姑娘们记住 如果碰到那种各方面都不错但一直没结婚...

看不出来

标题:姑娘们记住 如果碰到那种各方面都不错但一直没结婚的男生 千万多个心眼儿。。。
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 00:51:13

\(^&^)/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 00:51:18

等下和你说啊

• 食袋姐妹花

食袋姐妹花 (CHILL OUT) 2016-11-13 00:52:31

我觉得是对你负责任啊
    提前跟你说好自己的“特殊”爱好,不要谈恋爱了,顺水推舟了到了床上才拿出绳子来。。

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-13 00:52:48

把他绑床上,女上,玩他个精尽人亡

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 00:53:06

我觉得是对你负责任啊 提前跟你说好自己的“特殊”爱好,不要谈恋爱了,顺水推舟了到了床上才拿 我觉得是对你负责任啊 提前跟你说好自己的“特殊”爱好,不要谈恋爱了,顺水推舟了到了床上才拿出绳子来。。 ... 食袋姐妹花

你的意思是 我还应该感谢他?

• 音音

音音 2016-11-13 00:53:17

拿起你的小皮鞭,做他一个人的女王

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 00:53:46

把他绑床上,女上,玩他个精尽人亡 把他绑床上,女上,玩他个精尽人亡 致郁系生物

这不是一个讨论姿势的帖子。。。

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 00:54:03

拿起你的小皮鞭,做他一个人的女王 拿起你的小皮鞭,做他一个人的女王 音音

这不是一个讨论特殊癖好的帖子。。。

• 西瓜可乐君

西瓜可乐君 2016-11-13 00:54:05

五十度灰的节奏

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 00:54:51

五十度灰的节奏 五十度灰的节奏 西瓜可乐君

据说这玩意儿经常玩死人 莫非你体验过?

• 食袋姐妹花

食袋姐妹花 (CHILL OUT) 2016-11-13 00:54:55

你的意思是 我还应该感谢他? 你的意思是 我还应该感谢他? 看不出来

不用感谢他啊,只是觉得不用歧视他,不用让人都多个心眼什么的。。。

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-13 00:55:26

其实他没有勉强你,对你硬来,直接跟你说了他的特殊,你不能接受就断了吧,只能说不是对的人

• ·一起

·一起 (一根香肠,两个卤蛋) 2016-11-13 00:55:40

我觉得挺好

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 00:56:00

其实他没有勉强你,对你硬来,直接跟你说了他的特殊,你不能接受就断了吧,只能说不是对的人 其实他没有勉强你,对你硬来,直接跟你说了他的特殊,你不能接受就断了吧,只能说不是对的人 阿鬼

就是这种很平常吗?

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 00:56:34

不用感谢他啊,只是觉得不用歧视他,不用让人都多个心眼什么的。。。 不用感谢他啊,只是觉得不用歧视他,不用让人都多个心眼什么的。。。 食袋姐妹花

我没有歧视他 但是他怪我“扼杀了一段本可以开挂结果的爱情”
    表示现在想到这个还特别气愤

• Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-13 00:56:47

那就捆绑他啊

• 七十二

七十二 2016-11-13 00:56:59

他说的这句话好像就是你不支持他的特殊癖好就是你不对,你扼杀了你们的爱情。
    虽然有事先问过你对这种癖好的看法,然而并没有什么卵用。你不接受,就是你不对。
    所以楼主你为啥还要跟这种人在一起哦,明明接受不了。

• 音音

音音 2016-11-13 00:57:10

这不是一个讨论特殊癖好的帖子。。。 这不是一个讨论特殊癖好的帖子。。。 看不出来

那你现在是个什么心理呢?觉得他欺骗你还是咋的?

来自 豆瓣App
  • 西瓜可乐君

西瓜可乐君 2016-11-13 00:57:31

据说这玩意儿经常玩死人 莫非你体验过? 据说这玩意儿经常玩死人 莫非你体验过? 看不出来

这电影的节奏跟你情况有点像而已

来自 豆瓣App
  • bnhzy

bnhzy 2016-11-13 00:57:59

看标题以为是在说骗婚的gay

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-13 00:58:25

就是这种很平常吗? 就是这种很平常吗? 看不出来

这个世界上各种各样的人都有啊,比如有人慕残有人恋尸有人恋老有人娈童有人爱SM有人爱兽胶,看开吧

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 00:58:47

他说的这句话好像就是你不支持他的特殊癖好就是你不对,你扼杀了你们的爱情。 虽然有事先问过你 他说的这句话好像就是你不支持他的特殊癖好就是你不对,你扼杀了你们的爱情。 虽然有事先问过你对这种癖好的看法,然而并没有什么卵用。你不接受,就是你不对。 所以楼主你为啥还要跟这种人在一起哦,明明接受不了。 ... 七十二

我没有跟他在一起
    你说的对 他就觉得我不接受他的爱好就不对

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 00:59:05

那就捆绑他啊 那就捆绑他啊 Amanda wow~~

这不是一个讨论技术的帖子。。。

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 00:59:42

那你现在是个什么心理呢?觉得他欺骗你还是咋的? 那你现在是个什么心理呢?觉得他欺骗你还是咋的? 音音

当时他责怪我“扼杀了一段明明可以开花结果的爱情”
    当然这是去年的事情 老早就把联系方式删除了

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-13 00:59:49

就是这种很平常吗? 就是这种很平常吗? 看不出来

不平常因为那是隐藏在人内心想发泄的那一面,平常的话他不会这样婉转跟你坦白啊

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:00:43

看标题以为是在说骗婚的gay 看标题以为是在说骗婚的gay bnhzy

gay一般会拆穿吧

• 天天

天天 2016-11-13 01:01:15

确实 现在很多心理变态的男

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-13 01:01:34

gay一般会拆穿吧 gay一般会拆穿吧 看不出来

我也以为是gay
    哈哈哈

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:01:54

这个世界上各种各样的人都有啊,比如有人慕残有人恋尸有人恋老有人娈童有人爱SM有人爱兽胶,看开 这个世界上各种各样的人都有啊,比如有人慕残有人恋尸有人恋老有人娈童有人爱SM有人爱兽胶,看开吧 ... 阿鬼

娈童应该判刑才对

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-13 01:02:54

娈童应该判刑才对 娈童应该判刑才对 看不出来

对,必须判,所以我这季爸爸都没看就因为我敏感那个实习爸爸的设定

• 想尿请迎风

想尿请迎风 (好听的话用得着跑豆瓣来说么?) 2016-11-13 01:02:54

感觉那句话就是随口说说的玩笑,一个男人的小撒娇。

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:03:40

对,必须判,所以我这季爸爸都没看就因为我敏感那个实习爸爸的设定 对,必须判,所以我这季爸爸都没看就因为我敏感那个实习爸爸的设定 阿鬼

是的 还说长大还要娶她 什么跟爸爸一起去帐篷睡觉什么的。。。太没有节操了

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:03:51

感觉那句话就是随口说说的玩笑,一个男人的小撒娇。 感觉那句话就是随口说说的玩笑,一个男人的小撒娇。 想尿请迎风

哪句话

• 想尿请迎风

想尿请迎风 (好听的话用得着跑豆瓣来说么?) 2016-11-13 01:04:27

扼杀了一段明明可以开花结果的爱情

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:04:55

扼杀了一段明明可以开花结果的爱情 扼杀了一段明明可以开花结果的爱情 想尿请迎风

苦笑苦笑真想哭

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:05:54

确实 现在很多心理变态的男 确实 现在很多心理变态的男 天天

而且看起来都很盘儿溜条儿顺的
    不多了解根本看不出来

• 鼻涕泡!

鼻涕泡! 2016-11-13 01:06:11

我觉得还好啊 只是癖好而已啊

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-13 01:06:15

是的 还说长大还要娶她 什么跟爸爸一起去帐篷睡觉什么的。。。太没有节操了 是的 还说长大还要娶她 什么跟爸爸一起去帐篷睡觉什么的。。。太没有节操了 看不出来

抱抱!我超级恶心这种什么爸爸女儿的,马桶台还老炒,恶心吐了

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:07:12

我觉得还好啊 只是癖好而已啊 我觉得还好啊 只是癖好而已啊 鼻涕泡!

对啊所以我扼杀了他的爱情啊
    他的逻辑就是他看上我了我就必须接受他的癖好 否则就是扼杀了他的爱情啊

• 麒麟妹

麒麟妹 (你那么优秀。) 2016-11-13 01:07:27

哈哈哈哈哈扼杀爱情的花朵什么鬼啊
    最受不了这种矫情鬼了
    戏那么多

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:07:34

抱抱!我超级恶心这种什么爸爸女儿的,马桶台还老炒,恶心吐了 抱抱!我超级恶心这种什么爸爸女儿的,马桶台还老炒,恶心吐了 阿鬼

而且这种话都变成了新闻标题了 三观碎成了渣渣

• 天天

天天 2016-11-13 01:08:06

而且看起来都很盘儿溜条儿顺的 不多了解根本看不出来 而且看起来都很盘儿溜条儿顺的 不多了解根本看不出来 看不出来

我也遇到几个 不知道他们压力大这样减压 还是心里扭曲 好吓人

来自 豆瓣App
  • 鼻涕泡!

鼻涕泡! 2016-11-13 01:08:49

对啊所以我扼杀了他的爱情啊 他的逻辑就是他看上我了我就必须接受他的癖好 否则就是扼杀了他的 对啊所以我扼杀了他的爱情啊 他的逻辑就是他看上我了我就必须接受他的癖好 否则就是扼杀了他的爱情啊 ... 看不出来

不要理就好啦~这才20天,也没啥共同经历

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:09:05

我也遇到几个 不知道他们压力大这样减压 还是心里扭曲 好吓人 我也遇到几个 不知道他们压力大这样减压 还是心里扭曲 好吓人 天天

不要紧他们最后都会结婚的。。。

• 橘子

橘子 2016-11-13 01:09:19

想起美剧绝望的主妇里的一对夫妻

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:09:44

不要理就好啦~这才20天,也没啥共同经历 不要理就好啦~这才20天,也没啥共同经历 鼻涕泡!

今天突然想起来这个事情 然后就觉得哇塞好恶心 好吧我的遗忘功力还是不错的嗯睡一觉就不记得了

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:09:56

想起美剧绝望的主妇里的一对夫妻 想起美剧绝望的主妇里的一对夫妻 橘子

讲讲看哇?

• Lucia

Lucia 2016-11-13 01:11:51

捆绑他吗?

来自 豆瓣App
  • 咪子

咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-13 01:12:25

“扼杀了一段明明可以开花结果的爱情”
    2333333 好一朵纯洁的白莲花

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:12:34

捆绑他吗? 捆绑他吗? Lucia

他是这个意思吧 楼主也不太懂是不是还有什么不为人知的花样

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:13:09

“扼杀了一段明明可以开花结果的爱情” 2333333 好一朵纯洁的白莲花 “扼杀了一段明明可以开花结果的爱情” 2333333 好一朵纯洁的白莲花 咪子

泪目

• 鼻涕泡!

鼻涕泡! 2016-11-13 01:15:16

今天突然想起来这个事情 然后就觉得哇塞好恶心 好吧我的遗忘功力还是不错的嗯睡一觉就不记得了 今天突然想起来这个事情 然后就觉得哇塞好恶心 好吧我的遗忘功力还是不错的嗯睡一觉就不记得了 看不出来

胡说其实我觉得他之前都还好,毕竟性癖好就像咬指甲一样,他也在一切发生之前说了.只是,微矫情

来自 豆瓣App
  • 。

哈哈哈,笑死我了,这男的也是个没出息的

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:16:21

哈哈哈,笑死我了,这男的也是个没出息的 哈哈哈,笑死我了,这男的也是个没出息的

摊手这好像也不是个笑话

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:16:52

胡说其实我觉得他之前都还好,毕竟性癖好就像咬指甲一样,他也在一切发生之前说了.只是,微矫情 胡说其实我觉得他之前都还好,毕竟性癖好就像咬指甲一样,他也在一切发生之前说了.只是,微矫情 鼻涕泡!

你的头像兔兔好可爱!

• 。

摊手这好像也不是个笑话 摊手这好像也不是个笑话 看不出来

你们城里人真会玩,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:19:07

你们城里人真会玩,哈哈哈 你们城里人真会玩,哈哈哈

楼主笑不出来 你笑吧 我看着你笑。。。

• 。

楼主笑不出来 你笑吧 我看着你笑。。。 楼主笑不出来 你笑吧 我看着你笑。。。 看不出来

其实我也没笑,躺被窝里看你发帖,你发现没

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:23:03

其实我也没笑,躺被窝里看你发帖,你发现没 其实我也没笑,躺被窝里看你发帖,你发现没

报告!发现一只大眼鸡!

• 。

报告!发现一只大眼鸡! 报告!发现一只大眼鸡! 看不出来

我暖热被窝了,进来睡觉了

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:25:21

我暖热被窝了,进来睡觉了 我暖热被窝了,进来睡觉了

把灯关上吧 你要睡觉了嗯

• 。

把灯关上吧 你要睡觉了嗯 把灯关上吧 你要睡觉了嗯 看不出来

等你一起睡,晚睡不好,放心我又碰不到你

来自 豆瓣App
  • 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-13 01:26:32

老司机

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:27:04

等你一起睡,晚睡不好,放心我又碰不到你 等你一起睡,晚睡不好,放心我又碰不到你

其实我只是一只会打字的汪而已
    汪和鸡并非同类

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:27:16

老司机 老司机 打坦克的贝塔

舒克哪儿去了?

• 。

其实我只是一只会打字的汪而已 汪和鸡并非同类 其实我只是一只会打字的汪而已 汪和鸡并非同类 看不出来

有共同语言你分这么清干嘛,赶紧去睡觉,这样都是在伤害身体

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 01:33:21

有共同语言你分这么清干嘛,赶紧去睡觉,这样都是在伤害身体 有共同语言你分这么清干嘛,赶紧去睡觉,这样都是在伤害身体

好吧

• 橘子

橘子 2016-11-13 09:13:28

讲讲看哇? 讲讲看哇? 看不出来

就是有个女人的丈夫就有这方面的爱好可是他一直没讲。后来她发现她丈夫出去piao 原因就是因为他有这爱好 她知道后有点接受不了 总之后面有点曲折 。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 11:16:50

?????原谅我不厚道的笑了

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-13 11:35:02

这个世界上各种各样的人都有啊,比如有人慕残有人恋尸有人恋老有人娈童有人爱SM有人爱兽胶,看开 这个世界上各种各样的人都有啊,比如有人慕残有人恋尸有人恋老有人娈童有人爱SM有人爱兽胶,看开吧 ... 阿鬼

……

来自 豆瓣App
  • 鼻涕泡!

鼻涕泡! 2016-11-13 12:41:14

你的头像兔兔好可爱! 你的头像兔兔好可爱! 看不出来

我想说 话说。。打成胡说了

来自 豆瓣App
  • 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-13 16:17:03

舒克哪儿去了? 舒克哪儿去了? 看不出来

打飞机去了

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 22:38:06

?????原谅我不厚道的笑了 ?????原谅我不厚道的笑了 [已注销]

如果发生在你身上 或者你的女性朋友啊姐姐啊妹妹什么的身上看你还笑得出来么

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 22:38:19

打飞机去了 打飞机去了 打坦克的贝塔

飞机是谁?为什么要打他?

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 22:38:59

就是有个女人的丈夫就有这方面的爱好可是他一直没讲。后来她发现她丈夫出去piao 原因就是因为他 就是有个女人的丈夫就有这方面的爱好可是他一直没讲。后来她发现她丈夫出去piao 原因就是因为他有这爱好 她知道后有点接受不了 总之后面有点曲折 。。 ... 橘子

那这个丈夫没准儿就会把自己piao的责任推到妻子身上哦

• 你妹

你妹 2016-11-13 22:39:18

原来是个m。。

• all of

all of 2016-11-13 22:40:27

楼主直接来个五十度飞吧

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 22:40:28

原来是个m。。 原来是个m。。 你妹

没事 我扼杀了他“本可以开花结果的爱情”

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 22:40:44

楼主直接来个五十度飞吧 楼主直接来个五十度飞吧 all of

这事儿不好笑谢谢

• 你妹

你妹 2016-11-13 22:40:56

没事 我扼杀了他“本可以开花结果的爱情” 没事 我扼杀了他“本可以开花结果的爱情” 看不出来

哈哈哈。。辣手摧花

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 22:41:25

哈哈哈。。辣手摧花 哈哈哈。。辣手摧花 你妹

你看我多么的罪过

• all of

all of 2016-11-13 22:43:29

这事儿不好笑谢谢 这事儿不好笑谢谢 看不出来

我懂你说的,到了适婚年龄还没有结婚优秀男生我也会想他是不是有什么问题……疑心病啊

• 无比滴

无比滴 2016-11-13 22:43:32

这个不叫心理变态吧 楼上的

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 22:45:37

我懂你说的,到了适婚年龄还没有结婚优秀男生我也会想他是不是有什么问题……疑心病啊 我懂你说的,到了适婚年龄还没有结婚优秀男生我也会想他是不是有什么问题……疑心病啊 all of

你想是你自己疑心病 但如果对方确实有问题 就不是你想就能想出来的 对吧?

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 22:46:00

这个不叫心理变态吧 楼上的 这个不叫心理变态吧 楼上的 无比滴

没人说这是心理变态啊。。。

• 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-13 22:50:02

好吧 好吧 看不出来

开飞机的打飞机呀

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 22:50:52

开飞机的打飞机呀 开飞机的打飞机呀 打坦克的贝塔

OK贝塔你继续

• 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-13 22:51:37

OK贝塔你继续 OK贝塔你继续 看不出来

噗 可是我开的是坦克啊

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 22:52:37

噗 可是我开的是坦克啊 噗 可是我开的是坦克啊 打坦克的贝塔

老司机记得带路

• 小渔酱

小渔酱 2016-11-13 22:52:49

不知道为什么好想笑哦,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 打坦克的贝塔

打坦克的贝塔 2016-11-13 22:53:20

噗 可是我开的是坦克啊 噗 可是我开的是坦克啊 打坦克的贝塔

稳的 坐好了

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-13 22:54:04

妈的不就是说我么?啊,不对,我太穷了

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 22:54:26

不知道为什么好想笑哦,哈哈哈 不知道为什么好想笑哦,哈哈哈 小渔酱

你笑吧 我看着你笑 看你笑的时间长 还是我看的时间长 准备好了吗?准备好了 三~二~一~笑!!!

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 22:54:50

妈的不就是说我么?啊,不对,我太穷了 妈的不就是说我么?啊,不对,我太穷了 斑马

额。。。这跟穷有熟么关系

• 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-13 22:56:28

额。。。这跟穷有熟么关系 额。。。这跟穷有熟么关系 看不出来

还好,不捆绑

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 22:57:02

还好,不捆绑 还好,不捆绑 斑马

还是没明白跟穷有什么关系

• 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-13 22:58:15

还是没明白跟穷有什么关系 还是没明白跟穷有什么关系 看不出来

开个玩笑嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (LOVE lasts forever.) 2016-11-13 22:58:25

楼主试一下。。可能开发出自己的新爱好也不一定呢。。正经的说

来自 豆瓣App
  • 看不出来

看不出来 2016-11-13 22:59:26

楼主试一下。。可能开发出自己的新爱好也不一定呢。。正经的说 楼主试一下。。可能开发出自己的新爱好也不一定呢。。正经的说 [已注销]

那我祝你和你对象滴蜡快乐 不谢

• 看不出来

看不出来 2016-11-13 22:59:48

开个玩笑嘛 开个玩笑嘛 斑马

这个玩笑的点在哪里 楼主想破脑袋木有想到怎么破

<前页 1 2 后页>
1170821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 发不出豆油怎么办啊?   (帆帆酱)
  •   (胖次胖次阿宝)
  • 对不起 我把你妈妈弄丢了   (铅笔爸爸)
  • 回复我女的变C、cup,男的夜夜是新郎   (解迷衣)
  • 小仙女们是怎么和新认识的小哥哥聊天的啊。。。求助   (sara)
↑回顶部