你们有看到批芒果台炒作蕾力的文吗

咸鸭蛋

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-13 00:34:04

做运动员不好吗

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-13 00:35:32

做运动员不好吗 做运动员不好吗 胡萝卜汁儿

这个主要说的是芒果台刻意炒作误导儿童~

来自 豆瓣App
  • 眉清目秀小宝宝

眉清目秀小宝宝 2016-11-13 00:48:18

对 这种腊鸡作风真的很恶心 为了流量和收视率 不认真承担一个作为媒体应该承担的责任 反而去做这些无聊又愚蠢的炒作和引导 真的太恶心了 祝早日糊

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘不带电

皮卡丘不带电 2016-11-13 00:50:32

今天看狗狗博的vx推文 采访董然后他的择偶标准全部是阿拉蕾 真是恶心到我了 这不是乱伦吗?妈的要知道作为一个腐女我看bl文都没法接受乱伦的

来自 豆瓣App
  • 旺角黑社会女皇

旺角黑社会女皇 2016-11-13 00:58:12

然而粉丝还是一口咬定是要黑这对西皮。。。撕逼都没抓住重点,这已经从娱乐炒作升级为社会影响啦!!往严重了说就是推动滋生针对儿童的性犯罪,要命!

• 旺角黑社会女皇

旺角黑社会女皇 2016-11-13 00:59:58

而且公安部也挂了这事,还是死鸭子嘴硬

• 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-13 01:45:25

而且公安部也挂了这事,还是死鸭子嘴硬 而且公安部也挂了这事,还是死鸭子嘴硬 旺角黑社会女皇

但是公安部转的那条原文被删了

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-13 01:48:00

对 这种腊鸡作风真的很恶心 为了流量和收视率 不认真承担一个作为媒体应该承担的责任 反而去做这 对 这种腊鸡作风真的很恶心 为了流量和收视率 不认真承担一个作为媒体应该承担的责任 反而去做这些无聊又愚蠢的炒作和引导 真的太恶心了 祝早日糊 ... 眉清目秀小宝宝

同意 无底线的炒作真的很恶心
    我可以理解为了节目收拾做营销
    但是我不能接受对小孩子下手,误导儿童
    第二季就够恶心了…第四季刷新我的认知了

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 2016-11-13 02:00:46

每周上一次热门 lay了

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-13 08:53:39

而且公安部也挂了这事,还是死鸭子嘴硬 而且公安部也挂了这事,还是死鸭子嘴硬 旺角黑社会女皇

公安部转的时候那个问号表情,被cp粉认为是公安部支持蕾力cp,因为他之前发过阿拉蕾表情包,所以他是阿拉蕾粉,然后觉得那些人管太宽,所以,cp粉觉得公安部支持恋童咯?!

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-13 09:13:21

恶心的炒作

来自 豆瓣App
  • Joke

Joke (人生之光王大根) 2016-11-13 09:19:29

那天芒果出的一个宣传海报上面写“蕾力又来虐狗了”,虐狗不就是指虐单身的人吗,把一对没有血缘的孩子和大人放在一起这样炒cp,真的很恶心了,无法接受,不知道萌点在哪里

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-13 09:20:35

我也觉得好恶心,想看安吉他们的cut

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-13 09:20:56

早该治了

• 流砂

流砂 2016-11-13 09:21:51

还有没有道德人伦啊?太恶心了

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-13 09:22:39

董力还加了一把火 这个最恶心……他没念过书吗没有三观吗……

来自 豆瓣App
  • 静夜

静夜 2016-11-13 09:34:10

恋童癖不是病吗?为什么要宣传

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-13 09:42:57

看了文章之后觉得确实有问题。记得第一季换爸爸环节。森蝶可能因为有了性别意识跟着林志颖哭闹不止。网友批评过节目组这样的行为,节目组最后呈现的是白天换晚上是不一起的。对于这次这个实习爸爸和陌生小朋友我是心存疑虑的,也没怎么看。

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-13 09:44:23

我去。。还择偶标准全是阿拉蕾。。我呕

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-13 11:25:21

看了文章之后觉得确实有问题。记得第一季换爸爸环节。森蝶可能因为有了性别意识跟着林志颖哭闹不 看了文章之后觉得确实有问题。记得第一季换爸爸环节。森蝶可能因为有了性别意识跟着林志颖哭闹不止。网友批评过节目组这样的行为,节目组最后呈现的是白天换晚上是不一起的。对于这次这个实习爸爸和陌生小朋友我是心存疑虑的,也没怎么看。 ... 夏至

估摸晚上是在一起的

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-13 11:46:51

芒果台就是这样档次才上不去,炒点正常一点的行么?想炒cp火青梅竹马总角之交总行吧。

• 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-13 13:29:11

唉。。

来自 豆瓣App
  • 🕷

🕷 2016-11-13 13:36:46

没人治治马桶台吗

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~

~(>_<)~ 2016-11-13 14:57:59

前两天听两个朋友讨论,他们还真实实在在的希望蕾力在一起,觉得两个人年龄不是问题,董力也才20来岁。董力有女朋友也没啥,觉得这两人更合适。我。。。。。。

• 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-13 15:55:29

前两天听两个朋友讨论,他们还真实实在在的希望蕾力在一起,觉得两个人年龄不是问题,董力也才20 前两天听两个朋友讨论,他们还真实实在在的希望蕾力在一起,觉得两个人年龄不是问题,董力也才20来岁。董力有女朋友也没啥,觉得这两人更合适。我。。。。。。 ... ~(>_<)~

当真的人真的…无语了

来自 豆瓣App
  • 阿财

阿财 (呼噜毛) 2016-11-13 16:12:25

心疼阿拉蕾 小朋友的纯真世界啊

来自 豆瓣App
  • 凤卿尘

凤卿尘 2016-11-13 16:25:40

直到这个cp的出现,想说之前芒果的炒作我都可以忍,这个真心忍不了,看节目的小孩子很多,可能是我太保守,真心觉得带来的影响不太好。如果一定要炒,变成兄妹不行吗?!

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-13 17:11:27

心疼阿拉蕾 小朋友的纯真世界啊 心疼阿拉蕾 小朋友的纯真世界啊 阿财

小朋友可能真的喜欢董力,喜欢每个叔叔,喜欢其他小朋友,喜欢村长,这么一弄…被恶心到了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35848 人聚集在这个小组
↑回顶部