女业男胎,男胎提出要冷静一段时间...

小染

来自 豆瓣App
  • 小染

小染 2016-11-13 00:47:58

更新情况是女业这几天浑浑噩噩的出了车祸,女业自己叫救护车,自己半夜在医院看病。男胎听说后只发了微信慰问,女业突然醒悟拉黑男胎

来自 豆瓣App
  • 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-13 07:29:14

更新情况是女业这几天浑浑噩噩的出了车祸,女业自己叫救护车,自己半夜在医院看病。男胎听说后只 更新情况是女业这几天浑浑噩噩的出了车祸,女业自己叫救护车,自己半夜在医院看病。男胎听说后只发了微信慰问,女业突然醒悟拉黑男胎 ... 小染

这也忒过分了 有时候先考虑合不合适再说星宿关系什么的。祝福先~

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-13 08:38:22

彼此什么星宿?

来自 豆瓣App
  • Queen•絮

Queen•絮 (那一秒热泪盈眶,那一瞬春暖花开) 2016-11-13 08:49:26

我们都四年死去活来呢。。。男胎垃圾

来自 豆瓣App
  • 小染

小染 2016-11-13 09:25:18

彼此什么星宿? 彼此什么星宿? 一只小肥兔🐇

女业 尾火虎 ;男胎 星日马

来自 豆瓣App
  • 小染

小染 2016-11-13 09:25:52

我们都四年死去活来呢。。。男胎垃圾 我们都四年死去活来呢。。。男胎垃圾 Queen•絮

那我四个月结束战斗也是好事一件

来自 豆瓣App
  • 小染

小染 2016-11-13 09:29:16

这也忒过分了 有时候先考虑合不合适再说星宿关系什么的。祝福先~ 这也忒过分了 有时候先考虑合不合适再说星宿关系什么的。祝福先~ 前面的让一让啦

嗯,男胎最后说爱过,但不合适。女业自己也有问题,平时生活禁锢太缺爱了

来自 豆瓣App
  • 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-16 14:03:21

嗯,男胎最后说爱过,但不合适。女业自己也有问题,平时生活禁锢太缺爱了 嗯,男胎最后说爱过,但不合适。女业自己也有问题,平时生活禁锢太缺爱了 小染

其实业胎也不是那么合适,我自己也亲身经历过

来自 豆瓣App
  • 乔安安

乔安安 2016-12-04 13:13:38

我也经历过女业男胎,对他一见钟情,他比我小2岁,分手也有很大一部分原因说我生病的时候,他只会说 你为什么老是生病,没有怎么关心。女业一定要适当的时候泼自己冷水觉悟

来自 豆瓣App
  • 莫莫莫

莫莫莫 2016-12-04 19:52:34

女业男胎,感觉男胎一般不坚定,女业比较不能舍弃对方

来自 豆瓣App
  • 晴 火

晴 火 2017-01-24 07:24:05

女业男胎,感觉两个人都不坚定。

来自 豆瓣App
  • 原野之玫

原野之玫 2017-01-28 10:58:23

很多夫妻是业胎,就是挺有责任感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3648 人聚集在这个小组
↑回顶部