你们觉得宋慈喜欢瑛姑吗?

鸡年大吉吧

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 00:36:19

*^÷^*

• Adránito

Adránito (大几把恐惧症患者) 2016-11-13 00:36:55

你这主角没流量啊……

• 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 (嘻嘻!) 2016-11-13 00:37:43

你这主角没流量啊…… 你这主角没流量啊…… Adránito

最近在重温,刚才看完了,心里有点难过

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2016-11-13 00:39:39

有欣赏,有尊重,其他的,没有吧,我站夫人

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-13 00:40:03

连弹幕都能撕起来,肯定有喜欢,发乎情 止于礼。

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-13 00:42:53

志趣相投,但是他是有责任感的那种,跟夫人志趣不和也忍着。

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (.) 2016-11-13 00:49:05

喜欢,绝对喜欢!

来自 豆瓣App
  • 梦里三年

梦里三年 (吱) 2016-11-13 01:06:45

喜欢的吧?当年很喜欢这对cp,可惜宋慈有夫人

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-13 01:07:55

我看成宋慧乔喜欢瑛姑吗我感觉我也是没谁了。我站原配。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-13 01:08:57

我觉得是喜欢的。而且他不爱他夫人。

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-13 01:12:22

瑛姑娘很好 夫人更好

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-13 02:13:14

之前看过一个帖子是不是说宋慈都si了 是坏人乔装打扮的

来自 豆瓣App
  • 猪头小队长嘻嘻

猪头小队长嘻嘻 (众生皆甜,而我是黄连味的。) 2016-11-13 02:44:49

肯定喜欢的吧
    志同道合 日久生情 但是俩人都是理智的人 都明白自己身上的担子和责任

来自 豆瓣App
  • 唐大发

唐大发 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-13 07:09:14

之前看过一个帖子是不是说宋慈都si了 是坏人乔装打扮的 之前看过一个帖子是不是说宋慈都si了 是坏人乔装打扮的 cc

嗯好像是死了,顶替的

来自 豆瓣App
  • 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨专业做室内外效果图!) 2016-11-13 07:10:04

哪个宋慈?洗冤录吗?

• 耿直233

耿直233 (爱学习,爱图书馆,就是这般爱) 2016-11-13 07:14:40

嗯好像是死了,顶替的 嗯好像是死了,顶替的 唐大发

我去?啥时候开始死的?!

• 卡夫卡奥利奥

卡夫卡奥利奥 (无可奉告) 2016-11-13 07:48:13

我站的夫人,b站有他俩的剪辑,真的好甜,从那能看出宋慈见到夫人明显不一样

• 妻夫木聪

妻夫木聪 (人生有太多遗憾) 2016-11-13 07:51:48

应该是有吧 但是大人懂得克制

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-13 07:53:55

那个男配是吧?演古泽深的那个。我觉得是喜欢的

来自 豆瓣App
  • 我是你的猪大爷

我是你的猪大爷 2016-11-13 07:55:43

我最近也在看,超级好看

来自 豆瓣App
  • 复诵

复诵 2016-11-13 07:58:48

我站夫人

来自 豆瓣App
  • 啻仲

啻仲 (死小孩,烂性格,讨人厌!) 2016-11-13 08:05:28

志趣相投,但是他是有责任感的那种,跟夫人志趣不和也忍着。 志趣相投,但是他是有责任感的那种,跟夫人志趣不和也忍着。 红烧天鹅臂

怎么傻逼忍着呢! 明明很相爱啊!

来自 豆瓣App
  • 食堂茄子真好吃

食堂茄子真好吃 2016-11-13 08:09:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gool

一脸懵逼,怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 老攻

老攻 (包子狐狸) 2016-11-13 08:12:10

大人嘛,应该有一点点,

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-13 08:13:53

瑛姑娘很好 夫人更好 瑛姑娘很好 夫人更好 张召忠

夫人好像有撮合他俩 我是不是记错了

来自 豆瓣App
  • 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2016-11-13 08:14:31

宋慈和瑛姑娘是互相喜欢的,但是瑛姑娘是个非常好的姑娘,夫人也知道宋大人和瑛姑之间有情,所以问过她,说可以让她一起到宋家来,但是瑛姑娘拒绝了。我非常喜欢瑛姑娘,这才是我心中最完美的独立女性。瑛姑娘最后应该是孤独终老了吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2016-11-13 08:15:25

到底你们说的是哪一版的宋慈啊~~~~~

• 怒吃荷包蛋

怒吃荷包蛋 2016-11-13 08:16:34

我挺讨厌他和英姑这条感情线的 就像不喜欢柯艾

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-13 08:20:43

有,他俩互相喜欢。

其实这种感觉挺内什么的,两个人是知己,是搭档,瑛姑从生活到工作都照顾帮助宋慈,宋慈也离不开她,而夫人则像个打酱油的,和宋慈交集不多,感情也比较淡的样子,如果不是夫人大度懂事,有的撕。

换成各位女性,估计也很难接受自己丈夫身边有这样一个人。

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2016-11-13 08:23:43

一脸懵逼,怎么回事? 一脸懵逼,怎么回事? 食堂茄子真好吃

他们说的是欧阳震华那版

• 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-13 08:25:59

我记得是喜欢的 十几年了都记得宋瓷很激动的把手搭在英姑身上 很不自然收回来

来自 豆瓣App
  • 不许嫌弃国超

不许嫌弃国超 2016-11-13 08:27:03

我当时看的时候就站这对cp!!!然而~

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-13 08:32:33

英姑???我的记忆里搜索不到这么号人啊 你们看的是欧阳震华版的吗

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny (吃好喝好睡好) 2016-11-13 08:34:13

小时候看就觉得是喜欢的!
    同理还有纪晓岚和晓月,当时也觉得两个人应该在一起啊怎么没有呢。。。。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-13 08:37:06

明明和夫人的互动很有爱啊,看得好甜,和瑛姑就是红颜知己?

来自 豆瓣App
  • 食堂茄子真好吃

食堂茄子真好吃 2016-11-13 08:41:47

小时候没从头看,一直以为他俩是一对,后来看到宋慈有夫人,遗憾的不行,我觉得是喜欢的,只是两个人都克制

来自 豆瓣App
  • 方丽娟啊阿sir

方丽娟啊阿sir (所遇无故物,焉得不速老。) 2016-11-13 08:42:19

喜欢啊,我记得他有次不是跟瑛姑说过想给她名分

来自 豆瓣App
  • 揉狗狂魔

揉狗狂魔 (不与傻逼论短长) 2016-11-13 08:47:01

喜欢啊,志趣相投,人生知己。
    不过发乎情止乎礼+1

• 我说盖胖你说瘦

我说盖胖你说瘦 (聊天终结者。) 2016-11-13 08:48:44

之前重温的时候我也觉得绝对有喜欢,两个互相理解的人之间不可能没点儿情愫

来自 豆瓣App
  • 鸡哥罩着的狗子

鸡哥罩着的狗子 (好的情人) 2016-11-13 08:50:36

瑛姑是谁来着。想不起来了

来自 豆瓣App
  • 面包牛奶

面包牛奶 2016-11-13 08:50:56

我也觉得。。小时候我一直觉得他和瑛姑是cp 没想到他有老婆 当时我就惊呆了

来自 豆瓣App
  • emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-13 08:56:09

喜欢的吧,有回英姑半夜没回,宋大人不是吓得一脸汗。。。而且宋和英不明不白很多年宋不是一脸很爽地要给个名分。。。
    何冰演技逆天,把明明心里暗爽还一脸我不想娶但你看大家都传我们有一腿我们还是真有一腿吧这种心理演的出神入化。
    相比而言我脚的英姑娘倒是一脸坦荡哈哈哈。

• 柔嘉表范韦尚宫

柔嘉表范韦尚宫 (本朝尚衣局一番,不服憋着) 2016-11-13 08:56:34

我一直记得是喜欢的……

• 闲云

闲云 2016-11-13 08:57:17

好感吧,知道双方工作上的身份,止步于好感

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的女朋友

陈伟霆的女朋友 (吃不下别死撑好吗!!) 2016-11-13 09:05:57

大家讲的是洗冤录还是大宋提刑官????

• 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-13 10:07:12

喜欢的吧,有回英姑半夜没回,宋大人不是吓得一脸汗。。。而且宋和英不明不白很多年宋不是一脸很 喜欢的吧,有回英姑半夜没回,宋大人不是吓得一脸汗。。。而且宋和英不明不白很多年宋不是一脸很爽地要给个名分。。。 何冰演技逆天,把明明心里暗爽还一脸我不想娶但你看大家都传我们有一腿我们还是真有一腿吧这种心理演的出神入化。 相比而言我脚的英姑娘倒是一脸坦荡哈哈哈。 ... emma

宋大人就是个闷骚……可是觉得何冰好苏!!

来自 豆瓣App
  • 科科的菇凉

科科的菇凉 2016-11-13 10:34:48

楼主说大宋提刑官,楼里说洗冤录的歪楼了……洗冤录很童年阴影啊?

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-13 10:41:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gool

欧阳震华那版? 死的不是欧阳演的宋慈,是林文龙演的宋翊被长的一模一样的坏人假冒了

• Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-13 10:42:08

喜欢的吧

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-13 10:43:37

我站的大人瑛姑cp哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • isak

isak 2016-11-13 10:48:32

是彼此喜欢的吧,但是我觉得他俩在一起并不合适,就一直保持搭档知己的状态最好

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-13 10:49:37

有喜欢,发乎情止于礼

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-13 10:49:40

喜欢啊,其实放古代也就多个次妻的事

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-13 10:50:39

宋慈和瑛姑娘是互相喜欢的,但是瑛姑娘是个非常好的姑娘,夫人也知道宋大人和瑛姑之间有情,所以 宋慈和瑛姑娘是互相喜欢的,但是瑛姑娘是个非常好的姑娘,夫人也知道宋大人和瑛姑之间有情,所以问过她,说可以让她一起到宋家来,但是瑛姑娘拒绝了。我非常喜欢瑛姑娘,这才是我心中最完美的独立女性。瑛姑娘最后应该是孤独终老了吧⋯⋯ ... 刀狂剑痴叶小钗

我也喜欢她

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-13 10:51:24

你们在小三出轨论之前请考虑一下时代背景,宋朝可以纳妾的

来自 豆瓣App
  • 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2016-11-13 11:03:40

我站的大人瑛姑cp哈哈哈哈哈 我站的大人瑛姑cp哈哈哈哈哈 文彩元的大眼睛

我也是!但是我非常尊重瑛姑娘的选择!

来自 豆瓣App
  • 火火火火火火火

火火火火火火火 2016-11-13 11:05:01

喜欢吧,虽然宋大人感情戏是剧本安排,但是某一场戏宋慈和瑛姑告白的时候,瑛姑说你是我心中可远观不可亵渎的男神,之后宋慈尴尬的左右为难。。。。说了句“你叫本官怎么说呢”,使剧本感情线没有落入俗套,这挺好的,保全了我法医祖师爷的高贵冷艳的好男人形象。。。。。。

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-13 11:05:38

我也是!但是我非常尊重瑛姑娘的选择! 我也是!但是我非常尊重瑛姑娘的选择! 刀狂剑痴叶小钗

对对对,如果嫁过去了和大人相处肯定不是那种感觉了,本来两个人地位是平等的,是伙伴知己,嫁过去肯定就变味了,而且瑛姑真的很独立,hin喜欢她

来自 豆瓣App
  • emma

emma (我到底在干什么) 2016-11-13 11:15:01

宋大人就是个闷骚……可是觉得何冰好苏!! 宋大人就是个闷骚……可是觉得何冰好苏!! 艾弗森的发带

听宋大人说话我会怀孕,字正腔圆真好听(≧∇≦)

• One day

One day (fighting~) 2016-11-13 11:20:34

我也有很喜欢的男生,我认识他也熟悉他媳妇儿和小孩。单身这么久,有时候觉得这个男生就是我最理想的结婚标准。但是我喜欢他尊重他,更尊重他的家庭妻子和小孩。大家都说发乎情,止乎礼。其实说来说去就是这六个字。说彼此不喜欢谁都不信,那么久的陪伴支持和相信互助,哪个男生不感动,哪个女生又会在一个不喜欢的人身边站那么久。但生活里不是只有感情这独一样,喜欢是放肆,爱是克制。真的对一个人有感情的时候,是希望对方有最合适的选择最正确的答案。一个人的时候也会觉得遗憾,但缘分不够,晚了一步出现,有什么办法。有生之年能遇到就已经要庆幸和感激。做朋友就是上天给的属于你的安排。

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-13 11:22:07

我不管!我就喜欢夫人!瑛姑看到后面真越看越不爽,尤其是宋慈入狱她当面怼夫人那场戏

来自 豆瓣App
  • 🐇

🐇 2016-11-13 11:23:40

明显喜欢的啊,夫人很好,但是宋词和瑛姑是灵魂mate呀~~~

• 最冷一天

最冷一天 (一万字一百块!图文并茂那种哦) 2016-11-13 11:24:03

肯定喜欢的啊……夫人都答应收了,我脚的这片要放现在拍会娶的....

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 (嘻嘻!) 2016-11-13 15:08:36

宋慈和瑛姑娘是互相喜欢的,但是瑛姑娘是个非常好的姑娘,夫人也知道宋大人和瑛姑之间有情,所以 宋慈和瑛姑娘是互相喜欢的,但是瑛姑娘是个非常好的姑娘,夫人也知道宋大人和瑛姑之间有情,所以问过她,说可以让她一起到宋家来,但是瑛姑娘拒绝了。我非常喜欢瑛姑娘,这才是我心中最完美的独立女性。瑛姑娘最后应该是孤独终老了吧⋯⋯ ... 刀狂剑痴叶小钗

我也超级喜欢瑛姑,不知道为什么弹幕对她有这么大的恶意

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 (嘻嘻!) 2016-11-13 15:10:29

喜欢啊,我记得他有次不是跟瑛姑说过想给她名分 喜欢啊,我记得他有次不是跟瑛姑说过想给她名分 方丽娟啊阿sir

倒数几集的时候吧,他提过

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 (嘻嘻!) 2016-11-13 15:14:51

我不管!我就喜欢夫人!瑛姑看到后面真越看越不爽,尤其是宋慈入狱她当面怼夫人那场戏 我不管!我就喜欢夫人!瑛姑看到后面真越看越不爽,尤其是宋慈入狱她当面怼夫人那场戏 茨木童子

那是她先听了丫鬟的一面之词,然后当时有刚从外地出差回来就听到这个消息心里很急啊,不过她后来还是和夫人道歉了,还出主意让夫人去救大人

来自 豆瓣App
  • June🍧

June🍧 2016-11-13 15:17:10

站夫人

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-13 15:19:20

当时觉得瑛姑好可怜,但是他夫人也挺好的,也很可怜

• SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-13 15:23:00

第一次没从开头看不知道还有夫人,一直站的大人和瑛姑,后来夫人出来我还一脸懵逼很遗憾 我觉得互相喜欢吧 但是有缘无份很可惜啊

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-13 15:27:55

我觉得瑛姑有点心机啊,她很多时候对大人关心过度,是她先动情的,身边那个侍卫都看出来了,找她谈心,她的意思就是不会的,我配不上大人。然而后来大人出事,宋慈夫人搭救,瑛姑还磕头我替大人谢谢夫人,夫人说我救自己的丈夫,哪用你谢。当时就觉得瑛姑表现的太明显了

来自 豆瓣App
  • mango

mango (你干嘛,你干嘛啊~) 2016-11-13 15:32:05

欧阳震华版那个装哑巴的瑛姑?

来自 豆瓣App
  • 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2016-11-13 15:39:20

我也超级喜欢瑛姑,不知道为什么弹幕对她有这么大的恶意 我也超级喜欢瑛姑,不知道为什么弹幕对她有这么大的恶意 鸡年大吉吧

因为他们非常怕瑛姑和宋大人在一起⋯⋯但是宋大人喜欢瑛姑是事实啊!她们不敢骂宋大人当然只能拿瑛姑出气了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 在下仙女

在下仙女 2016-11-13 15:50:48

我觉得是喜欢的,只是宋慈内心那杆秤让他没法真的做出什么事

来自 豆瓣App
  • outsider~~

outsider~~ (尽人事 听天命) 2016-11-13 15:58:31

感性喜欢!理智不能喜欢!

来自 豆瓣App
  • 佩仙xaxa

佩仙xaxa (I will try to fix you) 2016-11-13 15:59:22

欧阳震华版那个装哑巴的瑛姑? 欧阳震华版那个装哑巴的瑛姑? mango

第几部里的呀?一二部里都没有这个人呀

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫前女友

蒋劲夫前女友 (出来混要取一个霸气的花名) 2016-11-13 16:15:12

我觉的喜欢,但是我超不喜欢瑛姑!可能是夫人太好了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-13 16:35:36

第几部里的呀?一二部里都没有这个人呀 第几部里的呀?一二部里都没有这个人呀 佩仙xaxa

大宋提刑官,不是tvb的

来自 豆瓣App
  • 沈太太

沈太太 (我的钱包蠢蠢欲动) 2016-11-13 16:37:11

我前几个月在油管重温的 在视频下面看到一个评论:瑛姑以前是梳辫子的,后来却突然把头发盘起来了,在古代女性要结婚了才能盘头。不禁让我陷入了沉思……

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-13 16:42:50

肯定喜欢啊,不然干嘛让她做女主。不过英姑嫁他只能做妾,太委屈英姑了。而且夫人也很好啊,宋慈对他老婆一点都不好,森气,古代盲婚哑嫁好可怜

来自 豆瓣App
  • 我是谁的迷妹

我是谁的迷妹 2016-11-13 16:59:22

这片好好看。

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-13 17:01:45

宋瓷入狱英姑去找夫人那里,真是膈应死我了。英姑对着夫人表白她有多喜欢大人,我要是夫人我能被气死。还说不想嫁进来的原因是,她已经在工作上生活上占了大人太多时间,她不应该剥夺夫人仅有的一点幸福。我当时就黑人问号???说得像大人和夫人之间的感情是你施舍来的一样,夫人就是梗在她和大人之间的借口。我只要陪着他就好了,不要名分,这难道不是专业小三的语气????好吧,宋朝没有小三这么一说,但是我不喜欢英姑对于感情的态度,我觉得对夫人很过分!!!

来自 豆瓣App
  • 唐大发

唐大发 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2016-11-14 00:18:32

我去?啥时候开始死的?! 我去?啥时候开始死的?! 耿直233

是大人,不一样,我记错了

来自 豆瓣App
  • 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-14 00:21:04

我站夫人……有一集宋慈写东西写了一天一夜,瑛姑和捕头只是担心,但是只有夫人直接端着一碗饭去找的宋慈,然后喂着给宋慈吃,宋慈还一脸的开心。瑛姑应该是真的只是志趣相投的异性朋友吧。。。和夫人是真爱。

来自 豆瓣App
  • 倾城茉

倾城茉 2016-11-14 00:25:53

这几天在看,之前有看到一集,感觉宋慈对瑛姑是有感觉的,但发乎于情止于礼吧,宋夫人有跟瑛姑说过让宋慈纳她做妾,不过瑛姑拒绝了。

来自 豆瓣App
  • 天生牙

天生牙 2016-11-14 00:27:40

有情吧。但是人发乎情却能止乎礼,我觉得这就够了。

• 茨木童子

茨木童子 2016-11-14 01:48:39

那是她先听了丫鬟的一面之词,然后当时有刚从外地出差回来就听到这个消息心里很急啊,不过她后来 那是她先听了丫鬟的一面之词,然后当时有刚从外地出差回来就听到这个消息心里很急啊,不过她后来还是和夫人道歉了,还出主意让夫人去救大人 ... 鸡年大吉吧

夫人一直想救宋慈,我恶心的是瑛姑开始不明真相就说我可没有可以避难的娘家,后来还当着夫人面说大人就像我的父亲、哥哥、孩子一样,我真的非常非常喜欢他,但是我已经过多地拥有了大人,夫人和大人聚少离多我不能这么自私……我当时就一脸黑人问号,夫人一直表示把她当妹妹,也暗示她可以嫁过来,瑛姑自己拒绝了,然后还这么暧昧不清╭(╯ε╰)╮因为我把自己待入到夫人的立场了吧,那个时候纳妾当然可以但你不嫁还搞暧昧原配真的会气死吧

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-14 01:50:12

宋瓷入狱英姑去找夫人那里,真是膈应死我了。英姑对着夫人表白她有多喜欢大人,我要是夫人我能被 宋瓷入狱英姑去找夫人那里,真是膈应死我了。英姑对着夫人表白她有多喜欢大人,我要是夫人我能被气死。还说不想嫁进来的原因是,她已经在工作上生活上占了大人太多时间,她不应该剥夺夫人仅有的一点幸福。我当时就黑人问号???说得像大人和夫人之间的感情是你施舍来的一样,夫人就是梗在她和大人之间的借口。我只要陪着他就好了,不要名分,这难道不是专业小三的语气????好吧,宋朝没有小三这么一说,但是我不喜欢英姑对于感情的态度,我觉得对夫人很过分!!! ... 夜神月

你说的就是我心里话,真是膈应死了,你们两情相悦就纳妾呗,搞柏拉图之恋恶心谁呢?

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-14 01:56:10

希望大家别撕了,瑛姑都说了那是庸人自扰,瑛姑对大人感激感恩大于其他

• sadmelody

sadmelody 2016-11-14 02:12:23

最爱肯定是夫人啊,但是瑛姑应该就是灵魂伴侣吧,说到这里,我又要去看夫人的cut了哈哈

• 大点点点点点

大点点点点点 2016-11-14 02:32:57

觉得更喜欢夫人 夫人每次从娘家回来 宋慈都抑制不住的开心

来自 豆瓣App
  • Bambi

Bambi 2016-11-14 02:35:57

宋慈对夫人不好 好气啊 搞得我很不喜欢瑛姑

来自 豆瓣App
  • W

W (做一个无趣的人) 2016-11-14 02:37:40

宋慈喜欢的是夫人啊 但是傲娇 不喜欢那个xx女婿的身份你们看不出来么

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-14 10:51:57

你说的就是我心里话,真是膈应死了,你们两情相悦就纳妾呗,搞柏拉图之恋恶心谁呢? 你说的就是我心里话,真是膈应死了,你们两情相悦就纳妾呗,搞柏拉图之恋恶心谁呢? 茨木童子

对对对!英姑把自己说得巨高尚,自己的爱巨无私……放在现代人的眼里看来就是三

来自 豆瓣App
  • Ericar

Ericar 2016-11-14 11:06:56

我爸超喜欢看这个 电视上每回播必看 前阵子都是晚上很晚播 十二点多还在播 我爸就熬夜看...

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-14 11:08:38

啊呀!!!之前刚好也被安利了就去看!!
    应该是喜欢的吧!
    然而宋大人那种学痴的喜欢,也就是淡淡的类似知己的那种。
    毕竟他对夫人也不咋样。
    感觉学痴的感情处理能力就是负分,
    为啥还能娶到夫人这样的好老婆呢。
    表白夫人!!!!

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-14 11:09:16

我爸超喜欢看这个 电视上每回播必看 前阵子都是晚上很晚播 十二点多还在播 我爸就熬夜看... 我爸超喜欢看这个 电视上每回播必看 前阵子都是晚上很晚播 十二点多还在播 我爸就熬夜看... Ericar

我刚看完!!然后真的心里空落落的,根本找不到别的剧可以代替了吧。少包和狄仁杰系列也看过了!!

• 扫把星

扫把星 2016-11-14 11:11:15

欧阳震华版那个装哑巴的瑛姑? 欧阳震华版那个装哑巴的瑛姑? mango

欧阳震华版没有瑛姑
    装哑巴的瑛姑是天龙八部的……

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-14 11:11:43

可以和男神一起工作,崇拜和感激 爱慕 这种复杂的感情

最近补第二部 还是喜欢第一部哎

• 糖心荷包蛋

糖心荷包蛋 (努力把自己变得更好吃) 2016-11-14 11:18:00

到底你们说的是哪一版的宋慈啊~~~~~ 到底你们说的是哪一版的宋慈啊~~~~~ Mr.Zoo

大宋提刑官~

• 枳青

枳青 2016-11-14 11:35:22

宋慈对瑛姑更多的是同事爱吧,瑛姑像他的秘书加助理,如果把瑛姑换成个男的,宋慈对他也是一样,瑛姑对宋慈就是崇拜,是男神。宋慈是个一心扑在工作上的人,对感情很淡薄。夫人毕竟是不一样的,高官之女,温柔贤惠。刚嫁给宋慈就守孝,一直都在老家照顾婆婆。这样的妻子,不该被辜负。剧中没有安排瑛姑嫁给宋慈在当时都是三妻四妾的古装民国剧中算清流了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部