想问西豆女生,你们知道为啥同龄的女生普遍比男生...

今锦禁

标题:想问西豆女生,你们知道为啥同龄的女生普遍比男生成熟吗
来自 豆瓣App
  • Chinese Psycho

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-13 00:32:33

看过一个科普帖 忘了

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-13 00:32:50

因为女人知道每个阶段她要什么,而男人不是。

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-13 00:32:54

大概就是大脑发育什么什么的

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (如花美眷 似水流年) 2016-11-13 00:33:05

因为女生敏感细腻

来自 豆瓣App
  • 今锦禁

今锦禁 2016-11-13 00:33:20

假如女生在20岁被包,之后男人普遍在40多才包别人,那么也就是说,女生经历的东西,男人要晚20多年...

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 00:34:01

因为女人知道每个阶段她要什么,而男人不是。 因为女人知道每个阶段她要什么,而男人不是。 护尾巴的呆呆兽

那我不是女人了

来自 豆瓣App
  • 今锦禁

今锦禁 2016-11-13 00:34:04

因为女人知道每个阶段她要什么,而男人不是。 因为女人知道每个阶段她要什么,而男人不是。 护尾巴的呆呆兽

每个阶段要啥呀

来自 豆瓣App
  • 今锦禁

今锦禁 2016-11-13 00:34:19

因为女生敏感细腻 因为女生敏感细腻 迷汤

这个答案没有说服力

来自 豆瓣App
  • 今锦禁

今锦禁 2016-11-13 00:34:44

大概就是大脑发育什么什么的 大概就是大脑发育什么什么的 Chinese Psycho

不懂。。

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-13 00:35:28

每个阶段要啥呀 每个阶段要啥呀 今锦禁

女人有天生的危机感,而男人是征服欲。当然确实有少数因为隐形基因比较明显的人。但大部分还是这样的。危机感使得女人会不停的思考自己,征服欲使得男人会不停的思考别人。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 00:36:05

同龄女生怀孕生宝宝 同龄男生3年以后进入爸爸角色

来自 豆瓣App
  • 今锦禁

今锦禁 2016-11-13 00:36:24

女人有天生的危机感,而男人是征服欲。当然确实有少数因为隐形基因比较明显的人。但大部分还是这 女人有天生的危机感,而男人是征服欲。当然确实有少数因为隐形基因比较明显的人。但大部分还是这样的。危机感使得女人会不停的思考自己,征服欲使得男人会不停的思考别人。 ... 护尾巴的呆呆兽

危机感和征服欲属于性格吧,性格来自童年呀

来自 豆瓣App
  • 大雄先生

大雄先生 2016-11-13 00:36:56

为啥

来自 豆瓣App
  • 一只

一只 2016-11-13 00:37:23

那么我是个男银?

来自 豆瓣App
  • 今锦禁

今锦禁 2016-11-13 00:37:58

女人有天生的危机感,而男人是征服欲。当然确实有少数因为隐形基因比较明显的人。但大部分还是这 女人有天生的危机感,而男人是征服欲。当然确实有少数因为隐形基因比较明显的人。但大部分还是这样的。危机感使得女人会不停的思考自己,征服欲使得男人会不停的思考别人。 ... 护尾巴的呆呆兽

还有,你的意思是XY染色体的区别?但是伴X染色体没意义呀...还会分布给男孩女孩的

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-13 00:38:30

危机感和征服欲属于性格吧,性格来自童年呀 危机感和征服欲属于性格吧,性格来自童年呀 今锦禁

狗吃屎,猫抓老鼠,男人想睡女人,鸵鸟把头钻进土里。这不是性格,叫天性。

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2016-11-13 00:39:24

所以我只喜欢大我五岁以上的男生

来自 豆瓣App
  • 今锦禁

今锦禁 2016-11-13 00:40:05

狗吃屎,猫抓老鼠,男人想睡女人,鸵鸟把头钻进土里。这不是性格,叫天性。 狗吃屎,猫抓老鼠,男人想睡女人,鸵鸟把头钻进土里。这不是性格,叫天性。 护尾巴的呆呆兽

这是天性,但是危机感和征服欲不是天性...

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-13 00:41:02

我觉得可能要先定义一下怎样是“成熟”

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-13 00:42:40

这是天性,但是危机感和征服欲不是天性... 这是天性,但是危机感和征服欲不是天性... 今锦禁

猫抓老鼠是不一定吃的,是征服欲。男人睡女人是大自然想让人类繁衍而安排的征服欲。狗吃屎,是因为屎有他所需要的东西,是危机感。鸵鸟把头塞土里因为觉得危险。

来自 豆瓣App
  • 今锦禁

今锦禁 2016-11-13 00:45:17

我觉得可能要先定义一下怎样是“成熟” 我觉得可能要先定义一下怎样是“成熟” Chinese Psycho

就是普通大众认为的成熟呀

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-13 00:46:56

女人进化比男人复杂,基因强1%,因为女性的阴道与尿道是分开,这点在进化上讲就是比男性要先进

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-13 00:47:04

猫抓老鼠是不一定吃的,是征服欲。男人睡女人是大自然想让人类繁衍而安排的征服欲。狗吃屎,是因 猫抓老鼠是不一定吃的,是征服欲。男人睡女人是大自然想让人类繁衍而安排的征服欲。狗吃屎,是因为屎有他所需要的东西,是危机感。鸵鸟把头塞土里因为觉得危险。 ... 护尾巴的呆呆兽

你说的那是征服欲?那是生存所需吧!

来自 豆瓣App
  • 梅小西与梅小跳

梅小西与梅小跳 2016-11-13 00:47:53

那我不是女人了 那我不是女人了 [已注销]

小姐姐,你貌美如花,当然还是女生了

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-13 00:48:17

假如女生在20岁被包,之后男人普遍在40多才包别人,那么也就是说,女生经历的东西,男人要晚20多 假如女生在20岁被包,之后男人普遍在40多才包别人,那么也就是说,女生经历的东西,男人要晚20多年... ... 今锦禁

其实一般这个被包的女的一般会找个小鲜肉玩玩,别问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 梅小西与梅小跳

梅小西与梅小跳 2016-11-13 00:48:42

那么我是个男银? 那么我是个男银? 一只

你太小,只能算男生

来自 豆瓣App
  • 今锦禁

今锦禁 2016-11-13 00:48:47

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=OTE4MzAyODYx&mid=2652193621&idx=1&sn=cf77c9d4092e87f49623b http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=OTE4MzAyODYx&mid=2652193621&idx=1&sn=cf77c9d4092e87f49623b4ceb68c3954&scene=7#wechat_redirect ... Chinese Psycho

我觉得那个调查不是很严密...

来自 豆瓣App
  • 今锦禁

今锦禁 2016-11-13 00:50:31

女人进化比男人复杂,基因强1%,因为女性的阴道与尿道是分开,这点在进化上讲就是比男性要先进 女人进化比男人复杂,基因强1%,因为女性的阴道与尿道是分开,这点在进化上讲就是比男性要先进 阿元...

复杂不一定先进吧,管用才是最重要的,女人还更容易患上妇科疾病呢

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-13 00:51:47

复杂不一定先进吧,管用才是最重要的,女人还更容易患上妇科疾病呢 复杂不一定先进吧,管用才是最重要的,女人还更容易患上妇科疾病呢 今锦禁

要知道很多低等动物都是尿道阴道不分的,比如鸡的那叫泄殖腔

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-13 00:52:17

你说的那是征服欲?那是生存所需吧! 你说的那是征服欲?那是生存所需吧! Chinese Psycho

繁衍繁衍繁衍是大自然给与人类最重要的东西。女性高潮慢是为了让女人不停的尝试性爱来达到成功繁衍的目的,女性是人类社会最根本的存在,只有女性才能孕育,对于大自然,繁衍的结果是最重要的,所以男人要去保护受孕期间的女人。男人快是为了让男人不停的去做爱,不停做爱需要一种东西促进他去做,就是爽,就是操不同女人带来的兴奋,所以我需要征服欲。男人不仅要繁衍,更是大自然弄出来保护女人的。而为了繁衍可以变得更快更准确,让女人早熟,可以加速繁衍。

来自 豆瓣App
  • 今锦禁

今锦禁 2016-11-13 00:52:47

我觉得可能要先定义一下怎样是“成熟” 我觉得可能要先定义一下怎样是“成熟” Chinese Psycho

我感觉,心理成熟的标志在三个方面:一是可以控制自己和别人的心理预期 2.勇敢的认识自己接受自己做自己 3.三观自恰

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-13 00:54:08

繁衍繁衍繁衍是大自然给与人类最重要的东西。女性高潮慢是为了让女人不停的尝试性爱来达到成功繁 繁衍繁衍繁衍是大自然给与人类最重要的东西。女性高潮慢是为了让女人不停的尝试性爱来达到成功繁衍的目的,女性是人类社会最根本的存在,只有女性才能孕育,对于大自然,繁衍的结果是最重要的,所以男人要去保护受孕期间的女人。男人快是为了让男人不停的去做爱,不停做爱需要一种东西促进他去做,就是爽,就是操不同女人带来的兴奋,所以我需要征服欲。男人不仅要繁衍,更是大自然弄出来保护女人的。而为了繁衍可以变得更快更准确,让女人早熟,可以加速繁衍。 ... 护尾巴的呆呆兽

你转移话题了,我问的是你关于动物的那部分言论。

来自 豆瓣App
  • 今锦禁

今锦禁 2016-11-13 00:55:13

要知道很多低等动物都是尿道阴道不分的,比如鸡的那叫泄殖腔 要知道很多低等动物都是尿道阴道不分的,比如鸡的那叫泄殖腔 阿元...

但是还有很多高等动物不分呀

来自 豆瓣App
  • 情书

情书 2016-11-13 00:55:23

生理心理上发育的早。
    不过大部分是这样而已,不排除个例

来自 豆瓣App
  • 今锦禁

今锦禁 2016-11-13 00:56:18

生理心理上发育的早。 不过大部分是这样而已,不排除个例 生理心理上发育的早。 不过大部分是这样而已,不排除个例 情书

我也觉得 女生相对复杂些

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-13 00:56:22

但是还有很多高等动物不分呀 但是还有很多高等动物不分呀 今锦禁

额。。。除了人还有啥是高等动物

来自 豆瓣App
  • 情书

情书 2016-11-13 00:57:27

我也觉得 女生相对复杂些 我也觉得 女生相对复杂些 今锦禁

不排除装逼的,真正知道自己需要什么的才是真成熟了

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-13 00:58:22

繁衍繁衍繁衍是大自然给与人类最重要的东西。女性高潮慢是为了让女人不停的尝试性爱来达到成功繁 繁衍繁衍繁衍是大自然给与人类最重要的东西。女性高潮慢是为了让女人不停的尝试性爱来达到成功繁衍的目的,女性是人类社会最根本的存在,只有女性才能孕育,对于大自然,繁衍的结果是最重要的,所以男人要去保护受孕期间的女人。男人快是为了让男人不停的去做爱,不停做爱需要一种东西促进他去做,就是爽,就是操不同女人带来的兴奋,所以我需要征服欲。男人不仅要繁衍,更是大自然弄出来保护女人的。而为了繁衍可以变得更快更准确,让女人早熟,可以加速繁衍。 ... 护尾巴的呆呆兽

我理解的征服欲也不是操不同的女人所带来的快感,征服是一个你不能唾手可得的女人,你通过各种途径,得到了,才是征服。要是按你说的,那泰迪恐怕是征服欲最强的,日天日地日空气呢。

来自 豆瓣App
  • 今锦禁

今锦禁 2016-11-13 00:58:34

额。。。除了人还有啥是高等动物 额。。。除了人还有啥是高等动物 阿元...

有脊柱的啊,脊柱控制低级反射,大脑控制高级的

来自 豆瓣App
  • Rowe

Rowe 2016-11-13 00:59:28

因为男的都是草履虫啊

来自 豆瓣App
  • 今锦禁

今锦禁 2016-11-13 00:59:40

不排除装逼的,真正知道自己需要什么的才是真成熟了 不排除装逼的,真正知道自己需要什么的才是真成熟了 情书

这个就很难了

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-13 01:00:23

你转移话题了,我问的是你关于动物的那部分言论。 你转移话题了,我问的是你关于动物的那部分言论。 Chinese Psycho

生存很简单,就是征服欲与威力意识,我不能死,我要强。每个生命都存在。而征服欲女性或母性更多,征服欲同理。物种生存就是为了繁衍,归根倒底就是上面说的,女性是繁衍最不可或缺的,所以她不能有问题。男性只是播种的。危机意识就是我要受孕,受孕了我要成功繁衍。征服意识就是我要播种。所以女性要在可以繁衍的时候考虑的更多如何生存下去。

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-13 01:00:26

我感觉,心理成熟的标志在三个方面:一是可以控制自己和别人的心理预期 2.勇敢的认识自己接受自 我感觉,心理成熟的标志在三个方面:一是可以控制自己和别人的心理预期 2.勇敢的认识自己接受自己做自己 3.三观自恰 ... 今锦禁

嗯嗯,这三点我非常同意。

来自 豆瓣App
  • 今锦禁

今锦禁 2016-11-13 01:01:00

因为男的都是草履虫啊 因为男的都是草履虫啊 Rowe

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今锦禁

今锦禁 2016-11-13 01:02:37

嗯嗯,这三点我非常同意。 嗯嗯,这三点我非常同意。 Chinese Psycho

感觉如果能把能够自恰的而且还有益于社会的三观程序化了,就是最神的AI了~~

来自 豆瓣App

Chinese Psycho (散发弄扁舟) 2016-11-13 01:05:55

生存很简单,就是征服欲与威力意识,我不能死,我要强。每个生命都存在。而征服欲女性或母性更多 生存很简单,就是征服欲与威力意识,我不能死,我要强。每个生命都存在。而征服欲女性或母性更多,征服欲同理。物种生存就是为了繁衍,归根倒底就是上面说的,女性是繁衍最不可或缺的,所以她不能有问题。男性只是播种的。危机意识就是我要受孕,受孕了我要成功繁衍。征服意识就是我要播种。所以女性要在可以繁衍的时候考虑的更多如何生存下去。 ... 护尾巴的呆呆兽

我是想说猫抓老鼠,但是它没吃那老鼠,那可能他是为了练手,为了体验抓到老鼠的快感,这是我所理解的征服欲。你说的太绕,能说服你自己就好。

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-13 01:08:10

我是想说猫抓老鼠,但是它没吃那老鼠,那可能他是为了练手,为了体验抓到老鼠的快感,这是我所理 我是想说猫抓老鼠,但是它没吃那老鼠,那可能他是为了练手,为了体验抓到老鼠的快感,这是我所理解的征服欲。你说的太绕,能说服你自己就好。 ... Chinese Psycho

练手是为了啥,是为了抓住猎物,征服欲。抓住猎物是为了啥,吃饱活着,危机意识。活着为了啥,繁衍。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78916 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部