为什么转租那么难౿(།﹏།)૭

🎎

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 大雄。。

大雄。。 2016-11-13 01:21:38

离长隆远吗

来自 豆瓣App
  • 🎎

🎎 2016-11-13 02:03:47

离长隆远吗 离长隆远吗 大雄。。

这边有k11可以到长隆,不算远也不算近咯,之前在长隆兼职认识很多在长隆上班的都在翠微这边住

来自 豆瓣App
  • Mask

Mask 2016-11-13 02:10:19

年底最难转租了,耐心

来自 豆瓣App
  • 🎎

🎎 2016-11-13 12:45:42

年底最难转租了,耐心 年底最难转租了,耐心 Mask

(ㅍ_ㅍ)是因为年底很多人都要回家吗

来自 豆瓣App
  • Yan

Yan 2016-11-13 23:35:29

加一,这边也是想招租!室友突然就走了,现在找不到人来租房都不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • 🎎

🎎 2016-11-16 00:48:47

加一,这边也是想招租!室友突然就走了,现在找不到人来租房都不知道怎么办了 加一,这边也是想招租!室友突然就走了,现在找不到人来租房都不知道怎么办了 Yan

加油加油(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)我最近转租都要崩溃了

来自 豆瓣App
  • 街 !角

街 !角 2016-11-16 09:17:25

年底最难转租了,耐心 年底最难转租了,耐心 Mask

我也在转租,怎么办?着急

来自 豆瓣App
  • sim

sim 2016-11-17 13:20:14

你那位置不是珠海,也是很大原因,

来自 豆瓣App
  • 宇然

宇然 2016-11-20 00:30:05

年底比较难,年初就好咯

来自 豆瓣App
  • 舒舒舒舒 2016-11-20 01:57:54

加一 我房子放到现在一个月多了 三个中介 到现在也还没租出去 白白交了一个月的房租了 我都已经不在那边住了

来自 豆瓣App
  • 🎎

🎎 2016-11-20 08:31:27

加一 我房子放到现在一个月多了 三个中介 到现在也还没租出去 白白交了一个月的房租了 我都已经 加一 我房子放到现在一个月多了 三个中介 到现在也还没租出去 白白交了一个月的房租了 我都已经不在那边住了 ... 舒舒舒舒

౿(།﹏།)૭我都不知道还有什么其他途径没

来自 豆瓣App
  • 🎎

🎎 2016-11-20 08:31:48

你那位置不是珠海,也是很大原因, 你那位置不是珠海,也是很大原因, sim

交通也很方便呐

来自 豆瓣App
  • 舒舒舒舒 2016-11-23 08:58:52

౿(།﹏།)૭我都不知道还有什么其他途径没 ౿(།﹏།)૭我都不知道还有什么其他途径没 🎎

我是豆瓣微博58房天下都发了 但昨天还是靠中介给转出去了 心好累 亏了一个月租金

来自 豆瓣App
  • 🎎

🎎 2016-11-23 12:08:00

我是豆瓣微博58房天下都发了 但昨天还是靠中介给转出去了 心好累 亏了一个月租金 我是豆瓣微博58房天下都发了 但昨天还是靠中介给转出去了 心好累 亏了一个月租金 舒舒舒舒

租出去了都还好,现在中介都没给我带人

来自 豆瓣App
  • 舒舒舒舒 2016-11-23 12:08:57

租出去了都还好,现在中介都没给我带人 租出去了都还好,现在中介都没给我带人 🎎

这个时候真的有些难租

来自 豆瓣App
  • 小神仙满月

小神仙满月 2016-11-24 15:10:36

我有意向,两个女生,原来住在格力花园,最近从格力辞职,想换住处,求联系方式,或者联系我spancer0527

• 斯噗林

斯噗林 (好人就在身边也许就是自己≧▽≦) 2016-11-25 12:43:56

是一间 还是单身公寓啊

• 🎎

🎎 2016-11-25 15:53:13

是一间 还是单身公寓啊 是一间 还是单身公寓啊 斯噗林

单身公寓

来自 豆瓣App
  • 丑丑

丑丑 2016-12-01 10:24:21

有没有唐家附近的房子转租的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25704 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部