欢模特“多经典的对话啊,这都忘记了?

• 施瓦辛格格

施瓦辛格格 (没有鱼丸也没有粗面) 2016-11-13 06:46:04

没错 第一期看了一半实在坚持不下去 张伦硕那组还能说是继父女培养感情 董力这对假父女真是恶心到爆炸 尤其是衍生出一堆cp粉 妈蛋那么小的小孩儿被yy成那样真恶心透透的

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-13 06:54:05

那些道德标兵们,芒果为照顾你们洁白无瑕的心灵贴心的剪了带娃记,不喜欢蕾力可以看你喜欢父子们的带娃记啊。所以请留下蕾力,让他俩更猛烈的污染我们这些堕落群众的眼睛和心灵吧。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-13 07:04:55

因为群众爱YY,板子打到明星身上不公平。群众叫小鲜肉王思聪们老公,现在又变成安吉小鱼儿们的女友粉,沙爸夫妇变成国民公婆了,所以,按理都要禁。受欢迎的好看的人就不应该出来,更不能上电视,因为群众会yy。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-13 07:27:50

看爸4风波,明明节目和明星并未宣扬恋童或cp,只表现成长和亲情,却看到各路人马抗着道德大棒四处棒杀,发泄个人私欲目的,真是最脏不过人心。

来自 豆瓣App
  • 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-13 07:38:10

动力不纯在哪里?伤害了谁,阿拉蕾过得挺开心,网友在为她操什么心! 动力不纯在哪里?伤害了谁,阿拉蕾过得挺开心,网友在为她操什么心! 多啦A包

很多不都是网友自己脑补了么,什么父女cp,淫者见淫罢了,还怪在节目头上

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-13 07:40:49

你们想的真多啊 还找的颜值好一开始就是有企图?说的好像找个颜值差的你们就爱看一样,指不定更 你们想的真多啊 还找的颜值好一开始就是有企图?说的好像找个颜值差的你们就爱看一样,指不定更骂人猥琐。 ... 老糊涂神

对啊,楼里有人不看的综艺还优越感爆棚了,我也是不懂了

• Matsumoto Jun

Matsumoto Jun (ノノ`∀´ル) 2016-11-13 07:49:15

怪只怪实习父子们抢了风头。而已。要说有问题,三对实习父子情况是一样,实习父子组合并非芒果首 怪只怪实习父子们抢了风头。而已。要说有问题,三对实习父子情况是一样,实习父子组合并非芒果首创,却反应这么大,且现在只针对一对,说不是嫉妒我是不信。太抢眼太出风头了,在中国是大忌。话说,没有这一对,这只能播网综的爸哪会有水花吗,好怀疑。至少我不会看。 ... 云自摇

我是因为安吉小鱼儿,小亮仔和考拉,另外,父女粉OK,父女CP粉那就丧病了。

• 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-13 07:51:57

请实习爸爸不算为了炒啊,这节目必须要用素人的孩子参加,策略失败而已,节目策划人估计是认为大家更想看明星所以没要小孩子的亲生父亲参加

• 云自摇

云自摇 2016-11-13 07:59:03

我是因为安吉小鱼儿,小亮仔和考拉,另外,父女粉OK,父女CP粉那就丧病了。 我是因为安吉小鱼儿,小亮仔和考拉,另外,父女粉OK,父女CP粉那就丧病了。 Matsumoto Jun

丧病的是自己脑补cp他们的人,是现在腐眼看世界的风气,其实那也是他们的自由。真父女象郑s也有人敢cp呢,这不能怪艺人头上吧

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-13 08:01:18

很多不都是网友自己脑补了么,什么父女cp,淫者见淫罢了,还怪在节目头上 很多不都是网友自己脑补了么,什么父女cp,淫者见淫罢了,还怪在节目头上 东北宋仲基

每一季都是腥风血雨的套路大家每次都上套,前三季就是这样被带歪了,王岳伦介入后期,kimi像个弱智,李湘叶一茜有矛盾,多多贝儿就不说了,吴镇宇曹格撕了一年,羊羊羊无理取闹发脾气,轩妈逼poppy拍跟轩轩关系好的视频,轩轩被叫成了李天一,林永健跟以前红w兵一样给小朋友洗脑,天涯上面还有刘烨诺一的黑楼,王宝强的女儿就是因为性格内向害羞收了一大堆人参。。。大家都没想过前三季风气怎么带歪的,我看下来除了陆毅曹格吴镇宇有点问题之外,其他人都很正常,小孩子更是天真可爱

• 鸡年大吉吧!

鸡年大吉吧! (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2016-11-13 08:08:20

哈哈哈 还有安吉和小亮仔啊! 哈哈哈 还有安吉和小亮仔啊! 多啦A包

对对 这集开始我越来越喜欢他们了

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-13 08:16:15

每一季都是腥风血雨的套路大家每次都上套,前三季就是这样被带歪了,王岳伦介入后期,kimi像个弱 每一季都是腥风血雨的套路大家每次都上套,前三季就是这样被带歪了,王岳伦介入后期,kimi像个弱智,李湘叶一茜有矛盾,多多贝儿就不说了,吴镇宇曹格撕了一年,羊羊羊无理取闹发脾气,轩妈逼poppy拍跟轩轩关系好的视频,轩轩被叫成了李天一,林永健跟以前红w兵一样给小朋友洗脑,天涯上面还有刘烨诺一的黑楼,王宝强的女儿就是因为性格内向害羞收了一大堆人参。。。大家都没想过前三季风气怎么带歪的,我看下来除了陆毅曹格吴镇宇有点问题之外,其他人都很正常,小孩子更是天真可爱 ... 艾瑞克

这一回不是血雨腥风口舌之战的问题,是要逼人下车的节奏了。

来自 豆瓣App
  • 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-13 08:19:29

我不讨厌他们俩的互动。我讨厌那些意淫他俩的和恶心他俩的,都十分的莫名其妙。。

来自 豆瓣App
  • 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-13 08:22:53

反正这么多期看下来其他的爸爸和孩子都有睡前悄悄话,董力和阿拉蕾这部分完全没有,所以其实根本没有睡一起吧?

来自 豆瓣App
  • 小妖精

小妖精 2016-11-13 08:45:48

我还以为实习爸爸的出现是因为总局的要求啊?不是说要增加素人小孩,不能让明星世袭吗?

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-13 08:53:17

虽然我也觉得实习爸爸有点膈应!可这锅也不能全部给芒果背啊!都说了广电限制!本来今年爸爸4都没有了的!幸好芒果台还有个芒果TV.可能对广电的规定钻了点空子,又安排了素人小孩。所以才能播出来的。。
    其实也可以请素人家长!但是你们确定请了素人家长你们会看?比如阿拉蕾。。。和她的亲爸爸??她亲爸爸的个性不套路,样子还是很多人看过了吧。。你们会把她爸爸当看点吗?

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 (我最美!) 2016-11-13 08:59:27

反正我喜欢爸爸4 孩子们都又乖又可爱 最赞说弃了这季的人 谁关心你弃不弃 多的是看的人

来自 豆瓣App
  • 2018年考研状元

2018年考研状元 2016-11-13 09:04:12

无意义

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-13 09:13:07

“在angle睡觉的时候,张亮也是只盖了被子的一角,并没有完全的和森碟用一床被子。”楼主你这通稿有错啊,是angle不是森碟呢!

来自 豆瓣App
  • 东海

东海 (停止接单了~) 2016-11-13 09:20:48

不觉得实习爸爸设定尴尬,可以同时看到,一个没有经验的男生的成长,比如董力从开始不会给阿拉蕾梳头,到后来学会扎头发;也可以看到小孩子跟陌生人如何相处,以及小孩子的成长,毕竟这节目的互动并不只有孩子爸爸间的,也有孩子们之间的。

• Maktub

Maktub (马克图布) 2016-11-13 09:20:59

请素人小孩真的是广电的锅啊,这样子钻空子广电还不高兴呢,芒果倒是想全都请明星父子呢,招商更容易而且流量更大。。。

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-13 09:28:26

虽然我早就发现他们有两床被子,但实习爸爸这个想法真的很欠打,不知道怎么想出来的,败笔

来自 豆瓣App
  • 嘭嘭

嘭嘭 (好好的。) 2016-11-13 09:33:34

这是无可厚非的吧。正常人都知道应该这样做。虽然很喜欢这季的小朋友。可这完全不值得被夸。要求越低他们去做到的就越少。

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-13 09:36:03

八组那么多蓝台水军不用疑问了,先是唱衰节目,又黑董力,黑阿拉蕾,这路数,蓝台有骨气专注自己,把爽十一搞成shi一样,力不从心,买收视买水军也是一套套的

来自 豆瓣App
  • 华晨宇的👄

华晨宇的👄 (http://en.emotiworld.com/) 2016-11-13 09:37:51

我去,我的手机不小心压到,发的是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-13 09:41:00

反正这么多期看下来其他的爸爸和孩子都有睡前悄悄话,董力和阿拉蕾这部分完全没有,所以其实根本 反正这么多期看下来其他的爸爸和孩子都有睡前悄悄话,董力和阿拉蕾这部分完全没有,所以其实根本没有睡一起吧? ... 天上地下我最姜

我也觉的

来自 豆瓣App
  • 玄风小虎

玄风小虎 2016-11-13 09:44:24

有的人就是鸡蛋里头挑骨头,或者说他看节目就想黑别人,不过也有很多有爱的粉丝,比如楼主这样的帮大力组说话的非粉,前几天也看到帮庆庆说话的安吉粉

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-13 09:52:00

虽然我早就发现他们有两床被子,但实习爸爸这个想法真的很欠打,不知道怎么想出来的,败笔 虽然我早就发现他们有两床被子,但实习爸爸这个想法真的很欠打,不知道怎么想出来的,败笔 xzwhui

广电要这么做的啊怎么都怪爸爸节目组了?广电要求不能全是明星或者父母啊

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-13 09:52:42

广电要这么做的啊怎么都怪爸爸节目组了?广电要求不能全是明星或者父母啊 广电要这么做的啊怎么都怪爸爸节目组了?广电要求不能全是明星或者父母啊 诺伊尔的女朋友

父子

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-13 09:53:12

广电要这么做的啊怎么都怪爸爸节目组了?广电要求不能全是明星或者父母啊 广电要这么做的啊怎么都怪爸爸节目组了?广电要求不能全是明星或者父母啊 诺伊尔的女朋友

广电不背这个锅,你可以让素人父女来啊,但是芒果放不下要捧人的心

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-13 09:59:46

广电不背这个锅,你可以让素人父女来啊,但是芒果放不下要捧人的心 广电不背这个锅,你可以让素人父女来啊,但是芒果放不下要捧人的心 xzwhui

不是为了捧人吧,应该追求利益最大化。有话题点有热点他们才得益啊,像884会员时段播出单集有635万的播放次数。如果此时是请素人父女父子,难讲能有这么高的话题量和点击率

来自 豆瓣App
  • JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-13 10:01:54

萌到了

来自 豆瓣App
  • LLWT

LLWT 2016-11-13 10:03:26

其实我在意的是好多人为什么要炒这样的cp?

来自 豆瓣App
  • 半情调

半情调 2016-11-13 10:09:39

这难道不都是应该的 如果连这点都做不到 那就更恶心了

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-13 10:48:08

顶一下

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 11:10:38

我是说节目组 你缕一遍这一季爸哪的这几对 宣传要博关注会选哪一对 本来按照逻辑来讲 阿拉蕾语言 我是说节目组 你缕一遍这一季爸哪的这几对 宣传要博关注会选哪一对 本来按照逻辑来讲 阿拉蕾语言天赋很高把她配给黄致列是不是会交流的更好 董力一个什么都不会做的大男生配给李亦航不是更方便?但是这么配看点就少了很多 黄致列是韩国人因为限韩令肯定不能重点放在他身上 那阿拉蕾的份量就被限制了 董力带李亦航男生带男孩也没什么爆点 所以我说节目组一开始就是打算好的 ... 班 房

那我们坐等看看向佐来了会不会火 安吉和沙溢总不是安排的吧?田亮和小亮仔的洁癖也是自然的吧…小孩子你怎么给她剧本呢?

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 11:11:20

怪只怪实习父子们抢了风头。而已。要说有问题,三对实习父子情况是一样,实习父子组合并非芒果首 怪只怪实习父子们抢了风头。而已。要说有问题,三对实习父子情况是一样,实习父子组合并非芒果首创,却反应这么大,且现在只针对一对,说不是嫉妒我是不信。太抢眼太出风头了,在中国是大忌。话说,没有这一对,这只能播网综的爸哪会有水花吗,好怀疑。至少我不会看。 ... 云自摇

没有阿拉蕾 还有安吉啦!阿拉蕾真是难得的一个小朋友

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 11:12:48

眼看本来一波三折好不容易出炉的只能播网综的爸哪4幸运的火了,正当广大群众喜闻乐见,各取所需 眼看本来一波三折好不容易出炉的只能播网综的爸哪4幸运的火了,正当广大群众喜闻乐见,各取所需,看得兴起时,却下车了黄致列,黑惨了蕾力,上车了向太子。真是心累。 ... 云自摇

物极必反的到了…黑了我觉得还是有人看

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 11:13:21

反正这么多期看下来其他的爸爸和孩子都有睡前悄悄话,董力和阿拉蕾这部分完全没有,所以其实根本 反正这么多期看下来其他的爸爸和孩子都有睡前悄悄话,董力和阿拉蕾这部分完全没有,所以其实根本没有睡一起吧? ... 天上地下我最姜

这点真是哦 没注意到 我要在看一遍

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 11:13:49

我还以为实习爸爸的出现是因为总局的要求啊?不是说要增加素人小孩,不能让明星世袭吗? 我还以为实习爸爸的出现是因为总局的要求啊?不是说要增加素人小孩,不能让明星世袭吗? 小妖精

那又会被骂的 相信我!

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 11:15:10

其实我在意的是好多人为什么要炒这样的cp? 其实我在意的是好多人为什么要炒这样的cp? LLWT

流行吧 连TF都有凯源粉…看个电视剧也有cp粉!哪哪都粉 精神匮乏而已

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 11:16:05

有的人就是鸡蛋里头挑骨头,或者说他看节目就想黑别人,不过也有很多有爱的粉丝,比如楼主这样的 有的人就是鸡蛋里头挑骨头,或者说他看节目就想黑别人,不过也有很多有爱的粉丝,比如楼主这样的帮大力组说话的非粉,前几天也看到帮庆庆说话的安吉粉 ... 玄风小虎

我是喜欢安吉的 我前面还贴了张伦硕他们的!我比较珍惜节目

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 11:16:29

对!怪广电

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-13 11:16:52

八组那么多蓝台水军不用疑问了,先是唱衰节目,又黑董力,黑阿拉蕾,这路数,蓝台有骨气专注自己 八组那么多蓝台水军不用疑问了,先是唱衰节目,又黑董力,黑阿拉蕾,这路数,蓝台有骨气专注自己,把爽十一搞成shi一样,力不从心,买收视买水军也是一套套的 ... 晚上去蹦迪

蓝台是啥

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 11:25:19

蓝台是啥 蓝台是啥 云自摇

浙江蓝啦!

来自 豆瓣App
  • 等到樱花盛开

等到樱花盛开 ((*¯︶¯*)) 2016-11-13 11:30:42

强烈同意!前几季我全部看完了这季一点不想看

• 顾盼生辉

顾盼生辉 2016-11-13 11:34:11

怪只怪实习父女董力和阿拉蕾抢了风头而已,一个颜值高身材好,一个古灵精怪招人喜欢,一个没有经验的临时奶爸和可爱的小姑娘亦父亦兄亦女亦妹的日常相处正好戳到观众的点,节目播出后这对临时父女得到观众喜欢一点都不奇怪。本来很多网友也是调侃小情人小女朋友,喜欢看他们之间甜甜的日常,只是有些CP粉的YY太过了,那些毁三观的文字让我看了都很反感,再加上一些以讹传讹,自以为是的恶意黑引导舆论,才会闹得沸沸扬扬的。董力和阿拉蕾在节目里的表现并无过错,错的是那些断章取义以及站在道德制高点恶意揣测的人。内心不干净的人,看什么都是龌蹉的。要说有问题,张伦硕考拉的情况也是一样,继父女又如何,心理阴暗的照样可以YY出一万字小huang文。
    说实话,没有董力阿拉蕾这一对,只能网上播的爸哪会有这么高的热度吗,至少我不会每期都追。

• 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-13 11:37:19

怪只怪实习父女董力和阿拉蕾抢了风头而已,一个颜值高身材好,一个古灵精怪招人喜欢,一个没有经 怪只怪实习父女董力和阿拉蕾抢了风头而已,一个颜值高身材好,一个古灵精怪招人喜欢,一个没有经验的临时奶爸和可爱的小姑娘亦父亦兄亦女亦妹的日常相处正好戳到观众的点,节目播出后这对临时父女得到观众喜欢一点都不奇怪。本来很多网友也是调侃小情人小女朋友,喜欢看他们之间甜甜的日常,只是有些CP粉的YY太过了,那些毁三观的文字让我看了都很反感,再加上一些以讹传讹,自以为是的恶意黑引导舆论,才会闹得沸沸扬扬的。董力和阿拉蕾在节目里的表现并无过错,错的是那些断章取义以及站在道德制高点恶意揣测的人。内心不干净的人,看什么都是龌蹉的。要说有问题,张伦硕考拉的情况也是一样,继父女又如何,心理阴暗的照样可以YY出一万字小huang文。 说实话,没有董力阿拉蕾这一对,只能网上播的爸哪会有这么高的热度吗,至少我不会每期都追。 ... 顾盼生辉

顶一下

来自 豆瓣App
  • 墙角一片竹林

墙角一片竹林 2016-11-13 11:45:41

怪只怪实习父女董力和阿拉蕾抢了风头而已,一个颜值高身材好,一个古灵精怪招人喜欢,一个没有经 怪只怪实习父女董力和阿拉蕾抢了风头而已,一个颜值高身材好,一个古灵精怪招人喜欢,一个没有经验的临时奶爸和可爱的小姑娘亦父亦兄亦女亦妹的日常相处正好戳到观众的点,节目播出后这对临时父女得到观众喜欢一点都不奇怪。本来很多网友也是调侃小情人小女朋友,喜欢看他们之间甜甜的日常,只是有些CP粉的YY太过了,那些毁三观的文字让我看了都很反感,再加上一些以讹传讹,自以为是的恶意黑引导舆论,才会闹得沸沸扬扬的。董力和阿拉蕾在节目里的表现并无过错,错的是那些断章取义以及站在道德制高点恶意揣测的人。内心不干净的人,看什么都是龌蹉的。要说有问题,张伦硕考拉的情况也是一样,继父女又如何,心理阴暗的照样可以YY出一万字小huang文。 说实话,没有董力阿拉蕾这一对,只能网上播的爸哪会有这么高的热度吗,至少我不会每期都追。 ... 顾盼生辉

我们一家人都很喜欢蕾力父女,耿直颜狗加上小的聪明伶俐大的很像隔壁小哥那种感觉很有特色啊。

来自 豆瓣App
  • 墙角一片竹林

墙角一片竹林 2016-11-13 11:50:16

最讨厌那些说着要嫁安吉石头康康的阿姨们,难道不是恋童???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:55:39

张伦硕那对感觉很有现实意义 重组家庭没有血缘关系的父女相处还如此贴心真的好温暖

• 顾盼生辉

顾盼生辉 2016-11-13 11:59:44

我们一家人都很喜欢蕾力父女,耿直颜狗加上小的聪明伶俐大的很像隔壁小哥那种感觉很有特色啊。 我们一家人都很喜欢蕾力父女,耿直颜狗加上小的聪明伶俐大的很像隔壁小哥那种感觉很有特色啊。 墙角一片竹林

对啊我妈都五十几岁了她也很喜欢董力阿拉蕾啊,一直在说这孩子真可爱真讨人喜欢,每出新的一期我们全家都是一起看的,她一个中年大妈都没觉得有什么问题,小孩子才四岁,说要嫁给爸爸这种话不是很正常嘛,谁会当真啊,我侄子还常常说要娶我妈呢。。。我妈都五十多了哈哈哈。

• 玄风小虎

玄风小虎 2016-11-13 12:37:12

我是喜欢安吉的 我前面还贴了张伦硕他们的!我比较珍惜节目 我是喜欢安吉的 我前面还贴了张伦硕他们的!我比较珍惜节目 多啦A包

哦 你头像是有点眼熟2333这季真的很好的,还有人挑挑挑,甚至欲加之罪,真是讨厌

来自 豆瓣App
  • 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 12:39:28

张伦硕那对感觉很有现实意义 重组家庭没有血缘关系的父女相处还如此贴心真的好温暖 张伦硕那对感觉很有现实意义 重组家庭没有血缘关系的父女相处还如此贴心真的好温暖 [已注销]

张伦硕结婚真是怒刷了一波好感

• 多啦A包

多啦A包 (安静的角落) 2016-11-13 12:40:50

对啊我妈都五十几岁了她也很喜欢董力阿拉蕾啊,一直在说这孩子真可爱真讨人喜欢,每出新的一期我 对啊我妈都五十几岁了她也很喜欢董力阿拉蕾啊,一直在说这孩子真可爱真讨人喜欢,每出新的一期我们全家都是一起看的,她一个中年大妈都没觉得有什么问题,小孩子才四岁,说要嫁给爸爸这种话不是很正常嘛,谁会当真啊,我侄子还常常说要娶我妈呢。。。我妈都五十多了哈哈哈。 ... 顾盼生辉

她这一集还跟安吉说“我们在一起吧”“蔡国庆爸爸 我好爱你啊”小孩子天真无邪,会表达爱是好事。

<前页 1 2 后页>
611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部