鹅们给我出出主意

sijia

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 00:40:18

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

• sijia

sijia 2016-11-13 00:40:56

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ ╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ 小黄鸭

...

来自 豆瓣App
  • 鹅

(梦想:现充的死宅) 2016-11-13 00:42:30

去音乐节!!

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-13 00:42:52

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

• 鹅

(梦想:现充的死宅) 2016-11-13 00:43:21

杨乃文和草东我都喜欢!!楼主如果你去,我能加你微信么!!想听现场!!

来自 豆瓣App
  • sijia

sijia 2016-11-13 00:43:29

去音乐节!! 去音乐节!!

但是她们去了垦丁 我一个人就不怎么想去垦丁了...

来自 豆瓣App
  • sijia

sijia 2016-11-13 00:43:42

杨乃文和草东我都喜欢!!楼主如果你去,我能加你微信么!!想听现场!! 杨乃文和草东我都喜欢!!楼主如果你去,我能加你微信么!!想听现场!!

好呀

来自 豆瓣App
  • sijia

sijia 2016-11-13 00:44:03

杨乃文和草东我都喜欢!!楼主如果你去,我能加你微信么!!想听现场!! 杨乃文和草东我都喜欢!!楼主如果你去,我能加你微信么!!想听现场!!

你也去吗

来自 豆瓣App
  • 鹅

(梦想:现充的死宅) 2016-11-13 00:44:13

草东开巡演票都抢不到,杨乃文也不太来内地,楼主你千万不要错过!!

来自 豆瓣App
  • 鹅

(梦想:现充的死宅) 2016-11-13 00:44:46

你也去吗 你也去吗 sijia

然俄我在杭州。。

来自 豆瓣App
  • sijia

sijia 2016-11-13 00:45:18

草东开巡演票都抢不到,杨乃文也不太来内地,楼主你千万不要错过!! 草东开巡演票都抢不到,杨乃文也不太来内地,楼主你千万不要错过!!

杨乃文大陆各种音乐节会有 草东我肯定去

来自 豆瓣App
  • 鹅

(梦想:现充的死宅) 2016-11-13 00:46:19

杨乃文大陆各种音乐节会有 草东我肯定去 杨乃文大陆各种音乐节会有 草东我肯定去 sijia

这样哦,草东上海12月的还没出票。。哎

来自 豆瓣App
  • 首席发型师Tony

首席发型师Tony (你耳朵有毛病) 2016-11-13 00:47:15

垦丁又不会跑 可下次看音乐节就不一定有空了 我觉得反正你选择哪个都会后悔 不如选一个最先决定的 如果是我 就觉得一个人去垦丁也不错

来自 豆瓣App
  • sijia

sijia 2016-11-13 00:47:15

这样哦,草东上海12月的还没出票。。哎 这样哦,草东上海12月的还没出票。。哎

加油!湾湾竟然连草东都有黄牛抢票 我都惊了

来自 豆瓣App
  • 鹅

(梦想:现充的死宅) 2016-11-13 00:47:53

加油!湾湾竟然连草东都有黄牛抢票 我都惊了 加油!湾湾竟然连草东都有黄牛抢票 我都惊了 sijia

今年好火呢

来自 豆瓣App
  • sijia

sijia 2016-11-13 00:49:27

垦丁又不会跑 可下次看音乐节就不一定有空了 我觉得反正你选择哪个都会后悔 不如选一个最先决 垦丁又不会跑 可下次看音乐节就不一定有空了 我觉得反正你选择哪个都会后悔 不如选一个最先决定的 如果是我 就觉得一个人去垦丁也不错 ... 首席发型师Tony

好! 我就是对别人太有依赖性...我得改正 以前可独立 都一个人吃火锅 自从在湾湾住了校就巨依赖别人 ...得检讨

来自 豆瓣App
  • ☣咔咔KaJI。

☣咔咔KaJI。 (非·主流死金牛。) 2016-11-13 00:49:30

下礼拜去垦丁下下礼拜去音乐节呗。。。这不是现成的吗

来自 豆瓣App
  • sijia

sijia 2016-11-13 00:51:35

下礼拜去垦丁下下礼拜去音乐节呗。。。这不是现成的吗 下礼拜去垦丁下下礼拜去音乐节呗。。。这不是现成的吗 ☣咔咔KaJI。

但是小伙伴们人太多 我也不满意她们的安排 就是想去就去那种 都不做攻略

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614659 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部