没见过比狮子还渣的男的

微微一笑很倾城

来自 豆瓣App
  • Jamie_Y

Jamie_Y (I’ll be there.!!) 2016-11-13 00:38:07

那你当初是怎么爱上他的呢

来自 豆瓣App
  • 时间会走

时间会走 (缘和份耗尽了又抛低不了..) 2016-11-13 00:58:31

渣男不分星座

来自 豆瓣App
  • 🍧💕💕💕

🍧💕💕💕 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-13 01:38:11

还有呢 你们谈多久了

来自 豆瓣App
  • 荔枝糖堆儿

荔枝糖堆儿 2016-11-13 10:37:50

我也有同感...真是自私啊

来自 豆瓣App
  • 无糖豆浆

无糖豆浆 2016-11-13 11:21:02

同感

来自 豆瓣App
  • 追風少年

追風少年 2016-11-13 11:46:47

其实我也觉得狮子渣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:04:25

我觉得男人大多挺自私的,就看女生能不能治他了,一物降一物。

来自 豆瓣App
  • 无敌小战士

无敌小战士 2016-11-13 14:05:21

可见你还没碰见过⚖️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:05:32

男人不用哄的,你不哄他冷静了就回来贴你了,你越哄他越蹬鼻子上脸

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-13 15:06:15

完全中!说的精准!

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-15 00:06:59

我之前出过双子和白羊,从来没有这种情况,不是都说恋爱中男人是理智的吗?为什么狮子男这么幼稚,总是想着冷战想着逃避,没有嘴不会沟通吗?跟我分手每次都是我挽回他,这次真的不想再挽回,好多天没跟他说话今天反倒跟我说话了,问我朋友圈唯一一张他的照片我都给删了,搞笑!我已经给他回了,以后没有事别跟我说话,先反省自己说不定还能找到对象,真是够了

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-15 00:07:45

可见你还没碰见过⚖️ 可见你还没碰见过⚖️ 无敌小战士

天平什么情况。不了解呢

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-15 00:08:14

我之前出过双子和白羊,从来没有这种情况,不是都说恋爱中男人是理智的吗?为什么狮子男这么幼稚 我之前出过双子和白羊,从来没有这种情况,不是都说恋爱中男人是理智的吗?为什么狮子男这么幼稚,总是想着冷战想着逃避,没有嘴不会沟通吗?跟我分手每次都是我挽回他,这次真的不想再挽回,好多天没跟他说话今天反倒跟我说话了,问我朋友圈唯一一张他的照片我都给删了,搞笑!我已经给他回了,以后没有事别跟我说话,先反省自己说不定还能找到对象,真是够了 ... 微微一笑很倾城

目前我觉得双子最好,因为幽默能逗别人开心

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-15 00:08:38

完全中!说的精准! 完全中!说的精准! 还是跳蚤的情人

这是亲身经历,我宁可没经历过

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-15 00:09:51

我觉得男人大多挺自私的,就看女生能不能治他了,一物降一物。 我觉得男人大多挺自私的,就看女生能不能治他了,一物降一物。 [已注销]

我以前对象没有一个对我像他这样的,都是哄我,现在反而我哄起他了。我真是没脾气了吗?怎么能有这种变态星座

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-15 00:10:03

其实我也觉得狮子渣 其实我也觉得狮子渣 追風少年

同感

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-15 00:12:02

还有呢 你们谈多久了 还有呢 你们谈多久了 🍧💕💕💕

半年,这半年我把我这20多年来所有感情全用在他身上了,以前对象对我那么好我不珍惜,现在竟沦到这一步,为了他我面子都不要了,一遍遍哄他一遍遍的求,我真是有病

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-15 00:13:01

渣男不分星座 渣男不分星座 时间会走

狮子格外渣,这个渣倒不是不喜欢我,只是处理的方式根本让人不理解,我这种急脾气的会气死

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-15 00:41:39

半年,这半年我把我这20多年来所有感情全用在他身上了,以前对象对我那么好我不珍惜,现在竟沦到 半年,这半年我把我这20多年来所有感情全用在他身上了,以前对象对我那么好我不珍惜,现在竟沦到这一步,为了他我面子都不要了,一遍遍哄他一遍遍的求,我真是有病 ... 微微一笑很倾城

越求越失去他。他们喜欢征服不属于他们的。哈哈。被他吃死的,已经没有任何吸引力。但是女孩子也都这样,对你好的不放眼里,可能反而不甩你,你越觉得自己很爱。也只是出于征服他的贪念和占有欲吧,未必就那么喜欢。你们分了吗?

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-15 00:43:26

狮子格外渣,这个渣倒不是不喜欢我,只是处理的方式根本让人不理解,我这种急脾气的会气死 狮子格外渣,这个渣倒不是不喜欢我,只是处理的方式根本让人不理解,我这种急脾气的会气死 微微一笑很倾城

我也是急脾气。每次他说我急,逼他。明明是他那德性逼我急!

来自 豆瓣App
  • ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 2016-11-15 01:44:14

之前我碰到的狮子男也是这样

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-15 21:59:00

越求越失去他。他们喜欢征服不属于他们的。哈哈。被他吃死的,已经没有任何吸引力。但是女孩子也 越求越失去他。他们喜欢征服不属于他们的。哈哈。被他吃死的,已经没有任何吸引力。但是女孩子也都这样,对你好的不放眼里,可能反而不甩你,你越觉得自己很爱。也只是出于征服他的贪念和占有欲吧,未必就那么喜欢。你们分了吗? ... 还是跳蚤的情人

你是男是女,这么犀利,莫非是狮子座

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-15 21:59:31

越求越失去他。他们喜欢征服不属于他们的。哈哈。被他吃死的,已经没有任何吸引力。但是女孩子也 越求越失去他。他们喜欢征服不属于他们的。哈哈。被他吃死的,已经没有任何吸引力。但是女孩子也都这样,对你好的不放眼里,可能反而不甩你,你越觉得自己很爱。也只是出于征服他的贪念和占有欲吧,未必就那么喜欢。你们分了吗? ... 还是跳蚤的情人

我觉得我也是不甘心,其实未必很喜欢

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-15 21:59:49

之前我碰到的狮子男也是这样 之前我碰到的狮子男也是这样 ♥ dep

所以你们也分了?

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-15 22:00:32

你是男是女,这么犀利,莫非是狮子座 你是男是女,这么犀利,莫非是狮子座 微微一笑很倾城

我是被狮子虐死的。总结出来的血泪教训。

来自 豆瓣App
  • ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 2016-11-16 15:32:28

所以你们也分了? 所以你们也分了? 微微一笑很倾城

是啊,可能他就是玩一玩吧

来自 豆瓣App
  • 白兔洗白白丶

白兔洗白白丶 2016-11-16 16:14:52

我以为水瓶最渣 原来狮子也挺渣。我的狮子也是冷暴力分手的。说自己要静静。如果没有找我就当分手了

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-11-20 02:18:48

我以为水瓶最渣 原来狮子也挺渣。我的狮子也是冷暴力分手的。说自己要静静。如果没有找我就当分 我以为水瓶最渣 原来狮子也挺渣。我的狮子也是冷暴力分手的。说自己要静静。如果没有找我就当分手了 ... 白兔洗白白丶

现在找你了吗

来自 豆瓣App
  • 白兔洗白白丶

白兔洗白白丶 2016-11-20 08:45:56

现在找你了吗 现在找你了吗 微微一笑很倾城

不知道算不算找。五天了 微信发给我 说:麻蛋不理我了是吧 没回他。

来自 豆瓣App
  • rui阿兔

rui阿兔 2016-11-20 14:57:46

看来狮子男真都是一个德行 想理理不想理就消失 沟通就逃避还自己一副没错的样子 看上去理智是因为根本不在乎 因为他们只在乎自己 表面很man遇到事情就冷暴力 呵呵对这个星座男绕着走了 不是降不住的问题 是他们压根就不愿意被驯服 你就自己当王去吧 我是不伺候了

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-20 16:07:42

看来狮子男真都是一个德行 想理理不想理就消失 沟通就逃避还自己一副没错的样子 看上去理智是因 看来狮子男真都是一个德行 想理理不想理就消失 沟通就逃避还自己一副没错的样子 看上去理智是因为根本不在乎 因为他们只在乎自己 表面很man遇到事情就冷暴力 呵呵对这个星座男绕着走了 不是降不住的问题 是他们压根就不愿意被驯服 你就自己当王去吧 我是不伺候了 ... rui阿兔

说到心坎里了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96815 人聚集在这个小组
↑回顶部