这段视频里的是女飞行员是不是牺牲的那个余旭啊?

唱大鼓的和平

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 00:27:37

(=u3u=)

• 默

(执子之手,与子偕老) 2016-11-13 00:31:08

可惜了。毕竟是高危职业

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-13 00:32:01

求问 怎么能没跳出去的

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的和平

唱大鼓的和平 2016-11-13 00:35:40

可惜了。毕竟是高危职业 可惜了。毕竟是高危职业

我看另外一个视频,有剪过试飞员手记:
    活着,翱翔在祖国的蓝天,我骄傲
    死了,安详在母亲的怀抱,我幸福
    八一飞行员自己说的话,现在看好虐啊

• 雷佳音的妻子

雷佳音的妻子 2016-11-13 00:38:38

求问 怎么能没跳出去的 求问 怎么能没跳出去的 有人有酒得所愿

跳了,貌似是被飞机的什么给搅了,很惨!只能说逝者安息!

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-13 00:39:14

跳了,貌似是被飞机的什么给搅了,很惨!只能说逝者安息! 跳了,貌似是被飞机的什么给搅了,很惨!只能说逝者安息! 雷佳音的妻子

啊 天 ⋯⋯ 逝者安息

来自 豆瓣App
  • 大山子孙爱太阳

大山子孙爱太阳 (SUNSHINE) 2016-11-13 00:39:20

我来帮你鉴定,就是她。我小时候一起长大的邻居姐姐。安息。唉!

来自 豆瓣App
  • 大山子孙爱太阳

大山子孙爱太阳 (SUNSHINE) 2016-11-13 00:40:00

求问 怎么能没跳出去的 求问 怎么能没跳出去的 有人有酒得所愿

说是跳伞的时候撞到机翼,降落伞打开后挂在飞机上了。

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-13 00:41:21

说是跳伞的时候撞到机翼,降落伞打开后挂在飞机上了。 说是跳伞的时候撞到机翼,降落伞打开后挂在飞机上了。 大山子孙爱太阳

天哪,想想都觉得那一瞬间太无助了!r.i.p

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的和平

唱大鼓的和平 2016-11-13 00:41:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 棉棉酱酱

大家惋惜好好的一个姑娘一条人命吧。平时那些明星爱豆有个头疼脑热磕碰擦伤的都能引起一片哀嚎心疼的。这么个大活人牺牲了还是为国殉职的觉得遗憾可惜不也正常?

• 棍棍节

棍棍节 2016-11-13 00:42:31

走好 真的好可惜

来自 豆瓣App
  • 大山子孙爱太阳

大山子孙爱太阳 (SUNSHINE) 2016-11-13 00:43:02

读书的时候就很注重形象,走路背打的挺直,当时她们班上同学还诋毁她,说她装。后来因为良好的走路姿势习惯被选上空军,一度成为家乡传奇。谁知道这么快…唉!

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的和平

唱大鼓的和平 2016-11-13 00:45:11

我来帮你鉴定,就是她。我小时候一起长大的邻居姐姐。安息。唉! 我来帮你鉴定,就是她。我小时候一起长大的邻居姐姐。安息。唉! 大山子孙爱太阳

我看到微博的一瞬间是懵逼的。我记得我上个月还在看这个视频呢。就觉得是她,又不愿意相信是她……

• 杨爵爷

杨爵爷 (业余写写鬼故事。) 2016-11-13 00:45:17

因为一条生命。

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的和平

唱大鼓的和平 2016-11-13 00:48:38

读书的时候就很注重形象,走路背打的挺直,当时她们班上同学还诋毁她,说她装。后来因为良好的走 读书的时候就很注重形象,走路背打的挺直,当时她们班上同学还诋毁她,说她装。后来因为良好的走路姿势习惯被选上空军,一度成为家乡传奇。谁知道这么快…唉! ... 大山子孙爱太阳

嗯,她挺直腰板手里托着飞行帽,和一堆男飞一起走列队,那个画面相当英气而且好有气场

• 天天开心!

天天开心! (like a Christina) 2016-11-13 00:49:58

好像是她…刚才看央视新闻还是哪个官方微博发的…

• 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-13 00:53:49

用哀嚎来形容的,我不知道你是什么样的铁石心肠,不管这次的任务到底是为了什么,她是服从指挥去行动的,一个好好的大活人,变成了肉泥,死的这样凄惨,你说别人的感同身受和心痛是哀嚎?

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-13 00:54:55

别闹了…又不是客机,怎么可能向民众公布j—10飞行员失事原因,只会内部调查好吗……

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (买包买衣服请私信) 2016-11-13 00:55:58

读书的时候就很注重形象,走路背打的挺直,当时她们班上同学还诋毁她,说她装。后来因为良好的走 读书的时候就很注重形象,走路背打的挺直,当时她们班上同学还诋毁她,说她装。后来因为良好的走路姿势习惯被选上空军,一度成为家乡传奇。谁知道这么快…唉! ... 大山子孙爱太阳

我初恋也是崇州的

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 (年轻人不要总想着搞大动作) 2016-11-13 01:05:37

逝者安息

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-13 01:07:47

因为这是一条生命啊

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的和平

唱大鼓的和平 2016-11-13 01:09:20

用哀嚎来形容的,我不知道你是什么样的铁石心肠,不管这次的任务到底是为了什么,她是服从指挥去 用哀嚎来形容的,我不知道你是什么样的铁石心肠,不管这次的任务到底是为了什么,她是服从指挥去行动的,一个好好的大活人,变成了肉泥,死的这样凄惨,你说别人的感同身受和心痛是哀嚎? ... 姐囧的豆面卷

前一阵某个男明星去世的时候微博比这激动多了,一个个都像走的是自己的至亲至爱一样悲痛难过。也没见有人说:你们为什么难过呀

但我也不懂为什么到飞行员这里就get不到悲伤的点了。
    谁的命不是命
    为什么明星去世就全网悲痛就正常,烈士牺牲大家惋惜难过就很奇怪?不能理解?
    无意冒犯任何一位死者或者也不是看不起某些行业。
    但有时候觉得难道这么一个国宝级别的飞行员还是因公殉职,结果连艺人都比不上。悲哀。

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-13 01:09:30

话说她人中好短。

• 已注销

已注销 2016-11-13 01:17:40

楼里那个人 真的 恶毒(来撕我咯)

来自 豆瓣App
  • 冬日阿司匹林

冬日阿司匹林 2016-11-13 01:18:10

冷血就冷血,别来秀下限,也不要说出来

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-13 01:18:12

前一阵某个男明星去世的时候微博比这激动多了,一个个都像走的是自己的至亲至爱一样悲痛难过。也 前一阵某个男明星去世的时候微博比这激动多了,一个个都像走的是自己的至亲至爱一样悲痛难过。也没见有人说:你们为什么难过呀 但我也不懂为什么到飞行员这里就get不到悲伤的点了。 谁的命不是命 为什么明星去世就全网悲痛就正常,烈士牺牲大家惋惜难过就很奇怪?不能理解? 无意冒犯任何一位死者或者也不是看不起某些行业。 但有时候觉得难道这么一个国宝级别的飞行员还是因公殉职,结果连艺人都比不上。悲哀。 ... 唱大鼓的和平

军人在我看来比普通百姓的死亡能让人悲伤,我也是一名普通百姓,并没有别的意思,只是军人这份职业的本身就是在保护我们,现在国家安定,可是世界并不和平,如果没有强大的国防力量和有力的军队,谁能保证今天就一定是太平的,本身她们的存在已经是让人感谢的了,所以为什么不能心痛,抛去军人的身份这样花样年华惨死已经很可怜,作为一名军人更让人难过难道不应该吗?用哀嚎来形容的人,自己的亲人遇到了不幸也要用哀嚎来形容伤心的家属吗

来自 豆瓣App
  • 白石溪

白石溪 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2016-11-13 01:19:32

太可惜了啊

真 英年早逝。

• 我有一个男粉

我有一个男粉 2016-11-13 01:20:53

可惜

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-13 01:23:40

那个众人皆醉我独醒的傻逼回复居然还有那么多赞

科科

• 已注销

已注销 2016-11-13 01:23:40

我看了她的采访,真是可爱又文雅的姑娘,而且很真实,就像我们身边的朋友一样,真的好难过

• 唱大鼓的和平

唱大鼓的和平 2016-11-13 01:34:51

军人在我看来比普通百姓的死亡能让人悲伤,我也是一名普通百姓,并没有别的意思,只是军人这份职 军人在我看来比普通百姓的死亡能让人悲伤,我也是一名普通百姓,并没有别的意思,只是军人这份职业的本身就是在保护我们,现在国家安定,可是世界并不和平,如果没有强大的国防力量和有力的军队,谁能保证今天就一定是太平的,本身她们的存在已经是让人感谢的了,所以为什么不能心痛,抛去军人的身份这样花样年华惨死已经很可怜,作为一名军人更让人难过难道不应该吗?用哀嚎来形容的人,自己的亲人遇到了不幸也要用哀嚎来形容伤心的家属吗 ... 姐囧的豆面卷

所以觉得他们挺悲哀,说大了是国家和人民牺牲,说小了是为了保护我们每个个体,她所从事的工作,所保护的人里有每个人自己一份。人家开歼击机是为了自己拉风酷炫的么,军人因公殉职,有什么get不到大家为她难过的点的。

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-13 01:35:09

记号

• 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-13 01:45:08

当初选头波女飞行员的时候我姐也去了,最后一轮被刷了,和好多人都认识,每次类似的新闻都会多看几眼感觉就在身边。这姑娘好像是最厉害的一个?真的挺可惜的

• 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-13 01:45:26

所以觉得他们挺悲哀,说大了是国家和人民牺牲,说小了是为了保护我们每个个体,她所从事的工作, 所以觉得他们挺悲哀,说大了是国家和人民牺牲,说小了是为了保护我们每个个体,她所从事的工作,所保护的人里有每个人自己一份。人家开歼击机是为了自己拉风酷炫的么,军人因公殉职,有什么get不到大家为她难过的点的。 ... 唱大鼓的和平

现在军人的地位越来越低,这种心态出现也不是个例,确实有各方面原因导致了这种情绪的发生,某些层面可以理解,但是军人从来不同,尤其是她已经牺牲了,失去了生命,有些人还想去质疑什么呢,就算想质疑某些东西,但是说没什么好泪目的,本身也传递一种生命在她眼里没什么的意思了,总之不可理解,很多人的宠物去世都心疼的难以自拔,八组就有不少这样的帖子,那个人有没有进去说一句为了一个动物哀嚎什么的话呢,一位军人的生命在一些人比不上很多东西,这是很让人难过的事情

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-13 01:58:53

又来众人皆醉我独醒的

• 唱大鼓的和平

唱大鼓的和平 2016-11-13 01:59:06

现在军人的地位越来越低,这种心态出现也不是个例,确实有各方面原因导致了这种情绪的发生,某些 现在军人的地位越来越低,这种心态出现也不是个例,确实有各方面原因导致了这种情绪的发生,某些层面可以理解,但是军人从来不同,尤其是她已经牺牲了,失去了生命,有些人还想去质疑什么呢,就算想质疑某些东西,但是说没什么好泪目的,本身也传递一种生命在她眼里没什么的意思了,总之不可理解,很多人的宠物去世都心疼的难以自拔,八组就有不少这样的帖子,那个人有没有进去说一句为了一个动物哀嚎什么的话呢,一位军人的生命在一些人比不上很多东西,这是很让人难过的事情 ... 姐囧的豆面卷

是啊,平时组里小仙女那么多,流浪猫狗的楼一开全是流量高楼。粉丝动不动就#心疼xxx#话题模式。正义路人一大堆,哪怕有个家长里短三姑六婆的的帖子都能分出个谁对谁错出谋划策送温暖。别管现在军队或军人有多少毛病,眼前这位是为国民牺牲,结果一个烈士殉职,换来一句“不明白为她难过的人累泪点在哪啊”,一个烈士,还不如一个小动物,艺人,家庭纷争的弱者值惋惜和同情?

• 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-13 02:05:39

是啊,平时组里小仙女那么多,流浪猫狗的楼一开全是流量高楼。粉丝动不动就#心疼xxx#话题模式。 是啊,平时组里小仙女那么多,流浪猫狗的楼一开全是流量高楼。粉丝动不动就#心疼xxx#话题模式。正义路人一大堆,哪怕有个家长里短三姑六婆的的帖子都能分出个谁对谁错出谋划策送温暖。别管现在军队或军人有多少毛病,眼前这位是为国民牺牲,结果一个烈士殉职,换来一句“不明白为她难过的人累泪点在哪啊”,一个烈士,还不如一个小动物,艺人,家庭纷争的弱者值惋惜和同情? ... 唱大鼓的和平

也懒得说她了,刚才我在微博看了妹子的采访和一些视频,有点难过,很温柔的一个女孩,但是又有多么强大的意志力才能成为这样的一名飞行员,为她祈祷,来生有美满的生活

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的和平

唱大鼓的和平 2016-11-13 02:21:37

也懒得说她了,刚才我在微博看了妹子的采访和一些视频,有点难过,很温柔的一个女孩,但是又有多 也懒得说她了,刚才我在微博看了妹子的采访和一些视频,有点难过,很温柔的一个女孩,但是又有多么强大的意志力才能成为这样的一名飞行员,为她祈祷,来生有美满的生活 ... 姐囧的豆面卷

她在泰国参加飞行表演的时候就是负责机尾控烟的,你可以看视频里那段表演相当精彩。除了不坐在主机舱掌握飞行技术,其他的该受的训练一点不比男飞少。我记得看过08年国庆战斗机表演梯队女队员的纪录片,全都是难以想象的非人训练。不把那些女孩子当女人,甚至都不当人。那一年国庆阅bing最后好像只上了一个女飞,当时有个军官说男飞十万里挑一,女飞就是百万千万里挑一,因为只有她们比别人优秀出千万倍,才有能证明自己资格个男飞共同坐在一个机舱里。
    弹幕里说这姑娘是负责八一歼击机飞行表演的,还说在中国最危险的是试飞员。结果她还是牺牲了。86年,才30岁

• 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (立志做国服第一秩序之光。) 2016-11-13 02:29:28

不是很懂 牺牲了 有人悲痛不是很正常的事情吗。。。
    平时网上谁谁谁没钱治病都一堆人出来捐款同情
    这种为毛就要被说
    微博还有人说什么这种都做不好凭什么保卫人民
    我只想说请原地爆炸

• 唱大鼓的和平

唱大鼓的和平 2016-11-13 02:32:36

不是很懂 牺牲了 有人悲痛不是很正常的事情吗。。。 平时网上谁谁谁没钱治病都一堆人出来捐款同 不是很懂 牺牲了 有人悲痛不是很正常的事情吗。。。 平时网上谁谁谁没钱治病都一堆人出来捐款同情 这种为毛就要被说 微博还有人说什么这种都做不好凭什么保卫人民 我只想说请原地爆炸 ... 刘昊然的手机。

我有时候特别讨厌你行你上这句话。
    但这句话真心适合这些个垃圾。

• 蹦次打次

蹦次打次 (我喜欢你是寂静的) 2016-11-13 03:02:48

前面有一个人的回复真的好辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 野口笑子

野口笑子 2016-11-13 03:09:29

女英雄

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-13 03:22:34

你这话真冷血,楼里那么多说你的,敢回复直视你自己的问题吗,在网上逼逼不知道大家的泪点当然容易

来自 豆瓣App
  • 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2016-11-13 03:42:10

刚看微博有说是弹射跳伞的时候撞上了僚机机翼,所以当场牺牲。

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2016-11-13 12:46:07

全中国就四个,就这么没了一个,还死得那么惨 用哀嚎形容?
    找什么存在感啊?

• mountain

mountain 2016-11-13 12:48:24

她在泰国参加飞行表演的时候就是负责机尾控烟的,你可以看视频里那段表演相当精彩。除了不坐在主 她在泰国参加飞行表演的时候就是负责机尾控烟的,你可以看视频里那段表演相当精彩。除了不坐在主机舱掌握飞行技术,其他的该受的训练一点不比男飞少。我记得看过08年国庆战斗机表演梯队女队员的纪录片,全都是难以想象的非人训练。不把那些女孩子当女人,甚至都不当人。那一年国庆阅bing最后好像只上了一个女飞,当时有个军官说男飞十万里挑一,女飞就是百万千万里挑一,因为只有她们比别人优秀出千万倍,才有能证明自己资格个男飞共同坐在一个机舱里。 弹幕里说这姑娘是负责八一歼击机飞行表演的,还说在中国最危险的是试飞员。结果她还是牺牲了。86年,才30岁 ... 唱大鼓的和平

全国才四个 已经算亿里挑一了吧 一堆人就是不懂觉得那有什么啊然后bulabula说一堆没用的

• 沉默的企鹅

沉默的企鹅 2016-11-13 12:50:42

楼里有傻逼。英雄走好

来自 豆瓣App
  • Aranjuez

Aranjuez 2016-11-13 12:51:07

就是她

来自 豆瓣App
  • 八子

八子 2016-11-13 12:51:47

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-13 12:52:35

坠机原因是国家机密,会随便公布吗?你以为你是谁啊?凭啥让你知道?大家不能为一个年轻的姑娘感到惋惜吗?人死了,伤心不行吗?懵逼,蒙着好了,不要出来丢人好嘛!还有很多网友和这位飞行员有着各种关系,不准人家哭?

来自 豆瓣App
  • Pass

Pass (说到永远做不到的非行动派) 2016-11-13 12:52:47

走好

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2016-11-13 12:54:37

全国仅有的几个人,说国宝不为过,而且这么年轻漂亮,大家哀伤太正常了。说实在的蜡烛我都不忍心点,特别惋惜心疼

• 大鹿鹿子

大鹿鹿子 (百万法骑何在!) 2016-11-13 12:59:24

楼里那个傻逼请原地爆炸哦

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-13 13:00:39

好可惜 女英雄 走好

• 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2016-11-13 13:12:43

话说她人中好短。 话说她人中好短。 AKIRA0214

卧槽 我好像也短……

来自 豆瓣App
  • 一颗糖

一颗糖 (我就爱看别人的签名) 2016-11-13 13:16:25

女英雄一路走好

来自 豆瓣App
  • 胖子爱穿裙子

胖子爱穿裙子 2016-11-13 13:21:13

说哀嚎的,脑子有洞?

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-13 13:26:51

我一朋友刚赶到她老家去采访

来自 豆瓣App
  • 若隐若现

若隐若现 2016-11-13 13:29:22

惋惜

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的和平

唱大鼓的和平 2016-11-13 13:33:03

全国才四个 已经算亿里挑一了吧 一堆人就是不懂觉得那有什么啊然后bulabula说一堆没用的 全国才四个 已经算亿里挑一了吧 一堆人就是不懂觉得那有什么啊然后bulabula说一堆没用的 mountain

微博秀下限的更多。冷嘲热讽的说怎么她们就比普通人值钱吗至于媒体这么宣传。人家亿万挑一本来就比普通人价值更高有什么不平不愤的。明星老婆出个轨热搜从8月份上到11月份没见大家不耐烦。如今一个大活人执行国家任务时殉职了媒体和网友哀悼一下,这么多人来嘲。原来这年头飞行员,烈士,英雄最不值钱。

• 来了来了

来了来了 (卖萌自重) 2016-11-13 13:36:29

瞅你能的这逼样 欠抽的智障 死的原因需要告诉你? 你谁啊你?你有人家一半牛逼吗你?还泪目点 怎么给你拍电视剧呢?还要符合你的泪点?嘴脸丑恶的东西

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-13 13:40:00

出了什么事

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-13 13:48:42

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-13 13:58:52

愿好,我很佩服军人,只希望她们都好好的

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-13 14:03:16

卧槽 我好像也短…… 卧槽 我好像也短…… 草莓牛奶真好喝

你咋回复我两次

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-13 14:03:35

卧槽 我好像也短…… 卧槽 我好像也短…… 草莓牛奶真好喝

还是在不同的帖子里。

• elika

elika (@elika) 2016-11-13 14:03:43

大家惋惜好好的一个姑娘一条人命吧。平时那些明星爱豆有个头疼脑热磕碰擦伤的都能引起一片哀嚎心 大家惋惜好好的一个姑娘一条人命吧。平时那些明星爱豆有个头疼脑热磕碰擦伤的都能引起一片哀嚎心疼的。这么个大活人牺牲了还是为国殉职的觉得遗憾可惜不也正常? ... 唱大鼓的和平

听说因为涉及军事机密所以没有说事故原因

• 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2016-11-13 14:09:23

还是在不同的帖子里。 还是在不同的帖子里。 AKIRA0214

可能你说了两次?=_=

来自 豆瓣App
  • 隔岸

隔岸 (我的模样有你的孤单) 2016-11-13 14:11:15

后来因为良好走路习惯而 被选上空军? excuse me????

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-13 14:13:23

可能你说了两次?=_= 可能你说了两次?=_= 草莓牛奶真好喝

对,所以你人群中一眼发现了我。

• 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2016-11-13 14:14:05

对,所以你人群中一眼发现了我。 对,所以你人群中一眼发现了我。 AKIRA0214

因为看到这个回复吓尿了ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2016-11-13 14:26:39

空军飞行员太不容易了,做学员的时候训练强度不要太大。。。我老公说20圈跑步也就是热热身。。。成为飞行员以后,待遇非常好!但是同样付出的,就是每天把命别在裤腰带上训练。。。

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-13 14:38:35

飞行员的训练真是恐怖,何况女飞。。。

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-13 14:44:53

因为看到这个回复吓尿了ˊ_>ˋ 因为看到这个回复吓尿了ˊ_>ˋ 草莓牛奶真好喝

哈哈,我给你解释一下。
    人中短,在面相里主生命力不强,不是说一定命短。
    但是命短的人,一般人中短。
    很多明星你去看就知道了。

• 好气

好气 2016-11-13 14:50:36

只是为生命惋惜,原因告诉你你也不懂,

来自 豆瓣App
  • 大山子孙爱太阳

大山子孙爱太阳 (SUNSHINE) 2016-11-13 15:47:19

后来因为良好走路习惯而 被选上空军? excuse me???? 后来因为良好走路习惯而 被选上空军? excuse me???? 隔岸

呵呵。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605024 人聚集在这个小组
↑回顶部