蒋欣这腿还成啊

东霓

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 00:48:15

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-13 00:49:17

她是肩膀宽,胸大背厚。这样就算很瘦很瘦都可能看起来一般人。

• 书川浓

书川浓 2016-11-13 00:50:23

應該是那麼會長的都去當了明星~

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-13 00:50:58

这种身材很多啊 我就是这种啊 膀子粗腰粗 然后下半身瘦 腿细 我朋友腿粗腰细的成天说我们两中和一样身材完美了

• 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-13 00:51:44

那么多人,总有硬件好的被挑出来呗

• 太空漫游2012

太空漫游2012 2016-11-13 00:53:48

就是不锻炼 纯天生小腿细....我120 165 小腿和我的瘦子朋友们差不多 关键就是肩宽

来自 豆瓣App
  • 宋民咕姨母

宋民咕姨母 (换个姿势继续做梦) 2016-11-13 00:55:26

她是必须露出来的地方都很瘦 脸 小手臂和小腿 上手臂 大腿 腰背就是真的很有肉 好会长好羡慕

来自 豆瓣App
  • 万事顺利

万事顺利 2016-11-13 00:58:33

今天蒋欣来了重庆,在普通人里真的是鹤立鸡群,气质都不一样,根本不胖,也不感觉虎背熊腰,反而很有气场。平时看身边人普通的和小美女还会评判,但是遇到真的美的在那就根本不会在意那点点差距了,根本没目光分给旁边,简直虐。

来自 豆瓣App
  • 乌云下

乌云下 (我思,那个啥~) 2016-11-13 00:59:00

感觉她是败在了一脸苦相上啊……

来自 豆瓣App
  • 诺亚的蜗牛

诺亚的蜗牛 2016-11-13 00:59:31

大腿粗

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea 2016-11-13 01:07:21

见过一个妹子,腿又细又长又白,但是上半身真的可以用虎背熊腰来形容,胸也大,腿长腰短,穿着衣服都觉得整个肩膀很壮,但是腿真的没话说,我走她后面一直盯着她的腿看,好美!

来自 豆瓣App
  • 李子栗子梨

李子栗子梨 (觀功念恩。) 2016-11-13 05:00:14

今天蒋欣来了重庆,在普通人里真的是鹤立鸡群,气质都不一样,根本不胖,也不感觉虎背熊腰,反而 今天蒋欣来了重庆,在普通人里真的是鹤立鸡群,气质都不一样,根本不胖,也不感觉虎背熊腰,反而很有气场。平时看身边人普通的和小美女还会评判,但是遇到真的美的在那就根本不会在意那点点差距了,根本没目光分给旁边,简直虐。 ... 万事顺利

QAQ啊错过了好遗憾

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部