拔草了伊索的香芹籽精华和山核桃面霜

顿顿橙

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 00:38:30

ba又说并不需要乳化 然后如果有想初期抗衰 用哪个精华好

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 00:39:33

之前买过一个精油 国内可能精油质量不高 然后闻到那股味道就有点阴影

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 00:52:13

??

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-13 00:54:40

啊…香芹籽的精华吗?没有油味啊,一股枯草的味道,年轻的用也合适啊,抗氧化,面霜很润,用完肌肤会软软的,不用乳化

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 01:00:56

啊…香芹籽的精华吗?没有油味啊,一股枯草的味道,年轻的用也合适啊,抗氧化,面霜很润,用完肌 啊…香芹籽的精华吗?没有油味啊,一股枯草的味道,年轻的用也合适啊,抗氧化,面霜很润,用完肌肤会软软的,不用乳化 ... Endless nights

我真想买了 本来还想继续去买黛珂紫瓶 发现这个可能更润

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-13 01:01:45

我真想买了 本来还想继续去买黛珂紫瓶 发现这个可能更润 我真想买了 本来还想继续去买黛珂紫瓶 发现这个可能更润 顿顿橙

做好功课就买呗

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 01:04:57

做好功课就买呗 做好功课就买呗 Endless nights

好像说是另一个精华比较滋润的 适合干皮 但忘了哪个系列的了

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-13 01:09:25

山茶面霜有点厚,但是我很喜欢,尤其现在这种冬天。香芹精华我觉得好温和啊,而且温和的我觉得只有和b3c配在一起才能让我感受到它的好处...

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 01:11:19

山茶面霜有点厚,但是我很喜欢,尤其现在这种冬天。香芹精华我觉得好温和啊,而且温和的我觉得只 山茶面霜有点厚,但是我很喜欢,尤其现在这种冬天。香芹精华我觉得好温和啊,而且温和的我觉得只有和b3c配在一起才能让我感受到它的好处... ... 缺火的妞~

今天试了另一个精华 相对比较喜欢那个 不知道我有没有心理作用

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 01:11:36

山茶面霜有点厚,但是我很喜欢,尤其现在这种冬天。香芹精华我觉得好温和啊,而且温和的我觉得只 山茶面霜有点厚,但是我很喜欢,尤其现在这种冬天。香芹精华我觉得好温和啊,而且温和的我觉得只有和b3c配在一起才能让我感受到它的好处... ... 缺火的妞~

是伊索的另一个精华

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-13 01:13:27

是伊索的另一个精华 是伊索的另一个精华 顿顿橙

另一个精华是啥?新出来的?

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 01:13:56

另一个精华是啥?新出来的? 另一个精华是啥?新出来的? 缺火的妞~

不知道 是ba说那个适合偏干皮

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 01:14:04

另一个精华是啥?新出来的? 另一个精华是啥?新出来的? 缺火的妞~

我想不起来名字了

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-13 01:16:28

我想不起来名字了 我想不起来名字了 顿顿橙

澄莹?

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 01:17:14

澄莹? 澄莹? 缺火的妞~

有可能? 好像说香芹籽适合油皮

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-13 01:23:03

有可能? 好像说香芹籽适合油皮 有可能? 好像说香芹籽适合油皮 顿顿橙

我反正是个混合皮,冬天还容易干,我都要用它家的玫瑰精露混着香芹精华或b3c

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 01:24:35

我反正是个混合皮,冬天还容易干,我都要用它家的玫瑰精露混着香芹精华或b3c 我反正是个混合皮,冬天还容易干,我都要用它家的玫瑰精露混着香芹精华或b3c 缺火的妞~

嗯嗯 玫瑰的可能我用会踩雷

来自 豆瓣App
  • 缺火的妞~

缺火的妞~ (春暖花开) 2016-11-13 01:27:26

嗯嗯 玫瑰的可能我用会踩雷 嗯嗯 玫瑰的可能我用会踩雷 顿顿橙

我觉得他家东西都还算是个温和吧,没有太刺激的,除了有人会对里面的某些植物过敏。不过他家香芹精露如果你买要慎重,那味道...我闻过的最不能忍受的护肤品味道......

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 01:28:24

我觉得他家东西都还算是个温和吧,没有太刺激的,除了有人会对里面的某些植物过敏。不过他家香芹 我觉得他家东西都还算是个温和吧,没有太刺激的,除了有人会对里面的某些植物过敏。不过他家香芹精露如果你买要慎重,那味道...我闻过的最不能忍受的护肤品味道...... ... 缺火的妞~

那个确实 我是喜欢另一个忘了名的 哎呀我也没查到

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-13 08:37:44

好像说是另一个精华比较滋润的 适合干皮 但忘了哪个系列的了 好像说是另一个精华比较滋润的 适合干皮 但忘了哪个系列的了 顿顿橙

啊?哪个?

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 09:14:48

啊?哪个? 啊?哪个? Endless nights

就是忘了

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-13 09:39:29

反正我是用了伊索之后换季再也不会爆豆了,除了偶尔几颗姨妈痘皮肤都很稳定,伊索就是这种润物细无声的品牌,坚持用下去皮肤就会不知不觉变得很稳定

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 2016-11-13 09:54:26

伊索精华性价比高 又不贵 温和 保湿吧 抗氧化还没看出来 一直用这个

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 13:06:05

反正我是用了伊索之后换季再也不会爆豆了,除了偶尔几颗姨妈痘皮肤都很稳定,伊索就是这种润物细 反正我是用了伊索之后换季再也不会爆豆了,除了偶尔几颗姨妈痘皮肤都很稳定,伊索就是这种润物细无声的品牌,坚持用下去皮肤就会不知不觉变得很稳定 ... 夏邈邈

啊啊啊啊想买了简直

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 13:10:51

伊索精华性价比高 又不贵 温和 保湿吧 抗氧化还没看出来 一直用这个 伊索精华性价比高 又不贵 温和 保湿吧 抗氧化还没看出来 一直用这个 姐姐

是不是精华只有一个香芹籽 那天ba给我试了另一款

来自 豆瓣App
  • 阿丸

阿丸 2016-11-13 13:12:07

现在就在用伊索精华 好用

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 13:12:28

现在就在用伊索精华 好用 现在就在用伊索精华 好用 阿丸

恩 好 准备之后败

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-13 13:45:03

是不是精华只有一个香芹籽 那天ba给我试了另一款 是不是精华只有一个香芹籽 那天ba给我试了另一款 顿顿橙

伊索有一个香芹子抗氧化精华一个无油精华,无油精华稀不少,不过两个用起来我感觉差别不大

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-13 13:47:09

伊索有一个香芹子抗氧化精华一个无油精华,无油精华稀不少,不过两个用起来我感觉差别不大 伊索有一个香芹子抗氧化精华一个无油精华,无油精华稀不少,不过两个用起来我感觉差别不大 夏邈邈

新出了一个澄莹面部精华素,应该是香芹子精华的进阶版,属于高端护理了吧

来自 豆瓣App
  • KM

KM 2016-11-13 13:47:22

是不是精华只有一个香芹籽 那天ba给我试了另一款 是不是精华只有一个香芹籽 那天ba给我试了另一款 顿顿橙

精华好几种,有无油保湿那个,Lucent concentrate那个不知道中文叫啥,还有油类的

澳洲这边ba从来没有听说面霜还要乳化的囧,当然也可能因为我不在华人区吧,感觉要乳化这种说法只是亚洲人里流传的。。而且面霜那玩意做的时候已经放了表活增稠稳定工艺上的乳化了,效果根本不是手揉神马能比的啊,工艺合格的话保质期内是不应该需要手揉的

至于敏感,精油这种东西看种类和比例,配方好的话比非草本配方的那些要温和得多。我就是薄皮敏感皮,眼睛还超容易被刺激流泪,专柜货之类兰蔻雅诗兰黛资生堂等等好多种眼霜我用了都有眼睛痛泪目,厚重点的还尼玛爱起脂肪粒,然而Aesop jurlique甚至超便宜的sukin有很多精华/面霜/hydrosol我擦眼周都毫无刺激感,而且不起脂肪粒,无香精无色素配方里的防腐剂一般还温和安全,所以只要你不对某种植物成分过敏,草本类有机护肤品的刺激性不会更高,反而以我个人经验一般会更低

要是担心敏感问题,拿小样试下无过敏反应就好了,我用过大部分还是蛮温和的

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 13:50:46

精华好几种,有无油保湿那个,Lucent concentrate那个不知道中文叫啥,还有油类的 澳洲这边ba 精华好几种,有无油保湿那个,Lucent concentrate那个不知道中文叫啥,还有油类的 澳洲这边ba从来没有听说面霜还要乳化的囧,当然也可能因为我不在华人区吧,感觉要乳化这种说法只是亚洲人里流传的。。而且面霜那玩意做的时候已经放了表活增稠稳定工艺上的乳化了,效果根本不是手揉神马能比的啊,工艺合格的话保质期内是不应该需要手揉的 至于敏感,精油这种东西看种类和比例,配方好的话比非草本配方的那些要温和得多。我就是薄皮敏感皮,眼睛还超容易被刺激流泪,专柜货之类兰蔻雅诗兰黛资生堂等等好多种眼霜我用了都有眼睛痛泪目,厚重点的还尼玛爱起脂肪粒,然而Aesop jurlique甚至超便宜的sukin有很多精华/面霜/hydrosol我擦眼周都毫无刺激感,而且不起脂肪粒,无香精无色素配方里的防腐剂一般还温和安全,所以只要你不对某种植物成分过敏,草本类有机护肤品的刺激性不会更高,反而以我个人经验一般会更低 要是担心敏感问题,拿小样试下无过敏反应就好了,我用过大部分还是蛮温和的 ... KM

好的灰常感谢

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 15:54:11

新出了一个澄莹面部精华素,应该是香芹子精华的进阶版,属于高端护理了吧 新出了一个澄莹面部精华素,应该是香芹子精华的进阶版,属于高端护理了吧 夏邈邈

那应该是那个了 ~~ 我看价格也很美丽

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-13 16:08:49

那应该是那个了 ~~ 我看价格也很美丽 那应该是那个了 ~~ 我看价格也很美丽 顿顿橙

我正长草那个精华素啊!要不是前天刚买了75ml的赫莲娜我就买这个了!等你的反馈!

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 16:14:07

我正长草那个精华素啊!要不是前天刚买了75ml的赫莲娜我就买这个了!等你的反馈! 我正长草那个精华素啊!要不是前天刚买了75ml的赫莲娜我就买这个了!等你的反馈! 夏邈邈

我迟点买 本来昨天要买的

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-13 16:49:22

我迟点买 本来昨天要买的 我迟点买 本来昨天要买的 顿顿橙

我看这个精华素好像有维c成分,你买的时候问问ba姐白天能不能用哦?

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 16:51:13

我看这个精华素好像有维c成分,你买的时候问问ba姐白天能不能用哦? 我看这个精华素好像有维c成分,你买的时候问问ba姐白天能不能用哦? 夏邈邈

当时我问啦 她说没有 都能用

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 23:47:32

伊索精华性价比高 又不贵 温和 保湿吧 抗氧化还没看出来 一直用这个 伊索精华性价比高 又不贵 温和 保湿吧 抗氧化还没看出来 一直用这个 姐姐

我问下 澳洲代购卖330多 价格正常吗

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-13 23:49:44

我现在挺纠结要草莓网买还是找港代还是找澳洲代购

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-14 01:45:16

我现在挺纠结要草莓网买还是找港代还是找澳洲代购 我现在挺纠结要草莓网买还是找港代还是找澳洲代购 顿顿橙

要港代的话这里有个靠谱的学生港代~

来自 豆瓣App
  • 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-11-14 09:30:37

现货啊!!!!精华!!!还到了一个精华套装!!里边有霜可以试试啊 450包邮 港代都600左右哦

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-14 09:32:05

精华好几种,有无油保湿那个,Lucent concentrate那个不知道中文叫啥,还有油类的 澳洲这边ba 精华好几种,有无油保湿那个,Lucent concentrate那个不知道中文叫啥,还有油类的 澳洲这边ba从来没有听说面霜还要乳化的囧,当然也可能因为我不在华人区吧,感觉要乳化这种说法只是亚洲人里流传的。。而且面霜那玩意做的时候已经放了表活增稠稳定工艺上的乳化了,效果根本不是手揉神马能比的啊,工艺合格的话保质期内是不应该需要手揉的 至于敏感,精油这种东西看种类和比例,配方好的话比非草本配方的那些要温和得多。我就是薄皮敏感皮,眼睛还超容易被刺激流泪,专柜货之类兰蔻雅诗兰黛资生堂等等好多种眼霜我用了都有眼睛痛泪目,厚重点的还尼玛爱起脂肪粒,然而Aesop jurlique甚至超便宜的sukin有很多精华/面霜/hydrosol我擦眼周都毫无刺激感,而且不起脂肪粒,无香精无色素配方里的防腐剂一般还温和安全,所以只要你不对某种植物成分过敏,草本类有机护肤品的刺激性不会更高,反而以我个人经验一般会更低 要是担心敏感问题,拿小样试下无过敏反应就好了,我用过大部分还是蛮温和的 ... KM

请问澳洲代购卖330多 价格是正常吗 我纠结要草莓网入还是找澳洲代购 港代价格似乎没优势

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-14 10:14:35

??

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-14 10:14:54

现货啊!!!!精华!!!还到了一个精华套装!!里边有霜可以试试啊 450包邮 港代都600左右哦 现货啊!!!!精华!!!还到了一个精华套装!!里边有霜可以试试啊 450包邮 港代都600左右哦 七分秋裤三分冷

你是澳洲代购?

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-14 10:37:47

。。。

• 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-11-14 10:54:45

你是澳洲代购? 你是澳洲代购? 顿顿橙

英美

来自 豆瓣App
  • KM

KM 2016-11-14 17:24:37

请问澳洲代购卖330多 价格是正常吗 我纠结要草莓网入还是找澳洲代购 港代价格似乎没优势 请问澳洲代购卖330多 价格是正常吗 我纠结要草莓网入还是找澳洲代购 港代价格似乎没优势 顿顿橙

330?难道是分装的?100ml的香芹籽精华什么时候有过330啊?香芹籽精华没涨价澳币没涨的时候加上万年难遇的9折都到不了330,难道代购倒贴亏钱卖给你嘛?以现在的汇率,澳代买的加上寄回国的邮费不能低于480了,卖500人民币1瓶才能赚个三十多人民币

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-14 17:30:56

330?难道是分装的?100ml的香芹籽精华什么时候有过330啊?香芹籽精华没涨价澳币没涨的时候加上 330?难道是分装的?100ml的香芹籽精华什么时候有过330啊?香芹籽精华没涨价澳币没涨的时候加上万年难遇的9折都到不了330,难道代购倒贴亏钱卖给你嘛?以现在的汇率,澳代买的加上寄回国的邮费不能低于480了,卖500人民币1瓶才能赚个三十多人民币 ... KM

貌似说是79澳币 然后打8折 说商场有返现活动折扣 之类 不过我还是觉得奇怪 所以在纠结不如自己草莓网买好了

• KM

KM 2016-11-14 17:39:55

貌似说是79澳币 然后打8折 说商场有返现活动折扣 之类 不过我还是觉得奇怪 所以在纠结不如自己草 貌似说是79澳币 然后打8折 说商场有返现活动折扣 之类 不过我还是觉得奇怪 所以在纠结不如自己草莓网买好了 ... 顿顿橙

那你问他哪里买的打八折我帮你看看真假好了。。我怎么不知道有8折这么好的事。。这还没到12月呢。。

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-14 17:40:51

那你问他哪里买的打八折我帮你看看真假好了。。我怎么不知道有8折这么好的事。。这还没到12月呢 那你问他哪里买的打八折我帮你看看真假好了。。我怎么不知道有8折这么好的事。。这还没到12月呢。。 ... KM

对呀 我看她微信直播 小票 定位都有 还觉得靠谱 但是价格我觉得就很奇怪

• KM

KM 2016-11-14 17:56:47

对呀 我看她微信直播 小票 定位都有 还觉得靠谱 但是价格我觉得就很奇怪 对呀 我看她微信直播 小票 定位都有 还觉得靠谱 但是价格我觉得就很奇怪 顿顿橙

我看了几个常用的澳洲美妆电商,有全店打折的都专门excluded伊索了,Myer DJ啥的最近没听说有8折啊

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-14 17:58:03

我看了几个常用的澳洲美妆电商,有全店打折的都专门excluded伊索了,Myer DJ啥的最近没听说有8折 我看了几个常用的澳洲美妆电商,有全店打折的都专门excluded伊索了,Myer DJ啥的最近没听说有8折啊 ... KM

嗯嗯 说是商场返现 好像说买1000澳币以上就有返 我也不清楚 算了 还是自己草莓网买好了

• KM

KM 2016-11-14 18:56:14

嗯嗯 说是商场返现 好像说买1000澳币以上就有返 我也不清楚 算了 还是自己草莓网买好了 嗯嗯 说是商场返现 好像说买1000澳币以上就有返 我也不清楚 算了 还是自己草莓网买好了 顿顿橙

估计要么旧货,要么是假的。。草莓网听说有假货。。不知道实际怎样

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-14 19:48:18

估计要么旧货,要么是假的。。草莓网听说有假货。。不知道实际怎样 估计要么旧货,要么是假的。。草莓网听说有假货。。不知道实际怎样 KM

太可怕了吧 ~~ 那还能怎么买

来自 豆瓣App
  • KM

KM 2016-11-15 17:22:07

太可怕了吧 ~~ 那还能怎么买 太可怕了吧 ~~ 那还能怎么买 顿顿橙

可能欧美大网站有直邮那种,或者转运,或者自己去香港买,或者有靠谱熟人之类给从国外专柜买,反正草莓网和莎莎好像都出过假货的消息。。几十块的东西就算了,要是贵的还是买个靠谱的好毕竟假货太多,几百块都花了差那几十块还买个假的我觉得就太亏了。。

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-15 17:31:50

可能欧美大网站有直邮那种,或者转运,或者自己去香港买,或者有靠谱熟人之类给从国外专柜买,反 可能欧美大网站有直邮那种,或者转运,或者自己去香港买,或者有靠谱熟人之类给从国外专柜买,反正草莓网和莎莎好像都出过假货的消息。。几十块的东西就算了,要是贵的还是买个靠谱的好毕竟假货太多,几百块都花了差那几十块还买个假的我觉得就太亏了。。 ... KM

嗯嗯 后来想了想 也是这样 我决定自己去香港买或者找一个熟悉的港代好了 因为自己分辨能力不好 还是不随便找白菜价的了

• 露奶的小鸟

露奶的小鸟 (闲置在相册) 2016-11-15 18:02:51

英国网站可以340自己买到手。。。伊索澳洲买是全世界最贵的

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-15 18:42:52

英国网站可以340自己买到手。。。伊索澳洲买是全世界最贵的 英国网站可以340自己买到手。。。伊索澳洲买是全世界最贵的 露奶的小鸟

我不会海淘TT

来自 豆瓣App
  • 露奶的小鸟

露奶的小鸟 (闲置在相册) 2016-11-15 22:59:44

我不会海淘TT 我不会海淘TT 顿顿橙

你看看你要啥 如果你能凑到七十磅以上我可以帮你下单直邮到你手 因为七十磅有折扣

来自 豆瓣App
  • zo

zo 2016-11-15 23:04:35

看晚红组合种草了精华

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-15 23:40:40

看晚红组合种草了精华 看晚红组合种草了精华 zo

我也很想买精华 还有面霜

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-15 23:56:09

无油保湿精华的升级版?800块的那个?
    我现在在用无油保湿,蛮好用的

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 12:06:47

无油保湿精华的升级版?800块的那个? 我现在在用无油保湿,蛮好用的 无油保湿精华的升级版?800块的那个? 我现在在用无油保湿,蛮好用的

做了下功课 我觉得还是买香芹籽精华

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 12:07:21

你看看你要啥 如果你能凑到七十磅以上我可以帮你下单直邮到你手 因为七十磅有折扣 你看看你要啥 如果你能凑到七十磅以上我可以帮你下单直邮到你手 因为七十磅有折扣 露奶的小鸟

其实海淘是不是要转运的? 就是不会弄那个

• 露奶的小鸟

露奶的小鸟 (闲置在相册) 2016-11-16 13:08:16

其实海淘是不是要转运的? 就是不会弄那个 其实海淘是不是要转运的? 就是不会弄那个 顿顿橙

我买的网站是直邮。。。

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 13:19:28

我买的网站是直邮。。。 我买的网站是直邮。。。 露奶的小鸟

是哪个网站哦

来自 豆瓣App
  • 卡特

卡特 2016-11-16 14:15:03

种草了,两颊薄,有点泛红,冬天特别干,应该是熟龄肌了,伊索的香芹子精华可以用么?还有这个牌子的啥面霜很保湿呢。

• 吴彦祖男友

吴彦祖男友 (爱,向前、后退都得死) 2016-11-16 14:24:42

330?难道是分装的?100ml的香芹籽精华什么时候有过330啊?香芹籽精华没涨价澳币没涨的时候加上 330?难道是分装的?100ml的香芹籽精华什么时候有过330啊?香芹籽精华没涨价澳币没涨的时候加上万年难遇的9折都到不了330,难道代购倒贴亏钱卖给你嘛?以现在的汇率,澳代买的加上寄回国的邮费不能低于480了,卖500人民币1瓶才能赚个三十多人民币 ... KM

昨天问了一个靠谱澳代 470包直邮

• 七七有失眠症。

七七有失眠症。 2016-11-16 14:34:18

我自己在香港买了一瓶,在海港城买的。大概420左右。给你参考一下吧。

来自 豆瓣App
  • 【佞_3】

【佞_3】 2016-11-16 14:56:33

之前在韩国买的 不到400啊 香芹籽精华不怕粘的话用着就没问题 想借问 无油精华 也和它一样粘么!

• 柠檬太酸不爱吃

柠檬太酸不爱吃 2016-11-16 14:58:29

坐标墨尔本,买的是伊索的香芹精华,巨大一瓶,实惠但是有点鸡肋,后续还要涂面霜什么的。

来自 豆瓣App
  • 露奶的小鸟

露奶的小鸟 (闲置在相册) 2016-11-16 15:16:23

是哪个网站哦 是哪个网站哦 顿顿橙

mankind 直邮到手差不多350 你可以找英国代购 韩国或者香港都比澳洲便宜。。。。

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 15:48:07

昨天问了一个靠谱澳代 470包直邮 昨天问了一个靠谱澳代 470包直邮 吴彦祖男友

说是有VIP折扣呢

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 15:48:42

我自己在香港买了一瓶,在海港城买的。大概420左右。给你参考一下吧。 我自己在香港买了一瓶,在海港城买的。大概420左右。给你参考一下吧。 七七有失眠症。

嗯呢 不过最近香港汇率很不好

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 15:50:08

种草了,两颊薄,有点泛红,冬天特别干,应该是熟龄肌了,伊索的香芹子精华可以用么?还有这个牌 种草了,两颊薄,有点泛红,冬天特别干,应该是熟龄肌了,伊索的香芹子精华可以用么?还有这个牌子的啥面霜很保湿呢。 ... 卡特

可以试试 做做功课 我也还没入手 不太有说话权 哈哈 我长草它家山茶花面霜 据说那个很保湿

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 15:51:13

坐标墨尔本,买的是伊索的香芹精华,巨大一瓶,实惠但是有点鸡肋,后续还要涂面霜什么的。 坐标墨尔本,买的是伊索的香芹精华,巨大一瓶,实惠但是有点鸡肋,后续还要涂面霜什么的。 柠檬太酸不爱吃

嗯 我打算搭配它家山茶花面霜一起入

• 卡特

卡特 2016-11-16 15:59:19

可以试试 做做功课 我也还没入手 不太有说话权 哈哈 我长草它家山茶花面霜 据说那个很保湿 可以试试 做做功课 我也还没入手 不太有说话权 哈哈 我长草它家山茶花面霜 据说那个很保湿 顿顿橙

山茶花不是香奈儿的么?我记错了?

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 16:28:54

山茶花不是香奈儿的么?我记错了? 山茶花不是香奈儿的么?我记错了? 卡特

哈哈 伊索有一个面霜也是叫这个 是山核桃还是山茶花~~

• 柠檬太酸不爱吃

柠檬太酸不爱吃 2016-11-16 16:29:19

国内有专柜吗?有的话,我让我朋友在国内买,这样我就不用扛回去啦。

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 16:31:16

mankind 直邮到手差不多350 你可以找英国代购 韩国或者香港都比澳洲便宜。。。。 mankind 直邮到手差不多350 你可以找英国代购 韩国或者香港都比澳洲便宜。。。。 露奶的小鸟

我再研究研究吧 不行的到时候找你帮忙 谢谢啦

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 16:31:38

国内有专柜吗?有的话,我让我朋友在国内买,这样我就不用扛回去啦。 国内有专柜吗?有的话,我让我朋友在国内买,这样我就不用扛回去啦。 柠檬太酸不爱吃

香港有 其他地方我就不清楚了

• 柠檬太酸不爱吃

柠檬太酸不爱吃 2016-11-16 16:48:12

香港有 其他地方我就不清楚了 香港有 其他地方我就不清楚了 顿顿橙

我只要是快回国,大家喊我带伊索,但是化妆品重啊

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 16:48:47

我只要是快回国,大家喊我带伊索,但是化妆品重啊 我只要是快回国,大家喊我带伊索,但是化妆品重啊 柠檬太酸不爱吃

oh 你在哪里哦

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 16:50:02

我只要是快回国,大家喊我带伊索,但是化妆品重啊 我只要是快回国,大家喊我带伊索,但是化妆品重啊 柠檬太酸不爱吃

oh 漏看了 墨尔本呀 那里买没有优势

• 柠檬太酸不爱吃

柠檬太酸不爱吃 2016-11-16 16:53:16

oh 漏看了 墨尔本呀 那里买没有优势 oh 漏看了 墨尔本呀 那里买没有优势 顿顿橙

可以退税,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 16:53:56

可以退税,哈哈哈哈哈 可以退税,哈哈哈哈哈 柠檬太酸不爱吃

我看很多人说这东西在澳洲买反而贵 但是我看有人说商场VIP能拿到很好的价格 我也特纠结

• 彩虹布丁豆

彩虹布丁豆 (一切都在变好,对吧?) 2016-11-16 16:58:44

韩国免税店专柜买的,活动价330,但是要9个月用完性价比也没有很高呀
    借贴问一句,这个精华用完需要再上面霜吗,还是直接水+精华就行哩??
    感谢~~~

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 17:00:43

韩国免税店专柜买的,活动价330,但是要9个月用完性价比也没有很高呀 借贴问一句,这个精华用完 韩国免税店专柜买的,活动价330,但是要9个月用完性价比也没有很高呀 借贴问一句,这个精华用完需要再上面霜吗,还是直接水+精华就行哩?? 感谢~~~ ... 彩虹布丁豆

韩代卖350多 这价格正常吗 ? 是不是这个东西韩国买最便宜

• 彩虹布丁豆

彩虹布丁豆 (一切都在变好,对吧?) 2016-11-16 17:06:05

韩代卖350多 这价格正常吗 ? 是不是这个东西韩国买最便宜 韩代卖350多 这价格正常吗 ? 是不是这个东西韩国买最便宜 顿顿橙

柜姐说我330的价格算活动力度很大了,我是今年国庆去的,不知道活动是不是经常搞,不然的话韩代350貌似能是正品诶
    lz你知道还要上面霜嘛~~~
    我也是在豆瓣种草的,抗氧化美白,买来试试还没开封,还买了葡萄籽胶囊打算一起吃

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 17:07:09

柜姐说我330的价格算活动力度很大了,我是今年国庆去的,不知道活动是不是经常搞,不然的话韩代3 柜姐说我330的价格算活动力度很大了,我是今年国庆去的,不知道活动是不是经常搞,不然的话韩代350貌似能是正品诶 lz你知道还要上面霜嘛~~~ 我也是在豆瓣种草的,抗氧化美白,买来试试还没开封,还买了葡萄籽胶囊打算一起吃 ... 彩虹布丁豆

嗯呢 似乎说搭配面霜比较好使 我也不知 我打算如果用的话 顺便也入它家面霜一起 因为冬天应该能用上

• 彩虹布丁豆

彩虹布丁豆 (一切都在变好,对吧?) 2016-11-16 17:09:10

我看香芹籽精华适合干皮敏感皮混合皮,觉得lz可以试试,入小瓶装的先,虽然不如大瓶的划算

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 17:12:17

我看香芹籽精华适合干皮敏感皮混合皮,觉得lz可以试试,入小瓶装的先,虽然不如大瓶的划算 我看香芹籽精华适合干皮敏感皮混合皮,觉得lz可以试试,入小瓶装的先,虽然不如大瓶的划算 彩虹布丁豆

嗯嗯 打算直接入100ml的试试了~~ 搭配面霜 就是纠结要韩代还是港代

• 耳总耳总33

耳总耳总33 2016-11-16 17:13:45

我个人觉得Aesop的东西有点无功无过,用下来皮肤确实很稳定,但是谈不上效果很厉害,估计这个牌子本身就是走这种路线的…我22岁,坐标热带,混干皮。

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 17:15:49

我个人觉得Aesop的东西有点无功无过,用下来皮肤确实很稳定,但是谈不上效果很厉害,估计这个牌 我个人觉得Aesop的东西有点无功无过,用下来皮肤确实很稳定,但是谈不上效果很厉害,估计这个牌子本身就是走这种路线的…我22岁,坐标热带,混干皮。 ... 耳总耳总33

我觉得稳定就很好了 毕竟护肤只是求稳定 很多大问题护肤品也解决不了

• 彩虹布丁豆

彩虹布丁豆 (一切都在变好,对吧?) 2016-11-16 17:17:19

嗯嗯 打算直接入100ml的试试了~~ 搭配面霜 就是纠结要韩代还是港代 嗯嗯 打算直接入100ml的试试了~~ 搭配面霜 就是纠结要韩代还是港代 顿顿橙

我之前在某宝搜来,觉得澳代的好些吧,毕竟本来也是澳洲的牌子,那种全店都是澳货的代,比较靠谱哈,价格在330--四五百左右,具体lz就自己分辨吧,哈哈

• 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 17:25:06

我之前在某宝搜来,觉得澳代的好些吧,毕竟本来也是澳洲的牌子,那种全店都是澳货的代,比较靠谱 我之前在某宝搜来,觉得澳代的好些吧,毕竟本来也是澳洲的牌子,那种全店都是澳货的代,比较靠谱哈,价格在330--四五百左右,具体lz就自己分辨吧,哈哈 ... 彩虹布丁豆

澳洲好像是最贵的吧 港代和韩代英代好点 其实盯了一家觉得还算靠谱的韩代 但就是迟迟不敢下单 还是担心

• 柠檬太酸不爱吃

柠檬太酸不爱吃 2016-11-16 18:45:32

我看很多人说这东西在澳洲买反而贵 但是我看有人说商场VIP能拿到很好的价格 我也特纠结 我看很多人说这东西在澳洲买反而贵 但是我看有人说商场VIP能拿到很好的价格 我也特纠结 顿顿橙

我觉得值得信赖的还是原产地,宁可贵点也要买真的,毕竟是自己的脸在用

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 18:46:12

我觉得值得信赖的还是原产地,宁可贵点也要买真的,毕竟是自己的脸在用 我觉得值得信赖的还是原产地,宁可贵点也要买真的,毕竟是自己的脸在用 柠檬太酸不爱吃

是呀 确实是这样

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-16 18:48:19

澳洲的价格加上运费可能没有香港优势 我海淘买加上转运香芹子都可能要450 活动另说 香港专柜毕竟没啥活动⋯⋯噢 我用过香芹子和樱草的面霜 以前是个伊索脑残粉 后来转日本了 哈哈⋯⋯香芹子很清爽 干皮混油都可用 指望抗氧化就指不上了吧 然后樱草面霜 适合干皮 这个东西光油其实吸收不太好 干皮还是干 ⋯⋯只能说我两个用过的啦

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-16 19:47:41

澳洲的价格加上运费可能没有香港优势 我海淘买加上转运香芹子都可能要450 活动另说 香港专柜毕竟 澳洲的价格加上运费可能没有香港优势 我海淘买加上转运香芹子都可能要450 活动另说 香港专柜毕竟没啥活动⋯⋯噢 我用过香芹子和樱草的面霜 以前是个伊索脑残粉 后来转日本了 哈哈⋯⋯香芹子很清爽 干皮混油都可用 指望抗氧化就指不上了吧 然后樱草面霜 适合干皮 这个东西光油其实吸收不太好 干皮还是干 ⋯⋯只能说我两个用过的啦 ... Quentin

我略想买那个山茶花面霜 我现在其实用的也都是日系

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-17 11:21:59

之前在韩国买的 不到400啊 香芹籽精华不怕粘的话用着就没问题 想借问 无油精华 也和它一样粘么! 之前在韩国买的 不到400啊 香芹籽精华不怕粘的话用着就没问题 想借问 无油精华 也和它一样粘么! 【佞_3】

妹纸我想问你白天也会用吗 搭配其他爽肤水应该没什么问题的吧 我就是看有些妹纸说白天用了脸发黄变黑各种 会这样么

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• Mac人鱼姬眼影粉4.5g   (張國榮)
  • 有没类似倩碧水磁场面霜啊!   (秦同学)
  • 真的有必要用贵妇牌化妆品么   (夜塘纪)
  • 上完气垫后脸黏黏的   (amigo)
  • 体质测试~中医标准的体质测试   (棉花糖)
↑回顶部