不蒸 89 男 吹牛

Mr.zhang

来自 豆瓣App
  • Mr.zhang

Mr.zhang 2016-11-13 00:41:09

香菇 蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼

爱吃鱼 2016-11-13 00:42:29

对枕边人都难以打开心扉,对陌生人怎么能聊的起来

来自 豆瓣App
  • Mr.zhang

Mr.zhang 2016-11-13 00:44:34

对枕边人都难以打开心扉,对陌生人怎么能聊的起来 对枕边人都难以打开心扉,对陌生人怎么能聊的起来 爱吃鱼

恰恰相反 很多话想说不能说 更多是一种保护吧

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-13 08:45:53

有了枕边人想找陌生人聊心,考虑过枕边人的感受么

来自 豆瓣App
  • Mr.zhang

Mr.zhang 2016-11-13 12:32:53

有了枕边人想找陌生人聊心,考虑过枕边人的感受么 有了枕边人想找陌生人聊心,考虑过枕边人的感受么 憋开腔

以前经常考虑 现在没枕边人了

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-13 14:06:06

以前经常考虑 现在没枕边人了 以前经常考虑 现在没枕边人了 Mr.zhang

现在想有么

来自 豆瓣App
  • Mr.zhang

Mr.zhang 2016-11-13 14:08:46

现在想有么 现在想有么 憋开腔

想归想 要看缘分

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-13 14:10:41

想归想 要看缘分 想归想 要看缘分 Mr.zhang

这倒是真的,缘分捉摸不透

来自 豆瓣App
  • Mr.zhang

Mr.zhang 2016-11-13 14:14:34

这倒是真的,缘分捉摸不透 这倒是真的,缘分捉摸不透 憋开腔

也没那么复杂 交流和沟通很重要

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-13 14:21:26

也没那么复杂 交流和沟通很重要 也没那么复杂 交流和沟通很重要 Mr.zhang

是啊,道理都懂,看你怎么做

来自 豆瓣App
  • Mr.zhang

Mr.zhang 2016-11-13 14:51:01

是啊,道理都懂,看你怎么做 是啊,道理都懂,看你怎么做 憋开腔

我?

来自 豆瓣App
  • 陈笑白。

陈笑白。 (保持内心柔软且美好。) 2016-11-14 15:20:28

有人告诉我:爱的能力从来不会丧失,爱是一种本能。

面对枕边人的时候越来越难打开心扉,逐渐发觉自己丧失了爱的能力...
    你让她情何以堪,我觉得她像个笑话。

• Mr.zhang

Mr.zhang 2016-11-14 15:25:41

有人告诉我:爱的能力从来不会丧失,爱是一种本能。 面对枕边人的时候越来越难打开心扉,逐渐 有人告诉我:爱的能力从来不会丧失,爱是一种本能。 面对枕边人的时候越来越难打开心扉,逐渐发觉自己丧失了爱的能力... 你让她情何以堪,我觉得她像个笑话。 ... 陈笑白。

可能特殊时期吧,她从来都不是笑话。我也处于迷茫期。正因为爱是一种本能,这种本能被压抑住了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41966 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• ~~~~寻找男朋友(2017继续寻找)   (坐看云起时)
  • 春节去玩吧   (。)
  • 蒸男友 认真(89以前)   (Amily)
  • 我这么美,为什么没有男朋友呢?   (芯)
  • 养猫成本好高好高,我还不如养个女朋友呢!   (余生请多照顾)
↑回顶部