自律方得自由

阿_树里

加入小组后即可参加投票
  • Mifay🐰

Mifay🐰 (念念不忘,必有回响。) 2016-11-13 07:32:57

加油加油,2016倒计时了。不知不觉。

• 已注销

已注销 2016-11-13 16:27:58

可以一起么?我也是超级爱吃的大胖子

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-11-13 17:25:58

可以一起么?我也是超级爱吃的大胖子 可以一起么?我也是超级爱吃的大胖子 已注销

一起吧,有个人会更努力点(▰˘◡˘▰)

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-11-13 17:26:22

加油加油,2016倒计时了。不知不觉。 加油加油,2016倒计时了。不知不觉。 Mifay🐰

对啊,时间过得好快啊

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-11-13 18:18:21

11.13 今天早上要赶报告,忘记了称体重了(●` 艸 ´)明天要记得啦! 早餐——无,又赖床啦 午餐——米饭,南瓜,青菜豆干木耳肉丝大杂烩,学校食堂就是任性啊(¬_¬)ノ 晚餐——海带豆腐汤面

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-11-15 08:09:50

11.14太忙了,忘记打卡啦,现在补上——体重58.6——早餐:维他港式奶茶——午餐:米饭,莲藕排骨汤,青菜——晚餐:鸡丝油泼面——加餐——番茄——运动:慢跑1.5km……

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-11-15 08:13:48

11.15——体重57.9——昨天那种规律的饮食也不错,毕竟今天的数据还好,但是今天的我又要开始作死了(* ̄m ̄)早餐吃的饱饱的,然后中午不吃,大概45点再吃第二顿,嗯,希望可以挺过去啊o(-`д´- 。)

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-11-16 00:56:49

11.15——体重57.9——昨天那种规律的饮食也不错,毕竟今天的数据还好,但是今天的我又要开始作 11.15——体重57.9——昨天那种规律的饮食也不错,毕竟今天的数据还好,但是今天的我又要开始作死了(* ̄m ̄)早餐吃的饱饱的,然后中午不吃,大概45点再吃第二顿,嗯,希望可以挺过去啊o(-`д´- 。) ... 阿_树里

早餐——粥,发糕,酱肉包,煮鸡蛋,午餐——黄瓜,咖啡,绿豆糕,晚餐——米饭,红油豆腐,青椒炒藕片(选的菜有点油!)——今天打算中午少吃点,然后发现这种做法不适合,下午超级饿,什么都干不了了(▼へ▼メ),所以明天还是要正常规律三餐

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-11-16 11:56:40

11.16——58.3kg——好气(⊙o⊙)哦,但还是要保持围笑!今天要规律了

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-11-17 23:31:49

忘记打卡了ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙好气哦

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-11-17 23:33:16

11.16——58.3kg——好气(⊙o⊙)哦,但还是要保持围笑!今天要规律了 11.16——58.3kg——好气(⊙o⊙)哦,但还是要保持围笑!今天要规律了 阿_树里

没有早餐——午餐——海带排骨汤,米饭,白菜,晚餐——海带豆腐面,——好像海带有点次多了

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-11-17 23:36:06

11.17——58.0,可以,我已经很满意啦(≧∇≦)/早餐——粥,咸菜包,煮鸡蛋,午餐——米饭,芋头鸭块,炖南瓜,桂花芝麻饼,晚餐——面+干子——炖南瓜真的很好吃\(*T▽T*)/

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-11-18 08:35:13

其实在有关减肥的地方还吃这么多,我也是很不好意思的ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-11-18 08:36:02

11.18——体重58.0没涨,我已经很满意了(´・ω・`)

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-11-23 23:48:55

11.23这几天都没来打卡啦,要忙着结业考试,然后吃的都不太好哈,主要是今天和昨天晚上,吃了泡面,麻辣烫等等,我真的好后悔啊,但世界上没有后悔药啊!还是要控制自己,不要以考试为借口暴饮暴食了,你没有资格的!下一周的考试又要来了,一定要坚持下去!(´,,•ω•,,)♡

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-11-25 09:02:02

11.24——早起太冷了,不想稱體重,以後還是改成睡前稱一發(。˘•㉨•˘。)心疼..早餐——一個雞蛋,一片全麥麵包,一個蘋果,一碗粥,午餐——宮保雞丁飯套餐,下午加餐一篇全麥麵包,一杯咖啡,一杯豆漿,實在太冷了,想喝熱熱的( ̄_ ̄ )晚餐就什麼都沒吃啦

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-11-26 00:28:07

11.25——晚上称体重58.7,果然比早晨重一点点,早餐——煮鸡蛋,粥,发糕,上午加餐——海带豆腐面,晚餐——和同学一起吃的蟹煲,油麦菜,几口米饭,明天要少吃啊啊

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-11-26 22:50:01

今天有多次啦(^_^;)羞愧!还是要有一定的执行度啊!再这样下去,一辈子也只能是只可悲的大胖子了!早餐:苹果,鸡蛋,粥,馒头/面包——午餐:俩菜一饭或一菜一饭一汤或俩菜一粗粮——晚餐:燕麦片,面包,要有执行

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-11-28 08:15:32

11.27——晚起,没有早餐。午餐——鸭血粉丝。晚餐——燕麦片,两片白面包

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-12-03 00:18:37

12.2——体重:57.4kg——早餐:煮鸡蛋,馒头——午餐:麻辣烫——晚餐:全麦面包一片,咖啡一杯——运动:慢跑1.5km,郑多燕小红帽20min ,下蹲30个——坚持就是胜利

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-12-04 20:53:39

今天又暴食啦,又啊இдஇ不知道为什么,总是很难受,赶脚情绪病又加重了,这种无能为力我不知道该怎么办了。也不知道这是怎么了,自己也觉得自己很作啊,明明只是胖了点,仿佛天都塌了,少年不知愁滋味,却在强说愁~为什么会这样(´・_・`)孤立无援,自己内心也不够坚毅,好烦

• 阿_树里

阿_树里 楼主 2016-12-12 00:24:12

这一个星期过得太累了,周三考试,周五发烧,周六周日做两天实验,到现在还是有一点点的感冒,真是够够的了,幸亏就吃的不多,可以运动的也很少啊,只有周一周二在运动,其他的日子都在伪装咸鱼▄█▀█●给跪了。希望下一周我这条咸鱼可以翻身啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

120741 人聚集在这个小组
↑回顶部