【求助】各位小仙女,请大家帮我看看小毛法国代购...

小米粥

标题:【求助】各位小仙女,请大家帮我看看小毛法国代购家的理肤泉。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 猫饭

猫饭 2016-11-13 00:47:22

好像不让开质疑帖 你先联系一下团长

来自 豆瓣App
  • 安静的熟悉。

安静的熟悉。 2016-11-13 00:51:01

好像不让开质疑帖 你先联系一下团长 好像不让开质疑帖 你先联系一下团长 猫饭

她没跟团吧,只是找了个以前开过团的老店买。

看起来确实像是开过了

来自 豆瓣App
  • 猫饭

猫饭 2016-11-13 00:52:35

她没跟团吧,只是找了个以前开过团的老店买。 看起来确实像是开过了 她没跟团吧,只是找了个以前开过团的老店买。 看起来确实像是开过了 安静的熟悉。

不是跟团吗?不同的塑封什么意思没看明白 你拍个详细的图 我之前买的理肤泉都没有塑封欸

来自 豆瓣App
  • 米罗

米罗 (修道院之路) 2016-11-13 00:57:42

反正我自己海淘的时候也会有包装严重破损的情况
    暴力快递或者海关拆开应该都有可能吧?

• 昵称

昵称 (想虚度人生) 2016-11-13 01:20:52

不是可以退货吗,卖家看起来还挺好的啊

• 小心

小心 2016-11-13 01:24:53

里面像是撕过的不是挤压的

来自 豆瓣App
  • 小米粥

小米粥 2016-11-13 01:40:39

不是跟团吗?不同的塑封什么意思没看明白 你拍个详细的图 我之前买的理肤泉都没有塑封欸 不是跟团吗?不同的塑封什么意思没看明白 你拍个详细的图 我之前买的理肤泉都没有塑封欸 猫饭

可能我描述不清楚,就外面那个塑料包装

来自 豆瓣App
  • 小米粥

小米粥 2016-11-13 01:41:38

不是可以退货吗,卖家看起来还挺好的啊 不是可以退货吗,卖家看起来还挺好的啊 昵称

对,店主态度还不错,所以我想问问这是不是正常情况,我也是挺怕麻烦的。◕‿◕。

来自 豆瓣App
  • 小米粥

小米粥 2016-11-13 01:42:43

里面像是撕过的不是挤压的 里面像是撕过的不是挤压的 小心

我也是这种感觉,挤压应该从盒子外面坏到里边。但是外面盒子整体是没被压的,只是从一头感觉被扣开过,那头又挺巧里面的给坏了

来自 豆瓣App
  • 小米粥

小米粥 2016-11-13 01:44:10

反正我自己海淘的时候也会有包装严重破损的情况 暴力快递或者海关拆开应该都有可能吧? 反正我自己海淘的时候也会有包装严重破损的情况 暴力快递或者海关拆开应该都有可能吧? 米罗

嗯嗯,我现在主要是奇怪盒子底端像是被扣开的感觉,只有一端,而且恰好是只有开口的这里有这种破损。

来自 豆瓣App
  • 竹子's

竹子's (买买买!) 2016-11-13 01:58:05

我觉得还蛮正常的那个盒子确实不是太结实。我自己海淘护肤品寄过来也经常盒子坏了。上次找小伙伴帮忙从法国带的理肤泉,给我的时候也是有点惨烈?

来自 豆瓣App
  • 宇 清零

宇 清零 (记得当时年纪小,) 2016-11-13 02:26:54

其实楼主是在怀疑包装有问题会不会是换货,看图片包装并不像是暴力运输造成的,楼主不确定的话还是退了吧

来自 豆瓣App
  • 小米粥

小米粥 2016-11-13 10:36:17

我觉得还蛮正常的那个盒子确实不是太结实。我自己海淘护肤品寄过来也经常盒子坏了。上次找小伙伴 我觉得还蛮正常的那个盒子确实不是太结实。我自己海淘护肤品寄过来也经常盒子坏了。上次找小伙伴帮忙从法国带的理肤泉,给我的时候也是有点惨烈? ... 竹子's

哦哦,这个盒子外面都还挺正常的,就是底端和里面被撞坏了,这种也是正常的吗?

来自 豆瓣App
  • 小米粥

小米粥 2016-11-13 14:15:29

有出现这种情况的小伙伴吗

来自 豆瓣App
  • ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2016-11-13 14:43:17

没买过..不知道。

• viky

viky 2016-11-14 13:10:35

小毛我觉得还是可以信赖的。ai的话假如是人为挤压会很明显的,他瓶子是挤压了就恢复不到原来样子的。不过k+就是看不出。盒子不排除运输过程中的问题。因为之前跟团买过好几次日化盒子都是挺破的,我心比较大。都大胆用了orz

来自 豆瓣App
  • 小米粥

小米粥 2016-11-14 14:20:45

小毛我觉得还是可以信赖的。ai的话假如是人为挤压会很明显的,他瓶子是挤压了就恢复不到原来样子 小毛我觉得还是可以信赖的。ai的话假如是人为挤压会很明显的,他瓶子是挤压了就恢复不到原来样子的。不过k+就是看不出。盒子不排除运输过程中的问题。因为之前跟团买过好几次日化盒子都是挺破的,我心比较大。都大胆用了orz ... viky

我没跟过他家的,你这样说我就放心多了。这个盒子里面撞坏了,外面还保持得比较完整,只有底部有损坏,也有这种情况吗。?

来自 豆瓣App
  • 格格格格格子。

格格格格格子。 (灯光再亮也拥抱住你。) 2016-11-14 14:38:46

一般理肤泉这种 国际物流的时候是把内容物和包装纸盒拆开的 包装纸盒都是压扁成一张纸那么薄 到国内了再把内容物装回纸盒 出现你这种情况也是有可能的 我理肤泉基本是小毛家买的 目前为止觉得他家可以相信

来自 豆瓣App
  • 十二月圆

十二月圆 (再渺茫的坚持也好过放弃) 2016-11-14 22:22:18

我自己往国内寄这些东西 外面有纸盒的 除非我放在别的盒子里 否则能保持包装完好的是少数 如果是假的那肯定给你寄完好的盒子何必用破盒子。。

来自 豆瓣App
  • aaaaanonymous

aaaaanonymous 2016-11-14 23:54:14

我买的也这样 本来国外海运过来包装就没几个能完好的 而且你是在没有团的情况下买了开过团的店家 这种情况还开贴鉴定应该不符合组规

你的回应

回应请先 , 或 注册

79066 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部