陶喆去参加我歌真的尴尬无极限

琪琪

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 00:50:31

o(≧o≦)o

• 章鱼哥

章鱼哥 (不以物喜 不以己悲) 2016-11-13 00:53:28

他唱啥 感觉背后都在播放ppt.... 印象深刻...

来自 豆瓣App
  • Teacaffe

Teacaffe 2016-11-13 01:14:38

不会诶。虽然他出轨这个确实渣的。但听过他那么多专辑,现场也听过,还是期待他这种真正玩音乐的人上我歌。肯定会很精彩。
    这季爆出来有他,我才有兴趣一定追。
    而且他r&b现场即兴超赞啊,我觉得不会一期走诶

来自 豆瓣App
  • 海藻泥般的短发

海藻泥般的短发 (入土为安 一路走好) 2016-11-13 01:16:00

他实力还是有的,而且请他舞美省钱啊,背后放ppt就行了

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-13 01:16:25

不会诶。虽然他出轨这个确实渣的。但听过他那么多专辑,现场也听过,还是期待他这种真正玩音乐的 不会诶。虽然他出轨这个确实渣的。但听过他那么多专辑,现场也听过,还是期待他这种真正玩音乐的人上我歌。肯定会很精彩。 这季爆出来有他,我才有兴趣一定追。 而且他r&b现场即兴超赞啊,我觉得不会一期走诶 ... Teacaffe

我跟你想法差不多…他早期的专辑我现在还在听

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋治豆腐花

芝士蛋治豆腐花 (用憾事的口吻) 2016-11-13 01:16:42

李涛是什么…

• 小可爱

小可爱 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-13 01:17:32

李涛是什么… 李涛是什么… 芝士蛋治豆腐花

理性讨论

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-13 01:17:40

他歌挺好听的 然而ppt太败好感了 但是作为一个歌手身份唱歌的话还是值得尊重的

来自 豆瓣App
  • mariecat

mariecat (不剪头发我会死!) 2016-11-13 01:19:04

虽然渣,但是他的歌我真的听不腻

来自 豆瓣App
  • Teacaffe

Teacaffe 2016-11-13 01:19:45

而且,虽然陶喆现在现场不及从前,但瘦死的骆驼比马大。音乐素养摆在那,唱的不会太差的。

楼主你想想看前几季,尤其第四季,有几个歌手现场唱功也不咋地,不修音就破音走音的还蛮多呢不也上了我歌,陶喆好歹比他们好多了吧。

来自 豆瓣App
  • 蔣講講➎

蔣講講➎ (我樂苦多:)) 2016-11-13 01:19:52

放ppt是什么梗,演唱会的时候吗

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-13 01:21:21

他音乐上的才华绝对不可否认
    感情方面也是真的渣
    就看你们能不能分开看了

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-13 01:21:27

据说有侧田,好脐带

来自 豆瓣App
  • 啊砖砖子

啊砖砖子 2016-11-13 01:21:35

我只想知道什么时候有我歌看,好期待

来自 豆瓣App
  • 梦吃了那貘

梦吃了那貘 (想去流浪) 2016-11-13 01:22:23

放ppt是什么梗,演唱会的时候吗 放ppt是什么梗,演唱会的时候吗 蔣講講➎

同问,这季一集都没看我歌,陶喆来了还真挺想看的

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-13 01:23:14

以前是他的粉啊,一直知道他其实花心啦,出轨不意外,虽然很渣,但是就是不影响我听他的歌。还是希望看到他的,期待编曲和即兴。

来自 豆瓣App
  • 都灵

都灵 2016-11-13 01:23:43

ppt是啥

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-13 01:24:13

北京台的最美和声他有参加过一季,没有特别惊艳的演出,我持保留态度

• 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-13 01:26:04

ppt梗答案在这里:https://www.douban.com/group/topic/77285394/
    “把出轨声明弄得跟演讲授课似得,陶喆也算是前无古人了”

• 潘达 ̄▽  ̄君

潘达 ̄▽  ̄君 (老司机带带我我要上昆明) 2016-11-13 01:26:36

之前粉他粉了十年
    出轨后放弃了
    说实话他真的不适合参加
    就静静的flop不是很好吗

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-13 01:28:16

放ppt是什么梗,演唱会的时候吗 放ppt是什么梗,演唱会的时候吗 蔣講講➎

他被炮友爆料在各大城市都有炮友,然后他开个记者会发布自己亲手制作的ppt(因为这种傻逼回应正常的公司公关绝对做不出来)讲解是炮友勾引他,结果被群嘲。大概他还活在20年前的公关中。

来自 豆瓣App
  • 蔣講講➎

蔣講講➎ (我樂苦多:)) 2016-11-13 01:28:50

同问,这季一集都没看我歌,陶喆来了还真挺想看的 同问,这季一集都没看我歌,陶喆来了还真挺想看的 梦吃了那貘

楼下有链接了

来自 豆瓣App
  • 蔣講講➎

蔣講講➎ (我樂苦多:)) 2016-11-13 01:29:20

他被炮友爆料在各大城市都有炮友,然后他开个记者会发布自己亲手制作的ppt(因为这种傻逼回应正 他被炮友爆料在各大城市都有炮友,然后他开个记者会发布自己亲手制作的ppt(因为这种傻逼回应正常的公司公关绝对做不出来)讲解是炮友勾引他,结果被群嘲。大概他还活在20年前的公关中。 ... 吃瓜群众

哈哈,看到楼里的链接了~

来自 豆瓣App
  • 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (日行一丧) 2016-11-13 01:34:42

他现场超棒啊!(好吧是前几年)初中的时候每天中午听黑色柳丁那张专辑做一份代数卷子,也算多年的粉了。感觉他这么能创作,会把歌很合理的改成合适自己的吧。昨天看hebe唱黑色柳丁,想起来他的现场也是燃炸。

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-13 01:35:54

这季请的歌手给我有一种节目组已经不知道请谁了的感觉

• 抹茶赤豆冰

抹茶赤豆冰 (无数动人音符在我生命) 2016-11-13 01:41:04

十几年老粉,看他被吐槽成这样也好心塞,同觉得他就默默淡出大家视线只留下以前的作品该多好。不过他之前上全能星战还算保持了水准,而且有PS(这个我也喜欢的,还专门飞去看过他演唱会,不是黑)这种唱功更烂的垫底,所以他上这一季我歌应该不会太惨吧。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-13 01:41:48

编曲出彩的话也没多大问题,我歌反正修音。他来的话我还是挺想看的。

来自 豆瓣App
  • 韩红

韩红 2016-11-13 01:43:36

他的才华在于写歌 唱歌有感情有味道 不是那种很拼唱功的类型

来自 豆瓣App
  • 活得像废物

活得像废物 2016-11-13 01:45:01

每季都有会改编的歌手

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-11-13 01:45:51

楼上问ppt是啥的 你们要留级了喂 怎么升的学啊

来自 豆瓣App
  • 跳起来抱抱你

跳起来抱抱你 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-13 01:48:36

他出轨PPT以后为什么还能上我歌?文章不服

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-13 01:49:42

保住楼主哭┭┮﹏┭┮ 同不想看到到时候版嘲ppt啊就这样安静的flop不行吗……但是心里又希望他能在我歌舞台带来点惊喜

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 01:54:30

都说他现在嗓子不行了,我不敢听,毕竟曾经迷过他的歌。。。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 01:57:14

他被炮友爆料在各大城市都有炮友,然后他开个记者会发布自己亲手制作的ppt(因为这种傻逼回应正 他被炮友爆料在各大城市都有炮友,然后他开个记者会发布自己亲手制作的ppt(因为这种傻逼回应正常的公司公关绝对做不出来)讲解是炮友勾引他,结果被群嘲。大概他还活在20年前的公关中。 ... 吃瓜群众

为什么居然觉得有点蠢萌。。。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 01:57:47

ppt梗答案在这里:https://www.douban.com/group/topic/77285394/ “把出轨声明弄得跟演讲授 ppt梗答案在这里:https://www.douban.com/group/topic/77285394/ “把出轨声明弄得跟演讲授课似得,陶喆也算是前无古人了” ... 法罗群岛

哈哈哈。。。真的好蠢萌啊,我心目中的陶喆不是这样的!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-13 02:05:37

为什么居然觉得有点蠢萌。。。 为什么居然觉得有点蠢萌。。。 蚂蚁蚂蚁

这种早年红过后来过气的明星,很多都搞不清现在的信息传播形势,好多都活在过去的虚幻里。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 02:13:00

这种早年红过后来过气的明星,很多都搞不清现在的信息传播形势,好多都活在过去的虚幻里。 这种早年红过后来过气的明星,很多都搞不清现在的信息传播形势,好多都活在过去的虚幻里。 吃瓜群众

是啊,还有林志颖,当初危机公关保健品的时候也是雷死了。。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-13 02:21:08

是啊,还有林志颖,当初危机公关保健品的时候也是雷死了。。。 是啊,还有林志颖,当初危机公关保健品的时候也是雷死了。。。 蚂蚁蚂蚁

再加一个焦恩俊,在微博内涵同剧女演员,以为粉丝会跟着骂,没想到粉丝都看不下去来八组开帖吐槽焦。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 02:49:59

再加一个焦恩俊,在微博内涵同剧女演员,以为粉丝会跟着骂,没想到粉丝都看不下去来八组开帖吐槽 再加一个焦恩俊,在微博内涵同剧女演员,以为粉丝会跟着骂,没想到粉丝都看不下去来八组开帖吐槽焦。 ... 吃瓜群众

哦漏,不要跟我科普这种事,我是御猫脑残颜粉!但是焦叔真的有点耿直过头,之前看他早期的一个综艺访谈,自恋的有点蠢萌。。。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-13 02:50:47

再加一个焦恩俊,在微博内涵同剧女演员,以为粉丝会跟着骂,没想到粉丝都看不下去来八组开帖吐槽 再加一个焦恩俊,在微博内涵同剧女演员,以为粉丝会跟着骂,没想到粉丝都看不下去来八组开帖吐槽焦。 ... 吃瓜群众

不过湾湾明星这方面真的好落伍。。。

来自 豆瓣App
  • 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-13 03:11:15

放PPT是什么梗

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-13 06:28:49

多年前他的粉 现在我觉得胡彦斌比他强

• 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-13 06:45:44

吃老本

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615231 人聚集在这个小组