24号音乐会

济南西北广场东

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-13 00:37:04

他竟然还没退休。。

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-13 00:40:00

他竟然还没退休。。 他竟然还没退休。。 颤颤桑

随便弹一下,然后来捞金…

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-13 00:50:24

随便弹一下,然后来捞金… 随便弹一下,然后来捞金… 改个ID怎么样?

公平来讲他对中国古典音乐启蒙贡献很大的,小学的时候都是听他的磁带写作业哈哈。不过启蒙老师往往没法成为人生导师就是了

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-14 11:38:14

公平来讲他对中国古典音乐启蒙贡献很大的,小学的时候都是听他的磁带写作业哈哈。不过启蒙老师往 公平来讲他对中国古典音乐启蒙贡献很大的,小学的时候都是听他的磁带写作业哈哈。不过启蒙老师往往没法成为人生导师就是了 ... 颤颤桑

古典音乐?得了吧…他害得好多人以为古典音乐就是梦中的婚礼…以前别人问我,你会弹梦中的婚礼嘛,我只想糊他一脸克莱德曼的海报

来自 豆瓣App
  • Marianly

Marianly 2016-11-14 14:19:18

古典音乐?得了吧…他害得好多人以为古典音乐就是梦中的婚礼…以前别人问我,你会弹梦中的婚礼嘛 古典音乐?得了吧…他害得好多人以为古典音乐就是梦中的婚礼…以前别人问我,你会弹梦中的婚礼嘛,我只想糊他一脸克莱德曼的海报 ... 改个ID怎么样?

但梦中的婚礼确实挺好听的啊

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-14 14:25:12

但梦中的婚礼确实挺好听的啊 但梦中的婚礼确实挺好听的啊 Marianly

但并不是古典音乐

来自 豆瓣App
  • 风骚的爱因斯坦

风骚的爱因斯坦 (向来缘浅,奈何情深) 2016-11-14 14:57:34

他竟然还没退休。。 他竟然还没退休。。 颤颤桑

现在得叫钢琴爷爷了吧

• 风骚的爱因斯坦

风骚的爱因斯坦 (向来缘浅,奈何情深) 2016-11-14 14:58:48

古典音乐?得了吧…他害得好多人以为古典音乐就是梦中的婚礼…以前别人问我,你会弹梦中的婚礼嘛 古典音乐?得了吧…他害得好多人以为古典音乐就是梦中的婚礼…以前别人问我,你会弹梦中的婚礼嘛,我只想糊他一脸克莱德曼的海报 ... 改个ID怎么样?

他的音乐是朗诵必备,特别是读情诗,莫名的喜感

• 风骚的爱因斯坦

风骚的爱因斯坦 (向来缘浅,奈何情深) 2016-11-14 15:02:53

但梦中的婚礼确实挺好听的啊 但梦中的婚礼确实挺好听的啊 Marianly

最耳熟能详的明明是秋日私语,当年我就是拿着这个配乐,读顾城的《门前》,拿过学校朗诵大赛的一等奖

• 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-14 15:07:02

他的音乐是朗诵必备,特别是读情诗,莫名的喜感 他的音乐是朗诵必备,特别是读情诗,莫名的喜感 风骚的爱因斯坦

你是在用生命搞笑

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-14 15:07:25

他的音乐是朗诵必备,特别是读情诗,莫名的喜感 他的音乐是朗诵必备,特别是读情诗,莫名的喜感 风骚的爱因斯坦

梦中的婚礼配五环之歌!嗯!没毛病

来自 豆瓣App
  • 风骚的爱因斯坦

风骚的爱因斯坦 (向来缘浅,奈何情深) 2016-11-14 15:10:29

梦中的婚礼配五环之歌!嗯!没毛病 梦中的婚礼配五环之歌!嗯!没毛病 改个ID怎么样?

最好听的音乐,致爱丽丝,卡农,欢乐颂...都是入门级,结果很惊喜的每每问别人,你会弹什么什么吗,总是会遭人冷眼,让大些自以为自己是大师的人啪啪打脸,一副你很白痴的样子。

• 风骚的爱因斯坦

风骚的爱因斯坦 (向来缘浅,奈何情深) 2016-11-14 15:11:30

梦中的婚礼配五环之歌!嗯!没毛病 梦中的婚礼配五环之歌!嗯!没毛病 改个ID怎么样?

我很庆幸我就是个白痴,所以,我还是只喜欢听卡农,听理查克莱德曼

• 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-14 15:16:12

最好听的音乐,致爱丽丝,卡农,欢乐颂...都是入门级,结果很惊喜的每每问别人,你会弹什么什么 最好听的音乐,致爱丽丝,卡农,欢乐颂...都是入门级,结果很惊喜的每每问别人,你会弹什么什么吗,总是会遭人冷眼,让大些自以为自己是大师的人啪啪打脸,一副你很白痴的样子。 ... 风骚的爱因斯坦

其实并不是什么大师都会打脸。卡农虽然有名,但并没有在系统教学中出现过。学院派弹卡农玩一样好吗。爱丽丝学三四年的小孩都弹得很6。多学习吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44921 人聚集在这个小组
↑回顶部