帮我看看我的这个巨蟹男是不是把我当炮友了

Marina Ma

• Marina Ma

Marina Ma 2016-11-13 10:38:48

亲们在线吗??求帮助?

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-14 11:54:10

看过一个帖子,巨蟹觉得是他女朋友了就应该跟他做,不然就觉得你没把他当男朋友。当然就算你是处,该分手还是会分手,并不会因为你把第一次给他了就要对你负责,因为都是自愿的。妹子庆幸吧

来自 豆瓣App
  • 赵敏牌棒棒糖

赵敏牌棒棒糖 2016-11-14 23:51:11

看过一个帖子,巨蟹觉得是他女朋友了就应该跟他做,不然就觉得你没把他当男朋友。当然就算你是处 看过一个帖子,巨蟹觉得是他女朋友了就应该跟他做,不然就觉得你没把他当男朋友。当然就算你是处,该分手还是会分手,并不会因为你把第一次给他了就要对你负责,因为都是自愿的。妹子庆幸吧 ... 表面如钢的鸡蛋

看的不会是我写的帖子吧哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 赵敏牌棒棒糖

赵敏牌棒棒糖 2016-11-14 23:52:03

没看完整。跟我情况差不多,我甚至比这个还糟糕。。。。现在处于互不搭理的状态。。。,

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-14 23:54:07

人品修养很重要的,姑娘。爱情不好邂逅,性却很容易碰到。

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-15 06:33:46

真是看不下去了,没有感情付出只想推到

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-15 07:51:59

看的不会是我写的帖子吧哈哈哈。 看的不会是我写的帖子吧哈哈哈。 赵敏牌棒棒糖

忘了,看了太多,但是巨蟹确是这样啊

来自 豆瓣App
  • 赵敏牌棒棒糖

赵敏牌棒棒糖 2016-11-15 10:59:58

忘了,看了太多,但是巨蟹确是这样啊 忘了,看了太多,但是巨蟹确是这样啊 表面如钢的鸡蛋

我跟lz差不多。也是处。看的还很重要,所以……很纠结~

来自 豆瓣App
  • Marina Ma

Marina Ma 2016-11-15 14:48:03

看过一个帖子,巨蟹觉得是他女朋友了就应该跟他做,不然就觉得你没把他当男朋友。当然就算你是处 看过一个帖子,巨蟹觉得是他女朋友了就应该跟他做,不然就觉得你没把他当男朋友。当然就算你是处,该分手还是会分手,并不会因为你把第一次给他了就要对你负责,因为都是自愿的。妹子庆幸吧 ... 表面如钢的鸡蛋

他就一骗子,从一开始就是骗炮的,周日不理我憋不住了拿小号去试他,还约炮,应该经常约炮,各种酒店会员卡!才知道他那么渣,他是忙,不理我大号的时候跟我说忙的时候其他在撩别的女人,或者是在跟别的女人上床!

来自 豆瓣App
  • Marina Ma

Marina Ma 2016-11-15 14:49:03

真是看不下去了,没有感情付出只想推到 真是看不下去了,没有感情付出只想推到 smile

是啊,我现在看清了,拿小号去试他我就对他死心了,渣到不行,各种约炮,各种酒店会员卡

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-15 14:51:15

他就一骗子,从一开始就是骗炮的,周日不理我憋不住了拿小号去试他,还约炮,应该经常约炮,各种 他就一骗子,从一开始就是骗炮的,周日不理我憋不住了拿小号去试他,还约炮,应该经常约炮,各种酒店会员卡!才知道他那么渣,他是忙,不理我大号的时候跟我说忙的时候其他在撩别的女人,或者是在跟别的女人上床! ... Marina Ma

我的天呐 多大啊

• Marina Ma

Marina Ma 2016-11-15 14:51:25

我跟lz差不多。也是处。看的还很重要,所以……很纠结~ 我跟lz差不多。也是处。看的还很重要,所以……很纠结~ 赵敏牌棒棒糖

别纠结了,试试就知道了,这样就不会痛苦了,早认清早解脱,他就一骗子,从一开始就是骗炮的,周日不理我憋不住了拿小号去试他,还约炮,应该经常约炮,各种酒店会员卡!才知道他那么渣,他是忙,不理我大号的时候跟我说忙的时候其他在撩别的女人,或者是在跟别的女人上床!

来自 豆瓣App
  • Marina Ma

Marina Ma 2016-11-15 15:47:59

我的天呐 多大啊 我的天呐 多大啊 表面如钢的鸡蛋

92的巨蟹渣男

来自 豆瓣App
  • 赵敏牌棒棒糖

赵敏牌棒棒糖 2016-11-15 16:16:41

他就一骗子,从一开始就是骗炮的,周日不理我憋不住了拿小号去试他,还约炮,应该经常约炮,各种 他就一骗子,从一开始就是骗炮的,周日不理我憋不住了拿小号去试他,还约炮,应该经常约炮,各种酒店会员卡!才知道他那么渣,他是忙,不理我大号的时候跟我说忙的时候其他在撩别的女人,或者是在跟别的女人上床! ... Marina Ma

我的天。。。。真的吗。。。。。这个世界好可怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不敢相信。我还是太嫩。

来自 豆瓣App
  • 赵敏牌棒棒糖

赵敏牌棒棒糖 2016-11-15 16:17:56

92的巨蟹渣男 92的巨蟹渣男 Marina Ma

我想问下,lz怎么拿小号试的?我也想试试……怎么问?直接约?

来自 豆瓣App
  • 林青云

林青云 2016-11-15 16:28:00

这男的没有半点感情付出,只想与你上床。

来自 豆瓣App
  • Marina Ma

Marina Ma 2016-11-15 16:48:06

我想问下,lz怎么拿小号试的?我也想试试……怎么问?直接约? 我想问下,lz怎么拿小号试的?我也想试试……怎么问?直接约? 赵敏牌棒棒糖

我都还没说话他就问我约吗?那他就是经常约,太渣了,到时候我会上聊天记录的,他秒通过也没问我是怎么加到他的

来自 豆瓣App
  • Marina Ma

Marina Ma 2016-11-15 16:48:58

我的天。。。。真的吗。。。。。这个世界好可怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我的天。。。。真的吗。。。。。这个世界好可怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不敢相信。我还是太嫩。 ... 赵敏牌棒棒糖

对,炮友遍地,渣男遍地

来自 豆瓣App
  • Marina Ma

Marina Ma 2016-11-15 16:51:39

这男的没有半点感情付出,只想与你上床。 这男的没有半点感情付出,只想与你上床。 林青云

他把我当炮友,太渣了

来自 豆瓣App
  • 赵敏牌棒棒糖

赵敏牌棒棒糖 2016-11-15 17:32:24

我都还没说话他就问我约吗?那他就是经常约,太渣了,到时候我会上聊天记录的,他秒通过也没问我 我都还没说话他就问我约吗?那他就是经常约,太渣了,到时候我会上聊天记录的,他秒通过也没问我是怎么加到他的 ... Marina Ma

……我男票应该不会直接问。我感觉如果我用小号试探,他一眼就能知道……而且他只用微信……好可怕……

来自 豆瓣App
  • Marina Ma

Marina Ma 2016-11-16 08:40:43

……我男票应该不会直接问。我感觉如果我用小号试探,他一眼就能知道……而且他只用微信……好可 ……我男票应该不会直接问。我感觉如果我用小号试探,他一眼就能知道……而且他只用微信……好可怕…… ... 赵敏牌棒棒糖

你说是身边暗恋他的人啊,小号加他培养一下感情,

来自 豆瓣App
  • 赵敏牌棒棒糖

赵敏牌棒棒糖 2016-11-16 10:56:11

你说是身边暗恋他的人啊,小号加他培养一下感情, 你说是身边暗恋他的人啊,小号加他培养一下感情, Marina Ma

呵呵。不用加了。已经分了。昨天我说今晚去找他,他说跟另一个女孩发生关系了。渣

来自 豆瓣App
  • Marina Ma

Marina Ma 2016-11-16 10:57:48

就是这么渣,找到目标立马就甩了你,不过我试过他我就立马说分手删掉拉黑他了,他也没反应??

来自 豆瓣App
  • CamHunter

CamHunter 2016-11-23 18:07:46

这男的真的太渣了,整天精虫冲脑,离他远点也好,真心喜欢你的男人应该是要尊重你的意愿的。
    我蟹男,跟现在的女朋友一起几个月了,牵手拥抱亲吻都有但还没发生过关系,我觉得她好像没准备好,所以即使她睡在我旁边,我会亲她抱她,但不会继续往下走,因为我尊重她。

• 暗黑世界的旋律

暗黑世界的旋律 (让死者不朽的名,让生者不朽的爱) 2016-11-23 19:00:37

楼主年龄多大了呢

• 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-23 22:47:11

他们会粘人看起来急色,但是你拒绝他们不会太过分,但是绝对绝对会为这个事情和你掰哧。可是真爱的话就真的会礼貌会克制。但是还是会粘,看电影靠着你,搂着你,亲啊,有时候也袭胸一下下。这个都不能接受就没办法了。不过我都摸他更多,屁股胸腰,我还掐,我得占他便宜啊……

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-23 22:48:11

讲真,你这个不太靠谱。

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-23 23:59:48

这男的真的太渣了,整天精虫冲脑,离他远点也好,真心喜欢你的男人应该是要尊重你的意愿的。 我 这男的真的太渣了,整天精虫冲脑,离他远点也好,真心喜欢你的男人应该是要尊重你的意愿的。 我蟹男,跟现在的女朋友一起几个月了,牵手拥抱亲吻都有但还没发生过关系,我觉得她好像没准备好,所以即使她睡在我旁边,我会亲她抱她,但不会继续往下走,因为我尊重她。 ... CamHunter

尊重是爱嘛?

来自 豆瓣App
  • CamHunter

CamHunter 2016-11-24 10:08:39

尊重是爱嘛? 尊重是爱嘛? 湘鹭

爱应该要有尊重。说白了,精虫冲脑只想找洞插,也绝对不会是爱。

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-24 17:58:25

爱应该要有尊重。说白了,精虫冲脑只想找洞插,也绝对不会是爱。 爱应该要有尊重。说白了,精虫冲脑只想找洞插,也绝对不会是爱。 CamHunter

那估计我那个是因为插不到所以分手了,我做的最对的一件事就是没让他得到

来自 豆瓣App
  • CamHunter

CamHunter 2016-11-24 18:03:36

那估计我那个是因为插不到所以分手了,我做的最对的一件事就是没让他得到 那估计我那个是因为插不到所以分手了,我做的最对的一件事就是没让他得到 湘鹭

你应该庆幸你够聪明(笑)

• 湘鹭

湘鹭 2016-11-24 18:12:49

你应该庆幸你够聪明(笑) 你应该庆幸你够聪明(笑) CamHunter

一直都在犹豫,要不要给他,他只是暗示也没强迫,我总觉得还不到那个份上,所以就一直没成全他,也不知道这算什么?应该不应该庆幸?

来自 豆瓣App
  • Marina Ma

Marina Ma 2016-11-24 19:23:30

这男的真的太渣了,整天精虫冲脑,离他远点也好,真心喜欢你的男人应该是要尊重你的意愿的。 我 这男的真的太渣了,整天精虫冲脑,离他远点也好,真心喜欢你的男人应该是要尊重你的意愿的。 我蟹男,跟现在的女朋友一起几个月了,牵手拥抱亲吻都有但还没发生过关系,我觉得她好像没准备好,所以即使她睡在我旁边,我会亲她抱她,但不会继续往下走,因为我尊重她。 ... CamHunter

嗯嗯,确实是这样!我已经不理他了,发了条微信说分手,他也没理我,一直没反应

来自 豆瓣App
  • Marina Ma

Marina Ma 2016-11-24 19:24:08

楼主年龄多大了呢 楼主年龄多大了呢 暗黑世界的旋律

来自 豆瓣App
  • Marina Ma

Marina Ma 2016-11-24 19:24:24

讲真,你这个不太靠谱。 讲真,你这个不太靠谱。 哎呀呀

对啊

来自 豆瓣App
  • CamHunter

CamHunter 2016-11-25 09:15:47

一直都在犹豫,要不要给他,他只是暗示也没强迫,我总觉得还不到那个份上,所以就一直没成全他, 一直都在犹豫,要不要给他,他只是暗示也没强迫,我总觉得还不到那个份上,所以就一直没成全他,也不知道这算什么?应该不应该庆幸? ... 湘鹭

你觉得不到份上所以没给他,他真心喜欢你就应该尊重你才是,如果他因为这样离开你,那你真是应该庆幸。

• CamHunter

CamHunter 2016-11-25 09:17:01

嗯嗯,确实是这样!我已经不理他了,发了条微信说分手,他也没理我,一直没反应 嗯嗯,确实是这样!我已经不理他了,发了条微信说分手,他也没理我,一直没反应 Marina Ma

就别再理他了,这种人当不认识算了(笑)

• Marina Ma

Marina Ma 2016-11-25 09:19:38

嗯嗯,是啊

来自 豆瓣App
  • 湘鹭

湘鹭 2016-11-25 09:56:56

你觉得不到份上所以没给他,他真心喜欢你就应该尊重你才是,如果他因为这样离开你,那你真是应该 你觉得不到份上所以没给他,他真心喜欢你就应该尊重你才是,如果他因为这样离开你,那你真是应该庆幸。 ... CamHunter

他没强迫我,不过我宁可相信他没爱过我,不想自欺欺人,其实他们很幼稚不知道爱是什么?就是一个自私的人谈什么感情不值得

来自 豆瓣App
  • CamHunter

CamHunter 2016-11-25 10:10:27

他没强迫我,不过我宁可相信他没爱过我,不想自欺欺人,其实他们很幼稚不知道爱是什么?就是一个 他没强迫我,不过我宁可相信他没爱过我,不想自欺欺人,其实他们很幼稚不知道爱是什么?就是一个自私的人谈什么感情不值得 ... 湘鹭

没错,就是这样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13792 人聚集在这个小组
↑回顶部