想问西豆女生,你们知道为啥同龄的女生普遍比男生...

南北的中间

标题:想问西豆女生,你们知道为啥同龄的女生普遍比男生成熟吗
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • R

R 2016-11-13 12:40:43

女生成熟吗。女生更天真

来自 豆瓣App
  • 谁家的小谁

谁家的小谁 2016-11-13 12:45:23

只是自己感觉自己很成熟,不然为什么整天说要找安全感,他那么成熟,自己不是很安全。

来自 豆瓣App
  • 零食工

零食工 2016-11-13 12:50:30

女生不用下半身思考

来自 豆瓣App
  • latendre-

latendre- 2016-11-13 12:53:34

同等年龄与经历条件下 女性更敏感 思考更多 再促使经历更多以后 显得更成熟

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 02:44:42

我的回应怎么都没了呀

来自 豆瓣App
  • 想要瘦的皮卡丘

想要瘦的皮卡丘 2016-11-15 02:50:24

我一直不觉得啊,这话到底谁说的?

来自 豆瓣App
  • 走失滴喵

走失滴喵 2016-11-15 07:23:38

女生比较细腻吧,所以会略显成熟

来自 豆瓣App
  • 走失滴喵

走失滴喵 2016-11-15 07:23:50

我一直不觉得啊,这话到底谁说的? 我一直不觉得啊,这话到底谁说的? 想要瘦的皮卡丘

就是楼主说的

来自 豆瓣App
  • 严于律己

严于律己 2016-11-15 07:34:04

有时候看起来成熟这事很荒唐

来自 豆瓣App
  • 想要瘦的皮卡丘

想要瘦的皮卡丘 2016-11-15 07:38:24

就是楼主说的 就是楼主说的 走失滴喵

你和楼主一样

来自 豆瓣App
  • 走失滴喵

走失滴喵 2016-11-15 07:39:46

你和楼主一样 你和楼主一样 想要瘦的皮卡丘

所以我应该是个汉子?

来自 豆瓣App
  • 想要瘦的皮卡丘

想要瘦的皮卡丘 2016-11-15 07:48:43

所以我应该是个汉子? 所以我应该是个汉子? 走失滴喵

所以你给我走开

来自 豆瓣App
  • 走失滴喵

走失滴喵 2016-11-15 07:53:15

所以你给我走开 所以你给我走开 想要瘦的皮卡丘

哦好嘞

来自 豆瓣App
  • 吱

(新手上路) 2016-11-15 08:46:52

我特别不喜欢别人说我成熟…………我就想当个幼稚鬼

• Wìíīǐmpser

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-15 08:58:24

你以为那么容易就被包.养了?二.奶真不好当,没点心机就只能被骗. 炮,睡完就扔了,人家当二.奶之前都够成熟了。来,看篇帖子

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-15 08:58:27

【壹】二奶行业门槛低,吗?
    不低。
    低的只是学历门槛而已,而你大学生的优势,在这个行当恰恰不算优势。
    没人包二奶时候会真的让她解一个方程编一段代码背一篇马列。
    但是二奶行业竞争十分激烈。
    虽然校园男生或许会觉得男女待遇差太多,女神屁股后面跟了一大群男生,普通女孩儿也不乏人追,就连虎背熊都有几个人端着枪跟在后面。
    但是,等今后进入社会你会发现,买方成功人士和卖方小二奶,比例是反过来的。
    也就是说,无论富二代还是土豪,最不缺的就是年轻漂亮的女孩儿。
    因为第一,很多中等的姑娘,靠打扮和妆容,是可以顺利跻身漂亮层的。
    第二,近年来,物质生活差距拉大,新兴富豪阶层出现,特别是富二代,和他们依然带有抠门气质的创一代老爸比起来,这伙人的奢侈消费能力全球拔尖,奢侈品和消费主义冲击中国。
    在这种大环境大土壤的培植下,二奶数量突飞猛进,供给远远大于需求。
    这是实情。
    二奶行业可是高情商行业。
    该行业和公务员、后宫、销售、接待等行业对情商的要求基本同级,竞争十分激烈。
    你要如何从每年成千上万的鲜嫩二奶中脱颖而出?
    做生意发家的土豪,最擅长的就是货比三家。
    价格、质量、服务,你的核心竞争力在哪?
    题主觉得自己长相和身材都还不错。
    盘靓条顺,只是进入二奶行业的入场证,长相和身材只是不错的话,丢进那群姑娘里是没人看得见你的。
    想要成为一个成功的二奶,请问题主:
    你会来事儿吗?
    会撒娇吗?
    活儿好吗?
    体位解锁完了吗?
    会察言观色吗?
    会随时发骚吗?
    人家花钱,必有所图。二奶和金主,就是赤裸裸的生意关系,但这种生意的谈判,很少有人能不要脸到把“请一边和我xxoo一边大力拍我的屁股叫我黛西”这种话摊开来讲。
    你能摸索出客户的需求吗?

【贰】二奶行业,成本低,吗?
    不低。
    一旦涉足二奶行业,你就要有把自己当做商品的觉悟。
    人家出了钱,买了你一段时间的人身使用权,不是花钱请个姑奶奶来供着的。
    和男朋友,老公相处时的随性、任性,你都得收起来。
    带你出去应酬,你就必须抛却自己欢型的审美,穿得讨土豪喜欢,通常来说也就是夜总会feel。你真以为那些小外围小二奶没一个有点品位?人家是穿给金主看的,那是工作服。
    酒桌上,来大姨妈不能喝酒?扯淡。车上有海王金樽。
    一边喝,还得一边笑,一边应承各路土豪,一边被人揩油。
    出租房里,没心情不想日?扯淡。床头有人体润滑油,你养的狗死了你也得给我叫出花来。
    必须要有职业操守,玩出花样、玩出特色,注重细节、保障品质。
    因为你的人身使用权是分段出售的,一个月一结或者一周一结。
    金主觉得不满意,随时可以撤资走人。尼玛比支付宝还公道。
    二奶行业的脑力成本、体力成本、健康成本、心情成本、道德成本都不低。
    二奶出售最大的一个商品,就是不管她想不想要,都要让金主舒适的性生活。
    如何让金主舒适?
    了解他的敏感点、喜欢的体位、调整体位的顺序、喜欢的叫床声调和旋律、他快射时是什么样子、喜欢内射颜射口爆还是尻射作为结束?
    你怎么了解?一次次肉体探索和口头询问。
    一边舔着一个可以做自己爹的老男人的马赛克,一边问这里舒服吗,这里爽吗,喜欢这里吗?
    若无感情,只为钱财,这种羞耻play,你做得到吗?
    同时,你能否保证你的客户在短期内只有你一个性伴侣?
    你就这么确定你就是二奶,不是三七二十一奶?
    你能否确定他没有一些羞羞的疾病?
    他昨天兴许心血来潮,带了个夜总会妹子回家,第二天没彻底消毒过来跟你滚床单。
    你知道有些病,男人不会有体征,但是女人会被交叉感染吗?
    你知道有些病,是套子防不住的吗?
    你知道有些病,虽然不要命,但一辈子治不好吗?
    你知道有些病,是会影响生育的吗?
    你做好准备,用你的身体,博一个不明朗的前程了吗?

【叁】二奶行业,来钱快,前景好,吗?
    同学,不要只看贼吃肉不知道贼挨打。
    没有一个“所有行业成员都是有钱人”的金矿行业。
    你看到光鲜的一群二奶,心生羡慕,可以理解。
    但你有所不知,不是她们当了二奶之后,就立刻马上过上了光鲜亮丽的生活。
    把自己打扮的漂亮性感昂贵,是进入二奶行业的普遍要求。
    一个灰头土脸的姑娘,在土豪群里,是绝对拿不出手、也绝对不招眼的,所以几套很骚很浪很贵而且看得出很贵的衣服和包,是她们必须要有的制服和战袍。
    对了,有人问淘宝和微信上卖高仿货的,他们的盈利客户群在哪里?
    喏。大客户们都在这儿呢。
    同时,你要知道,任何混得很好的,都是行业里的极少数精英。
    曾经的矿业,房地产业,工程建筑业,现在很火的公务员,二奶业,都是很多外行人眼里的“金矿行业”,似乎只要跨过门槛进入行业就能发财致富。
    不可能的。
    这些行业也是一样,阶级层级的档次分得很清楚,只是这几个行业里,顶尖的那群比别的行业更有钱有权,而且由于作风高调或者中招了就被挂,吸引了更多眼球。
    底层和中层,和别的行业一样凄惨或者普通。
    而且,你们的客户,也就是你们想要占到便宜的对手,都是人尖子。
    这些人,要么是混迹社会多年的老油条,要么是人脉背景碾压你的少爷公子。
    你就那么确定你能占到便宜?
    你只看见二奶开豪车、住豪宅,把持了使用权。
    你知道这些豪车豪宅,所有权是谁的吗?
    我身边的土豪朋友和衙内朋友,很少有为操一个姑娘几年,付出千百万代价的。
    同时也很少一个二奶包十年的。
    土豪的钱也是血汗钱,不是捡来的,超过六位数也会心疼。
    特别是今年四月以后,传统行业的土豪都在捂着脸哭好吗,政经复合型的大佬更是战战兢兢在心里流泪。二奶行业即将迎来寒冬。(自豪的重新回来编辑,这句话写于2014年5月,当时我周围还没哭的金融土豪们,现在跪了大半,”你瞄别人利息,别人要你的本金“和”今年不亏就是赚“这两句听得耳朵长老茧了。哎呦真是好有预见性)
    二奶吃的是青春饭,大多二奶干完这十年就永远和这种灯红酒绿纸醉金迷say goodbye了。
    攒个百把万钱,花一笔治疗妇科病,有必要的做个补膜手术,然后回老家开饭店、时装店、美甲店、小酒吧,找个老实小子嫁了。
    大多是这样。
    当然也有混得风生水起,踩着各个土豪跳板一路飞黄腾达的。(阅读障碍患者请好好注意这句话。求你)
    这就是我说的行业精英。题主你是这种人精吗?
    你真觉得这些二奶界的精英比别的行业的精英懒蠢,只是打扮一下、躺着张开腿就把钱赚了吗?

呐,二奶业的好处题主自己已经看见了,一些误解和弊端我也列在上面了。

来自 豆瓣App
  • 熊剪指甲就是能

熊剪指甲就是能 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-15 08:59:02

所以什么是成熟

来自 豆瓣App
  • 果果大王

果果大王 (我一口都不吃) 2016-11-15 08:59:03

【壹】二奶行业门槛低,吗? 不低。 低的只是学历门槛而已,而你大学生的优势,在这个行当恰恰不 【壹】二奶行业门槛低,吗? 不低。 低的只是学历门槛而已,而你大学生的优势,在这个行当恰恰不算优势。 没人包二奶时候会真的让她解一个方程编一段代码背一篇马列。 但是二奶行业竞争十分激烈。 虽然校园男生或许会觉得男女待遇差太多,女神屁股后面跟了一大群男生,普通女孩儿也不乏人追,就连虎背熊都有几个人端着枪跟在后面。 但是,等今后进入社会你会发现,买方成功人士和卖方小二奶,比例是反过来的。 也就是说,无论富二代还是土豪,最不缺的就是年轻漂亮的女孩儿。 因为第一,很多中等的姑娘,靠打扮和妆容,是可以顺利跻身漂亮层的。 第二,近年来,物质生活差距拉大,新兴富豪阶层出现,特别是富二代,和他们依然带有抠门气质的创一代老爸比起来,这伙人的奢侈消费能力全球拔尖,奢侈品和消费主义冲击中国。 在这种大环境大土壤的培植下,二奶数量突飞猛进,供给远远大于需求。 这是实情。 二奶行业可是高情商行业。 该行业和公务员、后宫、销售、接待等行业对情商的要求基本同级,竞争十分激烈。 你要如何从每年成千上万的鲜嫩二奶中脱颖而出? 做生意发家的土豪,最擅长的就是货比三家。 价格、质量、服务,你的核心竞争力在哪? 题主觉得自己长相和身材都还不错。 盘靓条顺,只是进入二奶行业的入场证,长相和身材只是不错的话,丢进那群姑娘里是没人看得见你的。 想要成为一个成功的二奶,请问题主: 你会来事儿吗? 会撒娇吗? 活儿好吗? 体位解锁完了吗? 会察言观色吗? 会随时发骚吗? 人家花钱,必有所图。二奶和金主,就是赤裸裸的生意关系,但这种生意的谈判,很少有人能不要脸到把“请一边和我xxoo一边大力拍我的屁股叫我黛西”这种话摊开来讲。 你能摸索出客户的需求吗? 【贰】二奶行业,成本低,吗? 不低。 一旦涉足二奶行业,你就要有把自己当做商品的觉悟。 人家出了钱,买了你一段时间的人身使用权,不是花钱请个姑奶奶来供着的。 和男朋友,老公相处时的随性、任性,你都得收起来。 带你出去应酬,你就必须抛却自己欢型的审美,穿得讨土豪喜欢,通常来说也就是夜总会feel。你真以为那些小外围小二奶没一个有点品位?人家是穿给金主看的,那是工作服。 酒桌上,来大姨妈不能喝酒?扯淡。车上有海王金樽。 一边喝,还得一边笑,一边应承各路土豪,一边被人揩油。 出租房里,没心情不想日?扯淡。床头有人体润滑油,你养的狗死了你也得给我叫出花来。 必须要有职业操守,玩出花样、玩出特色,注重细节、保障品质。 因为你的人身使用权是分段出售的,一个月一结或者一周一结。 金主觉得不满意,随时可以撤资走人。尼玛比支付宝还公道。 二奶行业的脑力成本、体力成本、健康成本、心情成本、道德成本都不低。 二奶出售最大的一个商品,就是不管她想不想要,都要让金主舒适的性生活。 如何让金主舒适? 了解他的敏感点、喜欢的体位、调整体位的顺序、喜欢的叫床声调和旋律、他快射时是什么样子、喜欢内射颜射口爆还是尻射作为结束? 你怎么了解?一次次肉体探索和口头询问。 一边舔着一个可以做自己爹的老男人的马赛克,一边问这里舒服吗,这里爽吗,喜欢这里吗? 若无感情,只为钱财,这种羞耻play,你做得到吗? 同时,你能否保证你的客户在短期内只有你一个性伴侣? 你就这么确定你就是二奶,不是三七二十一奶? 你能否确定他没有一些羞羞的疾病? 他昨天兴许心血来潮,带了个夜总会妹子回家,第二天没彻底消毒过来跟你滚床单。 你知道有些病,男人不会有体征,但是女人会被交叉感染吗? 你知道有些病,是套子防不住的吗? 你知道有些病,虽然不要命,但一辈子治不好吗? 你知道有些病,是会影响生育的吗? 你做好准备,用你的身体,博一个不明朗的前程了吗? 【叁】二奶行业,来钱快,前景好,吗? 同学,不要只看贼吃肉不知道贼挨打。 没有一个“所有行业成员都是有钱人”的金矿行业。 你看到光鲜的一群二奶,心生羡慕,可以理解。 但你有所不知,不是她们当了二奶之后,就立刻马上过上了光鲜亮丽的生活。 把自己打扮的漂亮性感昂贵,是进入二奶行业的普遍要求。 一个灰头土脸的姑娘,在土豪群里,是绝对拿不出手、也绝对不招眼的,所以几套很骚很浪很贵而且看得出很贵的衣服和包,是她们必须要有的制服和战袍。 对了,有人问淘宝和微信上卖高仿货的,他们的盈利客户群在哪里? 喏。大客户们都在这儿呢。 同时,你要知道,任何混得很好的,都是行业里的极少数精英。 曾经的矿业,房地产业,工程建筑业,现在很火的公务员,二奶业,都是很多外行人眼里的“金矿行业”,似乎只要跨过门槛进入行业就能发财致富。 不可能的。 这些行业也是一样,阶级层级的档次分得很清楚,只是这几个行业里,顶尖的那群比别的行业更有钱有权,而且由于作风高调或者中招了就被挂,吸引了更多眼球。 底层和中层,和别的行业一样凄惨或者普通。 而且,你们的客户,也就是你们想要占到便宜的对手,都是人尖子。 这些人,要么是混迹社会多年的老油条,要么是人脉背景碾压你的少爷公子。 你就那么确定你能占到便宜? 你只看见二奶开豪车、住豪宅,把持了使用权。 你知道这些豪车豪宅,所有权是谁的吗? 我身边的土豪朋友和衙内朋友,很少有为操一个姑娘几年,付出千百万代价的。 同时也很少一个二奶包十年的。 土豪的钱也是血汗钱,不是捡来的,超过六位数也会心疼。 特别是今年四月以后,传统行业的土豪都在捂着脸哭好吗,政经复合型的大佬更是战战兢兢在心里流泪。二奶行业即将迎来寒冬。(自豪的重新回来编辑,这句话写于2014年5月,当时我周围还没哭的金融土豪们,现在跪了大半,”你瞄别人利息,别人要你的本金“和”今年不亏就是赚“这两句听得耳朵长老茧了。哎呦真是好有预见性) 二奶吃的是青春饭,大多二奶干完这十年就永远和这种灯红酒绿纸醉金迷say goodbye了。 攒个百把万钱,花一笔治疗妇科病,有必要的做个补膜手术,然后回老家开饭店、时装店、美甲店、小酒吧,找个老实小子嫁了。 大多是这样。 当然也有混得风生水起,踩着各个土豪跳板一路飞黄腾达的。(阅读障碍患者请好好注意这句话。求你) 这就是我说的行业精英。题主你是这种人精吗? 你真觉得这些二奶界的精英比别的行业的精英懒蠢,只是打扮一下、躺着张开腿就把钱赚了吗? 呐,二奶业的好处题主自己已经看见了,一些误解和弊端我也列在上面了。 ... Wìíīǐmpser

服!

• [已注销] 2016-11-15 09:00:10

【壹】二奶行业门槛低,吗? 不低。 低的只是学历门槛而已,而你大学生的优势,在这个行当恰恰不 【壹】二奶行业门槛低,吗? 不低。 低的只是学历门槛而已,而你大学生的优势,在这个行当恰恰不算优势。 没人包二奶时候会真的让她解一个方程编一段代码背一篇马列。 但是二奶行业竞争十分激烈。 虽然校园男生或许会觉得男女待遇差太多,女神屁股后面跟了一大群男生,普通女孩儿也不乏人追,就连虎背熊都有几个人端着枪跟在后面。 但是,等今后进入社会你会发现,买方成功人士和卖方小二奶,比例是反过来的。 也就是说,无论富二代还是土豪,最不缺的就是年轻漂亮的女孩儿。 因为第一,很多中等的姑娘,靠打扮和妆容,是可以顺利跻身漂亮层的。 第二,近年来,物质生活差距拉大,新兴富豪阶层出现,特别是富二代,和他们依然带有抠门气质的创一代老爸比起来,这伙人的奢侈消费能力全球拔尖,奢侈品和消费主义冲击中国。 在这种大环境大土壤的培植下,二奶数量突飞猛进,供给远远大于需求。 这是实情。 二奶行业可是高情商行业。 该行业和公务员、后宫、销售、接待等行业对情商的要求基本同级,竞争十分激烈。 你要如何从每年成千上万的鲜嫩二奶中脱颖而出? 做生意发家的土豪,最擅长的就是货比三家。 价格、质量、服务,你的核心竞争力在哪? 题主觉得自己长相和身材都还不错。 盘靓条顺,只是进入二奶行业的入场证,长相和身材只是不错的话,丢进那群姑娘里是没人看得见你的。 想要成为一个成功的二奶,请问题主: 你会来事儿吗? 会撒娇吗? 活儿好吗? 体位解锁完了吗? 会察言观色吗? 会随时发骚吗? 人家花钱,必有所图。二奶和金主,就是赤裸裸的生意关系,但这种生意的谈判,很少有人能不要脸到把“请一边和我xxoo一边大力拍我的屁股叫我黛西”这种话摊开来讲。 你能摸索出客户的需求吗? 【贰】二奶行业,成本低,吗? 不低。 一旦涉足二奶行业,你就要有把自己当做商品的觉悟。 人家出了钱,买了你一段时间的人身使用权,不是花钱请个姑奶奶来供着的。 和男朋友,老公相处时的随性、任性,你都得收起来。 带你出去应酬,你就必须抛却自己欢型的审美,穿得讨土豪喜欢,通常来说也就是夜总会feel。你真以为那些小外围小二奶没一个有点品位?人家是穿给金主看的,那是工作服。 酒桌上,来大姨妈不能喝酒?扯淡。车上有海王金樽。 一边喝,还得一边笑,一边应承各路土豪,一边被人揩油。 出租房里,没心情不想日?扯淡。床头有人体润滑油,你养的狗死了你也得给我叫出花来。 必须要有职业操守,玩出花样、玩出特色,注重细节、保障品质。 因为你的人身使用权是分段出售的,一个月一结或者一周一结。 金主觉得不满意,随时可以撤资走人。尼玛比支付宝还公道。 二奶行业的脑力成本、体力成本、健康成本、心情成本、道德成本都不低。 二奶出售最大的一个商品,就是不管她想不想要,都要让金主舒适的性生活。 如何让金主舒适? 了解他的敏感点、喜欢的体位、调整体位的顺序、喜欢的叫床声调和旋律、他快射时是什么样子、喜欢内射颜射口爆还是尻射作为结束? 你怎么了解?一次次肉体探索和口头询问。 一边舔着一个可以做自己爹的老男人的马赛克,一边问这里舒服吗,这里爽吗,喜欢这里吗? 若无感情,只为钱财,这种羞耻play,你做得到吗? 同时,你能否保证你的客户在短期内只有你一个性伴侣? 你就这么确定你就是二奶,不是三七二十一奶? 你能否确定他没有一些羞羞的疾病? 他昨天兴许心血来潮,带了个夜总会妹子回家,第二天没彻底消毒过来跟你滚床单。 你知道有些病,男人不会有体征,但是女人会被交叉感染吗? 你知道有些病,是套子防不住的吗? 你知道有些病,虽然不要命,但一辈子治不好吗? 你知道有些病,是会影响生育的吗? 你做好准备,用你的身体,博一个不明朗的前程了吗? 【叁】二奶行业,来钱快,前景好,吗? 同学,不要只看贼吃肉不知道贼挨打。 没有一个“所有行业成员都是有钱人”的金矿行业。 你看到光鲜的一群二奶,心生羡慕,可以理解。 但你有所不知,不是她们当了二奶之后,就立刻马上过上了光鲜亮丽的生活。 把自己打扮的漂亮性感昂贵,是进入二奶行业的普遍要求。 一个灰头土脸的姑娘,在土豪群里,是绝对拿不出手、也绝对不招眼的,所以几套很骚很浪很贵而且看得出很贵的衣服和包,是她们必须要有的制服和战袍。 对了,有人问淘宝和微信上卖高仿货的,他们的盈利客户群在哪里? 喏。大客户们都在这儿呢。 同时,你要知道,任何混得很好的,都是行业里的极少数精英。 曾经的矿业,房地产业,工程建筑业,现在很火的公务员,二奶业,都是很多外行人眼里的“金矿行业”,似乎只要跨过门槛进入行业就能发财致富。 不可能的。 这些行业也是一样,阶级层级的档次分得很清楚,只是这几个行业里,顶尖的那群比别的行业更有钱有权,而且由于作风高调或者中招了就被挂,吸引了更多眼球。 底层和中层,和别的行业一样凄惨或者普通。 而且,你们的客户,也就是你们想要占到便宜的对手,都是人尖子。 这些人,要么是混迹社会多年的老油条,要么是人脉背景碾压你的少爷公子。 你就那么确定你能占到便宜? 你只看见二奶开豪车、住豪宅,把持了使用权。 你知道这些豪车豪宅,所有权是谁的吗? 我身边的土豪朋友和衙内朋友,很少有为操一个姑娘几年,付出千百万代价的。 同时也很少一个二奶包十年的。 土豪的钱也是血汗钱,不是捡来的,超过六位数也会心疼。 特别是今年四月以后,传统行业的土豪都在捂着脸哭好吗,政经复合型的大佬更是战战兢兢在心里流泪。二奶行业即将迎来寒冬。(自豪的重新回来编辑,这句话写于2014年5月,当时我周围还没哭的金融土豪们,现在跪了大半,”你瞄别人利息,别人要你的本金“和”今年不亏就是赚“这两句听得耳朵长老茧了。哎呦真是好有预见性) 二奶吃的是青春饭,大多二奶干完这十年就永远和这种灯红酒绿纸醉金迷say goodbye了。 攒个百把万钱,花一笔治疗妇科病,有必要的做个补膜手术,然后回老家开饭店、时装店、美甲店、小酒吧,找个老实小子嫁了。 大多是这样。 当然也有混得风生水起,踩着各个土豪跳板一路飞黄腾达的。(阅读障碍患者请好好注意这句话。求你) 这就是我说的行业精英。题主你是这种人精吗? 你真觉得这些二奶界的精英比别的行业的精英懒蠢,只是打扮一下、躺着张开腿就把钱赚了吗? 呐,二奶业的好处题主自己已经看见了,一些误解和弊端我也列在上面了。 ... Wìíīǐmpser

有病哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白

那是因为她们被套路的多了

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-15 09:06:01

服! 服! 果果大王

涨姿势啦【小葵花妈妈课堂又他妈的开课啦】

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-15 09:06:25

有病哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有病哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

我一天累得跟个小蜜蜂似的

来自 豆瓣App
  • 作死癌晚期

作死癌晚期 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-15 09:31:01

女性青春期比男性早了两年

来自 豆瓣App
  • 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2016-11-15 10:03:20

因为男人至死是少年

要不是为了妹子,男人才懒得打拼呢

• 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:18:41

我一天累得跟个小蜜蜂似的 我一天累得跟个小蜜蜂似的 Wìíīǐmpser

你绝对没我累,我已经连续好几天每天就睡三四个小时了

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:19:23

因为男人至死是少年 要不是为了妹子,男人才懒得打拼呢 因为男人至死是少年 要不是为了妹子,男人才懒得打拼呢 驯龙高手尹志平

其实我倒是感觉,不要太在意女人..

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:19:37

女性青春期比男性早了两年 女性青春期比男性早了两年 作死癌晚期

有道理哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:20:03

ang?但男生也被套路我

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:20:10

那是因为她们被套路的多了 那是因为她们被套路的多了

也被套路呀

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:21:01

有病哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有病哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [已注销]

我看到女神后面跟了一大堆男生就不看了,因为女神后面真的没跟一大堆男生...

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-15 10:21:02

你绝对没我累,我已经连续好几天每天就睡三四个小时了 你绝对没我累,我已经连续好几天每天就睡三四个小时了 南北的中间

赶紧补觉吧,睡眠太少容易猝死(我整天濒死体验

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:21:31

所以什么是成熟 所以什么是成熟 熊剪指甲就是能

就是普通大众认为的成熟,咬文嚼字就没意思了~

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:22:04

你以为那么容易就被包.养了?二.奶真不好当,没点心机就只能被骗. 炮,睡完就扔了,人家当二.奶 你以为那么容易就被包.养了?二.奶真不好当,没点心机就只能被骗. 炮,睡完就扔了,人家当二.奶之前都够成熟了。来,看篇帖子 ... Wìíīǐmpser

我没以为容易被包,养呀,那是你以为我以为的...

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:22:17

我特别不喜欢别人说我成熟…………我就想当个幼稚鬼 我特别不喜欢别人说我成熟…………我就想当个幼稚鬼

我也想,虽然我是男的

来自 豆瓣App
  • 晴天有雨

晴天有雨 (你是即将到来的日子) 2016-11-15 10:22:20

是因为更成熟的男人教会了她们

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:22:37

就是楼主说的 就是楼主说的 走失滴喵

很多人都说,别说你没听过哦

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:22:48

有时候看起来成熟这事很荒唐 有时候看起来成熟这事很荒唐 严于律己

但是确实毕竟之路

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:22:59

有时候看起来成熟这事很荒唐 有时候看起来成熟这事很荒唐 严于律己

必经之路

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:23:22

你和楼主一样 你和楼主一样 想要瘦的皮卡丘

你首先得知道楼主啥样~

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:24:30

同等年龄与经历条件下 女性更敏感 思考更多 再促使经历更多以后 显得更成熟 同等年龄与经历条件下 女性更敏感 思考更多 再促使经历更多以后 显得更成熟 latendre-

其实你的论据就是你的论点的展开,你这是没法论证的哦~

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:24:50

女生不用下半身思考 女生不用下半身思考 零食工

女生用,女生不用,男生用,男生不用

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:25:30

只是自己感觉自己很成熟,不然为什么整天说要找安全感,他那么成熟,自己不是很安全。 只是自己感觉自己很成熟,不然为什么整天说要找安全感,他那么成熟,自己不是很安全。 谁家的小谁

成熟的人也不一定有安全感呀,只是不表达,或者忍受无奈的能力比较强

来自 豆瓣App
  • latendre-

latendre- 2016-11-15 10:25:41

其实你的论据就是你的论点的展开,你这是没法论证的哦~ 其实你的论据就是你的论点的展开,你这是没法论证的哦~ 南北的中间

嗷 好吧

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:25:42

女生成熟吗。女生更天真 女生成熟吗。女生更天真 R

有的天真,有的成熟

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:26:20

是因为更成熟的男人教会了她们 是因为更成熟的男人教会了她们 晴天有雨

~~

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 10:26:49

赶紧补觉吧,睡眠太少容易猝死(我整天濒死体验 赶紧补觉吧,睡眠太少容易猝死(我整天濒死体验 Wìíīǐmpser

哎我刚躺床上

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (我已死去很久,一切美满不过虚妄) 2016-11-15 10:27:47

男性的生理性成熟年龄普遍比女性晚,这个算是一个原因吧。

• 作死癌晚期

作死癌晚期 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-15 10:33:10

有道理哈哈哈 有道理哈哈哈 南北的中间

等于大两岁

来自 豆瓣App
  • 凯凯猪

凯凯猪 2016-11-15 11:33:41

我居然看完了,大写的服!

• 爱在离别前

爱在离别前 (傻狍子) 2016-11-15 12:48:41

这也是看醉了

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-15 12:58:15

我居然看完了,大写的服! 我居然看完了,大写的服! 凯凯猪

知乎搬运

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-15 12:58:26

这也是看醉了 这也是看醉了 爱在离别前

知乎搬运

来自 豆瓣App
  • 爱在离别前

爱在离别前 (傻狍子) 2016-11-15 12:59:02

知乎搬运 知乎搬运 Wìíīǐmpser

但确实说的就是那么回事

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-15 13:00:26

但确实说的就是那么回事 但确实说的就是那么回事 爱在离别前

我觉得挺有道理的,我也认识被包.养的人,人家确实各方面比我优秀多了

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 14:22:01

我觉得挺有道理的,我也认识被包.养的人,人家确实各方面比我优秀多了 我觉得挺有道理的,我也认识被包.养的人,人家确实各方面比我优秀多了 Wìíīǐmpser

不宜妄自菲薄啊亲,有钱大部分人都能装出优秀的样子,她们大部分都金玉其外败絮其中的~~

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-15 14:23:25

不宜妄自菲薄啊亲,有钱大部分人都能装出优秀的样子,她们大部分都金玉其外败絮其中的~~ 不宜妄自菲薄啊亲,有钱大部分人都能装出优秀的样子,她们大部分都金玉其外败絮其中的~~ 南北的中间

双商都比我高,还喜欢看书,学业也没拉下

来自 豆瓣App
  • 老 金

老 金 2016-11-15 14:26:33

我一天累得跟个小蜜蜂似的 我一天累得跟个小蜜蜂似的 Wìíīǐmpser

想约个休息

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋

大坏蛋 2016-11-15 14:27:06

从女孩到女人的蜕变只需要一个男人,而从男孩到男人的蜕变需要很多女人

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 14:29:04

双商都比我高,还喜欢看书,学业也没拉下 双商都比我高,还喜欢看书,学业也没拉下 Wìíīǐmpser

她们大部分很难适应过没钱的日子,做事喜欢投机取巧找捷径,喜欢冒过分大的风险,而且喜欢骗人,结婚了也很难幸福。而且,最重要的是大部分还是不喜欢看书的学习差的。她们中的大部分都会想过几年找个好人嫁了,可是很难变好了。

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 14:29:41

双商都比我高,还喜欢看书,学业也没拉下 双商都比我高,还喜欢看书,学业也没拉下 Wìíīǐmpser

人归根结底还是思想指导行为,思想变了,一切都变了~

来自 豆瓣App
  • 南北的中间

南北的中间 2016-11-15 14:30:18

想约个休息 想约个休息 老 金

我是男的

来自 豆瓣App

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-15 14:36:16

人归根结底还是思想指导行为,思想变了,一切都变了~ 人归根结底还是思想指导行为,思想变了,一切都变了~ 南北的中间

我三观不太正哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱在离别前

爱在离别前 (傻狍子) 2016-11-17 16:47:08

我觉得挺有道理的,我也认识被包.养的人,人家确实各方面比我优秀多了 我觉得挺有道理的,我也认识被包.养的人,人家确实各方面比我优秀多了 Wìíīǐmpser

我身边也有 而且情商是一级66666

你的回应

回应请先 , 或 注册

79493 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部